• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

코랑 이마랑 턱이랑 지방 이식 했어요><ㅎㅎ

이지연zzzzz 2010-04-06 (화) 21:47 14년전 3296

수술은 구정때쯤에 했어요 ㅎ
원래 그냥 이마에 흉터 제거만 할 생각으로 갔다가
의사선생님의 샤샥한 권유로...^^;;;
친구들이 눈치 빠른 애들은 딱 알아보지만
모르는 애들은 말 안하면 정말 모르더라구요.
어떻게 보면 자연스러운 거 같기도 하고..
뭐 전 티가 나든 말든 그런거는 신경 안 쓰여요.
만족하니까요 ^^ㅎㅎ
어떤 애들한테는 첨에 그냥 코만 했다고 그러니까 얼굴에 살이 쪘다고 막 머라머라 하던데 걍 웃고 넘겼지요;;ㅋㅋㅋ
전 그래도 먼가 이렇게 볼륨감이 생긴 제 얼굴에 만족해요><ㅎㅎㅎㅎ

뒤에 방바닥 보이는 게 전 사진이고
걍 배경 안 보이는 게 후 사진이에요 ㅎㅎ
Translating

434,024
286,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
퀴니님 2010-04-06 (화) 23:15 14년전 신고 주소
으와 이뻐지셨네요~~ 저도 이번주 목요일에 줄기세포 지방이식 수술 앞두고 있는데 님처럼 예쁘게 됐으면 좋겠어요 기도해주세요^^
자유러운영혼 2010-04-07 (수) 07:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
mesil36 2010-04-07 (수) 08:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
귀염텔라 2010-04-07 (수) 09:07 14년전 신고 주소
아래 사진이 더 어려보이고 이쁘네요^^
304호환자 2010-04-07 (수) 10:30 14년전 신고 주소
이야 원래도 이쁘셨는데 이마에서 관자놀이 라인이 때문에 한결 어려보이시네요!! 저도 정보 좀 부탁드려요!!
지영짱 2010-04-07 (수) 10:36 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
jitang 2010-04-07 (수) 21:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
코코코코코 2010-04-07 (수) 22:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 이마너무예뻐요 자연스럽구~
보경양 2010-04-08 (목) 21:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
휸듕 2010-04-09 (금) 19:28 14년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보좀 주세요^^
prettyhoho 2010-04-10 (토) 11:26 14년전 신고 주소
자연스러워서 이뻐요~ 정보좀 ^^
j y - 2010-04-12 (월) 13:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
돈벌자 2010-04-19 (월) 16:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~~
권님 2010-04-21 (수) 17:39 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미치바타 2010-05-01 (토) 23:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀요 ~!!1
낭랑랑 2010-05-24 (월) 00:19 14년전 신고 주소
잘되셨어요!!
가격하고 병원정보 부탁드려요!!!
자연미인이거든? 2010-06-03 (목) 02:52 14년전 신고 주소
코만 하는데 비용이 얼만지 대충 아시나요?? 알면 정보좀 ^^
hi