• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광재 재수술+안면거상 3일째

눈코턱9월에함 2011-11-20 (일) 19:57 12년전 13030

지금 수술한지 3일째에여
광대 재수술과 안면거상..귀앞 10센티씩 절개해서
얼굴 다 땡기는 수술ㅋㅋ
수술전 엑스레이 찍어보면 얼굴이 광대가
저렇게 엉망이엇고요
옛날에 망쳐가지구 ㅠㅠ 45도광대도 완전 짝짝이에ㅠㅠ

5시간을 수술햇구여 수면마취루.
오늘이 붓기 제일심한날인데도 벌써부터
매끈해진 얼굴라인이 보여서 기분조아서 사진올려봅니당. 괜히 얼굴팔릴까바 좀 마니 가렷어여;;ㅎㅎ양해점

저는 07 년도 초에 턱광대를 했었다가 제대로 망쳤었어요 당시 집엔 사고나서 다친거처럼 말할정도로
얼굴붓기가 심하고 지금 눈에 피멍든건 멍이 아닐정도로
양쪽눈이 3일동안 안떠지고 아무것도 못하고 입술이 턱아래까지 내려와 순대처럼 붓고 침질질 흘리고
정말 괴물이엇어요 성예사 가입한지 오래됏지만 지금껏 그때의 저만큼 심각한 사진은 본적이 없네요 ㅎ
여튼 그때 그렇게 고생을 하고 붓기가 빠진후 결과는
참담햇답니다 엑스레이 찍었는데 어이가 없엇어요.
턱은 뒤만 1센티?뎅강 잘라놧고 진짜 손톱만하게
광대는 함몰이 심햇엇어요. 귀앞에가 완전히
ㄹ 자로 저렇게 되있엇고 그러니 정면에서는
여전히 넙대대하고 머리로 구렛나루를 가리고 다녀야되는 상황.. 병원에 가서 따지니
신경손상이 온것도 아니고 뭐 그런거 아닌이상 소송도 안되는거고 재수술도 안된답디다.
무뚝뚝한 우리 아버지가 술먹고와서 제얼굴보며
펑펑 울엇을정도로 상태가 선풍기아줌마보다 심각할정도로 고생햇는데 참 두눈뜨고 코베인기분이엇어여

각설하고,
3일전에 광대 재수술이랑 안면거상 받았어요.
(2년전에 다른데서 사실 안면거상도 해봣엇어요.
근데 그때 꼴랑 2센티 귀윗부분
잘라서 한1센티도 안되게 잘랏다던데 뭐 전혀 효과도
못보고 아프기만 엄청 아팟엇엇어여)

사진은 폰사진이라 좀 유하게 나왓는데
실제로 울퉁불퉁 얼굴이 진짜 심했었어요.
늘 머리로 가리고 다녀야 햇고
제가 옆짱구라 머리 내리면 얼굴이 더커보이는데
묵더라도 꼭앞머리 잘라서 옆머리 다내려서
구렛나루부분을 가려야 햇엇어여.

나이드니 예전에 안면윤곽 한거때문에
볼처짐이와서 게다가 6월에 지방이식한게
점점 내려와서 진짜 둘리같고 나이 들어보이고
보는사람마다 얼굴이 크다고 볼살좀 빼라그러고
스트레스가 이만저만이 아니엇어요.
그래서 진짜 큰맘먹고 일을 저질럿습니다.
전에 윤곽수술후 너무 고생해서 무서워서
그냥 살앗는데 도저히 안되겠다 싶어..
(근데 요번에 병원에서 사진보는데
저처럼 층지게 수술되서 망친 케이스 은근
많더라구요 초보 의사가 광대 귀앞에 관절부분
건들까봐 무서워서 너무앞쪽을 잘라 귀앞은
고대로 튀어나오는; 광대 수술하실분들
진짜 이거 제일 주의하고 잘알아보시고 하세요.)

여튼 저 고생끔찍히 해봐서 너무너무 무서웟는데
결과는 수술 할만 합니다 저 수면마취로 햇어요
광대 재수술이라 2시간 걸리고
안면거상은 귀 위부터 귀밑까지 양쪽 10센티가량
절개해서 볼과 턱살 다 끌어당겨서 잘라냇는데
70대 할머니만큼 많이 잘랏다고 하더라구요
수술전엔 그닥 안심해보엿는데 수술들어가고보니
너무 자를게 많아 힘들엇다고 간호사랑 쌤이
그러시더라구요.ㅋㅋㅋ 꼬매는시간때매 이건3시간
걸렷고
총 수면마취로 5시간을 조금넘게 수술한거였어요
근데, 할만합니다. 전 두가지나 해서 그리고
생리가 덜끝난상태여서 피도 마니나고 햇는데
이정도인데
한가지만 수술하면 붓기도 없고 정말 안아플듯해여.
저 가슴수술까지 햇는데도
이번수술은 정말 마니 긴장됏엇거든여
수면마취로 광대를 어떠케해 ㅠ 그리고 10센티씩
귀앞에를 다 잘른다고 생각하니..ㄷㄷㄷ
진짜 떨려서 3일동안 잠도 잘 못자고 수술하러 갓엇어여.
근데 별로 아프지도 않고 수술당일날만
잠잘때 귀짼데가 좀 욱신하고 괜찮앗어요.
혼자 버스타고 병원 한시간거리 다니고
먹는건 닥치는대로 갈아서 떠먹고 있고요
이정도 붓기는 붓기도 아니라고 생각하기에 전ㅋㅋ
살만해여 ㅋㅋ

붓기빠지는대로 올릴게여
지금 제나이 30대초반인데 어려진거같아서
넘 기분좋습니당ㅋ
Translating

170,600
2,030,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
묘쿄쿄 2011-11-20 (일) 21:04 12년전 신고 주소
사진보니까 이번 수술은 잘되신것 같아요!!저도 윤곽생각중인데 정보좀 주세요~그리구 처음수술은 어느병원 어느쌤한테 받으셨나요??볼쳐짐은 언제부터 오셨어요??
eska 2011-11-20 (일) 21:37 12년전 신고 주소
정말 고생 많이 하셨네요 ㅠㅠ 그래도 사진 보니까 탱탱하니 20십대 초반 같으세요!! 근데 안면 거상같은건 간단한 수술인가요?
눈코턱9월에함 작성자 2011-11-20 (일) 22:58 12년전 신고 주소
L 이론적으론 절대 간단한 수술은아니에요 절개부위도 크구요, 근데 해보니까 막 아푸거나 그러진않네여. 할만해여 가슴수술 하고나니 이정도는 아픈것도 아님ㅋㅋㅋ
yuelrin 2011-11-21 (월) 03:13 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 병원이랑 가격좀 수술넘 잘되신듯 이뻐요
사금파리 2011-11-21 (월) 04:00 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,정말 고생하셧어요^^
신비* 2011-11-21 (월) 15:06 12년전 신고 주소
힘드셨겠어요......ㅠㅠ 저도 전병원 후병원 정보좀주세요!!!
처음수술하고 볼쳐짐 언제 오셧어요?
희쨩 2011-11-21 (월) 21:01 12년전 신고 주소
저도 전 병원 알려주세요!이번엔 잘되신거 같아서 좋네요!ㅎㅎㅎ
qwioivskjj… 2011-11-21 (월) 22:50 12년전 신고 주소
저도 전 병원하고 후 병원 정보좀 부탁드려요!!
민경경경 2011-11-21 (월) 23:16 12년전 신고 주소
이번엔 제대로 성공하신 것 같네요 ^^ 정보 부탁드려요
퍼버벅!@# 2011-11-21 (월) 23:17 12년전 신고 주소
고생 많으셨네요. 이번에는 잘 되셨다니 축하드려요.
저도 병원 정보 부탁드릴께요.
으늉 2011-11-22 (화) 07:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀요! 좋은경과 얻으셔서 축하드리고 부러워요
재보미 2011-11-22 (화) 09:46 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
매력가인 2011-11-22 (화) 11:46 12년전 신고 주소
님~ 글 완전 정독했어요ㅜㅜ 사진 중에 웃을 때 울퉁불퉁하다는 광대 첫수술 후 사진이요 그 얼굴 제가 보기엔 전혀 이상하지 않았어요 왜냐면 제가 볼이 심하게 홀쭉한데다 광대는 너무 나와서 웃을 때 그런 모습 비슷하거든요..ㅠㅠ 지방이식 하려고 했는데 너무 말라서 안된다 그래서 저도 광대쪽으로 생각 돌리려 하는데 님 첫수술 하신 곳이랑 두번째 수술 하신곳이랑 자세한 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 제가 보기엔 예전도 그리 이상해 보이지 않고 이번 수술도 무지 잘 된 것 같아요
yuelrin 2011-11-22 (화) 18:53 12년전 신고 주소
정보좀 부세요 이쁘세요 병원이름이랑 가격
깊은별빛 2011-11-22 (화) 18:54 12년전 신고 주소
광대 생각중인데ㅠㅠ 정보좀 주세요
vhkdwl 2011-11-22 (화) 20:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요
aa 2011-11-22 (화) 21:03 12년전 신고 주소
병원이름과 가격알려쥬세요.
찌꼬썰고 2011-11-22 (화) 22:01 12년전 신고 주소
저도 첫번째랑 두번째 병원이요 두번째는 알거 같기도 해요,..
눈코턱9월에함 작성자 2011-11-22 (화) 22:53 12년전 신고 주소
L 제아디로 코수술 눈수술 가슴수술 전후 사진방 검색해보시면 후기 있는데여 눈 코 가슴 한 그병원이에여
이뿌니 2011-11-23 (수) 03:01 12년전 신고 주소
정말 고생도 많이 하시구 힘드셨겠어여...저도 정보좀 부탁드려여^^
hellonino 2011-11-23 (수) 04:35 12년전 신고 주소
저도 v라인 수술이후에 거상생각하고 있는데 정보좀 주시면 감사하겠습니다
달봉엄마 2011-11-23 (수) 11:55 12년전 신고 주소
안녕하세요 저도 광대수술턱수술해서 처짐와서 거상하는데요

같은곳인가해서요 거상 어디서하셧는지 알려주세요

그리고 코옆불룩한건 다없어지셧나요? 눈밑사선하구요! 정보좀 부탁드려요
달봉엄마 2011-11-23 (수) 12:07 12년전 신고 주소
님그리고 지방이식처진대다가 해서 더처진건가요? 아님
지방이식이원래처지나요? 생착은 잘됬었나요? 지방이식 한병원도좀 아려주세요 잘되셧었죠? 광대를 너무처나서.. 어쩔수없이 거상후에 해야하거든요

부탁드려요
이뻐지자~꼭 2011-11-23 (수) 12:59 12년전 신고 주소
얼굴 라인이 많이 부드러워졌네요~~ 저도 얼굴이 울퉁불퉁한 편인데..ㅠㅠ
양악후 ~~ㅠㅠ 볼쳐짐옴~저도 안면거상 정보좀 주세요~~
웃자 ^^ 2011-11-23 (수) 17:20 12년전 신고 주소
정보좀 주세요....
wkdal 2011-11-23 (수) 18:57 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
리리민 2011-11-23 (수) 19:31 12년전 신고 주소
정보좀주세여
저도두가지수술고려중
잘된거같아요.. 암튼고생했어욯 ㅎ
양양양ㅎㅎ 2011-11-23 (수) 21:07 12년전 신고 주소
고생하셨지만!! 지금 잘됐으니 과거는 다잊으세요 ㅋ 전병원 정보좀 주세요~
아응 2011-11-23 (수) 23:46 12년전 신고 주소
잘되서 다행이에요 ~~^^ 저도 정보좀부탁드려여~~
빠삐코쪼아 2011-11-24 (목) 09:56 12년전 신고 주소
지금은 라인 정말 이쁘시네요 ^^ 축하~~ 저도 정부좀 부탁드릴께여 선병원 후병원 다요~ _
콜라 2011-11-24 (목) 11:38 12년전 신고 주소
어머 라인 이쁘시당^^ 정보주세요^^
눈코턱9월에함 작성자 2011-11-24 (목) 18:09 12년전 신고 주소
절실하시면 쪽지를 주세여ㅋㅋ
나부평훈녀 2011-11-24 (목) 18:34 12년전 신고 주소
광대재수술어디서하셨는지..정보좀주세영
이쁘면다당 2011-11-24 (목) 20:34 12년전 신고 주소
광대 수면마취인가요? 병원이름 가격 부탁할께요 ㅎ
깐깐찡어 2011-11-25 (금) 07:18 12년전 신고 주소
헐 ..저 광대 귀앞부분 층지는데 이게 겁나서 앞쪽에 짤라 이런거엿군요..안그래도 옆광대덜들어가서 재수술 생각중이엿는데ㅠ 님 정보부탁드려요
롤라인 2011-11-25 (금) 11:42 12년전 신고 주소
맘고생심하셨을텐데 수술잘되신거같아 다행이네요 ㅜㅜ 안면거상도 같은곳에서 한번에 수술받으신건가요? 저 혹시 전에 수술했던곳이랑 이번에 재수술한곳 (선생님 성함도..) 같이 정보 받을수있을까요? 전에 수술했던곳은 피하구싶어서요...
하늘컴플렉스 2011-11-25 (금) 19:46 12년전 신고 주소
결과가 좋을거 같아요. 저도 정보 부탁드립니다. 전에 수술했던 곳과 재수술한 곳 정보 부탁드릴게요. 선생님 성함과 금액도 같이 부탁드릴게요
kalemon 2011-11-26 (토) 11:32 12년전 신고 주소
많이 고생하셨네요.....저두 저번에 수술 하신곳과 이번에 하신곳 병원 알 수 있을까요? 선생님 성함도,,요...암튼 이번에 잘 되셔서 축하드립니다..
요나 2011-11-26 (토) 11:58 12년전 신고 주소
광대 정보좀여!!
바른손 2011-11-26 (토) 14:22 12년전 신고 주소
안면거상 후기 없어서 이런 후기 무척 반갑네요
정보 꼭 부탁드려요. 저도 안면거상에 너무너무 관심 많습니다.
고생하신후 경과가 좋은것 같아서 축하드리고 더불어 무척 부럽습니다~~
눈코턱9월에함 작성자 2011-11-26 (토) 17:48 12년전 신고 주소
깐깐징어님 마자여 초보의사들이 관절 건들까바 무서워서 귀앞쪽에서 잘라 광대덜들어간경우 진짜많더라구요 여기 안면수술전후방 아랫글에 은빛**님처럼 45도광대 원래심하신분들은 옆광대 잘안들어가도 효과마니보고 좋다 하겠지만 우리처럼 옆이넙적하고 앞광대는덜한경우진짜 실력있는 쌤 만나야함
오가리 2011-11-26 (토) 22:09 12년전 신고 주소
상담 을 년마다 가서 절 알아볼 꺼 같네요. 저 광대 했는데 뭐가 달라졌나 모르겠어요
개인병원도 가고 압구정 처럼 의사 여럿둔데도 갔는데..아 갸름과는 너무 판이하게 도네요. 턱만 세번째 하는 경우 도 있어요?..광대 수술한거 씨티 보더니 지랑 똑같이 수술했다면서 다시 해야 한다고 하는 경우는 뭔지...휴~저 정보좀 주세요. ㅜㅜ;플리즈
이쁜눈~~ㅎ 2011-11-27 (일) 07:13 12년전 신고 주소
휴..저두 재수술 생각중이예요 정보부탁하니다..
young1803 2011-11-27 (일) 09:24 12년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요~
오공 2011-11-28 (월) 02:16 12년전 신고 주소
저도 안면거상 정보 부탁합니다 ^^
양갱과자 2011-11-28 (월) 03:24 12년전 신고 주소
안면거상 정보 좀 부탁드립니다...^^
난 누굴까 2011-11-28 (월) 14:09 12년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 저 지금 광대만하고 일쥴되서 어제 실밥풀르고 씨티찍어봤는뎅 님처럼 귀옆엔 안자르고 그안에다 뼈를 넣었더라구요ㅠㅠ 그럼 저도 관절 건드릴까바 그런건가요ㅠㅠ 의사샘이 첨에 전 님 사진처럼 그렇게 될거라고도 말했거든요ㅠ 근데 전ㄴ 잘 몰라서 알겠어요 했는데ㅠㅠ그런데 짐하고나서보니 전 사실 마니 심하진 아났지만 그래도 광대는 없어졌지만 내얼굴면적은 ㅗ대로 있는듯ㅠㅠ
이런글 읽으니 수술한거 후회되네요ㅠㅠ 내얼굴면적은 고대로고ㅠㅠ 어떡하죠ㅠㅠ 글구 저는 나이도 같아요 저도 30초반이거든요ㅠㅠ 저도 거상알고싶네요ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
난 누굴까 2011-11-28 (월) 14:10 12년전 신고 주소
참 지금다시하신거는 옆에 층진거 다 없어지게 되는건가여??
난 누굴까 2011-11-28 (월) 14:16 12년전 신고 주소
짐생각하니 의사샘이 수술해도 머리로 가리고 다니라 한것같네요ㅠㅠ
자세히 알아보고좀할걸 ㅠㅠ
눈코턱9월에함 작성자 2011-11-28 (월) 16:09 12년전 신고 주소
헉 저랑 같은 경우네요 저한테도 그 초짜가 그렇게 말했거든여 님 붓기빠지면 빠질수록 엄청난 후회가 찾아오실거에여 ㅠㅠ 정면효과 하나도 못보고
오히려 더 넙대대보이게 되는 ㅠㅠ 저도 그렇게 3년을 살다가 돈모아서
재수술한건뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 하셧다니 뭐 6개월뒤 재수술하셔야져 머 ㅠㅠ
눈코턱9월에함 작성자 2011-11-28 (월) 16:15 12년전 신고 주소
지금한거 층진거 없애는 수술이에요 긍까 초보의사가 귀에 관절 건들까바
구렛나루 앞에서 뼈를 잘라가지구 얼굴 층지고 수술후에도 여전히 넙대대한거에여 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 마저 귀옆 덜 집어넣은뼈 마저 집어넣는 수술 이번에 한건뎅... 이번에 한 병원에 선생님이 제 상태보고 피식 웃으셧거든여 초짜들이 많이들 이런다고... 님도 초짜만나셧군요 안타깝네여 이궁...
soclsrntjf 2011-11-28 (월) 19:08 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
푸하 2011-11-28 (월) 21:38 12년전 신고 주소
수술후 사진은 확실히 선이 고와보여요! 그동안 맘고생 많이 하셨어요.
저도 안면거상 정보 좀 부탁드려요.
귀족하고파 2011-11-29 (화) 00:40 12년전 신고 주소
안면거상 정보좀 부탁드릴게요 너무 얼굴선이 예뻐지셨어요 축하드려요~
하늘맑아 2011-11-29 (화) 05:20 12년전 신고 주소
고생많이 하셨네여 좋은결과 있길 바래여 ^^
한겨울밤 2011-11-29 (화) 14:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
Morssola 2011-11-29 (화) 18:23 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
새끼돼지 2011-11-29 (화) 19:55 12년전 신고 주소
확실히 수술직후인데도 입꼬리 쳐진거 교정된게 보이네요 고생 많으셨어요
광대정보좀 부탁드려요..
미리뽕ㅁㄴ 2011-11-30 (수) 03:13 12년전 신고 주소
정말 고생 많이 하셨네요 ㅠ 지금은 훨씬 괜찮아 보이세요 저도 정보 부탁드려요
옥옥옥 2011-11-30 (수) 08:25 12년전 신고 주소
광대 정보좀주세요~!! 저도광대수술했는데 귀앞에서자른거같아여 ㅠ 구렌나루 중간에 그고정핀이있는거같은데ㅠ 거상이랑 광대정보좀주세요^^
어린소녀 2011-11-30 (수) 22:36 12년전 신고 주소
아...저두 완전 광대가 가운데만 절골로 밀어넣어놓고 진짜 웃기게됬어요 ㅠㅠ
꼭 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
예뻐지장쿠쿠 2011-12-01 (목) 06:27 12년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요 ㅠㅠ 제발
려원코 2011-12-02 (금) 01:44 12년전 신고 주소
저도 거상술까지 아니어도 안면윤곽수술 계획잡고있는데요
무섭고 두려운맘뿐이네요
거상술은 꽤 큰 수술인데도 사진보니 너무 잘된거 같아 믿음이 갑니다
저도 병원정보 부탁드립니다
ciel 2011-12-02 (금) 16:46 12년전 신고 주소
안녕하세여 저도 고민중인데 정보 부탁드릴게요~처음하신병원도요! 넘 잘되셨네요 마음고생 심하셨겠어요 ㅠㅠ
빼꼼이엄마 2011-12-05 (월) 18:23 12년전 신고 주소
완전잘되신듯... ㅠ 저도 광대때문에 완전 스트레스입니당 !! 가격이랑 병원정보좀 쪽찌주세요 제발.........ㅠㅠ
daham 2011-12-05 (월) 22:39 12년전 신고 주소
..아...진짜..너무너무고생하셨어요.ㅠㅠ 성형은 정말너무너무 복불복이네요..그래서 더 고민되요ㅠㅠ전..옆광대가 너무심해서 이제부터 돈모을까 생각중인데.. 주변에선 뜯어말리네요..그돈으로 다른걸 하라구...ㅠㅠㅠ 너무너무고민이에요..ㅠㅠ
외모못생김ㅜ_- 2011-12-06 (화) 04:56 12년전 신고 주소
언니 진짜 고생하가 하셨네여 ㅠㅠ
저도 광대랑 돌려깍기랑 앞턱수술을 햇는데...
광대가 효과가하나도 없어요..옆광대가 너무심해서저도정보좀,..
커서 2011-12-07 (수) 08:11 12년전 신고 주소
정말잘되셨어요 저도정보좀주에요
생얼 2011-12-09 (금) 18:12 12년전 신고 주소
정말 고생 많이하셨네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요^^
야마모토 요시코 2011-12-10 (토) 04:10 12년전 신고 주소
저도 거상술 정보 좀 부탁드려요 ~
갸름해지고파ㅠ 2011-12-11 (일) 02:01 12년전 신고 주소
저도 옆광대가 정말심한데요 ㅠㅠ첫번째수술하셨던 병 원이랑 두번째수술하신 병 원좀 알려주시면 정말감사하겠습니다 ㅠㅠ 수술 잘되셔서 다행 이에요~
슈퍼캔디 2011-12-12 (월) 01:13 12년전 신고 주소
웃을때 울퉁불퉁..이거 내 얼굴이 딱 이래요 ㅠ 안면거상술과 광대 정보좀 부탁드려요 ~
려원코 2011-12-12 (월) 03:47 12년전 신고 주소
눈코턱님 제발 정보좀 주세요 쪽지도 남겼는데 흑흑흑
제발 정보 주세요 병원 어딘줄 알고싶어요 제발 부탁드립니다.
압구허니 2011-12-13 (화) 01:59 12년전 신고 주소
저랑같은경우시네요 ㅜㅜ전많이심하진않지만 볼처짐이 심하게온케이스..재수술생각중이에요 근데 재수술이 힘들다길래 쉽사리결정못하고있지만... 저도정보좀 부탁드려요~~
와따따또겐 2011-12-13 (화) 04:13 12년전 신고 주소
얼마나 맘고생이 심하셨어요 ㅠㅠ 글 읽으면서 너무 가슴 아팠어요.. 이런건 진짜 남일같지가 않아요..전 아직 윤곽 안했지만 어떻게든 꼭 해서 자신감 회복하고싶은데 돈은 돈대로 버리고 시간은 시간대로 낭비하고...재수술하는 삼년동안 얼마나 분하고 억울하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으..상상만해도 ㅠㅠ 재수술 성공하신 것 같아 다행이에요ㅠㅠ 저도 방학때 알아볼건데 도움 좀 주세요~ 정보 부탁드립니다^^
애호박* 2011-12-14 (수) 03:58 12년전 신고 주소
저도 거상정보좀 부탁드려요 ㅡ 이전병원하고 이번에 한 병원하고 부탁해요 ㅡ 오랜시간동안 만고생 많으셨을텐데 잘 회복되길 바ㅏㄹ께요!!
듈리 2011-12-14 (수) 06:25 12년전 신고 주소
윤곽 정보좀 주세요 ㅠㅠ 잘되셧음 ㅠㅠ
나두예뻐질수있다 2011-12-15 (목) 20:24 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ㅍㅍ
chldlfehd 2011-12-17 (토) 01:42 12년전 신고 주소
님.정말잘되셨네요..그동안마음고생심하셨겠어요..저두 광대랑 안면거상정보부탁드려요..가격과병원정보꼬부탁드려요^^
takaya 2011-12-17 (토) 11:56 12년전 신고 주소
거상 병원 가격 정보좀 꼭 부탁드릴께요. 그리고 거상하면 피부가 거칠어진다는데 피부상태는 어떤지 궁금하네요.
smlady 2011-12-17 (토) 22:26 12년전 신고 주소
넘 이쁘게 된거 같아요. 안면거상 정보가 아주 절실했었는데 병원하고 가격 정보좀 주세요~
작가계의 성유리 2011-12-18 (일) 00:23 12년전 신고 주소
저두 전 후 병원 정보 좀 다 부탁드려요 ㅠ
귀티나 2011-12-18 (일) 05:59 12년전 신고 주소
이번엔 잘 되신거 같아요 수술 직훈데도 이쁘네용 9월님 글보고 후기방마다 찾아봤는데 예전 병원 이름은 찾을 수가 없어서 이렇게 댓글 남깁니다
귀티나 2011-12-18 (일) 06:01 12년전 신고 주소
아 그리고 5시간이나 걸린 길고 큰 수술 정말 탈없이 잘되어 다행입니다 ㅠㅠ
foleduce 2011-12-18 (일) 15:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용
문자왔다구 2011-12-19 (월) 03:55 12년전 신고 주소
결과가 기대돼요 ㅋㅋ정보 부탁드려요
elena11 2011-12-19 (월) 22:23 12년전 신고 주소
저두 첫번째랑 두번째 병원 다 알려주세용 ㅜ 선생님 누구신지두요 ㅜ 그리구 잘되신 것 같아 너무 저두 기분이 조아요^^
천사닉쿤 2011-12-20 (화) 04:19 12년전 신고 주소
우와 진짜 베이비페이스 되셧어용 ㅋㅋ 정보좀 주세여 ㅋㅋ 저두 안면거상 고민듕 ㅎㅎ
대족 2011-12-20 (화) 06:17 12년전 신고 주소
고생하셨내요~~수술전병원 후병원점보 좀주셔요^^
smlady 2011-12-20 (화) 08:24 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요. 쪽지도 안읽으셨나봐용 ㅠ 계속 기둘리는뎅 정보좀 공유해요..
uria 2011-12-21 (수) 05:19 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요! 완전 갸름해지고 동안되셨어요!!
coolmiki 2011-12-21 (수) 16:16 12년전 신고 주소
그 전에 하셨던 병원 진짜 어이없네요, 저도 전 병원 정보와 이번에 하신 병원 비용과 정보 부탁드려요^^
ciel 2011-12-21 (수) 23:38 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요 수술하신선생님성함이랑요 전병원두요
외모못생김ㅜ_- 2011-12-22 (목) 08:08 12년전 신고 주소
언니 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
rhkdeocnrt… 2011-12-22 (목) 16:21 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
유별나 2011-12-26 (월) 07:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
kirke1 2011-12-26 (월) 14:08 12년전 신고 주소
광대와 거상한 병원 정보 부탁드려요!
이번이기회다 2011-12-26 (월) 14:29 12년전 신고 주소
저도 두 가지 다 정보 좀 주세요.. 그리고 턱 광대 처음 하신 곳 이니셜이라도 알 수 있을까요??
권지용앓이 2011-12-26 (월) 23:01 12년전 신고 주소
전에,,,병원이랑 거상한 병원정보좀알수있을까요??원장님성함까지도,,,,제발 부탁드려요
OonG 2011-12-26 (월) 23:47 12년전 신고 주소
네정말좋아보이시네요
저도지금광대를알아보는중인데두병원정보부탁해요
whatwhatwh… 2011-12-30 (금) 20:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
끝없는 욕심 2011-12-30 (금) 21:44 12년전 신고 주소
저도 광대했는데 짝짝이고 덜깍였어요 ㅠㅠ 다른병원가면 광대수술권하는 어디서 수술하셨어요? 수술비용이랑요
뉴루비 2011-12-31 (토) 18:06 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 정말 광대 해야하는데 정보가 없네요..
미나어로 2011-12-31 (토) 18:45 12년전 신고 주소
와우........ㅎㅎ정보 부탁드려요; 전 당연히 저보다 좀 어릴줄 알앗는데.. 30대 초반이라니 놀라워요! 너무 어려보여요.. 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
zmffk 2011-12-31 (토) 23:07 12년전 신고 주소
진짜 고생하셨겠어요ㅜㅜ병원 정보 부탁드릴게요~
코왕창몬나니 2012-01-02 (월) 04:07 12년전 신고 주소
고생많으셨네요! 수술잘된거 축하드려요!!^^ 저도 안면거상 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 턱처짐때문에 속앓이중이랍니다ㅠㅠ
찌꼬썰고 2012-01-03 (화) 00:26 12년전 신고 주소
근데 님 맨위수술전사진인데 제가 봤을땐 광대가 심하지 않은거 같은데 ㅠㅠ
볼떄는 ...흑
young1803 2012-01-05 (목) 18:48 12년전 신고 주소
이번 겨울에 광대 생각합니다. 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드릴께요. 그리고 광대 한 후에는 꼭 거상 하게 되나요? 안할 수는 없는 건가요?
이뻐지고시퍼 2012-01-07 (토) 00:23 12년전 신고 주소
저두 병원 원장샘님 비용 좀 부탁합니다 ㅜㅜ
문쓰 2012-01-07 (토) 02:15 12년전 신고 주소
님 쪽지좀 확인해주세요 ^^
miruwooo 2012-01-12 (목) 11:16 12년전 신고 주소
여긴 미국이예요..
님의 얼굴보니 당장 한국 달려가고 싶어요..

얼마나 맘고생 있었을까....싶은데..
이젠 다 잊으세요.,이렇게 너무도 예뻐지셨잖아요..

님...거상수술은 어디서 하셨어요?
비용과 병원좀 알려주세요,,

이번 여름방학에 달려갈라구요,,
저는 30후반인데요..
거상하고 싶어요.,
이뻐질게요^^ 2012-01-12 (목) 17:13 12년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 이쁠것 같은데 !! 정보좀 주세용 ~~ !
이번이기회다 2012-01-13 (금) 15:42 12년전 신고 주소
안명거상 정보 부탁드려요~ 완전 잘 되신 것 같아요!!
LDK 2012-01-14 (토) 07:34 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 잘되신거같네요 ㅠㅠ!
쫀쫀지 2012-01-23 (월) 00:28 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!! 저도 볼처짐때문에 계속 생각하고잇어서요.. 한병원에서 해야하는건지 고민중입니다 ! 정보좀 꼭부탁 드려요..! 처음하신곳이랑 두번째잘된곳모두다요!
좀만손보면되 2012-01-24 (화) 01:27 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 두가지다 부탁드립니다ㅠㅠ
광대병원은 두곳다 주실수있는지요!ㅠㅠ
2012-01-24 (화) 10:14 12년전 신고 주소
일단~정말 축하드려요~얼마나 수술 전에 맘조렸을까 생각하니
정말 정말 축하할 일이예요~
아직 붕대 풀르지도 않았는데도 확 이뻐지신게 보여요^^
안면거상 맨날 고민만 하고 저질르고 있지 못하는 저에겐
진짜 남일 같지 않네요^^용기 있으셔요^^
자세한 정보 저도 꼭좀 부탁드려볼께요~
몸 조리 잘하시고 꼭 다시 후기 부탁드려요^^
닉넴모하지 2012-01-26 (목) 11:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
낑깡냔 2012-01-28 (토) 09:30 12년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘세용~저도 정보 부탁드려요 ~ㅜㅜ
애호박* 2012-01-30 (월) 03:07 12년전 신고 주소
저두 거상정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ 너무 잘되셨아요
민정0428 2012-01-30 (월) 23:27 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~ 두번째 한곳 꼭좀 알려주세요ㅠㅠ
~김미~ 2012-02-04 (토) 01:58 12년전 신고 주소
광대후
볼쳐짐이너무심해
거상하려합니다
병원 비용 선생님 정보좀 꼭부탁드립니다
unioo 2012-02-10 (금) 21:16 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
unioo 2012-02-10 (금) 21:18 12년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드려요
unioo 2012-02-10 (금) 21:18 12년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 부탁드려요
장미의가시 2012-02-13 (월) 22:16 12년전 신고 주소
저 얼굴로 인생을 너무나 우울하게 산사람입니다 안면거상 정보좀 부탁드립니다
이뻐질래! 2012-02-16 (목) 15:19 12년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
미녀는 괴로워~♡ 2012-02-17 (금) 22:53 12년전 신고 주소
안면거상 정보좀 부탁드립니다!!!
절체절명얼굴 2014-03-03 (월) 00:15 10년전 신고 주소

거상 저도 정보 좀 부탁 드려요~~~

전지현이삼 2014-07-25 (금) 14:41 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

wow47 2014-11-18 (화) 12:46 9년전 신고 주소

저도 정보좀부탁드러요~~

qptmzls 2015-01-09 (금) 07:44 9년전 신고 주소
사진만 봐도 잘되신거같아요~
블랙야옹이 2015-07-28 (화) 23:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
출산드라♬ 2017-03-14 (화) 00:07 7년전 신고 주소
자도 선 후 병원과 원장님 정보 가격두ㅎㅎ부탁드려요~
스노웁스 2021-03-28 (일) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구회현 2021-07-20 (화) 09:30 2년전 신고 주소
그냥 원래도 존예입니다..
hi