• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 6개월후

나.도 2010-07-01 (목) 23:08 13년전 3979
오랫만에 성예사 들어왔다가 글남겨봐요 ㅎ

1차를 8월중순에 하고
마지막을 1월에 했어요~
벌써 6개월..시간참 빠르네요~

저는 많이 흡수된거 같다고 느꼈는데
다른사람들은 아직 탱탱하다고 하네요~
저 혼자 그렇게 느껴지나봐요..
오히려 전보다 더 자연스러워졌다고 해요

내일 전 앞턱에 필러 넣으러 갑니다..
제가 턱이 좀 짧은 편이라서 코가 더 길어보이는거같아서요~비포 사진찍은건데
후기용 사진으로 쓰이네요 ㅎ
내일 필러맞고와서 또 후기 남길께요 ~
Translating

2,359,450
2,579,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
월류봉 2010-07-01 (목) 23:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요
간절한뇨자 2010-07-01 (목) 23:27 13년전 신고 주소
죄송한데 이 사진.. ㅂ로ㅋ 들이 많이 사용하는 사진 아닌가요..
귀족하고파 2010-07-02 (금) 00:15 13년전 신고 주소
느무 예쁘세여.....이전사진도 봤는데...지금도 통통하시고 예뻐여....정보좀 부탁드릴게여..
하느님사랑 2010-07-02 (금) 08:16 13년전 신고 주소
예뻐요~
dosis 2010-07-02 (금) 13:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
성혜 2010-07-02 (금) 13:53 13년전 신고 주소
이뻐여 정뵤쥬세용^.^
sotkfkd 2010-07-02 (금) 16:20 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~ 정보부탁드려요
샤케리 2010-07-02 (금) 21:40 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요~
만쫌이 2010-07-02 (금) 22:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이쁜이되기 2010-07-03 (토) 04:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
김골주님 2010-07-03 (토) 06:58 13년전 신고 주소
너무잘되신거같아요 저두정보좀주세욤ㅎ
아잉, 2010-07-03 (토) 12:04 13년전 신고 주소
정보부탁요^^
닥노 2010-07-03 (토) 17:36 13년전 신고 주소
정보부탁요..
★쩡Øi★ 2010-07-03 (토) 22:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
양양양양 2010-07-04 (일) 02:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용
하얀생각 2010-07-04 (일) 02:57 13년전 신고 주소
저 정보줌 주세용.
영미 2010-07-04 (일) 17:09 13년전 신고 주소
저두 정보 좀여....^^
4862 2010-07-04 (일) 19:08 13년전 신고 주소
지방이식 넣은부위와 병원정보좀 자세히 부탁드려요~~~~
만인의연인 2010-07-04 (일) 21:52 13년전 신고 주소
와우 정보좀주세요! 예쁘세요^^
idwlduddl 2010-07-05 (월) 18:19 13년전 신고 주소
정말 이뻐요.... 정보부탁드립니다..^^
이쁜이되기 2010-07-07 (수) 02:50 13년전 신고 주소
지방이식정보부탁드려요
네모싫어 2010-07-11 (일) 00:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^~
많이벌어야지 2010-07-11 (일) 02:55 13년전 신고 주소
너무 이뻐영 할려구 맘먹었는데 정보좀 부탁해용~ㅠㅠ
^^R 2010-07-13 (화) 20:47 13년전 신고 주소
저도정보좀~~^^
김수진님 2010-07-14 (수) 20:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
참크래카 2010-07-15 (목) 14:07 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
라미엄마 2010-07-25 (일) 01:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드려염^^
이안나 2010-08-25 (수) 13:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀요,,,
hi