• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

믹스토 3차까지 후기

성형시대 2010-09-28 (화) 16:50 13년전 2921

왼쪽이 1차,2차구여 오른쪽이 3차까지 받은건데
3차 세수하고 하루밖에 안지나 얼굴이 좀 붉으스름 하네요...
제 피부는 여드름, 복합성피부, 생리전이면 여드름 올라오고 술 마시면 막 커지고 ㅋㅋ 특히 코 장난아님
성예사에 어떤분이 사진 올린거 보구 정말 망설임 없이 질렀습니다.
혹시나 하여 정보수집 하려고 인터넷 찾아봤으나, 정보고 없고 후기는 다들 좋다고 하고 ,
큰돈이지만 망설임 없이 이뻐지겠다는 생각에 결정했구요
30분간 마취하고 하는데 진짜 아파요 따끔거리면서
살 타는 냄새하며 참을만 하지만 진짜 아파요
원장님이 제 피부가 모공이 넓게 분포되어 있고 크기가 크다고 3번으론 부족하다네요 적어도 5번은 해야 된답니다..ㅠㅠㅠ
각설하고!!

1차후
솔직히 잘 모르겠음, 기대를 너무 했나..도자기 피부처럼 모공없는 반들반들한 피부를 생각했지만 전혀 아님
원장님은 작은 모공 좋아졌다고 하나
제가 작은 모공 효과 보자고 큰 돈 들인건 아닌데..
그래도 대부분 1차에서 효과 봤다는 사람 많이 없어
3차까지 해야 된다는 생각에 패스~

2차후
냉찜질 무지하게 열심히 한 덕분에 딱지 금방 떨어짐.
두번째 역시 모르겠음..작아진 것 같기도 하고 아닌것
같기도 하나 주위에서 얼굴 환해졌다고 좋아졌다고 해서 위안삼음..
다른건 모르겠고 여드름 적게 나고 피지 정말 많이 없어졌음. 일주일에 한번씩은 필링을 꼭 해야 했지만
안하고 있음.
또한가지 화장 정말 잘먹음. 와우~

3차후
3번 하고 나면 효과 더욱더 좋아질 거란 원장님 말씀에
기대 엄청함!!
마지막이라서 그런지 원장님 엄청 꼼꼼하게 신경써서
해주심 ㅎㅎ
지금은 3차 하고 세수한지 하루밖에 되지않아 붉은기가
많이 돌고 그동안 못씻어서인지 뾰루지들이 좀 많이 났음.ㅠㅠ
음...모공 많이 줄어듬
재생관리 받아봐야 알겟지만
전보다는 훨씬 모공 줄어들었다는거 느낌
돈 들인 보람 있음.

결론적으로 모공이 안보일 정도로 줄진 않았어요
전보다는 많이 호전 됐다는 정도..
지금 2번 더 받을까 고민하고 있습니다.
모공도 모공이지만 뾰루지나 피지는 정말 확실히
줄어들었구요 화장또한 너무 잘 받구요
원장님 말씀으론 정말 도자기피부처럼 매끈하게 되진 않는다고 하네요 꾸준히 관리를 해줘야 된다고 해요
그래도 저는 어느정도 효과를 봤네요
만족합니다.
아~이뻐집시다!!

Translating

220,883
235,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
웃자 ^^ 2010-09-28 (화) 17:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
이힝예뻐질래♡ 2010-09-28 (화) 18:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
생얼 2010-09-28 (화) 18:56 13년전 신고 주소
저도 믹스토했는데~ㅋ 어디서 하셨어요??
체리샴푸 2010-09-28 (화) 20:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
sukim03 2010-09-28 (화) 21:43 13년전 신고 주소
믹스토는 언제나온건데 여기 후기가 이렇게 많이 올라오죠?ㅡㅡ;; 좀이상한거같아요
성형시대 작성자 2010-09-29 (수) 08:38 13년전 신고 주소
저는 안지 얼마 안됐는데요 ㅠ 공유할겸 올린건데 씁쓸이예요 ㅠ
동안이조아 2010-09-29 (수) 12:09 13년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 자세히 부탁드려요~!
곰돌히히 2010-09-29 (수) 12:34 13년전 신고 주소
이분은 광고는 아니신거같은데요 ^^저도 정보좀 가격이랑요
유칭칭이82 2010-09-29 (수) 14:15 13년전 신고 주소
이건 피부에 올려야죠 믹스토 자꾸 왜안면방에다올리는지...
자기판단이지만 방은 가려서올리지
shR 2010-09-29 (수) 21:36 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
sellabellu… 2010-09-30 (목) 01:02 13년전 신고 주소
확실히 사진상으로도 효과가 보이네요 더 받으실건가요? ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요!
ㅋㅋ은눠 2010-09-30 (목) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
귀족하고파 2010-09-30 (목) 22:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여...
담이 2010-10-01 (금) 02:41 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~~!
로망돌이 2010-10-01 (금) 10:31 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅋㅋㅋㅋ
수호맘 2010-10-01 (금) 22:19 13년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 부탁드립니다^^
bobby 2010-10-01 (금) 22:57 13년전 신고 주소
저두가격좀 부탁드릴께요
예뻐지자 2010-10-03 (일) 00:11 13년전 신고 주소
우와 우와!!! 저도 정보 부탁드려요 ^^
쭌상 2010-10-03 (일) 03:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려용~
이븡이… 2010-10-06 (수) 09:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
코코코ㅠ 2010-10-06 (수) 23:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
견적수십업 2010-10-07 (목) 16:49 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
ciara 2010-10-08 (금) 00:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 !
ll랄프로렌ll 2010-10-10 (일) 21:30 13년전 신고 주소
가격이 얼마인지 궁금하네여....님근데 코도하셔야할듯
역삼동갱스터 2010-10-11 (월) 10:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
JEnni 2010-10-11 (월) 14:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
베스슈 2010-10-11 (월) 17:28 13년전 신고 주소
믹스토정보좀 부탁드려요!!
바바라 2010-10-13 (수) 03:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 비용도요. 저도 여드름, 뾰루지, 각질, 모공 아주 복잡합니다.
새출발 2010-10-18 (월) 03:40 13년전 신고 주소
정보좀...부탁드립니다.. 가격이랑..병원이름좀...
무지개♡ 2010-10-18 (월) 18:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ 부탁드려요! 그리고 믹스토 간단한 설명좀 ㅠㅠ
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-10-24 (일) 13:41 13년전 신고 주소
저도정보좀여! 그리고 가격두요!!>
조띵 2010-10-25 (월) 11:41 13년전 신고 주소
우와 ~ 저도 정보좀여.. ㅠㅠ가격까지요 ~ ^^
나무향기 2010-10-25 (월) 11:46 13년전 신고 주소
저도 모공이 장난아니게 큰데...정보좀 부탁드려요...깔끔하게 잘되셨네여..
모자이크랑 믹스토랑 같은것인지..??
kurayou 2010-10-27 (수) 20:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
병신공주 2010-11-01 (월) 04:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요요ㅛ
신선애 2010-11-09 (화) 20:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 가격까지요 ^^
어흥캉 2010-11-10 (수) 15:39 13년전 신고 주소
정보주세요~ 가격도 ^^
와자 2010-12-04 (토) 15:38 13년전 신고 주소
정보좀 주셔여~
nknkjkn 2010-12-07 (화) 00:59 13년전 신고 주소
믹스토 시술정보좀 부탁해여..그리고 병원정보도요..가격은 얼마나하길래..비싼건지... 부탁..
hi