• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝에 보형물 넣고, 눈밑에 지방재배치 했습니다

쩡쩡이당 2015-09-08 (화) 16:53 8년전 2688

무턱때문에 실리콘을 넣는 수술하고, 눈밑에 꺼진 지방때문에 눈밑지방재배치 했습니다.

5f5a93bed444ca9a9bbbf436d5638400_1441698

수술전 사진 보시면 알겠지만 눈밑이 그늘지고 꺼져서 피곤해 보이는 인상이였습니다.

그리고 정면에서는 표시나지 않지만 측면 사진 보시면 무턱 표시가 많이 나네요

수술전에 전 무턱이 심한 편은 아니라고 턱은 있는 편이라고 제일 작은걸로 넣어주신다고 했습니다.

5f5a93bed444ca9a9bbbf436d5638400_1441698

수술당일날 찍은 사진입니다

수면마취의 영향 때문인지 어질어질 해서 정신을 잘 못차리겠더라구요

약 한시간 정도 누어있다가 콜택시 타고 집에 갔습니다.ㅋ

첫날에는 붓기가 거의 없는데 다음날부터 서서히 붓기 시작하더군요

붓기는 점점 심해졌고 노란 멍도 있고 ㅠㅠ

3일째가 절정

이때가 가장 힘들었던거 같아요 ㅋ

그래두 계속 얼음 찜질 열심히 해줬구요

붓기는 괜찮다고 했고 병원가서 항생제 맞고 입안 소독하고 했습니다

지금 모습이고 열심히 찜질을 해준 덕분에 멍도 많이 가라앉았습니다 ㅋㅋㅋ

화장으로 어느정도는 가려져서 마음껏 돌아다니고 했어요

일주일이 됐는데 아직 붓기가 있어요

1주일 뒤면 많이 빠질까요???

눈밑에 붓기랑 턱끝에 붓기는 어느정도 되야 효과가 있는지 궁금합니다

Translating

71,908
271,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쪼아버려 2015-09-08 (화) 22:54 8년전 신고 주소
일주일정도 치고는 붓기 많이 없으신거같아요~
한2주정도 지나신줄알았어요
좀만 기다리심 붓기 다빠지시고 이쁘실거같아요

쩡쩡이당 작성자 2015-09-09 (수) 15:50 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] 많이 없는 편이라니 다행이네요 고맙습니다^^*
우유빵 2015-09-18 (금) 15:46 8년전 신고 주소
보기좋은 정도의 붓기라서 괜찮을 것 같아요
눈밑이 굉장히 잘되셨네요
사랑해요바보처럼 2015-09-22 (화) 21:44 8년전 신고 주소
우와 눈밑도 잘되구 턱도 완젼 자연스러워요
부럽다  ...일주일인데  이정도면 성공하셧네요
저도 턱하고싶엇는데...그냥 필러넣는데...
다음에는 수술하려구요
ruby113 2015-12-18 (금) 22:12 8년전 신고 주소
눈밑지방재배치 효과 보셨는지 궁금해요~
mimika 2016-09-13 (화) 11:34 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요~ 저도 재배치 알아보는 중인데 병원 정보좀 공유 부탁드려요~
효인효인 2017-04-30 (일) 23:14 7년전 신고 주소
저도 병원. 정보좀 부탁드려요
tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:54 6년전 신고 주소
눈밑 정보 부탁 드려요!
쫄랑이 2018-01-21 (일) 12:07 6년전 신고 주소
정보부탁요
hi