• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 취소 ㅠ.ㅠ

성형미인여두조아ㅠ 2005-01-23 (일) 16:10 19년전 2835
이번 설에 수술하기로 예약하고 준비중이였는데
수술이 취소되었어요 ㅠ.ㅠ
그저께 병원가니까 저를 집도해 주시기로 한 의사샘이 다른 샘들과 수술계획의논하시다가 안하기로하셨다네요 ㅠㅠ.
얼굴각도 그리크지 않고 해도 길어보일뿐 더 이뻐질 것같지 않다고...
저는 제 얼굴이 길다고 생각해본적도 없고 각도 살짝있고 암튼 불만 투성인데..진짜 허무하네요...
광대랑 턱할려구 했던터라 불안하기도 했지만 정말 기대 만빵에 부풀어있었는데...너무허무해요,
다른데가서 상담해 봐야할지...
님들...난 어떻하져?
Translating

2,961,585
207,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조아^0^ 2005-01-23 (일) 17:19 19년전 신고 주소
저도... 그렇게 말한 병원이 많아여.. 그래서 다른데도 다녀봤는데.. 다다르네여..혹시 병원이름이 뭐에여?
성형미인여두조아ㅠ 작성자 2005-01-24 (월) 12:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱ ㅀ 이예여
성형미인여두조아ㅠ 작성자 2005-01-24 (월) 12:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 저랑 담에 함 얘기해요
이라 2005-01-26 (수) 13:26 19년전 신고 주소
그 의사 사람 두번 죽이네요.... 저도 얼굴이 긴펀인데.. ㅜ ㅜ
누구누구 2005-01-30 (일) 22:02 19년전 신고 주소
거기 양심 있네요.. 사실 돈 되니깐 무조건 하라하라 하는 병원 많은데
뺑덕 작성자 2005-02-03 (목) 15:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
거기 어딘가여? 이니셜은 잘 모르겠어서... 거기서 상담받아 봐야겠다
초코 2005-02-04 (금) 09:29 19년전 신고 주소
그 병원 어느 의사가 제일 잘하나요?
로마에~ 2005-02-05 (토) 21:02 19년전 신고 주소
갸름한 에서 하지 말라고 해서 다른데서 했다가 왕 후회중입니다.. 갸름한 정말 양심있는 병원이에요 선생님말따르시면 저처럼 후회하시지 않을껄요
로마에~ 2005-02-05 (토) 21:03 19년전 신고 주소
시간을 되돌릴수 있다면... 갸름한 정지혁 선생님 충고에 따라서 안했을꺼에요. 시간을 되돌릴수만 있다면 얼마나 좋을까
hi