• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱수술후 20일경과 문의드립니다

나인 2005-01-24 (월) 10:11 19년전 2679
안녕하세요^^*
저는 20일전에 부산의 모성형외과에서 사각턱수술을 받은 사람입니다
저같은 경우는 오른쪽이 근육이나 뼈나 왼쪽보다 더 발달해서 첨에 의사샘이 비대칭을 최대한 맞춰주기로 했는데... 아직은 붓기 때문에 잘모르겠구여
진짜 진짜 궁금한점은 제가 수술하면서 왼쪽에 피가 더많이 났다고 하드라구요 오른쪽 근육이 더많은데...
근데 지금 씹을때 오른쪽은 아무이상이없고 만져도 아프지도 않은데 왼쪽은 무언가 귀까지연결된 선같은 것이 땡기면서 아프거든요 그리고 귀밑은 만지면 아프구여(앞턱쪽으로 오면 좀 괜찮습니다 )
특히나 씹을 때는 더합니다
이런증상가지신분 계시면 조언 부탁드립니다
걱정되서 오늘 통증의학과 한번 가보려구여-.,-;
Translating

91,333
442,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
attractive 2005-01-24 (월) 11:46 19년전 신고 주소
저 같은 경우도 약간 비대칭이라 왼쪽을 더 잘랐답니다. 그래서인지 한동안 왼쪽이 더 붓고, 씹을 때 오른쪽은 괜찮은데 왼쪽은 꽤 아프더라구요.
attractive 2005-01-24 (월) 11:47 19년전 신고 주소
그런데 지금 40여일이 지난 시점에서는 붓기도 괜찮고 양쪽다 안 아파요. 심하게 아픈 정도 아니면 좀 기다려 보셔도 좋을 듯 싶네요. ^^
하린 2005-01-25 (화) 22:35 19년전 신고 주소
비대칭이면 치과에서 교정치료 받고 수술해야 하는거 아니예요?
대박나기~ 2005-01-26 (수) 00:04 19년전 신고 주소
휴~~
2005년의꿈 2005-06-23 (목) 01:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
에고.,저ㅗㄷㅎ
hi