• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

20일 넘었어요

인생죨… 2010-07-22 (목) 13:37 13년전 1821
위에가 하기전이고 밑에가 한후인데
하기전에 무표정에 쌩얼로 찍을일이 없기땜에
동등한 조건이 아니네요

여튼 밑에 사진 무표정에 쌩얼에 안꾸민거라 좀 웃기는데
내얼굴이 어케 변한건지..얼마나 빠지는지 볼려고 일부러 그랬음
사진이 얼굴 볼륨을 못잡아 주길래최대한
볼륨 보이게 찍으려고 해쓰니 역시 잘 안나옴
사진 각도빨같은거 없고 정면으로 찍은거임

난 확실히 하기전보다 하고 나니까 얼굴이 좀 생기잇어 보인다고 해야되나 괜찮음
근데 한달도 안되엇는데 거의다 빠진거같음
뭐 이런 개 ㅡ떡같아
2차도 할껀데
1차 했던데 얼굴 이쁘게 잘만들어죠서 또할랬는데
싼게 비지떡인가
원래 한달도 안되면 거의 다 빠지나
잘하고 싼데 아는사람
쪽지좀 주셈

Translating

334,028
2,147,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
간절한뇨자 2010-07-22 (목) 16:17 13년전 신고 주소
님 이런 말씀 드리기 그렇지만 솔직히 하시기 전이 피부도 더 좋고 자연스러워 보이네요.. -_-
아쿠나이리쿠 2010-07-22 (목) 17:59 13년전 신고 주소
이마만했나요?? 아님 전체? ㅇ_ㅇ 이마는 확실히 봉곳해지신듯해요
ㅗㅗ 2010-07-22 (목) 21:34 13년전 신고 주소
헐 짱구같애요,.ㅋㅋㅋ
가시찔레 2010-07-22 (목) 23:08 13년전 신고 주소
후 사진이 더 어려보이네여
hi