• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

드뎌 자가지방이식!!! ㅋㅋㅋㅋ(1차)-사진내려요

bleueciel 2010-08-29 (일) 11:35 13년전 2961
드뎌 자가했습니당..ㅋㅋ
고민 엄청하고 많이 알아보고~~
딱 2주 하고 하루 지났네요~
저는 3-4일 붓기 제일 심했지만 갑자기 훅 빠지더라구요
붓기는요~~
저같은 경우는 ..멍도 없고.... ㅎㅎㅎ
이마, 팔자, 볼 했는데요
다들 아바타로 일주일 넘게 혹은 2주 까지도 고생한다고
글올라와있던데
저는..일주일되니까 정상오더라구요
ㅎㅎㅎㅎ
어떤가요?
저는 심지어 광대 턱 깍았냐는 질문도 받고 ㅋㅋ
얼굴이 한결 부드러워지고
어려보이는게 사실인거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어떤가요~~
Translating

396,751
96,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
꺅! 2010-08-29 (일) 11:49 13년전 신고 주소
정보주세요~~~
닥노 2010-08-29 (일) 15:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
wnstjr 2010-08-29 (일) 19:21 13년전 신고 주소
님 진짜 어려지셧어요 축하축하
정보공유해요^^
던휠일미리 2010-08-29 (일) 19:24 13년전 신고 주소
완전변신성공하셨네요~~자세한정보좀주세요~~
mariposa 2010-08-29 (일) 19:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁요~~ 이뻐지셨어요!!! 성공 추카
알랍슌… 2010-08-29 (일) 20:06 13년전 신고 주소
와~~정말 자연스럽게 잘되셨다~~저도 정보좀 주세영~~
유미 2010-08-29 (일) 20:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
dpdlTl 2010-08-29 (일) 21:29 13년전 신고 주소
정보부탁요^^
ghdtlr 2010-08-29 (일) 21:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뿌니 2010-08-29 (일) 23:49 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어여~~~정보 부탁드러영^^
귀족하고파 2010-08-30 (월) 00:11 13년전 신고 주소
님.... 진짜 대박으로 예뻐여....정보좀 부탁드릴게여...
해볼테야 2010-08-30 (월) 00:27 13년전 신고 주소
와정보주세여이뽀요>
히키ㅣ킼… 2010-08-30 (월) 03:47 13년전 신고 주소
너무이뿌세요!정보부탁드려요^^
이안나 2010-08-30 (월) 09:31 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되신거 같아요,,저두 병원때매 엄청 고민중인데,,
정보좀 부탁드릴께요~~
LEBONHEUR 2010-08-30 (월) 09:43 13년전 신고 주소
님 정보좀주세요!!!!!!!!
쭈쭈맘맘맘 2010-08-30 (월) 10:02 13년전 신고 주소
와우 정말 잘 되셨어용^^ 축하드려요~ 저에게도 정보좀 부탁드려요^^
궁금해라~ 2010-08-30 (월) 11:35 13년전 신고 주소
우왔~ㅎ 쪽지드렸어요~
독야청청 2010-08-30 (월) 13:21 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
tlsskfk 2010-08-30 (월) 14:32 13년전 신고 주소
자연스러워요~~
눈고치고싶휴 2010-08-30 (월) 15:54 13년전 신고 주소
전두달고새해서여,,,이런아바타또없엇음,,, 좀비엿져거의,,,ㅋㅋㅋ
나비야나비야 2010-08-30 (월) 16:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
diatin 2010-08-30 (월) 16:18 13년전 신고 주소
와 진짜 동안되신듯 ㅋㅋ
rhdql 2010-08-30 (월) 16:19 13년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~~ 정보부탁드려요~~
idwlduddl 2010-08-30 (월) 16:27 13년전 신고 주소
정말 여성스러워 지셨어요~ 정보랑 비용좀 부탁드립니다.
★빛이되는여자 2010-08-30 (월) 17:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
생얼 2010-08-30 (월) 17:57 13년전 신고 주소
얼굴라인이 틀려보이네요.. 저도 정보좀 주세요~~
jinaandyou 2010-08-30 (월) 20:39 13년전 신고 주소
얼굴이 작아지신것 같아요~자연스럽고 예쁘시네요~ 저도 정보좀 부탁드려요
깊은별빛 2010-08-30 (월) 23:54 13년전 신고 주소
오 정보좀 주세요~~!!
웅킹킹 2010-08-31 (화) 00:33 13년전 신고 주소
이마 정보좀 알려주세요~!!
현빈럽 2010-08-31 (화) 01:47 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당
양양양양 2010-08-31 (화) 05:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
어린공주 2010-08-31 (화) 05:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^.
영미 2010-08-31 (화) 09:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
뽀대나는얼굴 2010-08-31 (화) 13:20 13년전 신고 주소
으어 정말 좋아지셧네요
정정덩이 2010-08-31 (화) 16:38 13년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀부탁해요^^
bleueciel 작성자 2010-08-31 (화) 19:44 13년전 신고 주소
------------------------------------------------정보드렸어요
혹시 실수로 안가신 분들은 다시 알려주세요~^^
ssuk 2010-08-31 (화) 19:55 13년전 신고 주소
진짜 좋아지셨네요`~~저도 하려고 병원 알아보고있었거든요..저도 정보좀 부탁드립니다. 죄송하지만 좀 빨리요 ~~^^
낭이123 2010-08-31 (화) 21:08 13년전 신고 주소
제가 원하는스탈이에요~ 정보좀 주세요
루루루 2010-08-31 (화) 21:10 13년전 신고 주소
잘되었어요!! 저도 병원정보랑 가격좀 알려주세요!!!
코코코 2010-08-31 (화) 21:57 13년전 신고 주소
잘되신듯 부러워욤...정보부탁드려욤^^
재보미 2010-08-31 (화) 22:57 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
가랑 2010-09-01 (수) 03:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
완죤이쁭… 2010-09-01 (수) 13:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
bleueciel 작성자 2010-09-01 (수) 17:31 13년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------
애교뱃살 2010-09-01 (수) 19:18 13년전 신고 주소
정보 주세용~~!!
Sera 2010-09-02 (목) 02:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!!
ahhamthree 2010-09-02 (목) 07:09 13년전 신고 주소
우왕 예뻐지셨어요 ! 부러워요 정보좀부탁드릴게요~
슈에 2010-09-02 (목) 16:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
아잉, 2010-09-02 (목) 20:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
llllllllll… 2010-09-03 (금) 00:10 13년전 신고 주소
많이 욕심안내고 자연스럽게 넣으니 너무 이쁘시네요 정보부탁드려요
예뻐지고싶소이다 2010-09-03 (금) 18:39 13년전 신고 주소
이마 너무 자연스럽게 예뻐지셨어요 ㅠㅠ!!ㅎㅎㅎㅎ
예쁘당 ~~^^ 저도 정보쫌 부탁드려요 !!ㅎㅎ
fksjfldkjf… 2010-09-04 (토) 02:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
Ming_ 2010-09-05 (일) 20:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
bleueciel 작성자 2010-09-07 (화) 14:04 13년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------
bbuning 2010-09-09 (목) 17:04 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영~^^
hi