• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저는 상담만 받고 왔어요.

입냄세 2005-01-24 (월) 13:26 19년전 2501
ㅈㄱ에서요..
근데.. 정말 차분하시더라고요. 의사샘이..
엄마가 집에 돌아오면서 성시경 닮았다고 하시는거예요. ㅋㅋ
근데 엑스레이비가 너무 비싸요.
너무 비싸서 가보로 가지고 있을라고 했더니 병원에서 삼년보관해야 한다고 하네요.
샘이 사진을 보시더니 신경선도 보통위치에 있고 한데. 교과서에나 나올만한 턱 모양이래요. 잘 나가다가 턱 부분이 양옆으로 쫙 펴져있데요. ㅋ
기대되는 얼굴이라는데 좋아해야 하는건지.. 이런.
저 상담갈때 땡기미 푸신 분들도 계시고.. 주사맞으러 오신분도 계시고..
이쁘시더만.. 이쁜 사람들이 더한다고.. ㅡㅡ;
저는 일때문에 백일후에 날 잡고 왔거든요.
중간에 올라가서 피랑 뽑아야 되요.
아~ 빨리 수술하고싶네요.
Translating

309,036
30,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
똥그리 2005-01-24 (월) 16:40 19년전 신고 주소
ㅈㄱ엑스레이찍은 비용좀 알려주세요..8만원 정도 맞나요?
입냄세 작성자 2005-01-24 (월) 16:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
6만 5천원이었는데.. 턱만요.
mk.불면증 2005-01-24 (월) 17:41 19년전 신고 주소
그대신 수술비가 다른곳 보다 저렴하잖아요. 의사샘이 성시경이라...ㅡ,.ㅡ;; 난 왜 강원래가 생각났지ㅋㅋㅋ
입냄세 작성자 2005-01-25 (화) 08:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강원래는 심했다~
김생생 2005-01-25 (화) 10:44 19년전 신고 주소
강원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달리자 2005-01-25 (화) 13:43 19년전 신고 주소
엑스레이 , 심전도 - 9만원 들었습니다. 근데요 추가 비용이 있더라고요..압방붕대이나는..10만원 , 약값 3만원정도? 그리고 강원래는 심한듯..인상 좋으시던데..ㅋㅋㅋ
이뻐지구싶당 2005-01-25 (화) 21:55 19년전 신고 주소
ㅈㄱ 여기가 어디에요?? 잘 하는 곳인가여??
예뻐지쟈 2005-01-26 (수) 04:06 19년전 신고 주소
정말 ㅈㄱ이 어디에여????제발 갈켜주세여~~~
이라 2005-01-26 (수) 13:25 19년전 신고 주소
거의 얼마 정도 들었나요 수술비 포함해서요...^^;
냐옹냐옹 2005-01-27 (목) 03:33 19년전 신고 주소
ㅈㄱ은 수술비용이 300이라 들었는데..그래서 검사비를 받나?? ㄱㅀ에서 턱길게 깎고 피질제거했는데 총 400들었거든요..
betrayer 2005-01-28 (금) 00:25 19년전 신고 주소
ㅈㄱ이 어디죠? 알듯말듯한데 떠오르질 않아요..알려주실 수 없나요?
쿄쿄 2005-01-28 (금) 20:42 19년전 신고 주소
주권이요
나두 2005-02-11 (금) 02:17 19년전 신고 주소
상담만 받고 오는데도 많은 돈이 드네요.. 근처 병원에 가서 엑스레이 가지고 가도 되는건가요?? 나두 거기서 함 상담 받으려고 하는데 비용이 만만치 않네요
나두 2005-02-11 (금) 02:18 19년전 신고 주소
참 상담받고 엑스레이 ㅈ ㄱ 에 줘야되는건가요? 그럼 다른 병원에서는 어케하죠?
hi