• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각+광대+V라인턱+메부리+쌍커풀

newtwenty5 2013-12-12 (목) 15:58 10년전 8247

이전의 난와 현재의 나를 비교해봤어요..
어느덧 1년이 벌써 지나있었어요
비교를 위해서 지우지 않았지만 이젠 지울시기가 왔네요
수술 전 얼굴이 어색합니다..ㅠㅠ.
저게 누구야!! 나 아냐!!! ^^;;;;;;;

수술이 자연스럽게 되서 주변 사람들이 딱 알아보는
경우가 많지 않아서 일상생활하게 편하더라구요^^

수술을 망설이시는 분이
지금 이 글을 보고계실런지요?
한 가지 확실하게 말씀드릴 수 있습니다.

단 한번의 수술로 당신이 유명연예인처럼 될 수 있는 것은 아닙니다.
그럼에도 자신있게 말씀드려 봅니다.
용기를 내셔도 좋습니다.
그 작은 용기가 물론..
믿음과 인내라는 시간을 필요로 하지만,
자신감 혹은 보다 나은 아름다움이 선물로 돌아올테니까요.

결국 모든 선택과 만족은 자기 안에서 이루어집니다.^^

Translating

댓글 21건
2013-12-17 (화) 15:17 10년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된거같아요!!!
광대랑 사각해도 볼처짐 안오나요??ㅜㅜ
정보좀 부탁드려요!ㅜ
음냠냠음냠 2013-12-20 (금) 16:43 10년전 신고 주소
혹시 정보공유가는하시면 정보쪽지점요 부탁드립니다..ㅠㅠ
newtwenty5 작성자 2013-12-23 (월) 15:26 10년전 신고 주소
네 인제봐서 쪽지로 정보 드렸어요^^
츄~ 2013-12-28 (토) 00:59 10년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅋㅋㅋ
김골주님 2014-01-01 (수) 12:32 10년전 신고 주소
너무이쁘시당저두정보좀주세용ㅎ
newtwenty5 작성자 2014-01-02 (목) 20:48 10년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸어요^^
달이25 2014-01-07 (화) 00:15 10년전 신고 주소
광대 후 볼처짐이나 부작용 없나요? ㅠㅠ
쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
ㄴH곰인형 2014-01-07 (화) 05:34 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
로또렐라 2014-01-26 (일) 23:56 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

그랑늘~* 2014-02-03 (월) 05:45 10년전 신고 주소

정보부탁해여 볼쳐짐은요?

봉봉봉♡ 2014-02-06 (목) 04:02 10년전 신고 주소

정보부탁해요

newtwenty5 작성자 2014-02-07 (금) 15:42 10년전 신고 주소

성예사가 바껴서 이상하네요..

아래 3분은 쪽지가 가는데 위에 두분은 쪽지 보내는 창도 없어요......

민트달 2014-04-28 (월) 01:35 10년전 신고 주소

저도 ㅠㅠㅠ정보 부탁드립니다

아어때 2014-06-04 (수) 00:30 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요

2005파이팅 2014-10-13 (월) 18:56 9년전 신고 주소

전 왜 안보이죠^^;

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:13 9년전 신고 주소

정보부탕드려요~~

김태림 2015-08-17 (월) 23:14 8년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!! 저도 이번 겨울에 할 생각이라 병원 알아보는 중이거든요^^
비뉴찡 2015-11-04 (수) 00:47 8년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ㅋㅋ!!
통나리 2016-04-28 (목) 13:04 8년전 신고 주소
부산에 있는 여성인데요. 저도 윤곽수술할려고 하는데 정말 믿을 수 있는 병원이 궁금합니다. 정보 주시겠어요?
세네카직장인 2016-05-11 (수) 10:39 7년전 신고 주소
완전 자연스럽네요 ㅠ 물론 사진한장밖에 못봤지만요 ㅎㅎ 저도 사각 광대 턱끝하려고 하는데 의사 선생님 정보좀 부탁드려요~ 계속 예뻐지세요 ㅎ
예뻐GKI 2016-10-21 (금) 22:31 7년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요 부러워요ㅠ
hi