• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술2주째

성형美女 2004-12-23 (목) 21:12 19년전 4223
오늘 사진찍어 보고 알아낸건데요

그제 보다 붓기 디게 많이 빠졌네요 휴....다행..... 저는 붓기땜에 스트레스받고 있었거든요

어째 이틀전 사진은 그전에 찍었던 사진이랑 별반 다를게 없는데 오늘사진은 이틀전 사진

이랑 판이 하게 차이가 나네요 신기신기+_+

그나저나 이제 붓기가 어느정도 빠졌다 생각되니까 눈으로 시선이 쏠리면서 자꾸만 짝짝이

같다는느낌이 강하게 드네요 쌍꺼풀 선은 똑같은거 같은데 눈동자 트임이 조금 다른거 같

아요 아....어떻해야 하죠? 눈수술전후사진에 올려놓긴 했는데...내일 가서 상담해봐야 하는지..

재수술을 해서라도 바로 잡아야겠죠? 화장하고 보니까 더 차이나네요..사진상으론 별차이 없

어보이네...휴....

얼굴붓기 내일이면 더 빠지겟죠? 빨리 빠지길 바래요...밑에 글들 보고 오늘 하루 죙일 우울하게

보냈어요 수술후에 일상생활을 할수가 없는전 하루종일 집에서 딩굴거리고 있답니다

맬맬 거울만 들여다 보고 언제 붓기빠질지 걱정하고 붓기빠진후의 얼굴을 상상하고 TV에 나오

는 연예인들 보면서 나두 쟤들 안부러워 하겠지? 하고 혼자 흐뭇해 하기도 하고..

성형한 사람들 저는 정말 대단하다 생각합니다

돈, 시간, 고통감수 등등...

성형해서 이뻐졌다고 욕하지 맙시다

이 까페가 무슨까페입니까? 성형후 예뻐진 사람 아닙니까?

수술비 마련한다고 힘들었고 수술후 아무 일도 못하고 이렇게 집에서 답답하게 지내는것도 힘

듭니다 수술때도 아주 무서웠고요..그런걸 다 감수해서 이뻐지는데..

에구..쓸데없이 사담을 늘어놓았네요

이미 수술하신님들은 모두다 이쁘고 이쁘게 자신감 있게 살아가자구요~!아자~!!!
Translating

206,193
438,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lovebin 2004-12-24 (금) 01:53 19년전 신고 주소
*^* 사진은 없으세요???
당당 2004-12-26 (일) 03:21 19년전 신고 주소
마저 수술한 사람이 정말 대단한 거라고 생각함니다 나도 ~이뻐지셔서 사진올려주세요 ^)^
예뻐지쟈 2005-01-26 (수) 03:58 19년전 신고 주소
어디셔하셨어요?
hi