• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

한달됬음~

매직광대 2010-05-07 (금) 18:29 14년전 3219

객관적으로 많이 달라진거같애요? 한달됬네요..
Translating

2,146,935
150,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
배양 2010-05-08 (토) 01:48 14년전 신고 주소
볼살 쪽이 좀더 홀쭉해보이기는 하는데..
수술전도 광대가 그리 나온편이 아니시라서 크게는 잘 모르겠어요^^;;
콤엄마 2010-05-08 (토) 03:09 14년전 신고 주소
은근 잘되셨어요`
yoloveyouy… 2010-05-08 (토) 13:55 14년전 신고 주소
객관적으로 잘 모르겠어요..ㅜㅜ
매직광대 작성자 2010-05-08 (토) 14:45 14년전 신고 주소
으억으억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠ 좀더 기다려봐야하는건가요ㅋ큐
두둥이 2010-05-08 (토) 15:03 14년전 신고 주소
위사진이 지방이식한거예요? 사실 잘 모르겠여
shahel 2010-05-08 (토) 15:23 14년전 신고 주소
광대수술하진거에요? 앞머리까고찍어야좀 보일거같은데...
매직광대 작성자 2010-05-08 (토) 17:22 14년전 신고 주소
ㄷㄷ 지방이식. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에는 통통한거구요 ㅋㅋ 아래.. 좀 옆광대 들어가보이지 않아요? ㅋㅋ 아 미치것네 ㅠ ㅋㅋ
hihihihihi… 2010-05-09 (일) 00:01 14년전 신고 주소
광대를 했는데 ...오히려 밑에 사진이 광대가 더 도드라보이네염....ㅜㅜㅜ
뷰티냐냐 2010-05-09 (일) 00:40 14년전 신고 주소
뭔지 모르지만 홀쭉해지셨어요 이쁘네요 ㅎㅎ
겨미 2010-05-09 (일) 02:15 14년전 신고 주소
보톡스맞은것처럼 갸름하니
자연스러워보이는데요
힘내자^^ 2010-05-09 (일) 09:52 14년전 신고 주소
두피절개로하신거에여?..두피절개는 최소 3달은넘어야효과본다고했던것같은데;
근데 살이빠지신걸로보이지...광대는그대로있게보이는데요;
맑은소녀 2010-05-09 (일) 17:00 14년전 신고 주소
헐,,,,,,,제 눈이 이상한건지;;;전 광대가 더 나와 보이는데 ㅡ,.ㅡ
min5850 2010-05-09 (일) 19:48 14년전 신고 주소
매직광대하신거죠? 무슨끌리닉에서.. 얼굴이 전체적으로 작아는지셨어요. 근데 막상 광대부분은 도드라져보이는데.. 광대만 하신거예요 아님 다른 쪽도 지흡을 하신건가요?
꽃님이엄마 2010-05-10 (월) 14:09 14년전 신고 주소
볼살만 좀 빠진거같구...광대는 더 도드라져보이는데요..;;
fksjfldkjf… 2010-05-13 (목) 13:30 14년전 신고 주소
매직광대하려다가 이분보구 안하기로 결정했어요..;;..그냥 살을빼는게 더 효과적일꺼같아요~
마이클잭신 2010-05-17 (월) 16:44 14년전 신고 주소
몰하신건지???
hi