• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 5차 완료~ 두달이나 지났어요~

줄리 2010-09-09 (목) 15:17 13년전 4263

저는 5차 까지 순식간에 이렇게 갈지 몰랐네요
이쁘게 디자인해주셔서 전보다 이쁘게 하루하루 살고 있어요...어떤지 봐주세영
두달 지났는데 조금 빠지는 거 같더니 지금은 안정된 상태에여
Translating

댓글 34건
bbuning 2010-09-09 (목) 17:00 13년전 신고 주소
님~ 정보좀 부탁드려여~^^
정정덩이 2010-09-09 (목) 22:32 13년전 신고 주소
와정보좀부탁해요^^~~
솜혜교 2010-09-09 (목) 23:10 13년전 신고 주소
와..얼굴전체하신건가여?정보부탁드립니당!
꽃비단비슬비 2010-09-10 (금) 16:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 병원이랑 가격이랑 기간..
아이아너 2010-09-11 (토) 16:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
유미 2010-09-12 (일) 11:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
오키바리ㅋㅋ 2010-09-12 (일) 22:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성구님 2010-09-13 (월) 11:07 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
라임 2010-09-13 (월) 17:11 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^^
네블 2010-09-14 (화) 06:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 넘넘 이쁘세요 ^^!
살찌고파 2010-09-14 (화) 23:19 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
아오이~ 2010-09-16 (목) 03:34 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 할때마다 수면마취하셨는지 1차때는 티마니 안나나요
넘 궁금한게 많네요 꼬옥 대답해주세요 ㅠㅠ
소리마치우왕굳 2010-09-16 (목) 17:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
아기곰12 2010-09-19 (일) 11:34 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용
pikkul 2010-09-21 (화) 23:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
djkfoaqjeg… 2010-09-22 (수) 00:34 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
성구님 2010-09-22 (수) 13:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
miaestar 2010-09-23 (목) 14:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 궁금해요~~~~
여자갑부 2010-09-23 (목) 21:10 13년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셧내요 저도 대구에서 서울까지올라가서 지방이식 햇는데 5차까지라 귀찬기는 햇지만 주변에서 몰라보고 자연스럽게 이뻐진거 같아너무너무 맘에 들어요 하루하루 기뿐맘으로 살아가고잇읍니다 ^^
더원 2010-09-28 (화) 02:12 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
성구님 2010-09-29 (수) 01:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
dkfkfkffk 2010-09-29 (수) 19:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
리다 2010-09-29 (수) 22:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!
마음도 예뻐 2010-09-30 (목) 10:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
주이디샤넬 2010-10-02 (토) 05:07 13년전 신고 주소
우와!!정보좀 부탁드려요!
이뻐지자 2010-10-02 (토) 15:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
블루키위 2010-10-03 (일) 10:21 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ ^^
이리나 2010-10-03 (일) 14:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ~
비스킷류 2010-10-04 (월) 00:37 13년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요
정보 부탁드려요!
성공하자아자 2010-10-13 (수) 20:14 13년전 신고 주소
얼굴형도 굿~피부도 굿~정보 부탁해요~
gkgkgk_ 2010-10-19 (화) 14:16 13년전 신고 주소
정보부탁해요
아자뵤옹 2010-10-22 (금) 14:27 13년전 신고 주소
정보좀부탁드룡!!!
rhkcjstlal… 2010-11-01 (월) 23:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
도도공주 2010-12-01 (수) 20:51 13년전 신고 주소
자연스럽고 어리고 예쁘네요..저도 볼살이 넘없어서 다음주경 하려고 하는데
병원정보좀 자세히알려주세요..쪽지바랍니다..
hi