• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱+광대 수술후 3kg빠지다 12일째

동구박 2005-01-28 (금) 19:12 19년전 2649
아.. 진짜 턱광대 수술하고 3일동안은 아무것도못먹고

생사를 넘다들며 고생했던기억이 아직도 기억에 역력

하네요.만약 한국에서 이수술을했다고 생각하니 끔찍

한국에선 하루만에 태원한다면서요.. 10일쨰되는날

몸무게를 재보니깐 3kg빠젔습니다. 얼마나 힘이드는지

알겠조? 이제부터 성형 수술한사람 시기하시지 마시

고 노력한거라고 생각하세요. 제가만약 다시수술을

받아야한다면.?? 글쎄여... 많이 생각을해봐야겠내요

어쨋거나 재가 하고싶은말은 안면윤곽수술이 그렇캐

호락호락한게 아니라는것입니다. 저는 3일째까지 완전

슈렉이었어요...붓기때문에.. 그리고열분들 제가 12일

째 되는데 얼굴이 예전수술보다 아주 약간통통한상태

이정도면 회복력 느린건가여?? 붓기떄매 쫌걱정인데

글구 술이랑 고기같은거 먹으면 아무래도 안좋켔조?

소주 3잔까지는 괜찬을려나.. 어제 친구들에 꼬임에

넘어가서 쏘주3잔이랑 고기 엄청먹었거든요..

암튼 열분들 성형하고나서 아름다워지기를...

ps:성형한지 몃일됬다고. 눈찟는수술하고싶당 ㅋㅋ
Translating

268,022
84,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
애지개겅쥬♀ 2005-01-28 (금) 20:21 19년전 신고 주소
성형도 중독입니다.ㅋ 그러니깐 한 거번에 하셨어야죠.^^
헤라 2005-01-29 (토) 01:10 19년전 신고 주소
광대랑 턱 수술후 많이 갸름해 지셨나요? 전 옆광대가 자꾸 나오는것 같아서요 그리고 턱은 수술을 정말 했나 싶을 정도로 변한게 없네요.
mk.불면증 2005-01-29 (토) 04:11 19년전 신고 주소
헉... 고기가 씹혀요?? 전 이주째고 어제부터 고형식 음식을 먹기 시작했는데 왠지 제대로 못 씹겠더라구요. 기껏해야 좀 씹는다치면 면발, 귤, 햄 이게 다네요. 고기부럽당
옥이당 2005-01-29 (토) 08:18 19년전 신고 주소
어디서 하셨는데용...^^;
동구박 작성자 2005-01-29 (토) 11:31 19년전 신고 주소
예 많이는 아녀도 가늠해젔음.. 앞으로 어떠캐 변할지 은근히 기대 ㅋㅋ 근데 한가지궁금한게 제가 옆광대를했는데 옆광대가 딴딴해여 부은건지 예전그대로같던데..쩝..
동구박 작성자 2005-01-29 (토) 11:33 19년전 신고 주소
그냥 약간슬림해젔다고해야대나 턱은 변한개없고여저두 아직까진 ㅋㅋ이거 다 나중에 변하겠조 ?턱광대..
클라란스 2005-01-30 (일) 17:10 19년전 신고 주소
저도 광대가좀있는데 무서워서도저히..ㅠㅠ 그건왜그리겁나는징..
라랄랄 2005-01-31 (월) 00:54 19년전 신고 주소
저도 고기 씹히고 다 그러는데요..-_ㅠ 아.. 아무리 생각해도 후기읽어보면 제가 이상한것 같습니다.. 저도 비슷한정도 되었어요
유이스 2005-02-07 (월) 16:20 19년전 신고 주소
님의말에 동감정말 넘 괴로웠어요 아직도 눈물이 흑
hi