• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방흡입&지방이식 3달째

나만의 코? 2010-06-01 (화) 11:55 14년전 3037

예전에 안면술 후기 게시판에 글만올렸었는데
사진찍으니까
정말 확차이나서^^히히
후기올립니당~~
요즘 셀카찍는 재미가 좋아욤**
Translating

218,092
379,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이쁘니뽈 2010-06-01 (화) 14:18 14년전 신고 주소
브이라인이세욤!저 턱이랑 볼 지방흡입원하는데 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려용~
침대카바 2010-06-01 (화) 14:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 얼굴 지흡과 이식하셧나요
하이용 2010-06-01 (화) 18:01 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~
예뻐지기!♥ 2010-06-01 (화) 20:01 14년전 신고 주소
얼굴지방흡입하고이식은 어디하셨어요? 저도 얼굴 살때문에 계속 고민중인데, 정보 좀 주세요... 얼굴형 너무 예뻐요^^
304호환자 2010-06-02 (수) 00:17 14년전 신고 주소
이야 어디 어디 어떻게 하신거에요?? +_+ 저도 정보 좀!!
빠삐코쪼아 2010-06-02 (수) 02:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하이★ 2010-06-02 (수) 03:41 14년전 신고 주소
정보점용^^ㅎ
쑤우민 2010-06-02 (수) 10:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~우왓..
자유러운영혼 2010-06-02 (수) 14:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
귀요비당 2010-06-03 (목) 01:14 14년전 신고 주소
우왕 저두정보좀여
오공 2010-06-03 (목) 01:48 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
crush 2010-06-03 (목) 07:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ! 예뻐요 :)
쪼아버려 2010-06-03 (목) 09:04 14년전 신고 주소
브이라인되셨어요 지흡정보좀주세용
나만의 코? 작성자 2010-06-03 (목) 11:43 14년전 신고 주소
*****솔직히 웃어서 저렇게 턱이 저렇게 보이는거에요..브이라인까지는 아니랍니당,,,그래도 지방아주 살짝넣엇는데도 사진찍으면 달라보여요,,아주 조금넣었는데... 근데 다른사람들은 잘모르드라구요;;ㅎㅎ 저만 느끼는 거라서,,근데 전얼굴 옆보습이랑 지금이랑 비교해서 보여주면 "어 다랄졌다"이래요,.,정보는 쪽지보내주시는분들께만 드릴께요.; 컴이이상해서 여기선안보내지내요.이름 클릭해두 안뜨네요 쪽지보내는창이.
생얼 2010-06-04 (금) 16:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
hi