• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

자가진피 돌출입수술~~

기염둥이~♥ 2012-11-22 (목) 15:44 11년전 9510

저는 1달 반전에 미니양악 수술을 받았어요
무턱이랑 귀족이랑 같이 하는 수술이죠 ㅋㅋ
돌출된 입때문에 항상 스트레스를 받고 있어 ㅠ
고민 고민 하다가 수술을 했어요 ㅋㅋ

양악은 무서워서 패스~~~
내 몸에 실리콘 넣는 건 싫어서 자가진피로 수술했어요
현재는 붓기도 빠지고 ..
지긋지긋했던 입도 쏙~~ 들어가 보이네요 ~ㅎㅎ
얼굴이 .. 음.. 모랄까~~ 세련되고 갸름에 보여
대만족 !!! ㅋㅋ

또... 내 피부로 수술해서 맘도 편하고 좋네요 ~~
제 후기가 도움이 되셨으면 좋겠어요~~~^^
Translating

330,451
2,349,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
고등어조림 2012-11-22 (목) 15:49 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
지방 2012-11-22 (목) 15:56 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
푸우우우 2012-11-22 (목) 16:05 11년전 신고 주소
저도 돌출입 때문에 고민인데~~ ㅠㅠ
성공하셨네요 저도 정보 부탁드립니다
ekfzhagksz… 2012-11-22 (목) 16:15 11년전 신고 주소
저두요
applegirl1… 2012-11-22 (목) 16:41 11년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 좀 주세요~ ^^
미련곰탱이 2012-11-22 (목) 17:09 11년전 신고 주소
전보다 훨씬어려보이고 이뻐지셨네요~정보부탁드려요 저도 돌출입 ㅠ
둥이둥이 2012-11-22 (목) 17:21 11년전 신고 주소
귀족이랑 무턱만 하셧는데 어떻게 앞광대도 볼록 나오셧죠? ㅠㅠ
쿄코 2012-11-22 (목) 23:44 11년전 신고 주소
귀족 완전 원츄네요 정보좀 부탁드려요
죽이는옆라인 2012-11-23 (금) 00:20 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요..
샤마쥬 2012-11-23 (금) 00:24 11년전 신고 주소
우와.... 수술후 첫번째 사진 민효린 같아요! 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
미니양악은 양악보단 쉬운 수술인가요...?ㅠㅠㅠ 양악은 너무 무서워서 포기하고 있었는데... 우와... 진짜 어려보이세요ㅠㅠ 코도 하신건가요???
예비환자분 2012-11-23 (금) 04:54 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
chldlfehd 2012-11-23 (금) 06:40 11년전 신고 주소
정말잘되셨네요 저두정보부탁드려요

초이88 2012-11-23 (금) 13:55 11년전 신고 주소
무턱수술인데 실리콘대신 자가진피 넣으셨단거죠?? 절골아니구요~!?^^ 넘 예쁘세요!!정보 부탁드려요
박카낭 2012-11-23 (금) 15:06 11년전 신고 주소
귀족이랑무턱으로도 이정도로 효과가 좋은가요? 정보좀주세용 ㅜㅜ
푸흐흐 2012-11-23 (금) 19:37 11년전 신고 주소
우와~정보좀주세용
호주니 2012-11-23 (금) 20:38 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 자가진피는 코에만 사용되는줄 알았는데.. 대박이네요
ZZzz 2012-11-24 (토) 14:42 11년전 신고 주소
대박이셔요!! 저도 병원이랑 가격정보좀 주세용!!
잉여 2012-11-25 (일) 22:34 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^ 뼈를 깎으신 거에요? 아니죠? 신기하네요
coolmiki 2012-11-26 (월) 01:26 11년전 신고 주소
입매가 넘 예뻐지셨네요~ 미니양악은 양악과 많이 다른가요?
이상은44 2012-11-26 (월) 07:51 11년전 신고 주소
미니양악정보좀주세요^^
기염둥이~♥ 작성자 2012-11-26 (월) 10:46 11년전 신고 주소
~~~~~~~ 모두 정보 보내드렸어용^^ ~~~~~~~~~~
혜교처럼 2012-11-26 (월) 11:57 11년전 신고 주소
우와 진짜 민효린 같아요. 저도 꼭 정보좀 주세요. 병원하고 비용이요^^ 진짜 이쁘시네요
구름도너츠 2012-11-26 (월) 23:56 11년전 신고 주소
와우...... 황정음 같아요~~~ 저도 정보 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 병원하고 비용요..
빨리수능끝나고고고 2012-11-27 (화) 00:16 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요/!!!
기염둥이~♥ 작성자 2012-11-27 (화) 11:18 11년전 신고 주소
~~~~~ 질문한 정보 보내드렸네용^^ ~~~~~
gwlswls 2012-11-27 (화) 12:32 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
김찌리 2012-11-27 (화) 18:53 11년전 신고 주소
미니양악이 뭔가요????/정보좀 주세요!!! ㅠㅠ 뭐를 어떻게 한건지 ㅋㅋ 이뻐지셧어요 정말!
이브니 2012-11-27 (화) 23:04 11년전 신고 주소
진짜 대박!!!
정보 부탁드려요^^
기염둥이~♥ 작성자 2012-11-28 (수) 11:03 11년전 신고 주소
~~~~ 쪽지 보내드렸네요 ^^ ~~~~~
2012-11-28 (수) 23:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
피부미인^ ^ 2012-11-29 (목) 13:02 11년전 신고 주소
와정보좀주세여
바셀린11 2012-11-29 (목) 14:56 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 -너무 이쁘세요 ㅠㅠ
기염둥이~♥ 작성자 2012-11-29 (목) 15:34 11년전 신고 주소
~~~~ 정보 보내 드렸네요 ㅋㅋ~~
dlQjwlrhvk… 2012-11-29 (목) 16:03 11년전 신고 주소
와~~저랑 비슷한 상황... 정보 부탁드려용...ㅠ.ㅠ
rmflaskfk 2012-11-29 (목) 22:01 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
어디를고칠까 2012-11-29 (목) 23:04 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
기염둥이~♥ 작성자 2012-11-30 (금) 10:53 11년전 신고 주소
~~~~ 정보 보냈습니다~~~~~
다라믜 2012-11-30 (금) 12:48 11년전 신고 주소
언니 정보좀 주세요 ^^ 글고 자가진피로 코하셨다는건가요?
병신공주 2012-11-30 (금) 15:05 11년전 신고 주소
대박!! 정보 꼭 주세용
잼잼님 2012-11-30 (금) 15:18 11년전 신고 주소
정보좀 꼭꼭꼭 주세요~~ㅜㅜ돌출입이 심해서 ㅜㅜ
비가오는오후 2012-12-01 (토) 01:44 11년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요 ^^
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-01 (토) 10:14 11년전 신고 주소
~~~~정보 보냈어용~~~
별라 2012-12-01 (토) 13:12 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
오빠야뽀뽀 2012-12-01 (토) 15:41 11년전 신고 주소
귀여워지셨네여!! 저두저두정보좀주세용 ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-12-01 (토) 19:54 11년전 신고 주소
언니 저두 정보좀 꼭 부탁드려요^^^
민국이 2012-12-02 (일) 14:31 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
오ㅗㅗㅗ눈 2012-12-02 (일) 18:52 11년전 신고 주소
정보좀요
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-03 (월) 10:45 11년전 신고 주소
~~~~~ 정보보내드렸습니다^^~~~~~
kailee 2012-12-03 (월) 16:47 11년전 신고 주소
오오 저랑 입장이 똑같아요 양악하면 좋은텐데 하기엔 두려운 ㅠㅠ 미니양악이 뭔가요? 병원 정보좀주세요!!!! 정말부러움 ㅠㅠ
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-04 (화) 10:26 11년전 신고 주소
~~~정보보냈어요~~~
안녕도리링 2012-12-05 (수) 09:46 11년전 신고 주소
미니양악이 뭔가요??
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-05 (수) 13:05 11년전 신고 주소
~~~ 쪽지보냈어요~~
키유키유 2012-12-05 (수) 16:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~자가진피 흉터는없나요!?완전 동안되셨네요!ㅠㅠ
딸기우유80 2012-12-05 (수) 17:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드러오~
dnmswk 2012-12-05 (수) 23:26 11년전 신고 주소
이쁘시다ㅜ정보좀부탁드려용!!!1
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-06 (목) 11:29 11년전 신고 주소
~~~~ 정보 보내드렸어요~~~~
다시는 2012-12-06 (목) 23:53 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-07 (금) 10:39 11년전 신고 주소
~~~ 정보보내드렸어용~~~
여름아얼렁가라~ 2012-12-07 (금) 11:34 11년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다 미니양악 정보좀 주세요^^
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-08 (토) 10:52 11년전 신고 주소
~~~~ 정보 보내드렸어용^^~~~
절대로 2012-12-08 (토) 12:33 11년전 신고 주소
오..진짜 동안되셨어요. 너무 귀엽고 사랑스런느낌이예요.!!!=)
ㅈ도 정보 부탁드려요.
강경민 2012-12-08 (토) 20:40 11년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요ㅠㅠ너무잘되신거같아요
또너 2012-12-09 (일) 12:31 11년전 신고 주소
저도 무턱이랑 코 자가진피vs 보형물 고민중인데
정보 부탁드려요!!^^
민트달 2012-12-09 (일) 14:55 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용!~
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-10 (월) 10:56 11년전 신고 주소
~~~~ 정보보내드렸어용~~~
휸듕 2012-12-12 (수) 02:28 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-12 (수) 10:39 11년전 신고 주소
~~~쪽지보냈어요^^~~~
단호박쿠키 2012-12-12 (수) 21:47 11년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요^^
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-13 (목) 10:47 11년전 신고 주소
~~~ 쪽지보냈어요~~~
여시공주 2012-12-14 (금) 03:37 11년전 신고 주소
헉 미니양악은 뭔가요, 저도 쪽지주세요
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-14 (금) 11:30 11년전 신고 주소
~~~ 쪽지보냈어요~~
★빛이되는여자 2012-12-14 (금) 12:11 11년전 신고 주소
님 저도 정보좀요~~~
에데히 2012-12-16 (일) 14:55 11년전 신고 주소
저도정보좀요!!!
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-17 (월) 10:43 11년전 신고 주소
~~~~쪽지보냈어요~~~
타미이 2012-12-17 (월) 11:56 11년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같아요. 저도 정보 좀 부탁드려요.
키끼큐ㅜ쿠 2012-12-17 (월) 12:22 11년전 신고 주소
무턱정보좀꼭부탁드려요! 자세하게 주시면 감사합니ㅏㄷ^^
puvis 2012-12-17 (월) 23:06 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 잘되셨네요
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-18 (화) 10:57 11년전 신고 주소
~~~쪽지보냈어요~~~
치초라니 2012-12-20 (목) 05:44 11년전 신고 주소
너무 부럽네요~~ 정보좀 부탁드려요~~
mj1986 2012-12-20 (목) 09:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
gjgjgjf 2012-12-20 (목) 12:40 11년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 주세요!
김니아 2012-12-20 (목) 17:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
기염둥이~♥ 작성자 2012-12-20 (목) 17:51 11년전 신고 주소
~~~~ 쪽지보냈어요~~~
@%%&*^*( 2012-12-20 (목) 21:10 11년전 신고 주소
넘 잘됐어요~~ 정보좀부탁드릴게요
에러굳센까만 2012-12-20 (목) 22:36 11년전 신고 주소
팔자랑 돌출땜에 스트레스인데 정보 부탁드려요.
꿈을가진자 2012-12-21 (금) 00:34 11년전 신고 주소
어려지셨네요~ 넘 잘됐어요~
bubua 2012-12-21 (금) 13:02 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^ 넘이뻐여 ..^^
우아미 2012-12-21 (금) 19:55 11년전 신고 주소
ㅇ아 정보 좀 부탁드립니다
넘 이뻐요
성형하고파잉 2012-12-22 (토) 17:23 11년전 신고 주소
ㅜㅜ 우아 넘이뻐지셨어요 정보좀 주세용
다시는 2012-12-23 (일) 13:52 11년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 ㅠㅠ
sadfewaf 2012-12-24 (월) 11:27 11년전 신고 주소
대박이뻐지셨네요 ㅠㅠ 정보좀주세용...
자연미인은나얌 2012-12-28 (금) 12:07 11년전 신고 주소
미니양악은 뭔가요, 저도 쪽지주세요
sl28171 2013-01-01 (화) 03:11 11년전 신고 주소
정보 좀 주시겠어요?자가진피로 무턱하고 싶어서요ㅠ
윤갱이 2013-01-01 (화) 13:41 11년전 신고 주소
저도 자가진피로 귀족하고 무턱하고싶은데.. 병원하고 비용정보좀 부탁드려요
★빛이되는여자 2013-01-02 (수) 14:43 11년전 신고 주소
정보좀요~ 쪽지사라졌어요ㅠㅠ
봉츄~ 2013-01-04 (금) 10:33 11년전 신고 주소
우와ㅠ정보좀꼭부탁드려용!!!!!!!!
뀨루루 2013-01-05 (토) 23:43 11년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨어요!!
저도 정보좀 부탁드려요~!
이쁘링 2013-01-06 (일) 00:56 11년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 정보부탁드려요!
예뻐지고시포★감사 2013-01-06 (일) 22:26 11년전 신고 주소
우와 이미지 대 변신이네요.. 정보 좀 부탁드려요...
모두이뻐지고싶네 2013-01-07 (월) 19:01 11년전 신고 주소
귀여우시다!! 저도 정보좀 주세용^^
치즈칙칙 2013-01-07 (월) 23:06 11년전 신고 주소
저두요~저두정보주세요 대박!
와이요디바디 2013-01-08 (화) 00:50 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅠㅠ 너무 이쁨
이뻐저라얍 2013-01-10 (목) 01:06 11년전 신고 주소
정보좀주세요
하고싶옹 2013-01-10 (목) 08:50 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 이뿌세요 ㅠ
경기도과찬이십니다 2013-01-10 (목) 17:16 11년전 신고 주소
너무 이쁘다...나도 돌출입때문에 고민이예요...양악은 무섭고....정보좀 부탁해용...
qkralwn 2013-01-11 (금) 01:23 11년전 신고 주소
미니양악정보좀주세요 ㅎㅎ
gemmaw 2013-01-11 (금) 22:01 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ 무턱과 귀족수술만으로 앞광대보형물효과도 같이 보셨네요^^앞턱에 자가진피를 넣으신건가요? 비포 두번째 사진이 세로로 좀 늘려져있어서 그런가..앞 턱을 깎으신 것같아서.. 그냥 자가진피만 넣으셨는데 저런 효과가 나오는지 궁금합니다
daraemin 2013-01-12 (토) 21:05 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
분홍공주 2013-01-15 (화) 22:44 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
도른개 2013-01-16 (수) 04:41 11년전 신고 주소
기염둥이님 정보얻고싶어요 ㅠ
움하하2222 2013-01-16 (수) 22:51 11년전 신고 주소
정보주ㅅ시면감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
피오나 2013-01-17 (목) 15:19 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~
휸듕 2013-01-18 (금) 02:18 11년전 신고 주소
정보좀 주세요/^^
내가한푼수해 2013-01-22 (화) 19:09 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
booomy! 2013-01-22 (화) 23:21 11년전 신고 주소
미니양악 정보좀주세요! 진짜 어려지시고 옛날에 인기많던 얼짱 누구닮았다..진짜이쁘심..
타미이 2013-01-27 (일) 17:28 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
잇힝ㅋ 2013-01-30 (수) 12:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~~
경자 2013-01-30 (수) 16:46 11년전 신고 주소
정보좀주세요
쉘든 2013-02-02 (토) 12:36 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! 너무 예뻐요!!
ㄴㄹㄴㄹ 2013-02-02 (토) 15:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
나링나링 2013-02-03 (일) 14:40 11년전 신고 주소
정보좀
야랄라라 2013-02-05 (화) 17:06 11년전 신고 주소
지방이식정보좀요!!!!ㅠㅠ
우앙할래 2013-02-05 (화) 22:35 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!
랄라롤 2013-02-18 (월) 11:56 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
qkaql 2014-02-06 (목) 23:15 10년전 신고 주소

너무 늦었지만 정보 부탁드려요ㅠㅠ

루지 2014-03-07 (금) 21:58 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀요 잘되셧네요

하이요롤롤 2015-12-14 (월) 00:48 8년전 신고 주소
완전성공하셨네요...우와
xxxooo 2016-03-22 (화) 00:03 8년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요 축하드려요
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
안나윈투어 2016-12-01 (목) 21:48 7년전 신고 주소
진짜 어디서 하셨어요? 넘 이뻐요
겸디 2020-02-03 (월) 23:45 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
hi