• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 모두 다 끝나고 만족스러워요~^^

훗~ 2010-12-06 (월) 23:13 13년전 2608
3차까지하고 중간에 후기 올렸었는데
이제 일주일 전에 마지막으로 맞고와서
지방이식이 다 끝나고 마지막으로 후기 올려요~
시원섭섭한 기분이예요 ㅋ
하면 할 수록 욕심이나서뤼~

그런데 지금상태에 엄청 만족하고 있어요~
예전 얼굴을 잊었었는지 하기 전이랑
조금 이뻐지긴했어도
드라마틱한 변화는 아니라고 생각했는데
후기 쓸려고 사진찾다가 식겁했네요 ㅋㅋㅋ

그럼 중간 차수 과정없이
그냥 before & after만 올릴께요 ~
Translating

31,220
184,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ChicKenNoo… 2010-12-07 (화) 03:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
dosis 2010-12-07 (화) 08:29 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^
매력만점홍양 2010-12-07 (화) 18:18 13년전 신고 주소
지방이식하면 광대가 없어보이네요 ㅎㅎ 와웅
가면공주 2010-12-07 (화) 18:28 13년전 신고 주소
매끈한 얼굴이 돼셨네요~~ 이뻐요!! 저도 정보줌 주세용~
변할테다 2010-12-07 (화) 20:37 13년전 신고 주소
왁. 정보좀여!!!!!!!!!!!!!!!!
kkkk1207 2010-12-07 (화) 22:39 13년전 신고 주소
이뻐요.
인상도 부드러워지시고 동안도 되시공.
정보 부탁드립니다.
단팥찐빵 2010-12-08 (수) 17:00 13년전 신고 주소
우와..진짜 부럽당. 그 전 얼굴형이 뼈들이 두드러지는것 같은데 지금 넘 매끄러워지셨네용. 정보좀 부탁드려용..
쭈쭈맘맘맘 2010-12-08 (수) 17:38 13년전 신고 주소
어마나..이렇게도 변하나욧? 너무 예쁘셔요..정보좀 주세요~꼭이용
코만할꺼에용 2010-12-08 (수) 23:09 13년전 신고 주소
비포가 제이마 같은 ㅠ_ㅠ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해볼테야 2010-12-09 (목) 02:28 13년전 신고 주소
헐헐헐넘이뽀요!!
해볼테야 2010-12-09 (목) 02:28 13년전 신고 주소
정보주세여>
아오이~ 2010-12-11 (토) 12:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
낭랑랑 2010-12-11 (토) 21:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
마누라 박 2010-12-12 (일) 20:53 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요....
이쁘시네욤
jmmjmmm 2010-12-13 (월) 18:39 13년전 신고 주소
정보주세요 ~~^^
jmmjmmm 2010-12-16 (목) 08:36 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~^^^
★빛이되는여자 2010-12-16 (목) 17:36 13년전 신고 주소
님~~ 정보좀요~
넌충분히예뻐 2010-12-24 (금) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~
훗~ 작성자 2010-12-27 (월) 23:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
----------------------------------------------------- 정보 드렸어요~
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
hi