• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스맞은지 4일째입니다..근데용...(리플마니..)

미키미키 2005-01-23 (일) 14:47 19년전 3095
전 맞을때완전 죽는줄알았거든요..마취도안하구..기냥 소독만하구 맞았는데 한쪽에 한...4방정도씩맞은거같아요..근데..문젠..아직까지 얼굴붓기가안가라앉아요..이쯤되면 붓기는가라앉아야 정상아닌가요~~??
왼쪽은 그냥그런데 오른쪽이 툭튀어나온게..만지면 물이나젤리같은것이 만져지거든요..아예가라앉을생각을안하는거같아요..제가 앝트임이랑같이했는데..의사쌤말론 같이해도상관없다하셨는데..암튼..100마넌주구했는데..망치면..저죽을지도몰라요..ㅡㅡ;;완전큰맘먹구했는데..님들은어떠셨어요~~??뭔가잘못되가구있는건아닐까요~~??리플만땅부탁드려요...제발~~~~
Translating

309,036
203,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
띠리리띠띠띠 2005-01-23 (일) 16:25 19년전 신고 주소
보톡스맞구는 얼굴안부어요 멍은조금들던데
재수술 넘 비싼거아… 2005-01-23 (일) 20:21 19년전 신고 주소
그러게요..왜그런게 만져지는걸까..의사샘한테 물어보세요 저두 맞고나서 30분만 좀 얼얼하고 평상시랑 똑같앗는데..
attractive 2005-01-23 (일) 21:14 19년전 신고 주소
좀 이상한 것 같네요. 저는 맞을 때도 전혀 안 아팠고, 맞고 나서도 별 차이 없었는데...전혀 붓는 거 없었답니다.
달기 2005-01-24 (월) 17:34 19년전 신고 주소
보톡스맞고 안부어요.. 물컹하게 만져지는건 근육이 풀릴때 그런증상이 있던데.. 병원 가보셔야할듯..
명공주 2005-01-26 (수) 15:35 19년전 신고 주소
전 멍도없었는데 약간 뻐근한정도...암튼 지금은 대만족
hi