• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

어느덧 2주...

지렁공주 2010-06-01 (화) 15:58 13년전 2503

어느덧 2주가 지나 오늘이 17일째 되네요^^
이제 입안에 실밥도 다 뽑구~( 시원시원+ㅁ+ )
밥도 잘먹고( 단단하고 질긴거는 아직 입니당.!)
화장도 좀 하고 잘 돌아다니고 있어요^^*
어제 목욕탕 갔는데,때미는 아주머니가
" 아가씨!!볼에 지방 넣은지 얼마 안됐구나? "라고
하시더라구요..아직 남아있는 붓기가...윽-_-+
그런데도 붓기 다 빠지지도 않았는데 ㅋㅋㅋ
올림머리 당당하게 하고 다닙니다!!
남친도(*전 남편을 남.친이라고 해요) 확실히 턱이 갸름해진게 보인다면서 잘했다고(?) 하더라구요..ㅋㅋㅋ
웃어야할지 울어야 할지!!ㅋ
아기낳고,외모나 몸매변화에 자신감도 많이 떨어지고, 우울증도 심해져서 약도먹고 했는데...
아직 2주밖에 안되서 붓기는 남아있어도
자신감 100% 충만합니다^^매일아침에 일어나자마자
거울보는 재미도 나름 있구요~어서 시간이 흐르기를!

#)) 정보 필요하시면 쪽지 주세요..
붓기 잘 빠지는 정보 알고 계신분 쪽지좀요^^;;;
Translating

2,293,762
197,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
swon29 2010-06-01 (화) 18:48 13년전 신고 주소
와 잘되셨어요 정보즘주세용
ㅇㄴㅇ 2010-06-01 (화) 21:18 13년전 신고 주소
저랑 비슷하셧네요~ ㅋ 붓기 빠질려면 걷는게 최고인거같아요~ 하루 2시간씩 걸어보면 느낌이 틀려지실거에요~ 전 거의 자리 잡았어요~^^
sun_shine 2010-06-01 (화) 22:31 13년전 신고 주소
턱만하신거에요? 정보좀주세요!
요나 2010-06-01 (화) 23:37 13년전 신고 주소
s정보좀주세요!!!@!
묘쿄쿄 2010-06-01 (화) 23:39 13년전 신고 주소
사진으로 봐서는 티 하나도 안나는 것 같은데요 그나저나 진짜 잘 된 거 같애요
정보좀 주세요~^^
팜므파탈현아양 2010-06-02 (수) 01:40 13년전 신고 주소
저도정보좀주세욘
popopopo 2010-06-02 (수) 02:24 13년전 신고 주소
귀여워지셨음 ㅋ
살힌애 2010-06-02 (수) 02:27 13년전 신고 주소
2주만에 목욕탕이라... 한달동안은 하면 안좋다는데..괜찮은건가용
하이★ 2010-06-02 (수) 03:41 13년전 신고 주소
정보점용^^
안뇽늉늉 2010-06-02 (수) 05:11 13년전 신고 주소
와 얼굴 정말 작아지셨어요!! 정보 좀 주세요!!ㅎ
Kimberly 2010-06-02 (수) 07:07 13년전 신고 주소
잘 되신거 같아요! 저도 결혼 하고 아기 낳고 성형에 더 관심이 있어졌다는... 아무래도 몸매가 망가지다 보니까 자신감도 없어지고... 저도 똑같네요! 올 해 가슴이랑 눈재수술 생각 중이랍니다. ㅎㅎㅎ 수술 전 얼굴형도 그리 나쁘진 않은데요. 머릿결 끝장이네요. ㅋ 저도 정보 좀 주시와요~
hshsoccer 2010-06-02 (수) 07:12 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
sukim03 2010-06-02 (수) 11:32 13년전 신고 주소
저 정보좀부탁드려되된요이뻐서;
이유성 2010-06-02 (수) 14:02 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 ^^
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-06-02 (수) 19:04 13년전 신고 주소
정보주세여!!
나두할래ㅋ 2010-06-02 (수) 21:36 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~!!진짜 이뻐요
crush 2010-06-03 (목) 07:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
뽀뽀뽀뽀롱 2010-06-03 (목) 08:09 13년전 신고 주소
잘되신거같아요 정보부탁드려여^^
sun_shine 2010-06-03 (목) 17:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
네모싫어 2010-06-03 (목) 20:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
임찌★ 2010-06-04 (금) 22:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
귀족하고파 2010-06-05 (토) 02:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여...느무 귀여워지셨어여...
brilliantl… 2010-06-06 (일) 00:54 13년전 신고 주소
뭐하신건가요 정보좀주세요
꾸러기333 2010-06-09 (수) 23:45 13년전 신고 주소
지방 이식?
빨간점 2010-06-15 (화) 10:24 13년전 신고 주소
뭐 하신 거예요?
병원정도 좀 주세요~
이뻐질랳… 2010-06-15 (화) 16:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀~~ 광대하신거같은데,,
따라라라063 2010-06-17 (목) 11:09 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요^^ 정보부탁드려요^^
dudtks 2010-07-02 (금) 16:58 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~~~~~~~~.
그쪽 처럼 이뻐지고 싶네요 ㅜㅠ
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2010-07-04 (일) 18:42 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^ ^
hi