• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

~~이마 실리콘..맞춤~~

trgg0618 2010-10-26 (화) 22:45 13년전 4972
이마 실리콘 수술했어요~~13일날..~ 딱~13일됐내여
코수술도 같이했구요~ 화장안한사진.. 눈부위 노란건 아직 멍이 있어요~

수술전 사진은.. 지방이식하기전 사진이구요 이제껏 보신분들 아실꺼예요~~.^^

지방이식 몇 차례 했구요 이마는 중앙에 약간 넣었는데.. 빠져서..~~ 실리콘 수술했구요`~

코는 옆에서 볼때.. 너무 들려보여서 다시 재수술..6년전에 코했거든요.. 맨위사진.. 수술5일째... 붓기 멍 장 난아니죠...~ 멍이 잘드는 체질인가바요~

이마 잘돼었는지 궁금해요,,` 병원은 다 각기 다른병원에서 했어요~~ 지방이식따로 이마코수술같은병원..^^ 재수술전 병원다르고.. 다 다른병원....~~

이제껏 제후기 보신분들은 다아실듯해요~~....

아참~~ 13일됐는데.. 코끝붓기.. 하고 들린거 내려가는거 언제나 될까요,...

이번수술.. 와~ 코재술이라 전신마취했어요 이마는 아픈거 몰겟구 코를 막아나서리..숨쉬기.. 힘들어 죽는줄 알았어요 몇가지 수술을 햇지만.. 이번이 최고로 힘든수술이었어요...(다시는 못하겠다 싶더라구요 ㅋㅋ)

2007년.. 수술전 사진.. 진짜 비루하네여..^^
나이들어보이구 빈티나보이공..~^^ 5살은 어려진거 같아요(35살이예요)`~^^(제생각)참고로.. 아들이 내년에 중학생... ^^
Translating

2,631,012
93,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
JenniferE 2010-10-26 (화) 23:18 13년전 신고 주소
수술 잘 되신것 같아요!! 정보 부탁해요!!
k1345 2010-10-27 (수) 03:43 13년전 신고 주소
진짜 얼굴이 확실히 더 시원시원해보이세요 ~
저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요 ..ㅠ ㅠ
ahhamthree 2010-10-27 (수) 03:52 13년전 신고 주소
지방이식 어디서 하신건지 궁금해요 ! 정보부탁드릴게요~
완죤이쁭… 2010-10-27 (수) 07:02 13년전 신고 주소
전부터 봐왔어여^^원래 예쁘신 얼굴인거 같아여!!지금은 완벽해 지셨네여 ㅋㅋ이쁘세여!!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-10-27 (수) 08:56 13년전 신고 주소
원래 예쁘셔서 이젠 그만하셔도 될꺼 같애요 ㅠ
ㅡㅜ 2010-10-27 (수) 09:17 13년전 신고 주소
이쁘세요 지방이식정보 주세요^^
미련곰탱이 2010-10-27 (수) 11:22 13년전 신고 주소
피부좋으세요~ 정말어려보여~ 이마정보좀주세요~ 이마 아프다던데 ㅠ
trgg0618 작성자 2010-10-27 (수) 15:42 13년전 신고 주소
사진빨이예요.. 피부...~~ 사진이 잘나온거구요,,/^^.. 코재수술비용400들었구요,, 이마는 300 줬어요~~~~~전 이마는 안아푸공.. 코가 제일 답답하고 아팠던거 같아요~~..지방이식은... 지방에서 하구요~ 이마 코는 강남서 했어요~~~~~~~`````
보라빛 노을 2010-10-27 (수) 16:29 13년전 신고 주소
이마 정보 자세히 알수 없을까요??? 너무 예쁘세요...
wkdal 2010-10-27 (수) 17:18 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 넘 이쁘세요
제왕 2010-10-27 (수) 19:55 13년전 신고 주소
이마정보좀요
celina 2010-10-27 (수) 20:17 13년전 신고 주소
너무 어려보이세요!!수술 잘 되셨어요!저도 이마 정보좀 부탁드릴께요!!
채이쁜 2010-10-27 (수) 21:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
가이우스 2010-10-27 (수) 22:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
혀언쫑 2010-10-27 (수) 23:21 13년전 신고 주소
오정보좀주세용~~~!
ST.HAN 2010-10-28 (목) 02:27 13년전 신고 주소
저도 이마 정보 좀 주세요^^
배양 2010-10-28 (목) 02:45 13년전 신고 주소
이마 자연스럽게 잘 넣으신거같아요^^ 결혼하고 애가 저렇게 큰데도
자기관리 잘 하시는거같아서 넘 보기좋네요^^ 이마 정보좀 부탁드려요^^
조은진 2010-10-28 (목) 15:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
유나 2010-10-29 (금) 02:29 13년전 신고 주소
저도 이마랑 코 하고 싶은데 정보 좀 주세요
킴여신♥ 2010-10-29 (금) 02:36 13년전 신고 주소
이마 정보 좀 주세요...
겨미 2010-10-29 (금) 08:47 13년전 신고 주소
이마정보좀주세요!
히히나야 2010-10-29 (금) 09:53 13년전 신고 주소
너무너무이쁜것같아요 제쪽ㅈ보심 답변좀주세요 ㅠ.ㅠ
내가최고얌 2010-10-30 (토) 16:22 13년전 신고 주소
저도 이마 정보좀주세요
soooso 2010-11-01 (월) 00:19 13년전 신고 주소
이마넘이쁘세요ㅠㅠ어디서하셨어요?^^정보부탁드릴께요~~~
전지현? 2010-11-01 (월) 10:31 13년전 신고 주소
이마 정보부탁드릴께여 ㅠㅠ
아이아너 2010-11-01 (월) 19:12 13년전 신고 주소
,헉 !!이마 되게 이쁘게 되셨다 ~~
정보좀 주세요 ~!!
오공 2010-11-01 (월) 19:25 13년전 신고 주소
이마 정보 부탁합니다^^
슈잔느 2010-11-02 (화) 04:22 13년전 신고 주소
전..코 꼭 좀 부탁드릴게요.제가 원츄하는 코모양입니당..^^
체리떡 2010-11-02 (화) 17:25 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~~
생얼 2010-11-04 (목) 18:36 13년전 신고 주소
저도 이마~ 코 정보좀 부탁드려요~~
사랑맘 2010-11-05 (금) 04:42 13년전 신고 주소
넘예뻐요비용과병원정보부탁해용..혹시피통은않차셨나여?
쑤우민 2010-11-05 (금) 13:52 13년전 신고 주소
저도 이마 정보좀 주세요~~비용/병원/붓기상태등등
웅디 2010-11-05 (금) 18:27 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀요~~
기사 2010-11-06 (토) 00:50 13년전 신고 주소
이마하면 머리에 상처 안남나요?...
뜰비 2010-11-06 (토) 12:46 13년전 신고 주소
이마랑 자가지방이식 정보좀주세요!! 넘동안이야 ㅠㅠ
성형왕비♥ 2010-11-07 (일) 02:35 13년전 신고 주소
헐.. 너무 어려보이세요. 이마도 잘 되신 듯.. 누가 중학생 학부모로 보겠어요... 미인이세요!!
예뻐지고팡 2010-11-08 (월) 00:02 13년전 신고 주소
이마 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ이마 정보좀 주세요 ㅠㅠ
럭키,민슬이 2010-11-08 (월) 16:31 13년전 신고 주소
저두 이마와코정보좀주세요~~^^
나빌레라 2010-12-03 (금) 19:20 13년전 신고 주소
이마 정보부탁해용!!
이쁜이되기 2011-01-15 (토) 21:56 13년전 신고 주소
정보부탹드려요 꼭
hi