• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 ☞ 입안 절개, 실리콘 삽입.

애지개겅쥬♀ 2005-01-31 (월) 20:38 19년전 2814
오늘로서 5일째...랍니다.
입안을 절개 해서 실리콘을 삽입했답니다.
말로 하니 매우 징그러운데...
보통은 수면마취를 하는데, 수면 마취를 시키니 망나니처럼 군다고... 다시 부분 마취로 바꿔서 수술 집도 하셨답니다.

오늘 병원 가서 턱 보정한 압박 붕대 테입을 떼었죠....
얼굴이 완전 긴거에요 ㅠㅠ

헌데, 우리 듬직한 샘께선 붓기 때문이라고 하시는데... 원래 많이 갸름 하고 긴 얼굴 이었던 제가....
무턱 수술을 하니... 매우~ 아~주~ 많이 얼굴이 길어 보이네요... 걱정이 되긴 하지만^^;
문제가 생긱면 샘께서 어떤 방도를 강구해 주시리라 믿구요... 기다려 보려구요.

제가 체구가 작고 원래 마른 편이거든요... 헌데, 성격상 많이는 먹지 않더라도 먹고 싶을 걸 못 먹으면 미치는
그런 성격 탓에;; 좀 힘들었어여~ㅠㅠ

그외엔 금연 대한 스트레스와 흡연후에 느끼는 죄책감과 염려로 걱정 됬던 것 외엔... 다 견딜 수 있었죠~ ㅎ
음.. 이제 빨리 붓기가 갈아 앉길 바라며...
도움이 되셨길 바랍니다.
Translating

2,703,215
2,680,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
삼돌이 2005-01-31 (월) 21:13 19년전 신고 주소
저도 오늘 5일짼데 밥 무지 먹었어요..배고픔 그거 진짜 못참습니다..
애지개겅쥬♀ 작성자 2005-01-31 (월) 21:25 19년전 신고 주소
마자요. 얼마나 억울한지~ 순대랑 김밥을 사다가 한조각씩 가지고 포크로 후벼대면서 한시간 먹었습니다 -0-
아카시아 2005-02-01 (화) 00:43 19년전 신고 주소
ㅋㅋ -- 저도 짐 치킨 먹고싶어 미치고있습니다.. 낮과 밤이 바뀌어서리.. 밤만되면 모가 이리 먹고싶은지...
아카시아 2005-02-01 (화) 00:44 19년전 신고 주소
무턱 붓기 ~~ 전에 어떤분이 글올린것 기억하면.. 2주가 지나야 붓기가 작살?나게 빠진다고 하네요... 시간이 지나면서 점점 더 빠진다고 하고요.. 2주만 참읍시다...
삼돌이 2005-02-01 (화) 01:05 19년전 신고 주소
저는 낼 치킨 꼭 먹을랍니다..쪼금씩..근데 기름진 음식하고 매운음식 그런거 먹으면 안되나요?먹어선 안될음식 같은게 있나..
삼돌이 2005-02-01 (화) 01:06 19년전 신고 주소
모르겠네요,..그리고 짐 붓기 코랑 장난아닌데..쫌만 참아요 다들^^ 화이팅
애지개겅쥬♀ 작성자 2005-02-01 (화) 16:55 19년전 신고 주소
정말 2주가 지나면 작살 나게 빠질까요? ㅎㅎㅎ 제발.. 그랬으면... 얼굴이 길어 슬픈 짐승이여... 빨리 빠져라~
애지개겅쥬♀ 작성자 2005-02-01 (화) 19:39 19년전 신고 주소
전 김치 보쌈 먹었어여^^ ㅎㅎ
rubluv 2005-02-02 (수) 13:53 19년전 신고 주소
정말여? 전지금 이틀짼데 넘넘 아파서 미쳐버릴꺼 같아요 입도 안벌려지고 약먹을려고 벌릴때도 겨우끼워넣고있어요
rubluv 2005-02-02 (수) 13:54 19년전 신고 주소
5알인데 한번 먹을때마다 넘아파용ㅠㅠ 아흑.. 효과없어보여서 넘 좌절하고 있어요.. 부기때문이라고 위로하고있는데ㅠㅠ
rubluv 2005-02-02 (수) 13:55 19년전 신고 주소
님들두 아침 저녁으로 주사 두방씩 맞으시나요? 거짓말 쫌 보태서 주사 맞는게 더아픈거 같애요..엉덩이 다멍들었어여ㅠㅠ
애지개겅쥬♀ 작성자 2005-02-02 (수) 19:09 19년전 신고 주소
효과가 없어여? 전 너무 얼굴이 길어져서;;; 어째야 하나 매우 고민 중이여... 완전 말상~
rubluv 2005-02-03 (목) 23:20 19년전 신고 주소
부어서 그런걸꺼예여..ㅠㅠ 그렇게 생각하자구용.. 잘드시고 빨리 나으세여..
hi