• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저주의 붓는얼굴을 가진 제가 13일만에 붓기 엄청많이빠진 이유 ;;?

나난이 2005-01-26 (수) 00:38 19년전 3147
전 원래 붓기의 일인자였어요. 먹으면 붓고; 심지어
어떤때는 저녁 많이먹으면 얼굴이 부어서 짜증나서
집에 바로 들오기까지 했었거든욤;; 그래서 수술하고
3주 (최소한) 밖에 나갈 생각 하지말자고 다짐하고 수술했었고요. 그런데 2주채 되지않았는데 정면 효과를
벌써보고있어염;; 저도 안믿김 ㅋㅋ;오늘 병원갔더니 절 붓기빨리빠지기 일인자로 샘이 인정하셨더염
얼굴 정면은 벌써 좀 좁아졌고요 옆에서 볼떄 오히려 좀 둥그스름해욤 제가 수술하고 나서 특별히 노력한건 없는듯 싶은데요 몇가지 적어보자면 "수술 다음날엔 먹는게 힘들어서 인지 거의 안먹었고요 (우유랑 아스크림만;) 그리고나서는 죽 천천히 먹었고요. 식사는 그 이후로도 많이 하진 않았어요 가글하기 시로서 -_-;; 그냥 딱 세끼만 잘 챙겨먹은듯해요. 몸무게는 전 수술이후 3키로 불었다가 다행이(?) 원상복귀 했고요. 먹는거 이외에는 반신욕 생각날떄 한 10분정도씩 해주고요, 쑥찜팩, 효관잘모르겠지만 2번정도 했고요 호박물은 전에 시음해봤는데 뷁이라서 그냥 안먹었어염;; 그런데 제가 붓기를 빨리뺄수있었던 가장큰 요인이라고 생각하는점은 1위-> 밖에 돌아댕기기<<인듯해요 전 나가는거 조와해서 마스크쓰고도 하루 2시간정도씩은 7일쨰 이후론 거의 매일나갔거든염. 2번째 제가 느낀점은 식사의 중요성이에요. 체중때문보다도요 확실히 않먹어야 안붓는거같아요. 그렇다고 홀딱 굶으라는게 아니고요. 영양가 있는걸로 세끼만 먹는거졈. 좋은것도 많이먹으면 독이 된다는말이 ? 있듯이 적당히 먹는게 확실히 붓기에 큰 도움이 된것같아요. 오늘은 밖에서 친구만나서 커피도 마시고 밥도 먹고 (식사하자고 해서 난감했어요;; 제가 메뉴를 정해버렸죠 ㅋ_ㅋ;;) 즐겁게 놀다왔어요. 전혀 아무도 얼굴에 대해서 눈치 못채는듯했고요.간만에 놀러나가서 너무 조와써염 ㅠㅠ그럼 우리모두 붓기 100% 빠지는 그날까지 화이링염
^0^
Translating

435,880
204,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사이다™ 2005-01-26 (수) 13:53 19년전 신고 주소
좋으시겠어요!! 조언 감사해요^^
갸르미 2005-01-26 (수) 15:56 19년전 신고 주소
많이 아팠나여?무서워...나도 상담받으러 가야징..
성형수술! 2005-01-26 (수) 17:00 19년전 신고 주소
뷁 이 뭐에요? 저 호박물 먹어야하는데...엄마랑 오늘 농협으로 호박사러가거든요.
나난이 작성자 2005-01-27 (목) 00:53 19년전 신고 주소
뷁은 대략 우웩과 같은 뜻이졈;; ㅇ_ㅇb;;
hi