• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

드디어 오늘 했어요... 지방주입(맨밑은 오늘사진이예요 일주일됬어요)

뽀리겅쥬 2006-10-03 (화) 22:18 17년전 6647
드디어 벼루고벼루던 지방주입을했어요 ㅠㅠ
감격!!!
시간이 늦어서 서두러서했지만 그래도 역시 샘은 나를 실망시키지않고 !!
잘나온거 같아요 저는 ㅋㅋ
워낙 살이 없던지라!!!
이 탱탱한 감촉!!
샘이 볼에 살이 많았으면 좋겠어요 하는물음에 네!!!
살쪄보일텐데~ 갠찮여 통통하게 해주세요 이러고!!
이마랑 옆광대밑에 움푹빠이데랑 앞볼이랑 귀족이랑 턱앞이랑 했어요...
너무 좋아요...
동생이 이마가 조여정같데요... 난잘모르겠지만..
대만족입니다 완전 딴사람같아졌어요.. 오늘은 그리붓지도않았어요... 내일이면 무지 붓겠지만 ^^
그래도 행복합니다 저는 ^^ 아~~
배에서지방뽑았구요 아랫배요 지금 아랫배가꼭 순두부같아요 ㅋㅋ
아픈건 전혀느끼지 못했어요 오히려 잠이솥아져서 죽는지 알았아요.
붓기빨리 빠지고 통통한 내얼굴이 되라~~
행복해요 ㅠㅠㅠ 이젠 !!
Translating

352,664
2,477,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
맹구애미 2006-10-04 (수) 00:03 17년전 신고 주소
아..저는 허벅지지방빼서 한지 삼일됐는데 님보다 훠~~~~~~얼씨인 마니 부었다는...ㅜㅜ 하구 나서 사진올려야지 했는데 흉측해서 못올리겠다는...
님은 사진찍으면서 웃으셨는데 저는 입꼬리도 안올라가요...ㅠㅠ
ever154 2006-10-04 (수) 00:31 17년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요
jey 2006-10-04 (수) 01:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 병원이랑, 비용이랑, 의사쌤 성함도요, 꼭요~~~
부탁합니다.
다시는 2006-10-04 (수) 01:42 17년전 신고 주소
정보부탁해여...
du087 2006-10-04 (수) 01:53 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁 드려요^^
만세이 2006-10-04 (수) 02:34 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!!
펭귄 2006-10-04 (수) 03:08 17년전 신고 주소
저두 병원정보랑 비용 알려주세욤 ㅜㅜ..
날개없는 바비걸 2006-10-04 (수) 08:51 17년전 신고 주소
전 지방이식한지 3주 넘었는데 이마가 제일 맘에 들어요.이마는 나중에 빠져도 또 해야겠어요^^.
3~4일째 되는날 저는 복어 같았는데..그때 너무 놀라지 마세여.안 빠질것 같은 붓기도 10일이면 많이 빠지고 2주 지나면 더 빠질까봐 걱정하실꺼니까여.
암튼 수술 잘되여서 또 결과 올려주세여^^.
이뽀지시구여^^
장미꽃 2006-10-04 (수) 08:53 17년전 신고 주소
근데요, 지방 뺄때 어떻게 뽑아요? 주사기나 그런걸로 뽑나요? 지방흡입수술하는 장면을 티비에서 봤는데 긴 쇠막대기 같은걸로 막 쑤셨다 뺐다 그러던데(헉!!), 설마 그런 방법으로 하는 건 아니겠죠? 덜덜덜...
진성바라가 2006-10-04 (수) 10:26 17년전 신고 주소
님님님..저도 정보좀 주세요 ~ ^^
비용과병원정보요 ^^
볼때기해골딱찌 2006-10-04 (수) 11:03 17년전 신고 주소
장미꽃님/지방빼는건 똑같은걸로 아는데욤 ^^*
뭐든 수술하는거 직접보면 꽤 징그럽긴 하죰.....
아무리 그래도 자연스러운게 젤 좋은듯....

박가을 2006-10-04 (수) 11:19 17년전 신고 주소
많이 만족 하시고 행복하시다니 축하 드려요
저도 그쪽에 관심이 많아용.....
저도 정보 좀 부탁드릴께요
rtyu 2006-10-04 (수) 12:00 17년전 신고 주소
님, 통통하니 정말 이뿌시네요. 병원 정보 좀 꼭 부탁드려요.
그런데 수술 전 사진 혹시 올려주시면 안 될까요?
hyun 2006-10-04 (수) 12:12 17년전 신고 주소
저두여저두여~~ 병원정보 부탁드려여~^^
뽀샤시마녀 2006-10-04 (수) 12:16 17년전 신고 주소
와우~ 저두 볼살이 없어서 수술하려고용~ 정보 좀 주세용^^
이뽀질테야 2006-10-04 (수) 12:42 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요~^^
순대렐라 2006-10-04 (수) 14:30 17년전 신고 주소
이상하네...전..첫날 부터 저래서 담날도 그담날도 계속 저렇던데...ㅋㅋ
저두 여기서 다른 사람들이 하두 붓는다 케서 눈뜨자마자 거울 봣다는....
근데 다행히 전 첫날 위사진처럼 저랫다가 계속~~ㅡㅡ저랫다는...사람마다 붓기는 차이가 나나봐요.
mayra 2006-10-04 (수) 14:35 17년전 신고 주소
님~ 정보 부탁드릴게요- (지방주입 잘되신 분 께는 항상 정보 부탁하는 나..ㅎㅎ) 즐겁고 풍성한 추석 되시구요~!
hayan 2006-10-04 (수) 18:14 17년전 신고 주소
님~ 저두 정보 부탁해요~~~ 넘 이뿌게 되셨네요~^^*
사랑후에오는것들 2006-10-04 (수) 18:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~^^ 부러워용..ㅎㅎ
나도이뻐질래!! 2006-10-04 (수) 19:38 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보좀 알려주세요 잉 나도 하구싶다
영미 2006-10-04 (수) 20:14 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
2005 2006-10-04 (수) 22:14 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
스위티2345 2006-10-05 (목) 00:11 17년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려여 가격이랑여~
히로미 2006-10-05 (목) 03:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
천년기념물 2006-10-05 (목) 10:54 17년전 신고 주소
정보좀부탁합니다 가격이랑요 빨리좀부탁합니다
큐렛 2006-10-05 (목) 12:46 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요
oh예스 2006-10-05 (목) 14:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
수갱 2006-10-05 (목) 14:50 17년전 신고 주소
저두용!!
관심초보 2006-10-05 (목) 19:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
그리고 뺨에 빨갛게 보이는 곳으로 지방 넣은건가요??

*박하양* 2006-10-05 (목) 20:06 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당. ^^ 귀여우세요~^^
적절히아름다와 2006-10-06 (금) 00:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
풀잎이스리 2006-10-06 (금) 02:45 17년전 신고 주소
얼굴이 정말 귀염상이네요 특히 이마가 넘 이쁘네요 정보좀주세요
q 2006-10-06 (금) 03:35 17년전 신고 주소
저두정보부탁드러여~!!
스카이 2006-10-06 (금) 08:35 17년전 신고 주소
잘되신거같아열 ~~정보 부탁드립니다~~
청국 2006-10-06 (금) 11:10 17년전 신고 주소
우와,,,,,,,,,,,넘 부러우세요...저도 정보좀 부탁드려요,,,
여우냔 2006-10-06 (금) 14:07 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ^^
성모사랑 2006-10-06 (금) 17:55 17년전 신고 주소
추카드려요~ 저두 정보 좀 주세용~
고귀연 2006-10-06 (금) 18:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
mose 2006-10-06 (금) 19:45 17년전 신고 주소
저도,,병원정보 좀 부탁드리겠습니다,,,,,
하나미치 2006-10-06 (금) 23:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~^^
삶의향기 2006-10-07 (토) 11:06 17년전 신고 주소
님님님 완전 제가 원츄 하는 얼굴 스탈로 되었네요!
정보 꼭꼭꼭 좀 부탁드려요. 비용 병원정보 등등이요^ ^
ss77 2006-10-07 (토) 13:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
여려니 2006-10-07 (토) 15:32 17년전 신고 주소
병원과 비용좀 갈챠주세여~ㅠ
cu8628 2006-10-07 (토) 16:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀부탁드려요.
공실이 2006-10-07 (토) 20:43 17년전 신고 주소
저두...정보좀주사...회사동생이 했는디 넘넘..이뻐서리..
님두..넘흐..이쁘게 됐땅..힝~~ 정보꼭 주삼..
병원 비용 의사샘이랑... 다 주세욤~``
이뻐지자~아자~ 2006-10-07 (토) 21:43 17년전 신고 주소
얼렁 자리 잡고 이뻐 지세요~저보 병원정보랑 비용 가르캬주세요!!!~~~
키키 2006-10-08 (일) 13:31 17년전 신고 주소
아..넘 이뻐요~!! 저두 병원정보(의사샘두) 부탁드려요.. 꼭요~!! 부탁드립니다.
코^^** 2006-10-08 (일) 15:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보 부탁드려용
꾸림이 2006-10-08 (일) 22:48 17년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 주세용~~
제인에어 2006-10-09 (월) 00:04 17년전 신고 주소
저두 병원과 비용 부탁합니다~~
skekskdi 2006-10-09 (월) 02:58 17년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려요^^ 잘됐어요너무~
샐리당 2006-10-09 (월) 13:02 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 병원이랑 비용이요
그리고 이마 지방 주입하면 나중에 안 빠질까요?
극성이 2006-10-09 (월) 14:28 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 꼭.....
공주이뽀 2006-10-09 (월) 14:45 17년전 신고 주소
저두 정보좀 결혼땜시 빨리해야하는대 ....
goyang83 2006-10-09 (월) 16:29 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~~부탁드려요..
이뻐지고픈으니 2006-10-09 (월) 21:23 17년전 신고 주소
우와.. .너무 이쁘세요. .저두 꼭 좀 정보좀 주세여. .빨리 여~
꼭청순해지자 2006-10-09 (월) 22:22 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
꼼지락 2006-10-10 (화) 00:36 17년전 신고 주소
넘 자연스럽게 되서 부럽네요- 첫날임에도 불구하고..^^
병원이랑 비용 정보 부탁드려요-
꼼지락 2006-10-10 (화) 00:37 17년전 신고 주소
참! 테잎은 언제 띠나요?
라라~ 2006-10-10 (화) 04:01 17년전 신고 주소
지방 저도 하고싶은데...정보 부탁드릴께요^^
오로로라 2006-10-10 (화) 05:44 17년전 신고 주소
정보좀주세용-ㅎ
돌하우스 2006-10-10 (화) 09:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여...
근데 지방주입은 얼마나가나여?
김성민 2006-10-10 (화) 12:58 17년전 신고 주소
저두 가격이랑 병운 정보 좀 주세요~
묘진 2006-10-10 (화) 17:19 17년전 신고 주소
저도 가격과 병원정보부탁드려요
뽀리겅쥬 작성자 2006-10-10 (화) 21:17 17년전 신고 주소
```````````````````````````````````````````````````````````````쪽지 드렸어요^^
하하효리 2006-10-10 (화) 21:40 17년전 신고 주소
저두요,...전지방사는데...ㅠㅠ가격..병원꼭알려주세요~~제발
hi