• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 보톡스 2달째 됐네~~^^(사진내림)

보톡스는 나의힘 2006-06-20 (화) 22:59 18년전 6550
보톡스~~
갸름해질려구 했지~~
보톡스~~
수술 무서워서 했지~~
잘했네~~
^^
Translating

276,304
355,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 138건
tjdrlqkr 2006-06-20 (화) 23:37 18년전 신고 주소
정말 달라보이네요~~예뻐요~~축하드려요~~
유톨이 2006-06-20 (화) 23:56 18년전 신고 주소
저도 보톡스 생각중인데~너무 이뻐지셨어요!!정보 부탁합니다^^
tnlflwhdk9… 2006-06-21 (수) 00:28 18년전 신고 주소
와정말부러워요^-^저도정보부탁드려요^-^
지리산생녹차 2006-06-21 (수) 00:35 18년전 신고 주소
헉~ 정말 완전 너무너무~!!!!! 우와~~~~~
riza 2006-06-21 (수) 00:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~
감자원 2006-06-21 (수) 02:01 18년전 신고 주소
와 너무이뻐요~~ 정보좀주세요~^^
나도 이뻐지고싶다 2006-06-21 (수) 02:23 18년전 신고 주소
제발 정보 꼭 부탁드립니다^^
안녕YO 2006-06-21 (수) 02:59 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~얼굴형 완젼 똑같아요~~ ㅠ_ㅠ
급해요~~ 2006-06-21 (수) 04:12 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세영~~~`
마린영영영 2006-06-21 (수) 07:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요. 보톡스 효과는 일시적인가요?? 그리고 가격은요? 꼭 부탁해요
이뻐지고 시퍼,,, 2006-06-21 (수) 08:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세여.
재수술 2006-06-21 (수) 09:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 저도 고민중인데..님 얼굴형은 완전 달걀형이시네요 넘 이뻐요^^ 추카드려요
구라파 2006-06-21 (수) 10:20 18년전 신고 주소
우와!! 어느병원이에요??가격정보도 같이 주세요~~
wjwnqkedms 2006-06-21 (수) 10:44 18년전 신고 주소
드라마틱한 효과네요..부럽삼~~정보 부탁드려요
꿀꿀이 2006-06-21 (수) 11:10 18년전 신고 주소
조금 더 객관적으로 보려면 보톡스 후도 정면사진으로 같은 각도로 올려주시면 좋을거 같아요^^ 효과 보셨네요 원래도 이쁜 얼굴형~~^^
혤미양 2006-06-21 (수) 11:43 18년전 신고 주소
쪽지부탁드릴꼐요~~!!
유성 2006-06-21 (수) 12:26 18년전 신고 주소
님진짜이뻐지셧어여~~정보좀주세요~^^
이뿡지깅 2006-06-21 (수) 12:28 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요..어느병원에서..저도 가격즘 ^ ^
향기나 2006-06-21 (수) 12:44 18년전 신고 주소
드라마틱해요 이뻐졌어요
지여니야 2006-06-21 (수) 12:58 18년전 신고 주소
이사진 여기두 있넹?? 이쁘셈~
괄호본뉭… 2006-06-21 (수) 15:07 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 쪽지좀주세요~~
까르띠에 2006-06-21 (수) 15:22 18년전 신고 주소
허걱!!
안녕우주선 2006-06-21 (수) 16:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ 보톡스 가격이랑 병원이랑 부탁 ^^
캉휘 2006-06-21 (수) 16:13 18년전 신고 주소
진짜 지대십니다. 진짜 제발!!정보좀주세요 병원이랑가격 제발..
궁금한디요 2006-06-21 (수) 16:21 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~비용과 병원좀!!!!너두 제발 ~~^^
이뻐서미안해 2006-06-21 (수) 17:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~부탁
보톡스는 나의힘 작성자 2006-06-21 (수) 17:39 18년전 신고 주소
궁금한디요님까지 쪽지 보냈어여~~앞으로도 쭈우욱~맞아야 할까봐요..이렇게 반응이 뜨거울줄이야,,,,^^;
spooky2 2006-06-21 (수) 17:54 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~ 옆모습도 궁금해요~
tlwkr 2006-06-21 (수) 18:06 18년전 신고 주소
너무이뻐요!!!!!!~~~~~~~
tlwkr 2006-06-21 (수) 18:16 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
샬라라 2006-06-21 (수) 18:16 18년전 신고 주소
저두 어느병원인지 알려주세요~~~짱이에요~~
이뻐질래 2006-06-21 (수) 18:50 18년전 신고 주소
님진짜완전갸름해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭정보좀부탁드르여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
갸름 2006-06-21 (수) 19:11 18년전 신고 주소
정말 2달후면 효과가 나나요...전 이제 일주일 됐는데 지루하네요...님이랑 형도 비슷해요..정말 효과가 있나보네요...예쁘삼...저도 정보 부탁....몇번 맞으셨는지..
초록잎새하나 2006-06-21 (수) 19:31 18년전 신고 주소
오우..이쁘시네요..가격이랑 병원이랑 비용이랑 정보좀 꼬옥 주세여...글구 효화가 언제부터 나타나는지두요..^^ 꼬옥요..
할까말까 2006-06-21 (수) 20:05 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^이뻐요~~
아이스베리 2006-06-21 (수) 20:20 18년전 신고 주소
우어 정보좀 주세요. 넘 예버요. 수술한것 같아여.
나몰라이뻐졌네 2006-06-21 (수) 22:04 18년전 신고 주소
저도 복톡스 맞았었는데 ㅋㅋㅋ 너무 반가운데요
저보다 더 이쁘시네용
아구 부러워라. 요즘 보톡스가 대세 인가봐용
저도 참고 하게 병원하고 위치 알려주세용~ 언제 우리 보톡스 모임이나 만들까요??ㅋㅋ 불량주부 (아~~친구가 필요해.. 유부녀 대환영~~)
Wns 2006-06-21 (수) 22:14 18년전 신고 주소
정보 부탁드려료~~~ 진짜 이뻐요~~~
김태평 2006-06-21 (수) 22:22 18년전 신고 주소
우와..지대로네여...정팔 이뻐지셨네염...정보좀 주세여...
광녀원투쓰리~ 2006-06-21 (수) 22:25 18년전 신고 주소
와 와 와~~
려원삘 나시는데요
이쁘십니다 어느 병원 인가요~~
이뿌니라니까 2006-06-21 (수) 22:51 18년전 신고 주소
넘이뻐요 정보 좀 주세용~
태희처럼` 2006-06-21 (수) 22:52 18년전 신고 주소
너무 예뻐여.. 정보좀 주세요..
보톡스는 나의힘 작성자 2006-06-21 (수) 23:40 18년전 신고 주소
태희처럼님까지 쪽지 보내드렸구여..다들 이뻐지세요~~~^^
러브80 2006-06-21 (수) 23:41 18년전 신고 주소
정말 넘 이쁘세요.저도 정보좀 주세요. 근데 저는 뼈인데..그래도 작아질수있을까요?
비오는날 2006-06-21 (수) 23:42 18년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 이뻐지셨네요..와 턱까지 선이 아주 ㅠㅠ 저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다..
이지나 2006-06-22 (목) 01:03 18년전 신고 주소
와 정말 괜찮네여~! 저두 정보 좀 부탁드려요~
나나스쿨 2006-06-22 (목) 01:29 18년전 신고 주소
보톡스정보좀 부탁드리릴꼐요..수술필요없이 얼굴형 이뻐지셨네요..^^
sara 2006-06-22 (목) 02:26 18년전 신고 주소
완전 짱!!
가보시♡ 2006-06-22 (목) 02:41 18년전 신고 주소
저두정보좀주세여.가격하고 수술방법.등등
살앙 2006-06-22 (목) 02:50 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여~~~
가격 병원^^ 넘 달라지셨어여~~~
전 그냥 똥그란형..ㅠㅠ 저두 효과 볼수 있을까여???
올리하 2006-06-22 (목) 04:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머나 ㄱ- !!!!!!!!! 대박나셨어요!!! 저도 정보줌 ㅠㅜ
예쁜얼굴형 2006-06-22 (목) 05:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세염 ^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-22 (목) 05:15 18년전 신고 주소
우와
로즈 2006-06-22 (목) 09:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
드라마틱한 효과라는게 이런거군요~!! 너무 이뻐요~!!! 저도 정보 좀 주세욤~~~~~~ 근데 보톡스 한번 맞으면 영구적인가요??
보톡스는 나의힘 작성자 2006-06-22 (목) 09:54 18년전 신고 주소
로즈님까지 쪽지 보내드렸습니다..좋은하루되세용~
이라 2006-06-22 (목) 10:16 18년전 신고 주소
와~~~~~~ 정말 달라졌어요!!!!! 보톡스 효과가 이렇게 클 줄이야 ~
저도 정보 부탁드릴게요~^^
지니 2006-06-22 (목) 10:39 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁할께요~
빠숑 2006-06-22 (목) 11:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려열ㅋ
달떵이 2006-06-22 (목) 14:16 18년전 신고 주소
어모어모 나도 정보좀 주삼 ㅡㅡ;;
넘 이뻐지셨네욤. ㅋㅋ
부럽당 6개월 지나믄 완전히 다시 돌아오나욤? ㅡㅡ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-22 (목) 15:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와!!! 저도 정보주세여!
yoyttang 2006-06-22 (목) 15:34 18년전 신고 주소
너무 이뿌시네염.. 병원정보하고 비용 좀 부탁드릴께여....
딸기딸기 2006-06-22 (목) 15:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
와!!!! 저도 정보 부탁 드릴께요ㅠ
보톡스는 나의힘 작성자 2006-06-22 (목) 17:07 18년전 신고 주소
딸기딸기님 까지 쪽지 보냈습니다...
은선-♡ 2006-06-22 (목) 17:14 18년전 신고 주소
저두저두~~ 정보점 부탁해염 ^ ^ 가격이랑 , 병언이랑 ~~~
넘 이뽀지셨어요 ㅠ 0ㅠ 부럽부럽...
카컹 2006-06-22 (목) 18:00 18년전 신고 주소
저도 얼굴이 근육덩어리라..ㅠ.ㅠ고주파 생각하구 있어요. 정보좀주세요.^^
뇨왕 2006-06-22 (목) 18:21 18년전 신고 주소
완죤 대박이네여~ 병원정보 좀 주삼~
쪼아버려 2006-06-22 (목) 18:35 18년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~~~~~~~갸름해지셨어요,!!
저도정보좀주세요~!!
bia 2006-06-22 (목) 18:36 18년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
은댕 2006-06-22 (목) 19:21 18년전 신고 주소
완전갸름해지셨네요,,,정보부탁드립니다
najana 2006-06-22 (목) 20:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀요 가격이랑 병원여~
눈한다 2006-06-22 (목) 21:07 18년전 신고 주소
정말 최고에여!!!!!!! 너무너무너무너무 이쁘세여 ㅠㅠ
사각턱만한건가여?
광대도 들어아보이네여 오옷
정말 이쁘심^^ 저도 정보좀 주세여~~~~
김희선되고퍼 2006-06-22 (목) 21:32 18년전 신고 주소
저도정보좀~~
상큼소나기 2006-06-22 (목) 21:35 18년전 신고 주소
우와~우와~우와~~~~^^장난아니시당~부럽삼~저두보톡스생각중이거든요~ㅋㅋ 비용이랑 정보좀얻을수있을까용??꼭이요~꼭~!!!!!^^;;
ksyhk 2006-06-22 (목) 21:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...부탁드려요
꽁지♡ 2006-06-22 (목) 22:59 18년전 신고 주소
저두저두요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
xi봉봉ix 2006-06-22 (목) 23:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 맞을까생각중인데,,, 부작용같은건 없나요???효과는 어느정도인지,,,!!부러워요~
쌍커플원츄100 2006-06-22 (목) 23:38 18년전 신고 주소
우와와와왕~!!! ㅂ _ ㅂ ㅉㅏ앙 이예욤~ 저도 병원이랑 비용, 정보좀 주세요 ^^
hyuni28 2006-06-22 (목) 23:40 18년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요!!!
현검 2006-06-22 (목) 23:49 18년전 신고 주소
보톡스로 어떻게 했길래 ~ 이리 아름다워 지셨나요..**
정보 부탁드려용~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-06-23 (금) 00:35 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~진짜 짱이에요!!
보톡스는 나의힘 작성자 2006-06-23 (금) 01:18 18년전 신고 주소
민지짱님까지 쪽지보내드렸답니다..
내일새벽 응원 열심히합시다..대한민국~~홧팅홧팅!
박경자 2006-06-23 (금) 03:19 18년전 신고 주소
정보좀 어떻게 보톡스에 사람이달라보이네영
es84 2006-06-23 (금) 08:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
초록나비 2006-06-23 (금) 11:09 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~!! 우와 저도 얼굴형이 님 전이랑 같은데 근데 저도 뼈인데; 저렇게 드라마틱한 효과 볼수있을까요?ㅠㅠ
상큼쟁이뽀 2006-06-23 (금) 11:44 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
thyun81 2006-06-23 (금) 12:27 18년전 신고 주소
정말정말정말 이뿌세요..^^
정보 부탁드릴게요~
좋아 2006-06-23 (금) 14:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두저두정보부탁드려요^^
떙깡겅… 2006-06-23 (금) 15:14 18년전 신고 주소
우왕~ 최고입니다~^^ 저두 정보 부탁드려염~ 할때 아푸지는 않나요? 헤헤
꽃님이엄마 2006-06-23 (금) 15:29 18년전 신고 주소
우와~대박!^^ 좋으시겠어요~저도 정보 꼭부탁드려요^^
Thsi 2006-06-23 (금) 16:00 18년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘시네요. 정보 부탁드려요^^
보톡스는 나의힘 작성자 2006-06-23 (금) 16:54 18년전 신고 주소
Tjsi님까지 쪽지 드렸어요^^

이뻐지고시퍼 2006-06-23 (금) 17:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀주시면 감사해요
줄리 2006-06-23 (금) 18:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
사랑후에오는것들 2006-06-23 (금) 18:12 18년전 신고 주소
우와~!! 저도 정보 좀 주세용~^^*
초록잎새하나 2006-06-23 (금) 19:54 18년전 신고 주소
근데 사진이 합성한 티가 확나네요..왼쪽과 오른쪽이 너무 비대칭인걸요..^^
혹시~~~
나두나두!! 2006-06-23 (금) 20:55 18년전 신고 주소
완전 딴사람 같아요~~~ 되게 이뽀요!!
바보맘 2006-06-23 (금) 22:12 18년전 신고 주소
정보주세요..조만간 하려고 하는데 반가운 얼굴^^
이히리베 2006-06-23 (금) 22:49 18년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요~추카드려요..부럽습니다
보톡스는 나의힘 작성자 2006-06-24 (토) 04:56 18년전 신고 주소
바보맘님 까지 쪽지 보냈습니다...우리 축구님 홧팅 !!
롤라인 2006-06-24 (토) 08:39 18년전 신고 주소
이뻐지셧어요 ! ! 정보주세요 ㅎㅎ
채리 2006-06-24 (토) 15:08 18년전 신고 주소
전 한달 넘었는데요..너무 효과 없어요..ㅜㅜ 의사샘은 보톡스만으로도 효과 볼수있다고했는데..보톡스는 나의힘님..제게도 정보를 주세요~
대가리영 2006-06-24 (토) 17:17 18년전 신고 주소
다음의 쌍x 에서도 저러더니 ㅡㅡ;
재연 2006-06-25 (일) 01:17 18년전 신고 주소
w저도 정보좀 보내주세요... 심하게 고려하고 있거든요
도현짱 2006-06-25 (일) 01:41 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^ 넘 이뻐지셔서 부럽다는~
하하 2006-06-25 (일) 01:47 18년전 신고 주소
우아 죽인다 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
사각턱이중턱 2006-06-25 (일) 03:36 18년전 신고 주소
정말 같은 사람 맞나요?..
보톡스만 하신거 맞나요? 저도 한턱 하는데 턱은 보톡스 볼살도 많아서 스마트리포 생각중인데 님 정보좀 부탁드려요....
김ㅇㅓ벙 2006-06-25 (일) 11:54 18년전 신고 주소
와진짜 넘이쁘세요..저도 보톡스예정중인데..정보좀 부탁드릴게요^^
쓰탈리쉬쪼양 2006-06-25 (일) 15:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
견적수십업 2006-06-25 (일) 15:09 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
둘리' 2006-06-25 (일) 15:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요
이태원 2006-06-25 (일) 16:21 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘요 정보 부탁해요
살앙하는여우 2006-06-25 (일) 16:36 18년전 신고 주소
너무너무이쁘세용^^저도정보좀주세용^^
여우냔 2006-06-25 (일) 17:16 18년전 신고 주소
엄청난 효과 이뿌세요 저두 병원이랑 비용 정보좀 주세요 ^^
보톡스는 나의힘 작성자 2006-06-25 (일) 18:18 18년전 신고 주소
여우냔님까지 쪽지 보냈삼~^^
성형쪼와 2006-06-25 (일) 18:52 18년전 신고 주소
님 진짜 이뻐요~ 저두정보즘 주세용^^
졸려워~ 2006-06-25 (일) 21:16 18년전 신고 주소
헉 다른 사람같아요 보톡스를 했는데 사각턱이 없어져요>?신기하네
김희선되고퍼 2006-06-25 (일) 21:24 18년전 신고 주소
두달동안앞머리가 저렇게마니자라나여?자세히보니 앞머리잘린형이틀린데,,,저만 이상한건가여/.??
★진희에요★ 2006-06-25 (일) 21:59 18년전 신고 주소
정보부탁해요~ 보톡스의 맞으면 어떤작용해서 저렇게되는지도좀 알려주세요 ~ 그쪽엔 지식이 얕아서;;
똥글똥글 2006-06-25 (일) 22:00 18년전 신고 주소
두달동안 앞머리 저정도 자라는데^^;; 같은분 맞는것 같은데요_ 각도랑 뽀샵효과 줘서 그런것 같아요..
저도 광대있고 사각턱인데,, 턱 근육도 많구요.. 근데 보톡스나 고주파 같은걸로 효과 볼 수 있을까요? 보톡스만 하셨는데 광대도 들어가 보이네요~~~
다이하드 2006-06-26 (월) 00:04 18년전 신고 주소
짱부러워요! 코도 높아보이시구~저도 정보좀 ㅠ
2006-06-26 (월) 14:36 18년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요!!저도 정보좀 주세요ㅠㅠ~~
hyde 2006-06-26 (월) 15:24 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 놀라운 효과를 보셨네요~~^^
섹시비비안리 2006-06-26 (월) 15:42 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
sunnim 2006-06-26 (월) 16:06 18년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요.. 사각턱너무 싫어요ㅠㅠ
장인숙 2006-06-26 (월) 16:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 완죤 비슷한 얼굴형이에요...정보 좀 공유해요~~진짜 이쁘닷....
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-06-26 (월) 19:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ㅎㅎ
lady:-) 2006-06-26 (월) 21:27 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
듀이 2006-06-26 (월) 22:02 18년전 신고 주소
듀이 2006-06-26 (월) 22:02 18년전 신고 주소
꼭 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~ >_
덴부라 2006-06-26 (월) 22:52 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네여! 병원이랑 가격정보 좀 부탁드립니다. 근데 많이 안아프셨는지... 겁이 많아서리 그리고 6개월 지나면 돌아온다던데 그런말씀 하시던가여?
cscs 2006-06-26 (월) 23:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ;ㅁ;
난다 2006-06-27 (화) 02:02 18년전 신고 주소
이분 포토샵 한것 같은데 잘들 보세요. 보톡스 맞아도 광대까지 들어가진 않습니다. 다음 쌍 코 카 페 에서도 저 사진 똑같이 올렸다가 욕 무지 들었는데.. 속지 마세요
진짜내코 2006-06-27 (화) 05:17 18년전 신고 주소
신기합니다
보보슈리 2006-06-27 (화) 07:21 18년전 신고 주소
사진 각도의 차이같은데여 ㅎㅎ ㅡ,ㅡ.....
dbdbdb 2006-06-27 (화) 11:32 18년전 신고 주소
사진 각도의 차이 같은데 -,.-ㅎㅎ
국화꽃향기 2006-06-27 (화) 13:26 18년전 신고 주소
우와 많이 이뻐지셨네요^^
샬랄라공주님 2006-06-27 (화) 15:01 18년전 신고 주소
보톡스 나도 하고싶다......ㅠ너무예뻐지셨어요
miss chang 2006-06-27 (화) 21:19 18년전 신고 주소
보톡스 마즈면 뼈가 줄어드나요 ㅡㅡ?
hi