• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

페이스리모델링(사진내렸어요)

saltlake 2006-08-16 (수) 00:43 17년전 3124
다운 받지 말아주세여~ ㅠ ㅠ

자세한건 후기에 올렸구요....얼굴은 원래 비대칭이었어요...그건 수술적 방법밖에는 없다네요...
또 비포 사진은 살짝 누운자세에서 찍어서 얼굴이 좀 더 갸름해 보이는 거고 사실 몸에 비해서 머리가 크고 볼살이 많아서 평생 대두 소리 듣고 살았어요.

의사선생님도 첨보고 하시는 말씀이 얼굴이 크다는 소릴 들으시죠? 하시더라구요....윽;;; 허나! 머리통은 줄일 수 없기에 얼굴이라도 좀 어떻게 해볼까 하고....

이제 코와 눈만 하면 어설프게 목표에 가까워 질 수 있겠죠? ㅠ ㅠ ㅎㅎㅎㅎ (씁쓸)

-------------------------------------------------------

비용은 400-600 사이이고 2차까지 포함된겁니다~!
Translating

댓글 38건
쭈미해피 2006-08-16 (수) 01:31 17년전 신고 주소
잘됏네여^^
성형하자 2006-08-16 (수) 02:05 17년전 신고 주소
하시기전에도 이쁘시다는!! 정보주세요!ㅎㅎ
다시는 2006-08-16 (수) 04:16 17년전 신고 주소
며칠째예요? 그렇게 붓지두 않구 예쁘게 되신듯 ^^
저두 병원정보와 비용정보 부탁드려요!!
김지애 2006-08-16 (수) 07:57 17년전 신고 주소
근데조ㅣ송한데 페이스리모델링이 이마만하는거에여?
님이마는하신거같은데정확히어디하신ㄱㅓ져?붓기때문인지몰라두
어디를햇는지모르겠어서영^^
아싸소라!! 2006-08-16 (수) 09:46 17년전 신고 주소
어떻게 하신건지~ 페이스 리모델링이 먼가요??
squall 2006-08-16 (수) 10:08 17년전 신고 주소
병원정보와 비용정보 부탁드립니다 !! 코 이쁘신데 안해도 될꺼같은데요 ... 그리고 턱도 하신건가요?
꽁지♡ 2006-08-16 (수) 11:09 17년전 신고 주소
오 박주미랑 뭔가비슷해여
안녕도리링 2006-08-16 (수) 11:24 17년전 신고 주소
이마와 광대 하신건가요??
레드망고 2006-08-16 (수) 12:02 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨다 ㅠㅠ 러블리페이스됬어요!!!
foleduce 2006-08-16 (수) 12:23 17년전 신고 주소
어디를 하신거세요?
아프리카조아 2006-08-16 (수) 12:44 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘셔요 ^^ 정보쫌 주세요 ^^ 근데 페이스리모델링이 먼가요??
앤지님 2006-08-16 (수) 13:06 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~ 저두 정보 좀 주세요~
이뿐오들이 2006-08-16 (수) 13:48 17년전 신고 주소
저도페이스리모델링을찾아다녔능데 제발자료주세욤^^
신데렐라 2006-08-16 (수) 14:11 17년전 신고 주소
어딜 했다는거에요?
비대칭을 교정했다는거에요?
그럼 어딜 손댔다는건지,..
달라지긴 한것같은데 턱이 더 뾰족해지고 갸름해지고 그러네요
쿠키쿠키2 2006-08-16 (수) 14:14 17년전 신고 주소
헉,박주미 씨 인줄;; 넘 이쁘세요..근데 페이스리모델링이 머에요?;
정보좀 부탁드려용 ㅎ
이뻐지고시퍼 2006-08-16 (수) 14:36 17년전 신고 주소
끝에 Goal은 박주미 맞아요 Goal뜻이 목표라는 뜻이거든요 ㅋㅋㅋㅋ
saltlake 작성자 2006-08-16 (수) 15:36 17년전 신고 주소
전 이제 오늘이 5일째구요. 사진보다는 불빛아래에서 보면 더 부었어요. 하지만 사진이 왜곡된건 아니고 저 실루엣은 맞아요. 이대로만 더 가라앉길 바라고 있어요. 리모델링은 얼굴의 균형을 감안해서 개인의 장단점을 살려 입체감있게 해주는 얼굴전체 지방 주입시술이구요. 저 사진보다 육안으로 보면 정말 평범하고 넙데데한 얼굴이 아이비나 박주미 같이 올망졸망하게 입체적으로 얼굴이 변해요. 그리고 저 사진은 안 그렇지만 제가 각도에 따라 (특히 45도) 비대칭이 심하게 보일수도 있는 얼굴인데 뼈수술을 너무 대형수술이고해서 중주파 교근으로 좌우 교근을 좀 맞추면서 지방으로 채웠더니 비대칭이 좀 덜해진거 같아요. 보니까 이마, 앞광대, 미간, 턱끝을 해주셨던데 개인적으로 미간은 별로 틀려진게 없는 것 같구교. 이마과 턱끝이 정말 정말 마음에 들어요.
예전턱은 둥근 턱이라 턱이 부각되고 고집있어 보이고 암튼 넘 싫었는데 턱끝을 뾰족하게 하니까 훨씬 갸름하고 여성스러워져서 너무 맘에 들어요. 단 전 몰랐는데 제가 성형학적으로 턱이 살짝 짧아서 가능했구요. 개개인 마다 다르니 상담 받아 보셔야 할 거예여.
마지막으로 전 리모델링으로 여기저기 다니다가 압구정 ㅇㅇㅁ 에서 했구요. 비용은 홈피 FAQ에 공지되어 있답니다.

개인적으로 이렇게 만족스러운 수술은 처음이구요. 간단하면서도 얼굴을 보완해 주는 효과가 큰 것 같네요...

그럼 모두들 대박나세요~~
saltlake 작성자 2006-08-16 (수) 15:40 17년전 신고 주소
병원에 감사하는 마음에 딱 하루만 더 올렸다가 사진 내릴께요~
랴랴랴 2006-08-16 (수) 16:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 전 님보다 못생긴 대두에여.힘내시고.!!!!!!!할수있어용
ㅋ정보좀 주세여
다시는 2006-08-16 (수) 19:04 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅁ에 하시는 선생님이 여럿계시는걸루 알고있는어 어느 선생님께 하셧는지 성만 이니셜로 어떻게 안될까요?
saltlake 작성자 2006-08-16 (수) 19:06 17년전 신고 주소
ㄱ 원장님이요~
jey 2006-08-16 (수) 19:23 17년전 신고 주소
어느 병원인지 전 모르겠어요... 정보좀 보내주시면 안될까요??? 부탁 드릴께요...
졸려워~ 2006-08-16 (수) 19:48 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요..^^궁금해요~~ㅋㅋ
리쿵쿵 2006-08-16 (수) 20:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
아 저도 이마 할껀데 ㅠㅠ 아무튼 붓기빠지면 진짜 이쁘시겠어요
얼굴라인이 여성스러워지고 이마가 뽈록해지신게 ,, 부럽습니다~
saltlake 작성자 2006-08-16 (수) 20:50 17년전 신고 주소
-----------------------------여기까지 쪽지 드렸어요-------------------
다들 상담 받으시고 수술 대박 나세요~~ ^^
겨울에 눈 코 같이 할 사람 없나요? ㅎ -.-;;;;
해피 2006-08-17 (목) 02:46 17년전 신고 주소
님 안타깝게 사진을 못봤어요, 근데 너무 잘되셨나보다, 저두 지방주입해야하는데 병원이랑 비용 정보좀 꼭 주세요.
유리진 2006-08-17 (목) 09:14 17년전 신고 주소
님 저도 사진은 보지 못했지만^^;; 정보부탁드려요
eko3120 2006-08-17 (목) 15:28 17년전 신고 주소
저도 지방주입 고민만 백만번 하고 있는데~~ㅇㅇㅁ이 어느 병원인지 모르겠어요... 죄송하지만 쪽지 부탁드릴께요...
웃는얼굴은 다예뻐~ 2006-08-17 (목) 17:41 17년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~~
지란지교 2006-08-18 (금) 14:24 17년전 신고 주소
비용좀 부탁드려요..이뻐지세요
wjwnqkedms 2006-08-19 (토) 03:02 17년전 신고 주소
지방주입에 관심이 많은데요.정보 부탁드령요
skekskdi 2006-08-19 (토) 17:35 17년전 신고 주소
사진 내리셨군요 ㅠㅠ 못봣어요
저도 페이스리모델링 알아보고 있는중인데 정보좀 주세요^^!
지적인여자 2006-08-20 (일) 22:31 17년전 신고 주소
저도 사진은 못봤지만 정보좀주세요~^^ 병원을 모르겠어요ㅜ
아 근데 저겨울에 눈,코할건데 같이 정보나누고 상담같은거 같이 다니실수잇음 다녀여~
지마 2006-08-21 (월) 20:58 17년전 신고 주소
제가 사진을 못봐서 ㅠ_ㅠ 엉엉 자세한 정보 좀 주심 안될까요?
메일로 좀 보내주세요. 그럼 무지무지 복 받으실꺼예요 ㅋㅋ
지마 2006-08-21 (월) 22:05 17년전 신고 주소
제발 사진 좀 보여주시와요 ㅠ
백남준 2006-08-22 (화) 01:14 17년전 신고 주소
저도 사진 보고시픈데.... 보여주심안될까요?
tw2631 2006-08-22 (화) 12:42 17년전 신고 주소
정보좀 보내주세요ㅜㅜ
쌍겹최고의 권위자를 2006-08-22 (화) 22:01 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅁ가 도대체 어디인지 알려주실수 없나요???? ㅠ.ㅠ 지발요..
hi