• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술3일이여

진상 2005-01-28 (금) 16:56 19년전 1915
턱수술한지 오늘로3일째입니다....얼굴간지럽구증말
미치겠어여..어제부터는목젖이부었는지
목구멍에뭐가달랑달랑거리면서 숨두못쉬게목구멍막구..
편도선부운것처럼아푸고 머리는무거워서 들지도못하구아예침대에누워만있어염..
움직여줘야 부기빨리 빠진다는데....
음식두3일내내 물하구주스만마시구있습니다..죽은입속에넣기너무힘들어서 아예포기했어여..
얼굴이너무많이부어서 수술이잘된건지두모르겠네여..선생님은성공했다구하셨는데..거울보면내얼굴같지않아서보기싫구 바늘로건드리면펑터져버릴것같아여..부기가빨리빠져야할텐데.......제동생은내얼굴보면서밥못먹겠다네여..ㅋㅋ나쁜동생
Translating

141,539
2,591,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
완전성형 2005-01-30 (일) 15:30 19년전 신고 주소
허걱..상상만해두..힘드시겠어요..그래두 이뻐지니깐 힘내세여!!홧팅!
물고기 2005-01-30 (일) 22:50 19년전 신고 주소
동생분..ㅋㅋ 조금만 고생하면 이뻐져요. 힘내시고 많이 이뻐지셔서 경과보고 해주세요~~
hi