• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

31일(월욜날) 고주파 예약했어요 하기 전 모습

이뿌면착해? 2005-01-28 (금) 19:57 19년전 7042

사진상으론 볼살이 빵빵하게 안보이는거 같은데..요..혼자만의 생각인가??암튼 실제루 보면 볼살이..웃을땐 사탕 먹은거 같아요..

하구나서 후기 올릴께요.. 걱정이 많이 되네요..효과가 커야 될텐데..
Translating

2,790,329
282,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
믿음 2005-01-28 (금) 20:24 19년전 신고 주소
안하셔도 넘 갸름하시고 살도 없으네요! 정말 안하셔도 됩니다요~고주파는 님같이 갸름한 얼굴은 할 필요 없으시고 효과도 없을듯...합니다.^^
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 20:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
오왜 하셔요..달걀형에 넘 갸름하공 예쁜데..욕심 넘 마느신것 같아요..
ㅎ ㅔ ㄹ ㅏ 2005-01-29 (토) 08:39 19년전 신고 주소
오른쪽만 약간 각이 있는거 같지만, 글두 나보다는 이쁜 얼굴형이시네여...의사샘이 근육있다고 하라고 하나여? 님은 글두 갸름하신데...
뽀탱이 2005-01-29 (토) 11:00 19년전 신고 주소
도대체 무슨 차이가 있는지 전 잘 모르겠네요..-0-;;
암냠 2005-01-29 (토) 13:43 19년전 신고 주소
하지 마세요. 근육 태우다 부작용나면 어쩌실라고.. 1년만 더 참아 보세요.
앤틱 2005-01-29 (토) 16:11 19년전 신고 주소
헉, 완전 달걀형아닌가요? 왜하세요?
이뿌면착해? 작성자 2005-01-29 (토) 16:55 19년전 신고 주소
보톡스 맞았을때..효과 괜찮았거든요.. 안하는게 낳을까요?볼살 많은 편인데..ㅡ.ㅡ;
이뿌면착해? 작성자 2005-01-29 (토) 16:55 19년전 신고 주소
다들 그리 말씀하시니..또 고민 되네요..귀가 얇아서 탈이네..ㅡ.ㅜ
이뿌면착해? 작성자 2005-01-29 (토) 16:58 19년전 신고 주소
슨데 제가 결심한 이유가..보톡스는 계속해서 맞아줘야 되서요..
지젤 2005-01-29 (토) 19:12 19년전 신고 주소
피부가 넘 좋아요 부럽네요
완전성형 2005-01-29 (토) 21:30 19년전 신고 주소
보톡스 맞아서 효과보신분들은 고주파 효과 있다던데여..-_-홧팅!!전 수술했눙데 붓기눙 있지만 나름대로 만족..
봄날 2005-01-29 (토) 21:53 19년전 신고 주소
나두 어서해서 후기올리고싶네용...여튼 수술잘받으시고~후기사진두 부탁~!!
쥴리 2005-01-31 (월) 02:34 19년전 신고 주소
근데 정말 갸름하세요..전 고주파햇는데..님의 반만큼만 됏음 하는 바램이..ㅠ.ㅠ 거의 고주파 후..모습의 사진이라 사료됨 ..안하셔도 될듯
동글이 2005-02-06 (일) 08:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
안해도 예쁜데 왜 하세요?...님은 갸름한거예요..
모질른-_-v 2005-04-15 (금) 00:07 19년전 신고 주소
이보다 갸름해지실려면 고주파가 아니고--;
턱깍는편이
링링 2005-04-29 (금) 20:17 19년전 신고 주소
복받은 분이셔요-.-
하양이 2005-06-13 (월) 01:46 19년전 신고 주소
지금 넘 예쁘네요 하지마세요 과욕은 후회를 부릅니다
단디살자 2005-06-14 (화) 16:17 19년전 신고 주소
피부 진짜 좋으신듯...그리고 갸름하신거 같은데요
hi