• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

아빤 올리지 말라고 했지만,,

옆모습이예쁜그녀♥ 2006-03-17 (금) 20:04 18년전 7319
여러분들을 위해,,
수술 3주 기념으로 올립니다..
2주때보다는 괜찮아졌구요..ㅎ
앞모습은 인중이 쫌 길어진거같은데,,
뭐 괜찮아졌어요.
남자친구중에 한명은,, 더 이상해졌대는데,
거의,,다 더 나아졌대요..ㅎ
아... 가운데,,옛날사진이랑 비교하면,,,,
토하지만요,ㅎㅎ
아무튼,, 금방내릴꺼니까 빨리보삼용.ㅎ
입 옛날꺼 절대 일부러 내민입아니고
최대한 자연스럽게 하고있을때에여..웃지마에여.ㅇ..

근데여.ㅠㅜ 앞모습은 사람들이 그러는데
더 낫다는사람이 80
이상하다는 사람이 20이예여
이수술은,정말 제 닉넴 대로
옆모습이 예뻐지는수술이지
앞모습은 기대마세여.ㅠㅜ
Translating

2,634,390
228,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
향기나 2006-03-17 (금) 20:34 18년전 신고 주소
아우 옆모습 정말 이뻐요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-17 (금) 20:41 18년전 신고 주소
정말요? 옆모습 너무 이쁘신데 정보좀 주세요ㅠㅠ
2006-03-17 (금) 20:51 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
우유한컵 2006-03-17 (금) 21:17 18년전 신고 주소
이쁘세요~^^볼살통통 정말 부럽네요~
흐하하하 2006-03-17 (금) 22:51 18년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세요^^
캬캬캬 2006-03-18 (토) 00:43 18년전 신고 주소
이상해졌다고 말하는 사람은 아마 질투심이 심한 듯. 완전 성공하셨는걸요!
옆모습이예쁜그녀♥ 작성자 2006-03-18 (토) 01:10 18년전 신고 주소
아그리고 제가 무슨수술을 했는지 모르는분들이 많으신데,, 돌출입수술한거예여,,
옆모습이예쁜그녀♥ 작성자 2006-03-18 (토) 01:11 18년전 신고 주소
ㅇㄸ 에서 했어영,,
걱정쟁이.ㅠ 2006-03-18 (토) 02:14 18년전 신고 주소
정말 잘되신거 같은데요.^^ 이쁘네용
랄라 2006-03-18 (토) 14:29 18년전 신고 주소
이뻐요.^^ 정말.성공하셨네요.
blue 2006-03-18 (토) 14:50 18년전 신고 주소
넘 이뻐요..잘되셨네요~^^
이쁜년 2006-03-19 (일) 01:53 18년전 신고 주소
없자나 짜증[__report__]1
pantela 2006-03-21 (화) 16:52 18년전 신고 주소
아우~사진보고 바로 답글못달았네요 오늘에서야-_ㅜ 우훔..옆모습이 이뻐지는 수술???? 에공에공..점점 80%가 90. 100 이 될텐데요..개인차가 있겠지만..저도 쌍커풀 수술했을때..첫날이 예뻣고..그러다 보니 며칠째는 야수같고-_ㅜ또 그러다보니 몇주가 가고 몇달이가고..날이 가면갈수록 자연스러워지고 티도안나고 예쁘단소리 듣고..그랬거든요..그녀님 계속 걱정만 하시는것 같아서 안쓰러워용-_ㅜ 넘 걱정마세요!! 쌍커풀보다는 큰수술 하신거잖아요..그럼 완전히예뻐지는데 그만큼 시간은 조금 더 걸리겠죠^^;;
귀족이 될꺼야 2006-03-22 (수) 16:33 18년전 신고 주소
사진 너무 보구 싶어요!!^^ 다시 올려주심 안돼남요??저두 고려중이거든요 ~
옆모습이예쁜그녀♥ 작성자 2006-03-23 (목) 00:02 18년전 신고 주소
조만간 다시 찍어서 올릴게요.ㅎㅎㅎ 누가 신고 한거에옄?ㅋ괜찮은데,,ㅎㅎ
hi