• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 했습니다!!!

훗~ 2010-10-29 (금) 16:38 13년전 3812
비포에프터 굳이 말씀안들여도
너무 확연하게 차이가 나죠?
비포와 에프터가 불과 4개월 전후예요 ㅎ

하기전에 고민 많이하고
성예사에서 거의 살다시피 하다
여기서 정보 얻고 했는데
만족스러워요!!!
저는 전반적으로 거의 다 넣어서
얼굴형태를 새로 만든 듯;;
1,2차는 많이 빠졌는데 확실히 3차부터는
많이 살아남는 느낌이 있어요.
나중에 경과 또 올릴께요^^
Translating

230,581
2,645,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
단추구멍 2010-10-29 (금) 23:07 13년전 신고 주소
오우~ 예쁘삼 ~ 코하고 입까지 더 이뻐지셨네요 ^^
ㅠㅠ제발2945 2010-10-30 (토) 11:07 13년전 신고 주소
와우정보좀 ㅋ의사쌤이실력이있으시네요
소리마치우왕굳 2010-10-30 (토) 12:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ㅎㅎ
rulruralra 2010-10-30 (토) 17:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..ㅎㅎ
가이우스 2010-10-30 (토) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀!!!!!!!!!!플리즛 제발 제발
닉네임 2010-10-31 (일) 00:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
아오이~ 2010-10-31 (일) 02:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 할때마다 수면마취하시고 지방 뽑은거 쓰셨는지...?
봉봉어린이 2010-10-31 (일) 09:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
최강미녀 2010-10-31 (일) 14:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
67930고민중오 2010-10-31 (일) 19:57 13년전 신고 주소
별로 확연히 티 안나는데...;;;;
훗~ 작성자 2010-10-31 (일) 21:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
--------------------- 여기까지 쪽지 드렸어요^^
확연히 티 안나나요?ㅎ
아직 3차까지 했는데 이마랑 관자 그리고 코는 완전 만족스러워요~
나중에 4, 5차까지 하고 경과 후기도 올릴께요^^
케이트20 2010-10-31 (일) 22:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
soooso 2010-11-01 (월) 00:34 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~^^너무자연스롭고이쁘게잘되셨어요1!
귀족하고파 2010-11-01 (월) 01:44 13년전 신고 주소
이런이런 수술방법이랑 병원 정보좀 부탁드릴게여...완전 예쁘세여...
이뻐지자궁 2010-11-01 (월) 10:51 13년전 신고 주소
저두 정보좀요 ^^ㅋㅋㅋ
졍ㅇl 2010-11-01 (월) 10:55 13년전 신고 주소
혹시 헤어라인 제모도하셧나요?정보줌주세요^^
리틀 뻑 2010-11-02 (화) 00:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
동안되려면 2010-11-03 (수) 01:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
dust 2010-11-03 (수) 03:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 전에비해 동그랗게 잘되셨네요~~
훗~ 작성자 2010-11-03 (수) 20:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
--------------------------------- 쪽지 드렸어요~~
rrr0888m 작성자 2010-11-04 (목) 07:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
피부도 좋아보이고 어려보여요~
흐흥쪼아여 2010-11-04 (목) 20:28 13년전 신고 주소
제이마랑 비슷한데 너무자연스러워요 정보부탁해요
gkgkgk_ 2010-11-04 (목) 21:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
이쁜눈되랏 2010-11-04 (목) 21:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
디지털얼굴 2010-11-05 (금) 14:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅠㅠ
miaestar 2010-11-05 (금) 17:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
빠삐코쪼아 2010-11-07 (일) 02:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
대랭 2010-11-07 (일) 23:57 13년전 신고 주소
저도정보좀./.ㅍㅍ
훗~ 작성자 2010-11-08 (월) 19:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
-------------------------------------------------- 쪽지 드렸습니다!!!^^
돼지짱 작성자 2010-11-09 (화) 18:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^''
그대만을 2010-11-10 (수) 14:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅕ~
dskjdf 2010-11-11 (목) 04:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
얼짱 2010-11-11 (목) 05:01 13년전 신고 주소
이쁘게 잘 생착된거 같아요~ 정보 좀 부탁드릴께요
dkfkfkffk 2010-11-11 (목) 10:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
콧물의계절 2010-11-11 (목) 20:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
야랄라라 2010-11-14 (일) 20:50 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
soooso 2010-11-15 (월) 01:50 13년전 신고 주소
이마너무이뻐요ㅜㅜ정보부탁드릴께요~
예뻐지고시포★감사 2010-11-16 (화) 22:19 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
휫쫑 2010-11-17 (수) 11:20 13년전 신고 주소
굿...정보주세여!!
웅킹킹 2010-11-18 (목) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요^^
모르코모모모 2010-11-21 (일) 16:21 13년전 신고 주소
정보부탁해용
훗~ 작성자 2010-11-26 (금) 01:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
--------------------------------------------- 쪽지 드렸어요~~
milky_way 2010-11-29 (월) 13:25 13년전 신고 주소
늦었지만 정보 좀 부탁드릴께요-_ㅠ
지방이식 생각중인데 너무 고민되서요ㅠㅠ꼭좀 부탁드려요~
hayaden 2010-12-01 (수) 15:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.ㅠㅠ
hi