• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 사진~

ebbm 2011-03-19 (토) 15:11 13년전 3886

지방이식하고
한달정도 됐을때 입니다
Translating

343,781
192,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
코코코 2011-03-19 (토) 23:55 13년전 신고 주소
전 사진이 궁금해요,,어디어디하신거에요?딱이뿌시네요 정보좀주세요^^
aaaa7 2011-03-20 (일) 01:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
destiny 2011-03-20 (일) 10:16 13년전 신고 주소
어디어디하신거에요? 많이 빠지셨나요?? 정보부탁드려요!
♡성형전, 2011-03-20 (일) 13:52 13년전 신고 주소
어디서하셨ㅅ어요??ㅋ정보좀요
ebbm 작성자 2011-03-21 (월) 18:00 13년전 신고 주소
교정하고 얼굴살이 급격히 빠져서 지방이식을 했는데요
예전에 하고 이번이 두번짼데 하기전보다 얼굴선이 많이 부드러워졌고
볼륨감도 있구 사진찍으면 예뻐진거 티 많이 나구요 지방이빠져도 예전보다는 많이 예뻐집니다~~ ^^ ㅎㅎ
pbypb 2011-03-21 (월) 22:35 13년전 신고 주소
님넘이쁘시네여ㅠㅠ저도정보좀 ㅠㅠㅠ
이이이힝 2011-03-22 (화) 03:09 13년전 신고 주소
저두 교정중인데...해골같아요..정보좀 부탁해용 ㅠ
루비222 2011-03-22 (화) 14:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
gndud 2011-03-22 (화) 20:29 13년전 신고 주소
정보좀쥬세용 ㅎㅎ
crushonu 2011-03-22 (화) 20:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
궁금이@ 2011-03-23 (수) 23:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
오링~ 2011-03-24 (목) 10:24 13년전 신고 주소
너무 좋아 보여요 정보좀 꼭좀 부탁 드려요 ^^~~
성형하면이뻐질까 2011-03-24 (목) 15:10 13년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요^^
마끼아또 2011-03-27 (일) 19:54 13년전 신고 주소
저도 교정중인데... 다른데는 살이안빠지는데 사람들이 오랫만에 보면 왜이렇게 살빠졌냐고 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 스트레스 정보좀 부탁드릴께요
히키ㅣ킼… 2011-03-29 (화) 04:02 13년전 신고 주소
어머 너무좋아지셔써요!! 정보부탁드릴게요^^
xkrksxkrks 2011-03-29 (화) 04:08 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 비용이랑 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
dlaekdl 2011-03-30 (수) 17:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎ 병원지역이랑 번호 비용이용
dlksajlgew 2011-04-08 (금) 11:05 13년전 신고 주소
어디어디하신거예요?
이이이힝 2011-04-09 (토) 17:57 13년전 신고 주소
저도부탁드려요...
저도교정중인데.........볼살스트레스장난아니네요...아시죠 ㅠㅠ
주유린 2011-04-14 (목) 20:26 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요 ㅎㅎ
류하영 2011-04-18 (월) 15:30 13년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘다 정보좀 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠ
라라♡ 2011-05-07 (토) 12:05 13년전 신고 주소
정보공유좀 부탁드릴꼐요
병원이랑 가격등등요~^^
popehi 2011-05-18 (수) 02:06 13년전 신고 주소
정보좀요^^
hi