• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식했어용~~

심탱심탱 2010-05-13 (목) 13:01 14년전 4771
저는 지방이식 3차까지 마친 30대중반 아줌마예요..
평소에 얼굴에 살이 너무 없었는데 결혼하고 아이낳고 그렇게 바쁘게 살다보니 얼굴살은 더 빠지고 게다 팔자주름까지 도드라져 보여 나이가 너무 들어보이더라구요.
성형의 성자도 꺼내지 못하는 남편때문에 지방이식은 엄두도 못내다가 우연히 알게된 곳에서 아무도 모르게 지방을 5차로 나눠서 주입해준단말에 솔깃하고, 이후 두달여간을 고민고민 끝에 남편몰래 질러보자 해서 찾아갔었더랬어요..
원장님이 제얼굴을 딱 보시더니 음.. 제가 82년생으로 만들어들이지요!라고 말씀하시길래 웃고말았는데 3차까지 마친 지금 정말 만족 대만족입니다!!
사실 처음 1차때는 거의 다 빠져서 이거 돈만 버리는거아닌가 불안했거든요..
그러나 지금 제 얼굴을 보면 어딘가 모르게 어려진듯한 인상에 매우만족하고있답니다.
붓기도 거의 없어 주변사람들이 모르는건 물론이거니와...눈썰미가 없는 남편인지 마누라한테 관심이 없는 남편인지.. 남편조차도 그저 얼굴에 살이 오르니 보기좋다는 말만하네요.ㅎㅎ
지방이식 고민하시는 분들..제가 쓴 글 보고 용기를 내서 지방이식 하셨으면 좋겠어요.. 정말 후회안합니다.
참고로.. 지방이식 전과 3차주입 후 찍은 사진올립니다. *^^*
Translating

댓글 59건
완죤이쁭… 2010-05-13 (목) 16:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!자연스러우신것 같네요!
하얀쌀 2010-05-13 (목) 16:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
아..정보좀주세요..ㅜㅜ
지방 붓기때문에..엄두도 못내겠습니당 ㅜㅜ
이쁭이 2010-05-13 (목) 17:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,, 저희 남편도 지방이식은 엄청시리 시러해서 몰래할려고 하는데.공유해요,,
하늘 닮은 아이 2010-05-13 (목) 17:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 근데 사진이 깨져서 그런지 위아래 차이가 크지않네요;;
★빛이되는여자 2010-05-13 (목) 17:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
모모 2010-05-13 (목) 18:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
min5850 2010-05-13 (목) 20:09 14년전 신고 주소
보기 좋아지셨다~ 정보부탁드려요~
Kimberly 2010-05-13 (목) 20:37 14년전 신고 주소
아래 사진은 유난히 퍼져서 나온 듯 해요. ㅎㅎㅎ
비니2005 2010-05-13 (목) 21:34 14년전 신고 주소
정말 남편분도 모를정도로 붓기가 없으셨어요 -0- ? 신기하다 ㅎㅎ
병원이랑 비용정보점 부탁드려요 ㅎ
souffle 2010-05-13 (목) 22:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
귀족하고파 2010-05-13 (목) 23:31 14년전 신고 주소
예뻐여.......정말.....정보좀 부탁드려여...
코코코 2010-05-14 (금) 01:18 14년전 신고 주소
헛 예뻐요.정보주세요^^
배양 2010-05-14 (금) 01:30 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다 정말 나이가 많이 어려지셨어요^^
김골주님 2010-05-14 (금) 04:37 14년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려욤 ㅎ
최강미녀 2010-05-14 (금) 08:21 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
지영짱 2010-05-14 (금) 12:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
최강미녀 2010-05-14 (금) 16:32 14년전 신고 주소
비니2005님 말씀처럼, 이 병원은 붓기가 진짜 없나요?
이 분만 그런건가. 경험하신 분들 있음 정보 주시면 감사할 것 같은데..
wkdal 2010-05-14 (금) 17:02 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
나디아. 2010-05-14 (금) 21:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤
성형해도 2010-05-15 (토) 00:10 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욤 ㅋ
gyog 2010-05-15 (토) 15:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅎ
mr265 2010-05-15 (토) 16:11 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
냥냥 2010-05-15 (토) 20:12 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
초코 2010-05-16 (일) 08:37 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
shaotin 2010-05-16 (일) 09:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 코도 지방이식 하셨나요?
영미 2010-05-16 (일) 10:59 13년전 신고 주소
저도 30대 정보부탁해ㅐ요^^
arum 2010-05-16 (일) 14:29 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해염^^
견적수십업 2010-05-16 (일) 22:11 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
봉봉봉봉봉 2010-05-17 (월) 01:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
자유러운영혼 2010-05-17 (월) 11:03 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
sunnyh21 2010-05-17 (월) 16:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
sss9 2010-05-17 (월) 23:57 13년전 신고 주소
코도지방이식하신건가요?? 정보좀부탁해요 ^^
pop 2010-05-18 (화) 00:52 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠ
독야청청 2010-05-18 (화) 10:11 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
주여니^^ 2010-05-18 (화) 11:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
김골주님 2010-05-18 (화) 16:33 13년전 신고 주소
5차까지 하는거 다수면마치하는거 맞나욤?
초코공 2010-05-18 (화) 19:56 13년전 신고 주소
어디죠? 정보부탁해요 가격도
맹꽁이브라보 2010-05-19 (수) 01:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜ
이제그만~* 2010-05-20 (목) 04:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..^^
brilliantl… 2010-05-20 (목) 22:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
LaVieEnRos… 2010-05-21 (금) 00:03 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요 감사합니다.
체리샴푸 2010-05-21 (금) 02:37 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~
새미 2010-05-21 (금) 22:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 여름휴가때 할건데요~
그냥 2010-05-22 (토) 23:40 13년전 신고 주소
우앗 진짜 젊어지셨어요 저도 정보좀 부탁드려요!
지니걸 2010-05-23 (일) 12:10 13년전 신고 주소
부러워요 정보좀 부탁드려요~
냥냥 2010-05-23 (일) 21:32 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~
스피 2010-05-24 (월) 15:25 13년전 신고 주소
저도 30대 정보부탁드려요
세이가 2010-05-25 (화) 02:06 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~
popopopo 2010-05-26 (수) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!
돈벌자 2010-05-26 (수) 11:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
pho114 2010-05-27 (목) 11:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!!!! 붓기없다니 솔깃하네요 !1
Eve 2010-05-30 (일) 17:41 13년전 신고 주소
정보좀주세여
디지몬친구 2010-05-31 (월) 22:06 13년전 신고 주소
정보부탁합니다ㅎㅎㅎ!
jin0zoo 2010-06-02 (수) 01:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
큐렛 2010-06-03 (목) 00:42 13년전 신고 주소
저두 정봅탁드려요 ^^
jsm2112 2010-06-04 (금) 18:00 13년전 신고 주소
와.......진짜 부럽네여 성형전이 지금제모습이네요
정보좀부탁드려요~ 가격도좀.......
예쁘눈갖고싶은 2010-06-07 (월) 13:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
gwen 2010-07-02 (금) 15:19 13년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드립니다.*^^*
꼰쥬 2010-07-03 (토) 00:15 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
hi