• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식했답니다~~만족100%에욧~~^^

suuuuu 2010-12-27 (월) 16:31 13년전 4813

첫번째랑 세번째가 지방이식 전!!
두번째랑 네번째가 지방이식 후!!
이마, 턱, 코, 눈밑 했구욧
옆모습에 전 넘넘넘 만족!!!
매부리코에 무턱이여서 옆모습 사진찍는걸 젤!! 싫어라했느데 이제는 옆모습에 자신감이 생겼어여^^
과하지않게 자연스러운걸 원했거든여^^*
주위에서 뭔가 달라졌다, 이뻐졌다고하는데
뭘했는지 모르더라구욧~ㅎㅎ
원장님 감사합니다~~복받으실 꺼에여~~
Translating

댓글 14건
Fpdkf 2010-12-27 (월) 16:44 13년전 신고 주소
옆모습 효과가 좋네요! 눈밑그늘도 사라졌어요~너무 이쁘세요!ㅎㅎ
maybe795 2010-12-27 (월) 17:21 13년전 신고 주소
적당하게 잘되신것 같아요 요즘 너무 빵빵~이렇게 해서 보기안좋은경우 많은데,,,사람들 다 알더라구요 그러면,,
takaya 2010-12-29 (수) 02:41 13년전 신고 주소
오 진짜 과하지 않고 자연스럽게 지방한티는 전혀 안나면서, 매끄러워지셨네요. 와 정보좀 부탁드려요.
무단결석 2010-12-29 (수) 15:19 13년전 신고 주소
어디서 이렇게 자연스럽게 하셨는지 알고싶어요~답쪽지 좀 보내주세요^^
으녕뉘뉘뉘뉘 2010-12-29 (수) 17:24 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!^^
사시미 공주 2010-12-29 (수) 23:59 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요~
땜둥딩라 2010-12-31 (금) 19:08 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 정보주세요~~~~
아오이~ 2011-01-02 (일) 02:09 13년전 신고 주소
냄새가 난당 킁킁
쑤우웅 2011-01-03 (월) 22:40 13년전 신고 주소
뭐 ..저 가격부탁해요
miaestar 2011-01-05 (수) 12:21 13년전 신고 주소
냄새나요
어떡해 ㅠㅠ 2011-01-16 (일) 05:28 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용
연에소설^^ 2011-01-16 (일) 15:04 13년전 신고 주소
자연스럽게... 정말 수술 잘 된거 같아요. 완전부러워요. 정보 부탁드려요,
하하멜롱ㅋ 2011-01-19 (수) 18:41 13년전 신고 주소
정보주세요~
미니991 2011-01-20 (목) 19:25 13년전 신고 주소
축하해요 정보좀 주세요
hi