• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

앞턱성형 2달 넘었어요 ㅋ 사진 유유유

woflz 2012-02-22 (수) 13:59 12년전 7086

제가 엄청 심한 무턱이였어요 ㅋㅋㅋ
게다가 돌출입ㅋㅋ
수능끝나자마다 바로 성형수술했어요 크크
무턱성형 하면서 쌍꺼풀 같이 했는데
쌍꺼풀한사진은 눈성형전후 방에 올렸어요
요기에는 무턱성형 사진만 투척할께요 ㅋㅋ

제가 돌출입이라서 교정을 나중에 할꺼라서
보형물은 아주 자연스럽게만 넣었어요 ㅋ
교정하면 나중에 얼굴형 바뀔수도 있다고 하더라구요 ㅋ
그래서 5미리만 넣은거예요 ㅋ
근데 무턱성형 하니까 돌출입도 좀 들어가 보이는거같아요 ㅋㅋ코도 높아보이고 ㅋ
우선 옆라인이 좀 이뻐졌어요 흐흐
이물감은 전혀 없어요.
지금은 원래 처음부터 제 턱이였던거처럼 자연스러워요ㅋㅋㅋ
암튼 저 잘된거 맞죵? ㅋ

Translating

댓글 36건
키미양 2012-02-22 (수) 15:01 12년전 신고 주소
우아 잘되셨어요!정보좀 주세요^^
이뻐질랴 2012-02-22 (수) 15:07 12년전 신고 주소
님 진짜 잘되셧다 ㅋ 정보좀 주세용 ㅋ
멜기덱이다 2012-02-22 (수) 15:38 12년전 신고 주소
우아.짱짱!! 잘되셨어요
앙탈덩어리 2012-02-22 (수) 18:42 12년전 신고 주소
정보좀~~주세요~~ ㅎㅎ
죽이는옆라인 2012-02-23 (목) 01:06 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
이뻐지고싶오 2012-02-23 (목) 11:32 12년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀주세요~
gwlswls 2012-02-23 (목) 13:23 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게여 느낌이 세련되고 단아해지셨네여
독야청청 2012-02-23 (목) 15:03 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
눈했어연 2012-02-23 (목) 15:34 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
oasis12 2012-02-23 (목) 16:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
고치면 김태희 2012-02-23 (목) 19:08 12년전 신고 주소
저도 정보부탁ㄷ려요^^
rkd 2012-02-23 (목) 19:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
동안이조아 2012-02-24 (금) 10:58 12년전 신고 주소
돌출입 아니예요. 무턱이라 그렇게 보였던거예요. 보형물 조금만 더 큰걸로 넣었으면 나중에 교정 안해도 이쁠것 같은데.....
혜교처럼 2012-02-24 (금) 12:59 12년전 신고 주소
우와 이뻐요 정보좀 주세요
유우리창 2012-02-25 (토) 03:54 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 병원이랑 의사선생님 이랑...
절대로 2012-02-25 (토) 15:23 12년전 신고 주소
오..이뻐요. 저도 정보 부탁드려요..
gkjeke 2012-02-26 (일) 13:49 12년전 신고 주소
이분참 후기 많이올리시넹ㅎㅎㅎ
조은진 2012-02-27 (월) 07:19 12년전 신고 주소
저도 심한무턱인데ㅠㅠ 정보부탁드립니다
sl28171 2012-02-27 (월) 18:02 12년전 신고 주소
보형물이신거에여?정보좀주세여~
그냥뭐 2012-02-27 (월) 19:12 12년전 신고 주소
그냥 보형물만 넣으신건가요? 정보좀부탁합니다 병원외등등
nari 2012-02-29 (수) 00:19 12년전 신고 주소
우와.. 완전 예뻐요. 정보 부탁드려요..
yy10426 2012-02-29 (수) 02:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
songS2 2012-03-02 (금) 12:29 12년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 !! 정보 부탁드려요~
벤츠여인 2012-03-02 (금) 15:09 12년전 신고 주소
앞턱 정보주셔요 넘 이뽀요
쿄쿄쿄캬캬캬 2012-03-04 (일) 14:24 12년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~~
듈리 2012-03-06 (화) 02:47 12년전 신고 주소
무턱정보좀 ㅠ
조뚱이 2012-03-06 (화) 06:46 12년전 신고 주소
정보좀주세용!!
아진짜슬퍼용 2012-03-06 (화) 20:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
맘마먹자세븐 2012-03-20 (화) 16:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!ㅎ
2012-03-31 (토) 16:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
이뻐지고싶오 2012-04-06 (금) 22:13 12년전 신고 주소
정보좀주세요 보형물재료 등...
invincible 2012-05-14 (월) 16:34 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
니지이로 2012-05-18 (금) 23:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
rlaek 2012-05-19 (토) 00:04 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ이뽀
znoofeu 2012-05-21 (월) 00:43 12년전 신고 주소
넘이쁘네여! 정보좀주세요^^
홀가분 2017-02-08 (수) 00:39 7년전 신고 주소
인상이 확 달라지고 자연스러워 보이네요
hi