• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴지방이식했어요

snowhite 2013-10-14 (월) 09:55 10년전 14340

평소에 얼굴살이 없는 편이엇는데다가
나이 먹으면서 점점 빠지면서
지방이식 결심하게 됐어요
다섯번 나눠서 자연스럽게 조금씩 넣엇구요
붓기도 별로 없어서 두째날이랑 세쨋날 좀 붓고 말아서 사람들이 한줄도 모르고..
예전에는 나이들어보여서 화장을 찐하게 하면 할수록 더 나이들어보엿는데
지금은 진하게 화장하고 써클랜즈 껴도 어색하지않고 훨씬 어려 보인다능..넘 죠아요
다 공개하긴 좀 그래서 모자이크 처리하긴 했는데 완전히 이미지가 바꼇어요
아는사람들한테 사진보여주면 완전 깜놀..
그래서 사진찍는재미가 쏠쏠~
다섯번째 다 끝내고 지방이 조금 남앗다해서 원한다면 좀 더 넣어주신다고 하셔서 한번 더 넣고 싶은 욕심이 생겨 이렇게 글올려요 주변에서는 지방이식 잘못하면 부자연스럽고 다 똑같은 강남언니 얼굴모양 된다고 절대 하지말라햇눈데..정말자연스럽게 해주셔서 전 만족합니다..그리고 약간 돌출입인데 지방이식후 많이 보완
Translating

2,108,571
31,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
이쁘고픈녀 2013-10-15 (화) 12:37 10년전 신고 주소
전체다 넣으신건가요? 정보 좀...
반사민경 2013-10-16 (수) 10:17 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..병원. 비용. 선생님 이름..
다섯번 나눠서 하면 다섯번 모두 수면 마취인가요?
snowhite 작성자 2013-10-17 (목) 21:17 10년전 신고 주소
정보 두분다 드렷어요

2014-03-29 (토) 12:54 10년전 수정 삭제 신고 주소

져도늦었지만  정보좀 주세요

하토봉 2013-10-22 (화) 03:43 10년전 신고 주소
저두요 제발요~~
키스할때 2013-10-22 (화) 19:34 10년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드려요 >_
이데아 2013-10-22 (화) 20:54 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
snowhite 작성자 2013-10-25 (금) 09:03 10년전 신고 주소
정보드렷어요
snowhite 작성자 2013-10-25 (금) 09:07 10년전 신고 주소
참고로 전체 다 넣어구요 이마 앞볼 옆볼 관자 턱끝
원래 코도 포함인데..전 코는 안넣엇어요
이제그만~* 2013-10-26 (토) 15:06 10년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드려요~
빨리수능끝나고고고 2013-10-27 (일) 01:15 10년전 신고 주소
언니 너도 정보좀부탁드려용!
Pokey 2013-10-27 (일) 16:19 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
Suzie 2013-10-28 (월) 15:19 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
snowhite 작성자 2013-10-30 (수) 00:12 10년전 신고 주소
------------쪽지 드렷어요'---------------
애플캔듸♡ 2013-11-02 (토) 23:36 10년전 신고 주소
너무 예쁘시내요 ^^저도 가격하고 함께 정보좀 주새요|~
sspoon 2013-11-04 (월) 13:23 10년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 알려주세요~부탁드려요
dagfgae 2013-11-05 (화) 21:03 10년전 신고 주소
너무이뻐요...저도 정보좀주샤요 ! 전신마취에요? 5번다?
wony0405 2013-11-05 (화) 22:26 10년전 신고 주소
자연스러워서 좋네요~ 정보 부탁해요~~
잉여 2013-11-06 (수) 02:38 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 자연스러워요^^!! 진짜 강남성형많이한 언니들 같지 않고 자연스럽게 이쁘네요 ㅠㅠ
nadiya 2013-11-07 (목) 15:51 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 가격이랑 ㅠㅠ
snowhite 작성자 2013-11-07 (목) 17:45 10년전 신고 주소
수면마취햇는데 안전하다고ㅠ하드라고요..제가 쌤한테 신신당부한게 제발 강남언니 얼굴형은 하지마시라고...제가 지방한지도 모르고 주변사람들이 지나가는 강남언니형 지방하신 분들보고 막 수군대고 그래요..속으로 혼자 웃지요..ㅋ
snowhite 작성자 2013-11-07 (목) 17:46 10년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>정보드렷어요
Clare 2013-11-08 (금) 01:15 10년전 신고 주소
우와 대단한데요... 지방이식은 멍도 많이들어서 주변에서 모를수가 없다고 들었는데 정말 조금씩 나눠서 잘 넣어주셨나봐요.. 저도 정보주세요~~~^^
snowhite 작성자 2013-11-08 (금) 13:33 10년전 신고 주소
원래 근데 간혹가다가 어떤사람은 멍이좀 드는 경우가 잇나바요..전 다섯번 다 안들엇는데.. 멍 안 든다면서 왜 멍드냐고 따지시는 환자를 홈피에서
다같이놀자이렇게유후 2013-11-09 (토) 03:14 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!!
랄라롤 2013-11-10 (일) 10:52 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
블루키위 2013-11-12 (화) 20:15 10년전 신고 주소
저도 얼굴살이 너무 없는데 너무 잘되셨네요~ 정보 부탁드려요 가격이랑 병원이요 꼭이요
재효기 2013-11-13 (수) 12:49 10년전 신고 주소
넘잘되셨네요~ 이쁘세요~ 정보보탁드립니당^^
예뻐지자 2013-11-14 (목) 00:17 10년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨어요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 :)
장만옥 2013-11-14 (목) 00:33 10년전 신고 주소
정보 부탁해요~
불도리 2013-11-15 (금) 10:35 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
wony0405 2013-11-17 (일) 04:58 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요
또링 2013-11-19 (화) 21:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 저두 정보부탁드려요! 가격이랑 병원이요
snowhite 작성자 2013-11-20 (수) 14:11 10년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>정보드렷어여
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:33 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
Iolo 2013-11-29 (금) 23:17 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 이뻐요
매력이뭐야 2013-12-08 (일) 14:58 10년전 신고 주소
정보부탁드려요+_+
후후로게이 2013-12-12 (목) 12:59 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
nucifera 2013-12-13 (금) 12:38 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
예비환자분 2013-12-16 (월) 01:04 10년전 신고 주소
넘잘되셨네요~ 이쁘세요~ 정보보탁드립니당^^
tmxlclgg 2013-12-18 (수) 21:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ 자연스러워요
tjffhrck 2013-12-20 (금) 22:32 10년전 신고 주소
저도 상세한 정보좀 주세요
예뻐져라11 2013-12-23 (월) 00:39 10년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 좀 공유해주세요 너무 자연스러워요
somebody12 2013-12-30 (월) 17:10 10년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
snowhite 작성자 2014-01-07 (화) 16:30 10년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>시간이 꽤 흐럿는데요 답글주시고 정보 드렷어요.
근데 요즘 개인 트레이너까지 붙여서 살빼니라 본의아니게 얼굴 살도 조금 빠
찾기 2014-01-12 (일) 19:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드릴께요^^
아19 2014-01-15 (수) 03:07 10년전 신고 주소
저도 좀 정보 부탁드려요
로또렐라 2014-01-26 (일) 23:58 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

들꽃향기 2014-01-27 (월) 19:43 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 부탁드려요!!

프리티우먼M 2014-01-29 (수) 23:51 10년전 신고 주소

이쁘세요 ~~ 의사쌤 성함, 병원, 가격 정보 부탁드려요~ㅎㅎ

햇살가득08 2014-01-31 (금) 12:13 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요~~

ddsasd 2014-01-31 (금) 17:00 10년전 신고 주소

넘이쁘네요 저도 정보좀 부탁드려도될까요?

랄라롤 2014-01-31 (금) 19:39 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요

Sammy 2014-02-03 (월) 06:32 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁 드려요...

nucifera 2014-02-03 (월) 21:40 10년전 신고 주소

너무 예쁘게 잘됐어요!

많이 늦었지만 저도 정보 부탁드려요.

다연 2014-02-15 (토) 10:27 10년전 신고 주소

자연스럽게됐네요~~늦었지만 정보좀 부탁드릴께요^^

안뇽안뇽하이하이 2014-02-16 (일) 19:39 10년전 신고 주소

예뻐욧! 저도 꼭 정보 부탁드립니닷!

키키엠돌이 2014-02-24 (월) 04:40 10년전 신고 주소

정보부탁드려용

동안되신듯ㅠ

우앙할래 2014-02-24 (월) 22:59 10년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요오

아이린S2 2014-03-06 (목) 16:26 10년전 신고 주소

저도 지방 정보좀 주세요

이슬지니 2014-03-14 (금) 20:28 10년전 신고 주소

^^자연스럽게 잘되셨네여...저도 정보좀 알려주세여 감사합니당

벨리짱 2014-04-16 (수) 15:17 10년전 수정 삭제 신고 주소

글 감사합니다 저두 정보좀 부탁드려요

ryoki 2014-04-28 (월) 20:47 10년전 수정 삭제 신고 주소

정말 자연스럽네요..정보 급 부탁 드려요...

아어때 2014-05-09 (금) 23:32 10년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요~~!!

야기 2014-06-06 (금) 12:42 9년전 수정 삭제 신고 주소

앳되보이구 이뽀요 ^^ 정보 부탁해요

아어때 2014-06-25 (수) 01:27 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다^^

코할래요^^ 2014-08-16 (토) 23:17 9년전 신고 주소

병원 정보 좀 부탁드려요 ~~ 

mj1986 2014-09-10 (수) 18:18 9년전 신고 주소

정보 좀주세요~~

2NE1 2015-03-25 (수) 15:18 9년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 예정중인데 정보 부탁드려요
신애라 2015-04-24 (금) 12:13 9년전 신고 주소
정말동안으로 변하셨네요
신애라 2015-04-24 (금) 12:14 9년전 신고 주소
어디병원이에여?
가격은요?
쪽지좀부탁드여료
시바루이빈 2015-06-09 (화) 01:26 8년전 신고 주소
젊어지셧네요
지방지금도유지중인가요
ㅇㅏ잉잉 2015-08-03 (월) 12:56 8년전 신고 주소
그런데 붓기가 하나도 없으시네요?!?!!
뽀이얌 2015-08-26 (수) 13:39 8년전 신고 주소
지방이식 하시고 바로 일상생활 가능 하셨나요? 생착 잘되신거 같아 부러워요 ㅠㅠ
최최최최 2015-08-26 (수) 16:58 8년전 신고 주소
와 정말 한 10년은 젊어보이세요!
이쁘고픈녀 2015-12-15 (화) 18:34 8년전 신고 주소
올만이 들어왓더니 아직도 댓글이 익네요
턱끝부분이랑 이마 빼고는 적당히 남아잇는듯해요
좀 빠지긴 햇지만 하기전보다는 아직도 훨씬 나아요
1년뒤에 한반 더 할까 생각중이에요 제가 살짝 돌출입이 잇어서 볼살이 빠지면 더 나와보여서...빵빵할때 생각하니까 자꾸 욕심나서..제가 한병원이 좀 가격이 다른곳보다 비싸요
구래서 주변사람들한테 정보 알려줘도 가격이 안맞아서 결국 싼곳으로 가서 하긴하더라구요 근데 역시 붓기 어마어마하고 빠질거 생각해서 엄청 빵빵하게 넣어서 자연스러워지는데 몇개월걸리고 주변사람들한태 딱 봐도 티나고 ..
혹시 가격상관없으신 분들만 쪽지주세요 알려드릴게요
아직 그때 선생님들 다 계시네요
이쁘고픈녀 2015-12-15 (화) 18:36 8년전 신고 주소
옛날 아이뒤 잊어버려서 다시 가입해서 아이뒤 틀려요 이 게시물 올린 본인이에요 ^^;;;;
뀨쀼뿌빠 2016-05-18 (수) 03:53 7년전 신고 주소
정보좀주세용!!!!
송가송숑 2016-06-27 (월) 10:48 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
비와이 2016-07-17 (일) 20:19 7년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁합니다♥♥♥♥
비설 2016-08-04 (목) 06:15 7년전 신고 주소
너무 잘 돼셨네요. 축하드려요~! 어느 병원에서 하셨는지, 상담하실 때 노하우도 좀 알려주세요^^
틔김틔 2016-09-04 (일) 03:01 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
uuuus 2016-09-05 (월) 10:45 7년전 신고 주소
효과 많이보셨네요
@%%&*^*( 2016-12-10 (토) 17:45 7년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
이쁜이 2017-05-05 (금) 17:23 7년전 신고 주소
아직도 괜찮으신가요~이년정도면 다 빠진다 들었어요.저도 정보좀.부탁드려요
후후!! 2017-06-07 (수) 02:09 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
이쁜이 2017-06-09 (금) 08:00 6년전 신고 주소
와~~정보좀 부탁드려요~
hi