• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대, 턱, 이마 돌려깍기 안하고도 새로 태어난 기분 (사진有)

beyonce20 2010-04-03 (토) 14:55 14년전 14546
안녕하세요..저는 오랫동안 턱과 광대에 상당한 컴플렉스를 가지고 살아왔습니다..
사진찍을때가 제일 싫고 특히정면사진...항상 머리를 가리고 다녔죠...아시는분들은 아실거에요..
그래서 교정을 하면 나아지려나 하고 상담을 받아봤는데 의사선생님이 사람들이 잘못알고있는거라고 하시더라구요..
교정만 하면 턱 라인 전체가 바뀌게 되는줄 안다고...저는 교정할 필요가 없다고 하네요...시간도 오래걸리고...
그래서 턱을 깍아야 겠다는 마음을 먹고 상담을 받으러 여러군데 많이 상담을 받고 견적도 내보았습니다..
쌍수,이마,사각턱,광대윤곽....
그렇게 여기저기 알아보다가 매직광대라는 것을 알게되엇습니다.
가격도 제일 괜찮고 훈남원장님의 친절함도 좋았고 서비스도 좋았습니다.
상담을 받아보니 턱을 깍는것보다는 훨씬좋은 결과를 얻을 수 있고 가격도 훨씬 좋더군요^^

수술한 곳은 매직광대, V 라인 , 이마 지방이식, 턱지방흡입..

결과는 너무너무너무 만족합니다. 추천해주고싶어요

전 거짓말 안하고 붓기가 광대 하루(정말 티가 안났습니다,만약 부었다면 말씀하세요!! 사람마다 차이가 있겠지만, 차라리 눈이 부었었습니다.) 턱 2일, 이마 3일, 눈은 10일정도 갔어요..직장을 다녀서 붓기가 오래가면 어쩌나했는데
단시간에 좋은 결과를 얻어서 정말 좋았습니다.

주변에선 어딘가 모르게 굉장히 이뻐졌다고 하고 내생에 처음으로 얼굴형이 이쁘다,브이라인이다
라는 말을 들었습니다..

그리고 많은 분들이 궁금해 하셨느데요
저도 정확한 답이 궁금해서 원장님께 여쭤봤는데
옆쪽에 지방층이 없어져서 당연!!영구적이라고 합니다

지금 이마2차수술을 받고 오는길입니다...또 사진올릴게요, 요즘정말행복해요..^^

사진 내릴께요.. 3차하고 다시 올릴께요.

너무 많은 분들이 정보를 달라고 해서..

다들 예뻐지시고 행복하세요..
Translating

댓글 393건
wkdal 2010-04-03 (토) 15:22 14년전 신고 주소
얼굴형 완전이뻐요 턱끝 정말부럽워요 정보좀부탁드려요
란둥이 2010-04-03 (토) 15:26 14년전 신고 주소
완전 대박.. 너무 예뻐지셨어요.. 대박...정보 꼭꼭꼭 주세요. 병원이랑 비용이랑...
재보미 2010-04-03 (토) 15:26 14년전 신고 주소
와 너무이쁘세요~정보좀주세요~~~
비비드 2010-04-03 (토) 15:32 14년전 신고 주소
이쁘셔요. 이마 정보좀 주세요^^
임찌★ 2010-04-03 (토) 16:08 14년전 신고 주소
이뻐용~ㅋㅋ정보좀 주세요^^
엘리트방 2010-04-03 (토) 16:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요! 매직광대가뭐에요?
리틀구니 2010-04-03 (토) 16:34 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요ㅋㅋ정보좀주세요^^
Wndusl 2010-04-03 (토) 16:34 14년전 신고 주소
대박 완전 V라인 됐어요...!!! 정보좀 주세요! 와~진짜 대박~
대박기원 2010-04-03 (토) 16:35 14년전 신고 주소
대박 정보 부탁드려요
근데 매직광대는 첨 들어보는데요
알려주세요
audtjddnjs 2010-04-03 (토) 17:01 14년전 신고 주소
축하드려요^^ 정보 부탁드릴께요~
나바보아냐 2010-04-03 (토) 17:09 14년전 신고 주소
정말 아뻐지셧네여 왕부럽 ㅠ_ㅠ 저는 항상 머리로 가리고 다닌다는 비용이랑 병원정보즘주세요 ^^
혜교처럼 2010-04-03 (토) 17:32 14년전 신고 주소
우와~ 정도 비용과 병원정보 꼭 부탁드려요 ^^ 이쁘세요
에데히 2010-04-03 (토) 17:45 14년전 신고 주소
이뻐요~!정보부탁드릴게요~!!
aoiu 2010-04-03 (토) 18:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
kimsuhee 2010-04-03 (토) 18:26 14년전 신고 주소
예뻐지셨네요. 만족스럽겠어요^^ 정보 꼭 좀 부탁드릴께요^^
똘복이 2010-04-03 (토) 20:14 14년전 신고 주소
확틀리네여 정보좀 부탁드려요
이가용 2010-04-03 (토) 20:24 14년전 신고 주소
정보좀주세여~!그럼 광대랑 턱은 깍은게 아닌가여?
ciara 2010-04-03 (토) 20:39 14년전 신고 주소
헉! 너무 예쁘시당 ~ 정보 부탁드릴게요 ^ ^ 매직광대란 정확히 어떤수술법인지요?
롤라인 2010-04-03 (토) 20:40 14년전 신고 주소
드라마틱하게 변하셨어요 ^^ 정보 부탁드릴께요~!
돈만있으면-,ㅜ 2010-04-03 (토) 20:44 14년전 신고 주소
너무이쁘다 저도 정보좀주세여
이은선 2010-04-03 (토) 20:49 14년전 신고 주소
이뻐요 !!ㅜㅜ 매직광대는 어떤건가요? 병원비용정보좀부탁드려요 !!
이혜수 2010-04-03 (토) 21:04 14년전 신고 주소
와 너무예뻐요!! 정보부탁드려요!!!
min5850 2010-04-03 (토) 21:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 진짜 잘되셨네요..
qkql2 2010-04-03 (토) 21:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와,,정보즘주세여,,,이마지방이식하구 붓기랑멍심한가여?
이쁘니뽈 2010-04-03 (토) 21:40 14년전 신고 주소
브이라인지방흡입은 뭔가요?~~브이라인으로 깎은건아니고 지방만 뺀건가요??병원정보좀부탁드립니다~너무이뻐지셔서요^^
울레잉잉 2010-04-03 (토) 21:41 14년전 신고 주소
매직광대랑 브이라인 정보좀 부탁드려요!!!! 와우 완전 대박대박ㅇ이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
후후훔 2010-04-03 (토) 21:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
매직광대 정보좀 주세요11
배양 2010-04-03 (토) 22:14 14년전 신고 주소
같은 병원에서 다 하신건가요? 턱이 뾰족해지셔서 왕부러움.. 병원정보와 비용좀^^
하비 2010-04-03 (토) 22:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
성예사될꼬양ㅋ 2010-04-03 (토) 22:27 14년전 신고 주소
와우 님이하신 시술 모두다 비용이랑 병원정보좀 부탁드릴꼐요^^! 부러워여 완전이뻐지셧네여~!
코코핑키 2010-04-03 (토) 23:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
건방진계집녀 2010-04-03 (토) 23:53 14년전 신고 주소
이쁘시다~정보좀주세요
메롱v 2010-04-04 (일) 00:01 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
dkjfgnhfk 2010-04-04 (일) 00:14 14년전 신고 주소
정보좀주셔요 님
bety 2010-04-04 (일) 00:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
lauren 2010-04-04 (일) 00:25 14년전 신고 주소
오 부러워요....정보부탁이요~!!
으늉 2010-04-04 (일) 00:42 14년전 신고 주소
와 완전 어려보이시고 여성스러워 지셨어요 대박 너무 이뻐요 저도 정보좀주세요!>
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-04-04 (일) 01:17 14년전 신고 주소
오 저도 정보좀 부탁해요
닥노 2010-04-04 (일) 01:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요.
희망 2010-04-04 (일) 02:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.
예뻐질꾸얌 2010-04-04 (일) 03:33 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여!
한쿠이 2010-04-04 (일) 04:06 14년전 신고 주소
정보좀주세욤
또르또 2010-04-04 (일) 04:09 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
DKEDIEDKEI… 2010-04-04 (일) 04:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ 꼭이여
야마모토 요시코 2010-04-04 (일) 04:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.. 매직광대가 지용봉 그거 맞죠???
반갑습니다 2010-04-04 (일) 04:27 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅋㅋ정보좀주세요 ㅋㅋ
김골주님 2010-04-04 (일) 04:38 14년전 신고 주소
와 진짜 ㅇ이뻐지셧어요 저두 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
jjbest 2010-04-04 (일) 04:42 14년전 신고 주소
이미지가 단아하면서도 청순해지셨어용 부럽네요
저도 정보좀 부탁드려용^^*
퐌따스… 2010-04-04 (일) 05:51 14년전 신고 주소
저도 광대때문에 걱정인데 ㅜㅜ 정보좀주세요^^
Orange조아조아 2010-04-04 (일) 06:59 14년전 신고 주소
와,, 진짜 이쁘세요.. 저두 정보좀 부탁드립니다
미셴 2010-04-04 (일) 08:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!
헬리혜성 2010-04-04 (일) 09:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
절체절명얼굴 2010-04-04 (일) 09:43 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
안녕순이 2010-04-04 (일) 09:47 14년전 신고 주소
언냐너무이뻐여! 정보좀주세영^^
반지 2010-04-04 (일) 11:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
heejin92 2010-04-04 (일) 11:17 14년전 신고 주소
와~너무 이쁘세요! 저도 정보좀 ㅠㅠ!
네모싫어 2010-04-04 (일) 11:39 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
나니니니니 2010-04-04 (일) 11:53 14년전 신고 주소
넘 이쁘시다 정보좀 주세요~
나니니니니 2010-04-04 (일) 11:54 14년전 신고 주소
눈도 같이 정보 공유해 주세요~ ㅇ이쁘세요
요나 2010-04-04 (일) 12:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~~~~~~~~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
손예지니 2010-04-04 (일) 13:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요~~^^
내가한푼수해 2010-04-04 (일) 14:07 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
미워 2010-04-04 (일) 14:18 14년전 신고 주소
냄새 많이 나네요. 오래보다 보면 이런분들 글의 특징이 느껴지는게 있어요. 광대하루라.... 말이 안되죠. 속고서 눈물흘리는분들없기를.. [__report__]1
이뻐지고싶어라.. 2010-04-04 (일) 14:46 14년전 신고 주소
비욘세님 저도 정보좀 부탁할게요~~^^진짜잘되셨네요^^
beyonce20 작성자 2010-04-04 (일) 14:48 14년전 신고 주소
헐.. 미워님.. 어이가 없네요. 제 경험을 올렸을뿐이고, 정말 하루 지나서 비비크림 바르고 돌아다녔어요. 제가 병원관계자도 아니고, 거기 원장님과 아는사람도 아닙니다.그런데 꼭 광고하는 것처럼 말씀하셔서 기분나쁘네요. 저도 성예사에서 시술받으신분께 쪽지받고 수술해서 좋은 결과를 얻어서 이 사이트가 고마워서 여러분께 정보를 드릴려는 것뿐이에요.. 정보드리는것도 필요로 하시는 분께만 드릴겁니다. 기분나쁘군요.
조은진 2010-04-04 (일) 15:25 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
erri 2010-04-04 (일) 16:10 14년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ이뻐지셨어요 ㅠ!!
doumind 2010-04-04 (일) 16:53 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!!
poupeej 2010-04-04 (일) 18:45 14년전 신고 주소
아 예쁘세요ㅠ 저도 고민인데 정보좀 부탁드려요^^
young1803 2010-04-04 (일) 18:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 매직광대는 광대부위에 지방을 없애는 건가요?
djan27 2010-04-04 (일) 18:56 14년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다^.^ㅋㅋㅋ
하늘각시 2010-04-04 (일) 20:27 14년전 신고 주소
넘 예뽀 지셔서 하루하루가 행복하겠어요, 수술전이 저랑 얼굴형이 비슷하네요특히 광대요~~ 턱라인도 그렇구~~정보 부탁드립니다
박씨줌마 2010-04-04 (일) 20:31 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~ 매직광대가 뭔가요??
하연 2010-04-04 (일) 21:03 14년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요^^
@린 2010-04-04 (일) 21:11 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ!!광대 입안절개하신건가요?
꽃순이꽃 2010-04-04 (일) 21:17 14년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐염^^
언니 정보 부탁 드릴께유~!
안뇽늉늉 2010-04-04 (일) 21:17 14년전 신고 주소
완전 이쁘세요!ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요!!
뜰비 2010-04-04 (일) 21:38 14년전 신고 주소
★저랑얼굴형 너무 똑같으세요 ㅠㅠ 제발 정보좀주세요 너무 스트레스쌓여서 못살겠어요 흑흑★
vikiship 2010-04-04 (일) 22:00 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 신민아 닮았다며 ㅎㅎㅎ저도 정보좀부탁드립니다^^
뷰티플걸 2010-04-04 (일) 22:00 14년전 신고 주소
매직광대는 영구적인건가요?? 정보 부탁드려요
예뻐지기!♥ 2010-04-04 (일) 22:58 14년전 신고 주소
매직 광대랑 지방흡입 정보 좀 주세용 꼭꼭 너무 에뻐요^^
전지현처럼.. 2010-04-04 (일) 23:35 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드려요
qwioivskjj… 2010-04-04 (일) 23:36 14년전 신고 주소
이마정보하구... 그냥 다 정보좀 부탁드려요~
스카이 2010-04-05 (월) 00:09 14년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 님 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
서나 2010-04-05 (월) 00:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
fksjfldkjf… 2010-04-05 (월) 00:49 14년전 신고 주소
매직광대랑 v라인 지방흡입 정보좀주세요~~~~~~~~
눈한다 2010-04-05 (월) 01:22 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^ 라인 이뿌샴^^
마니사랑 2010-04-05 (월) 01:43 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
khl8056 2010-04-05 (월) 01:53 14년전 신고 주소
저도 광대랑 턱땜에 스트레스많이받고 고민중인데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
kimi777 2010-04-05 (월) 02:25 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요~ 저도 항상 컴플렉스인데 병원과 비용 정보 좀 주세요~
제발 부탁드려요~
아힝힝 2010-04-05 (월) 02:36 14년전 신고 주소
광대 정보 부탁드려요~ㅠㅠ
왕눈이 2010-04-05 (월) 03:19 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
mode 2010-04-05 (월) 04:06 14년전 신고 주소
와우.. 성공적입니다. 정보 좀 부탁할께요...
jinnyqt 2010-04-05 (월) 04:13 14년전 신고 주소
정말 너무 예뻐지셨어요
병원 정보좀 주새요 다하는데 비용많이 들었나요?
귀족하고파 2010-04-05 (월) 05:03 14년전 신고 주소
와.. 드라마틱이에여.......님.....정보좀 부탁드릴게여....
귀요비당 2010-04-05 (월) 05:22 14년전 신고 주소
우아 저도 정보좀여 ..
kwi 2010-04-05 (월) 05:54 14년전 신고 주소
어디셔 하셨는지 정보 부탁드려요. 넘 예뻐요 ^^
레나s 2010-04-05 (월) 10:17 14년전 신고 주소
매직광대가 정확히 어떤 수술인가요?? +_+ 정보 좀 부탁드릴께요~~~
아자아자^-^ 2010-04-05 (월) 10:25 14년전 신고 주소
우와 넘 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 부탁드려요~
미련곰탱이 2010-04-05 (월) 10:55 14년전 신고 주소
헉~~브이라인~~정보좀주세요~~
치추 2010-04-05 (월) 10:56 14년전 신고 주소
완전 이뻐용~대박입니다~~ 저두 정보좀 꼭 부탁드려요!!! ㅜㅜ 꼭꼭꼭~~~
jm 2010-04-05 (월) 11:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 광대로 ㅠㅠㅠ

영구적인거 맞나요?
경자 2010-04-05 (월) 12:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
gwlswls 2010-04-05 (월) 12:36 14년전 신고 주소
와우 ~미인되셨어여 ^^
vbhds 2010-04-05 (월) 13:26 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~^^
미스에스 2010-04-05 (월) 13:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
독야청청 2010-04-05 (월) 14:03 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!
304호환자 2010-04-05 (월) 15:02 14년전 신고 주소
뼈깍은게 아니고 다른 시술을 받으신거에요?? 어떻게 저도 정보 급합니다 정말 완전 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요
최강미녀 2010-04-05 (월) 15:19 14년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
아쿠나이리쿠 2010-04-05 (월) 15:20 14년전 신고 주소
쪽지확인해주세요 : B
너무맘에드는수술입니다!!꼭받을래요!!
린코 2010-04-05 (월) 16:07 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ눈한곳도 알려주세요~~
yokorabin 2010-04-05 (월) 16:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
beyonce20 작성자 2010-04-05 (월) 16:28 14년전 신고 주소
-----------정보 모두 드렸습니다------------^^*
하이용 2010-04-05 (월) 16:48 14년전 신고 주소
늦은건가요 저도 정보좀 꼭 좀 ㅠㅠ
짱쓰~☆ 2010-04-05 (월) 16:55 14년전 신고 주소
정말 아름다우세요!!!!저도 정보 부탁드려요..^^**
성공ㅎ자 2010-04-05 (월) 18:10 14년전 신고 주소
정보주세요 !!
짝은얼굴원해 2010-04-05 (월) 18:10 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ진짜 대성공이에요!!
yoloveyouy… 2010-04-05 (월) 20:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
볼처짐은 없으시나요??
비애 2010-04-05 (월) 20:57 14년전 신고 주소
매직 광대란게 뭐죠? 전체 정보좀 주세요...넘 이쁘시네요
dagfgae 2010-04-05 (월) 21:05 14년전 신고 주소
제가 딱 비욘세님 전사진정도의 광대에요..정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
bluzzy 2010-04-05 (월) 21:37 14년전 신고 주소
저도 정보 좀~가격이랑 병원정보 부탁드려요~
이쁨이란 2010-04-05 (월) 21:40 14년전 신고 주소
정보 ~부탁드려염!
예쁜사랑 2010-04-05 (월) 22:14 14년전 신고 주소
저도 손한번 들어바용 ^^
welchs 2010-04-05 (월) 22:38 14년전 신고 주소
저도.. 늦었나요?? 정보 부탁.. ㅠㅠ
사고 2010-04-05 (월) 23:31 14년전 신고 주소
정확히 어떤 시술인가요? ㅠㅠ 정확한 정보 좀 부탁드릴게요~
또손대냐!!!!! 2010-04-06 (화) 00:20 14년전 신고 주소
와 저도 지방이식 생각하는데 정보 바래요 혹시 끌리닉 s이신가?
야아아아앙ㅇㅇ 2010-04-06 (화) 00:28 14년전 신고 주소
완전 대박이네요...ㅠㅠ 정말 예뻐요~ 정보 좀 주세요~~
이유성 2010-04-06 (화) 00:58 14년전 신고 주소
와우님~ 정보점 부탁드릴께요~ 원장선생님 이름두요 ^^
이뻐져랍 2010-04-06 (화) 01:06 14년전 신고 주소
님 자세한 정보좀 부탁드릴께요 비포옆모습사진이 저랑 똑같애요
rhdaltlr 2010-04-06 (화) 01:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
영치기영차 2010-04-06 (화) 01:37 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요... 저도 정보좀 부탁드릴게요~ 수술받으신의사분이름두요~
빠삐코쪼아 2010-04-06 (화) 01:54 14년전 신고 주소
정보좀 자세하게 주세요 ㅠ 대박나셧씀!!
현빈럽 2010-04-06 (화) 02:03 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
만인의연인 2010-04-06 (화) 03:49 14년전 신고 주소
턱 지방이식이 뭔가요? 턱밑에 넣은건가요? 아무튼 너무 예뻐지셨네요^^
겨울방학 2010-04-06 (화) 04:22 14년전 신고 주소
브이지방정보좀요 ㅋㅋ
도희 2010-04-06 (화) 06:39 14년전 신고 주소
헐 .. 진짜 대박 이뻐지셨어요 저도 병원정보랑 비용정보 좀 부탁드릴께요 ~
뽀대나는얼굴 2010-04-06 (화) 09:01 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요 제 동생도 하려고 알아보는중인데 제발 정보좀 주세요 ^^

진짜 이쁘세요 !! 완전 완전 청순 삘에 너무 이쁘세요 부러우시당 !!

눈 매직광대 지방이식 리프트까지 모두 모두 정보좀 주세요

모두 같은병원인가요???!!부탁해여 !!!!!!!!!
햐디 2010-04-06 (화) 09:03 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!^^
beyonce20 작성자 2010-04-06 (화) 09:07 14년전 신고 주소
-----------모두 정보 드렸습니다^^*------------------
허예쁨 2010-04-06 (화) 12:50 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ! 꼭 !
나두하고파 2010-04-06 (화) 14:52 14년전 신고 주소
매직광대가 뭐죠? 정보좀 주세요
삐야긔 2010-04-06 (화) 14:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠ_ㅠ..
그리고 매직광대는 어떤시술인지요..?
살힌애 2010-04-06 (화) 15:01 14년전 신고 주소
매직광대 정보즘주세요..^^
정정덩이 2010-04-06 (화) 16:24 14년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀부탁해요^^!
간절한뇨자 2010-04-06 (화) 16:35 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요......꼭꼭꼮!!!!
che 2010-04-06 (화) 16:48 14년전 신고 주소
정말 드라마틱해요.. 어려보이고 세련돼보이네요ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요
몽키둥이엄뉘 2010-04-06 (화) 17:25 14년전 신고 주소
v라인 혹시 이지리프트인가 v판리프트 인가요?? 정보좀 부탁드려요~^0^
완죤이쁭… 2010-04-06 (화) 18:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!넘 이뻐지셨네요
HaPpy♬ 2010-04-06 (화) 18:32 14년전 신고 주소
에스텍이신가바
어아어어어어 2010-04-06 (화) 19:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!ㅠㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2010-04-06 (화) 20:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..꼭이요 ㅜㅡ
예쁜걸요 2010-04-06 (화) 20:30 14년전 신고 주소
너무예쁘세요..저도정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
완전퀸카 2010-04-06 (화) 21:14 14년전 신고 주소
님 너무 이뻐지셨어요..정보좀 부탁드립니다 ^^*
vivivic 2010-04-06 (화) 22:47 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 각각 비용이요~ ^^
zz훈ㄴ녀 2010-04-07 (수) 00:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀요!!! 비용도 각각이여!!넘이뻐여 ㅠㅠ수술전은 완전저에여..ㅠㅠ
cocomin 2010-04-07 (수) 00:34 14년전 신고 주소
저도 비용하고 병원 정보 좀 주세여~~~^^
3분가레 2010-04-07 (수) 00:44 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요!!
찜요리 2010-04-07 (수) 00:51 14년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요! 비용이랑 정보좀 부탁드릴게요~
푸른바다1 2010-04-07 (수) 03:16 14년전 신고 주소
저도정보좀..
푸른바다1 2010-04-07 (수) 03:16 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
rhdql 2010-04-07 (수) 03:54 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~~
선혜^^ 2010-04-07 (수) 06:48 14년전 신고 주소
저도 정보요
beyonce20 작성자 2010-04-07 (수) 10:28 14년전 신고 주소
------------------정보드렸습니다--------------------------
에바 2010-04-07 (수) 13:10 14년전 신고 주소
헉,, 저두저두 정보주세요 ㅠㅠ
성형중독X 2010-04-07 (수) 13:52 14년전 신고 주소
저도 정보요.
절대로 2010-04-07 (수) 14:07 14년전 신고 주소
오,,너무 잘 되셨어요.저도 꼭 매직 광대 정보 부탁드려요.
wkdal 2010-04-07 (수) 14:24 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
김맹+ 2010-04-07 (수) 14:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보부탁드려요~
bety 2010-04-07 (수) 14:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
사랑스런 코 2010-04-07 (수) 14:50 14년전 신고 주소
꺄~~ 님 대박이시네요 !
부러어요
저도 병원, 가격정보부탁드립니다
이쁀이… 2010-04-07 (수) 15:08 14년전 신고 주소
매직광대 가격정보좀요 ㅠㅠ !!
앨리 2010-04-07 (수) 15:52 14년전 신고 주소
아니면 다행이지만 저도 글 읽는 순간... 스멜이....
어린공주 2010-04-07 (수) 18:40 14년전 신고 주소
와!자세한정보좀부탁드려요^^
rpejq 2010-04-07 (수) 19:21 14년전 신고 주소
이쁘네여 정보좀여ㅠㅡ
페이 2010-04-07 (수) 20:38 14년전 신고 주소
우와 변화가 드라마틱 해요~!! 저도 정보 부탁드려요-
kimmi 2010-04-07 (수) 21:44 14년전 신고 주소
저두 매직 광대 정보좀주세용^^
jitang 2010-04-07 (수) 22:00 14년전 신고 주소
님 대박이세요~ 저는 자가지방이식 하고 싶은데 정보좀 주세요~
끝없는 욕심 2010-04-07 (수) 22:27 14년전 신고 주소
너무 자연스러우시다 어디서하셨어요 광대 가격이랑 아픈가요?
jjh 2010-04-07 (수) 22:37 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
갱2 2010-04-07 (수) 22:41 14년전 신고 주소
정보즘주세요 글구 매직광대가뭔가여??? 브이라인은 턱을깍으신건가여??/정보즘!!!
코코코코코 2010-04-07 (수) 22:41 14년전 신고 주소
최고 예쁘신듯,,,, 정보부탁드려요 ^_^
유니유니유니 2010-04-07 (수) 22:43 14년전 신고 주소
정보점주세요
바셀린11 2010-04-07 (수) 23:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
이쁜눈~~ㅎ 2010-04-07 (수) 23:42 14년전 신고 주소
정보좀
부탁해요~~
나츠키하루 2010-04-08 (목) 01:59 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~ 그리고 매직광대가 뭔가요?
브이라인 지방 흡입은.. 볼살 뺀건가여?
여신 2010-04-08 (목) 02:07 14년전 신고 주소
정말 아름다우세요 ^^ 저도 심각한데 정보 꼭 부탁드릴께요 ,,,,
체리샴푸 2010-04-08 (목) 02:26 14년전 신고 주소
전부다 정보 부탁드려요~ 눈병원 정보도 포함해서 부탁드릴께요~~
아오이~ 2010-04-08 (목) 03:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 대박이네요 축하드려요!!
죠와잉 2010-04-08 (목) 04:38 14년전 신고 주소
잘 되셨어요, 부럽당! 정보좀 주세요~
잇힝ㅋㅋㅋ 2010-04-08 (목) 07:27 14년전 신고 주소
헐 본것중에 가장 잘된것같아요!너무 이뻐요 아 저도 턱하고 광대때문에..ㅠㅠ님 정보좀 부탁드릴께요!!꼭꼭!ㅠㅠ
beyonce20 작성자 2010-04-08 (목) 10:47 14년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어요^^-----------------------
에반제린 2010-04-08 (목) 12:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
아이아너 2010-04-08 (목) 13:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~!!!!ㅠㅠ
진짜 예쁘신거 같아요 ~~!!꼭 정보좀 부탁합니다.!!
leee 2010-04-08 (목) 16:02 14년전 신고 주소
너무 아리따우셔요~저도 정보좀 부탁드립니다~~^^
밍씨 2010-04-08 (목) 16:42 14년전 신고 주소
저도 광대하고하려구요..
정보좀 주세요^^
beyonce20 작성자 2010-04-08 (목) 16:47 14년전 신고 주소
-------------------정보드렸으요 ^^-----------------------
걸어다니는바비 2010-04-08 (목) 17:04 14년전 신고 주소
와~ 얼굴형 넘 이쁘세요~ 매직광대는 어떤건가요? 깎는거 아닌가요?ㅠㅠ 전 광대생각중이라..비용이랑 쪽지부탁드립니다^^
xixialice 2010-04-08 (목) 19:25 14년전 신고 주소
저 늦었지만 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
풀잎사랑 2010-04-08 (목) 20:41 14년전 신고 주소
와우~~ 저도 얼굴 커서 너무 고민인데 ㅠㅠ 저도 브이라인가지고 싶어요
비용이 더 저렴한가요? 비용이랑 병원정보좀 부탁드립니다.
우리강쥐고 2010-04-08 (목) 20:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 ^^
양파링새우깡 2010-04-08 (목) 21:19 14년전 신고 주소
얼굴형진짜 이뻐지셨네요 ~ 저도 비용이랑 병원정보 부탁드립니다 !!
머l롱-_-a 2010-04-08 (목) 23:18 14년전 신고 주소
예쁘세요 ~~! 정보좀 주세요
2010-04-08 (목) 23:22 14년전 신고 주소
앙!!!! 정말 믿을수가 없내요... 어딥니까!! 제발 정보좀 부탁드려요!!! 꼭이요!!!
예뻐져라11 2010-04-09 (금) 00:47 14년전 신고 주소
진짜진짜 이쁘세요!!!!!! 저도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드릴게요!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-09 (금) 10:19 14년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~~~~~~~~
케로피 2010-04-09 (금) 10:43 14년전 신고 주소
저도여~ 정보좀여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!1
미달겅쥬뉨 2010-04-09 (금) 12:59 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네여~~ㅊㅋ해영~~~저두 정보좀 부탁드려요^^
beyonce20 작성자 2010-04-09 (금) 13:13 14년전 신고 주소
-------------------------정보드렸어용^^---------------
광대천사 2010-04-09 (금) 17:48 14년전 신고 주소
아, 잘되셨네요~!!!! 저도 정보좀 꼭 주세용^^!!
사슴눈망울♡ 2010-04-09 (금) 19:42 14년전 신고 주소
우앙.. 정보부탁드려용~!!!
봉이이마큐 2010-04-09 (금) 19:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
나빌레라 2010-04-09 (금) 21:29 14년전 신고 주소
진짜 좋아지셨어요~ 저 매직광대랑 턱지방흡입 알고싶은데 정보좀 주세요~ 각각 비용이랑 병원 원장님이름도요~
딘사마 2010-04-09 (금) 21:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. 정말 예뻐지셨어요. 행복하세요^^!!
캐러비안의 해녀 2010-04-09 (금) 23:26 14년전 신고 주소
저도 매직광대 정보 좀 주세요..님 정말 부러워요..딱 제가 원하는 스타일로 되셨어요^^
나비 2010-04-09 (금) 23:47 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...
봇댕이 2010-04-09 (금) 23:52 14년전 신고 주소
완전완전 제가 원하는 그런 얼굴형이!!! 예뻐요
저도 정보좀 주세요 나이가 들수록 얼굴형이 더 도드라지는거 같아 고민입니다
ekfzhagksz… 2010-04-10 (토) 00:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
룰루랄루뽕 2010-04-10 (토) 01:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 정말..턱짱이쁘네요..제가 지금 그 전턱입니다..ㅜㅜ
pcpink 2010-04-10 (토) 02:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요....잘되셨네요-
laostrich 2010-04-10 (토) 05:56 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
하이힐1986 2010-04-10 (토) 05:56 14년전 신고 주소
저도 턱.광대 컴플렉스...ㅠㅠ 똑같이 느끼는사람이에요 매직광대 v라인 이마 턱 하신곳 정보랑 눈하신곳 각각 정보좀 주세요 비용이랑 선생님두요 ~~~
beyonce20 작성자 2010-04-10 (토) 08:00 14년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어요~---------------
prettyhoho 2010-04-10 (토) 11:28 14년전 신고 주소
와 진짜 너무 짱이예요~! 비용이랑 선생님, 병원 부탁드려요^^!!
로맨틱 2010-04-10 (토) 11:55 14년전 신고 주소
지금 광대뼈 성형 생각하고 있는데 무서워서 알아보고있는데 님 진짜 부럽 ㅠㅠㅠ 비용이랑 병원이랑 선생님좀 알려주세요~ 잘되셔서 다행이에요^^^
전지현 2010-04-10 (토) 12:22 14년전 신고 주소
완전...............부럽...저 브이라인지방흡입 가격이랑 병원좀............알수있을까여???
곰탱아뭐될래 2010-04-10 (토) 13:11 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 알고싶어요, 너무 예뻐지셔ㅅ어요,
헤이걸^^ 2010-04-10 (토) 14:11 14년전 신고 주소
너무예뻐염 ㅠ정보좀주세여ㅜ.ㅜ.
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-04-10 (토) 15:22 14년전 신고 주소
와...신기해요~ 정보좀부탁드릴께요~ 그리고 수술후 정면사진은 없으신가염?ㅠㅠㅠ
새콤달콤인생 2010-04-10 (토) 16:49 14년전 신고 주소
완전 새사람 같네요 브이라인 지방흡입이랑 매직광대 정보 부탁드려요
JEnni 2010-04-10 (토) 18:28 14년전 신고 주소
오우 마이 굿네스~ 정말 너무 너무 이뻐지셨어요!!!!!! 저도 곧 광대 수술 하려고 하는데... 정말 꼭 정보좀 공유해 주세용!!!!! 부탁드려요1!!
jhjjpk92 2010-04-10 (토) 23:44 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
이설 2010-04-11 (일) 04:44 14년전 신고 주소
정말잘되셧어요ㅠㅠ정보좀주세요!
에헤라디요 2010-04-11 (일) 10:21 14년전 신고 주소
정말 이뻐요 매직광대 정보좀 주세요!!! ^^
도도구스리 2010-04-11 (일) 13:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
zdfsa 2010-04-11 (일) 13:52 14년전 신고 주소
ㅠㅠ저랑똑같은고민을갖고계셧네요.... 광대랑 지방흡입 너무 관심갑니다! 정보좀주세요ㅠㅠ
성형하고팡 2010-04-11 (일) 14:15 14년전 신고 주소
언니 진짜 이거 홍보아니죠?~ ㅠㅠ 저 제발 정보좀 주세요!! 저는 진짜 교정두 해야할꺼같긴한데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요
12rk3 2010-04-11 (일) 16:00 14년전 신고 주소
어떤시술명을하신건가여 정보좀여
2010-04-11 (일) 16:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
김쿠키님 2010-04-11 (일) 20:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드릴게요..비포가 접니다..ㅠ
쭈님 2010-04-11 (일) 20:54 14년전 신고 주소
저 정말 정보 좀 부탁드릴께요. 지금 광대떄문에 스트레스 장난아니에요. 제 심정을 아신다면 제발 부탁드릴께요ㅠ
syook1 2010-04-11 (일) 21:05 14년전 신고 주소
사각턱 정보부탁드려요!!
어쩌라궁 2010-04-11 (일) 22:53 14년전 신고 주소
매직광대는 뭔가요?? 정보좀 자세히 부탁드려요^^
나사랑 2010-04-12 (월) 02:49 14년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁드려요.
ehddnjstjs 2010-04-12 (월) 03:23 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 ㅋㅋ 정보좀 주세요

가격이랑 비용이랑 매직광대가 무슨 성형인지 알구싶습니다 ㅠㅠ
tkzoboa 2010-04-12 (월) 05:02 14년전 신고 주소
지방 정보좀 주세요..ㅜㅜ ~ 감사드립니다!!
beyonce20 작성자 2010-04-12 (월) 09:28 14년전 신고 주소
-----------------정보드렸습니다~~-------------------------
코야코야내코야~ 2010-04-12 (월) 10:52 14년전 신고 주소
매직광대정보좀여!!
리틀 뻑 2010-04-12 (월) 11:26 14년전 신고 주소
저두정보랑 비용 정보좀 주세요 턱쪽으로 자세히좀 주시면감사드려요
yeungang 2010-04-12 (월) 16:44 14년전 신고 주소
매직광대란 것도 있군요~
저도 정보 좀 주세요ㅠ_ㅠ
워너비신민아 2010-04-12 (월) 17:35 14년전 신고 주소
저도 광대가 심해서 마름모꼴이예요.....ㅋㅋㅋ
정보 좀 보내주세여~
미숙 2010-04-12 (월) 19:36 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
허효리 2010-04-12 (월) 20:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sallydrlee 2010-04-12 (월) 20:35 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 하신곳 정보 부탁드리면 감사해요 ^^
안녕난신민아 2010-04-12 (월) 22:43 14년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요 ㅠㅠ 오늘 병원상담받고 오는길인데 ㅠㅠ
정보좀 주세요 비용이랑 ㅠㅠ흑
예뻐질까그럼 2010-04-12 (월) 22:51 14년전 신고 주소
저도 정보주세요
ㄴㅎㅈㅁㅋ 2010-04-13 (화) 01:38 14년전 신고 주소
정보요청하신분들이 워낙 많아서 정보달라기가 죄송스럽지만 저두 정보 좀 주세요ㅠㅠ다른데에서 상담받았었는데 비교해보고싶어서요^^
이쁜달걀 2010-04-13 (화) 03:23 14년전 신고 주소
정말로 부러워용~ 정보좀주세요~^^
agada 2010-04-13 (화) 04:49 14년전 신고 주소
정말 넘 이뻐지셨어요 정말 드라마틱.. 그런데 처음 들어보는 거여요 자세한 정보 좀 부탁드려요 결국은 뼈를 안 깍고도 그렇게 된 건가요?
beyonce20 작성자 2010-04-13 (화) 08:01 14년전 신고 주소
------------------정보드렸습니다-------------^^
미인의얼굴로 2010-04-13 (화) 12:11 14년전 신고 주소
헐 놀라워요~~~~ 저도 정보좀 꼭꼭 부탁드릴께요~~!!
가리 2010-04-13 (화) 14:45 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 저도 광대랑 턱이 컴플랙슨데
나이먹으니까 더 도드라지네요 자세한 정보좀 부탁드릴꼐요~
혹시 수술후 시간이 얼마나 걸리셨는지도 알려주시면
감사하겠어요 현재 일하고 있는 중이라서요 ^^;;
dmd 2010-04-13 (화) 15:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요.. ㅇ_ㅇ 시간이랑.. 가격도 같이 알려주시면 감사하겠습니다 ^ㅇ^
딸긔우유 2010-04-13 (화) 16:40 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요~ 정보부탁드려여
미쵸미쵸 2010-04-13 (화) 19:05 14년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요~정보좀 주세요~
뽀샤뽀샤 2010-04-13 (화) 19:14 14년전 신고 주소
필히 좀 주세요
얼짱슈렉 2010-04-13 (화) 19:42 14년전 신고 주소
정말너무예뻐지셧네용^.^
너무너무부럽습니당~~
저두병원정보와함께자세한
정보부탁드립니당^>^
아싸리먹자키 2010-04-13 (화) 21:21 14년전 신고 주소
이쁘십니다. 아름다우십니다. 정보좀 주세요 ^^
beyonce20 작성자 2010-04-14 (수) 10:00 14년전 신고 주소
---------------------정보드렸습니다--------------
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-04-14 (수) 10:42 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이뻐지는김양 2010-04-14 (수) 12:31 14년전 신고 주소
와... 꼭 정보 주세용^^
puryjin 2010-04-14 (수) 12:59 14년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요!
트론 2010-04-14 (수) 16:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~
brilliantl… 2010-04-14 (수) 19:05 14년전 신고 주소
턱 지방이식 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
qksWkr 2010-04-14 (수) 22:25 14년전 신고 주소
세련된 느낌~저도 정보 주세요~
손꼬빈 2010-04-14 (수) 23:35 14년전 신고 주소
진짜부러워요 정보좀 주세요ㅠㅠ!
isel 2010-04-15 (목) 02:24 14년전 신고 주소
대박!! 얼굴 선이 너무 고와지셨어요 저도 정보 부탁드립니다!!!
Hey Girl 2010-04-15 (목) 04:43 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
SKSMSDMSWN 2010-04-15 (목) 04:59 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다...꼭이요
담이 2010-04-15 (목) 08:11 14년전 신고 주소
우와!! 저두 정보 부탁드려요!!
안되겠니 2010-04-15 (목) 14:25 14년전 신고 주소
와..다른분같아영!!정보부탁드려요~~
beyonce20 작성자 2010-04-15 (목) 14:54 14년전 신고 주소
--------------------정보드렸어요^^*-*------------------------
dbflrhdwn0… 2010-04-15 (목) 14:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 광대때문에 돌려깍기 고려중이예요...너무 예쁘게 되신것같은데
병원정보랑 가격좀 부탁드려요....^^
지니 2010-04-15 (목) 15:59 14년전 신고 주소
저도 얼굴형때문에 고민인데 어디서 하셨는지랑 비용 정보 좀 부탁 드립니다^^
기욤 2010-04-15 (목) 19:50 14년전 신고 주소
예뻐용 정보좀~~
무라사키이로 2010-04-15 (목) 22:37 14년전 신고 주소
우왕 ㅜㅜ 저도 정보좀 ; 가격이랑 병원이요~!
drunkrich 2010-04-15 (목) 22:39 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅜㅜ병원이랑 비용좀 부탁드려요 ㅜㅜ
코코코ㅠ 2010-04-16 (금) 00:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~
슈카라 2010-04-16 (금) 02:31 14년전 신고 주소
대박~~전 님보다 광대, 턱 더 심한데..정보 부탁드려요
노블레스 238 2010-04-16 (금) 07:02 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁해요~~완전 대박나셨네요
아쿠나이리쿠 2010-04-16 (금) 08:12 14년전 신고 주소
위에.. 정보드렸다고되어있는데 저 쪽지안왔어요 ㅜㅜㅜ...;;;;;
rnlduaeml 2010-04-16 (금) 14:10 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
예뻐요 2010-04-16 (금) 14:30 14년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 정보 좀 부탁드려요!!!
만두소히 2010-04-16 (금) 19:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
브이 지방흡입 정보쫌 주세요 ~!!
코코코하고싶옹푸힛 2010-04-17 (토) 02:42 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅋㅋ 정말 ㅇ뻐 지셨어요 ㅋㅋ
코세우자 2010-04-17 (토) 09:28 14년전 신고 주소
웅...완전 이뻐지셨어요 저두 얼굴형이 넘 불만이라...근데 얼굴형은 전체적으로 알아야 하잖아요 어딜 어떻게 고쳐야할지 저도 잘 모르겠고 의사는 이것저것 다 하라고 하고는 또 결과는 쌍꺼풀이나 코같지 확 변하지는 않는다고 하는데...완전 갈팡질팡이예요 .ㅜㅜ저두 정보 좀 주세요 꼭이요 ^^
min5850 2010-04-17 (토) 14:05 14년전 신고 주소
턱이 정말 이뻐지셨다.. 정보좀 부탁드려요~
부어주는 사랑 2010-04-17 (토) 17:35 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요...T^T
사랑후에오는것들 2010-04-17 (토) 18:40 14년전 신고 주소
저도 매직광대 정보 좀 부탁드릴게요!!^^
beyonce20 작성자 2010-04-17 (토) 18:55 14년전 신고 주소
----------------------정보드렷습니다~~!----------------
승기승기짠짠 2010-04-17 (토) 20:03 14년전 신고 주소
나도할래요!!!정보좀주세요!!!
salute 2010-04-17 (토) 20:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용T.T
salute 2010-04-17 (토) 20:39 14년전 신고 주소
비용이 어떻게 되나요?
핑크바닐라 2010-04-17 (토) 21:13 14년전 신고 주소
ㅜㅜ제발 정보좀 주세요 !! 매직광대 첨 들어보는데ㅜㅜㅜ너무 이쁘게되셧다ㅠㅠㅠ병원이랑 정보좀 부탁드려요!!!!! ^^
소심죙이 2010-04-17 (토) 22:12 14년전 신고 주소
우와!정말 저도 얼굴형때문에 고민중인데
정보좀 주세요~~~ㅜㅜ
mesil36 2010-04-17 (토) 22:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
mulbitkh 2010-04-17 (토) 23:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^___^
꼬마딱지 2010-04-18 (일) 00:17 14년전 신고 주소
브이라인 지방흡입은 뭐예요?? 그거 하면 얼굴형 브이로 보일수있나요?? 저도 턱이 좀 있는데 근육이 많아서 보톡스 계속 맞고있는데 뼈는 어쩔수 없는거라 수술도 무섭고... 정보좀 부탁드릴께요!! 그리고 지방이식 지난주에 병원서 상담받았는데 붓기많이 남아서 회사가기 민망할까봐 너무 망설여 져서요 비용도 궁금하구요- 정보좀 꼭!!!
할까마까 2010-04-18 (일) 03:04 14년전 신고 주소
헐 정보좀주세여.. 브이라인 지방흡입? 투턱 살 빼는건가여?
영아 2010-04-18 (일) 05:26 14년전 신고 주소
미쳤어요...ㅠ 얼굴에 지방흡입이 불가능한걸로 알고있는데..브이라인 지방흡입은 머에여??ㅠ진짜 부러워요 피부도 좋으시구~ 완전 이뿌시네여...ㅠ 정보세요 ♡ 꾸벅^^
리갱 2010-04-18 (일) 05:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 부탁드려요 ^^
라라~ 2010-04-18 (일) 14:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
어도브히든 2010-04-18 (일) 18:18 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 정보랑 가격부탁드려요ㅠㅠ제바ㄹ요..ㅠㅠ
특히 브이라인...진짜짱;;;
beyonce20 작성자 2010-04-18 (일) 19:42 14년전 신고 주소
----------------------정보드렸습니다----------------
꼬마파워빔 2010-04-19 (월) 00:38 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ너무부러워요
나디아. 2010-04-19 (월) 01:24 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
알랍슌… 2010-04-19 (월) 01:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~
성형하고파.. 2010-04-19 (월) 03:54 14년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ정보좀부탁드려요^^
drunkrich 2010-04-19 (월) 04:04 14년전 신고 주소
이쁘게되셨네여 정보 비용좀 부탁드려요 ㅎ
시커먼여자 2010-04-19 (월) 05:53 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요. 저도 정보 부탁해요~
잇힝ㅋㅋㅋ 2010-04-19 (월) 07:09 14년전 신고 주소
님 쪽지가 지워졌나봐요 ㅠㅠ 죄송하지만 정보좀 다시 부탁드릴께요!!!!
LEBONHEUR 2010-04-19 (월) 10:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 진짜 부럽네요 ㅠㅠ
꿀피그 2010-04-19 (월) 12:16 14년전 신고 주소
저보 정보좀 주세요~제발 ㅠㅠ
beyonce20 작성자 2010-04-19 (월) 17:08 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
콩닥이 2010-04-19 (월) 18:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
광대 깍는거 넘 무서워요~ㅠㅠ
비비안수처럼.. 2010-04-19 (월) 20:10 14년전 신고 주소
와 저도 정보즘주세요 ~ 턱 지방이식알아보고잇엇눈뎅 ~ ㅎ 너무 부러워요
턱지방이식은 아무래도 빠진다고안그러나요 ?얼마나간다는지..전체적으로정보부탁드려요 ~
dassong 2010-04-20 (화) 12:07 14년전 신고 주소
광대에 관심있거든요 ㅠ 지방이식을생각했는데.. 정보부탁드려요.~~
이뻐지고싶다! 2010-04-20 (화) 12:44 14년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 저도 정보주세요ㅠㅠ 진짜 완벽해지셨어요... 부러워요!! 꺅!!
어허허허허허허허 2010-04-20 (화) 15:32 14년전 신고 주소
언니 ㅜ저 정보좀여 ㅜㅜ
토마토 2010-04-20 (화) 17:01 14년전 신고 주소
너무 이쁘신대요~병원 정보 꼭 주세요^^
간지걸 2010-04-20 (화) 17:17 14년전 신고 주소
매직광대가뭐에요?? 너무너무 좋네요!!! 저도정보좀 꼭 부탁드려요
박카낭 2010-04-20 (화) 17:38 14년전 신고 주소
님..저두 정보즘영 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ님후기볼때마다 부러워여..ㅋ
봉츄~ 2010-04-20 (화) 21:03 14년전 신고 주소
헉제발저도정보랑비용부탁드려요!!병원정보랑의사선생님이랑도요ㅠㅠ아완전부러워요..
미츠키 2010-04-20 (화) 22:40 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 병원이랑 비용이랑 전부다요.. 수술하시기 전 사진이 저랑 비슷하신데요?
파이양 2010-04-21 (수) 02:33 14년전 신고 주소
오 신기하네요 이런것도있네
매직광대릉 v라인 지방흡입이 뭔지좀 알려주세요
각각의 정보좀 자세히 주세여 ㅠㅠ 부탁드릴게여
어쭈구리여 2010-04-21 (수) 03:11 14년전 신고 주소
매직광대가 뭐예여?
sss0101 2010-04-21 (수) 12:50 14년전 신고 주소
우와 최고네요.. 정보 좀 부탁드려요!
audtjddnjs 2010-04-21 (수) 15:35 14년전 신고 주소
다시한번 정보 부탁드려요~
boongboong 2010-04-22 (목) 00:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~예뻐요^^
완전이뻐졌다! 2010-04-22 (목) 00:58 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다 ㅎㅎ
슈에 2010-04-22 (목) 09:53 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
yks486eun 2010-04-22 (목) 15:05 14년전 신고 주소
v라인 되고싶어요..저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ자세히좀요
이가용 2010-04-22 (목) 20:14 14년전 신고 주소
다시정보좀부탁드려여ㅠㅠ글이 삭제됬어여ㅜ
자연미인이닷 2010-04-23 (금) 00:12 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요^^
이뻐질래혀 2010-04-23 (금) 00:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요 대박이십니다 ㅠㅠ
파리순심이 2010-04-23 (금) 03:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ 부탁드립니다!!
gidal88 2010-04-23 (금) 08:06 14년전 신고 주소
세련되보이구 넘이뻐진것같아요 완전 부럽다유ㅡ정보좀주세요~저두하구싶은데~어떻케하는건지 아예모르거든요~안면윤곽만상담해봤지~매직광대?잘몰라서 자세한거좀알려주세요~비용두유~부탁해요~이번달말에 할려구하는데~정보정보 부탁해요~^*^
이쁀이… 2010-04-23 (금) 13:34 14년전 신고 주소
정보좀 주셍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝
beyonce20 작성자 2010-04-23 (금) 20:59 14년전 신고 주소
--------------정보드렸습니다~~~!
0614 2010-04-25 (일) 23:05 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
유아용 2010-04-26 (월) 11:07 14년전 신고 주소
완전 궁금하네요 이미 사진 내려서 ㅜㅜ
얼굴빼면오십원ㅋ 2010-04-26 (월) 16:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요ㅕ~!!
묘묘 2010-04-26 (월) 17:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!!!!! 꼭이요!! ㅜㅜ
성형중독X 2010-04-27 (화) 13:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
ninnin 2010-04-28 (수) 18:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
dlsdud2231 2010-04-29 (목) 08:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
짱치즈김치 2010-04-29 (목) 12:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!ㅜㅜ 예뻐지고싶어요ㅜㅜ
에구이뽀 2010-05-01 (토) 00:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀보내주세요^^고ㅁㅏ워요~^^
beyonce20 작성자 2010-05-01 (토) 02:54 14년전 신고 주소
-----------------답변드렸습니다-------------
핑핑 2010-05-01 (토) 13:10 14년전 신고 주소
사진은 못봤지만 저도 정보 부탁드려요~~ 비용이랑, 병원이랑 등등 ^^
좋은병원찾기 2010-05-02 (일) 14:16 14년전 신고 주소
매직 광대랑 브이라인 병원 정보 부탁드려욤
기억만해요 2010-05-02 (일) 16:05 14년전 신고 주소
매직광대&브이라인비용 이랑 병원정보좀 부탁드려욤 !!!
성형하고파.. 2010-05-02 (일) 20:49 14년전 신고 주소
저319댓글 4월19일에 위에댓글달앗는데 쪽지가안왓어용 ㅜㅜ비용이랑 정보 쪽지로 부탁드랴ㅕ요ㅠㅠ
릴리롱롱 2010-05-06 (목) 07:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
예뻐질꺼야! 2010-05-09 (일) 15:56 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! :)
apfhd123 2010-05-10 (월) 11:48 14년전 신고 주소
정보좀여!
khl8056 2010-05-10 (월) 13:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
사랑해 2010-05-11 (화) 01:56 14년전 신고 주소
사진이 없네용. ㅜ.ㅜ 저도 정보좀 주세요~
야옹잉 2010-05-11 (화) 22:56 14년전 신고 주소
매직광대..브이라인..이마.턱.. 다알구싶어요 ㅠㅠ
정보좀 주세요~~~~ 사진못봐서 아쉽네요...ㅠㅠㅠㅠ
예뿐냥 2010-05-12 (수) 00:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
퐁파두르21 2010-05-12 (수) 02:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
그리고 브이라인수술이라는거
턱을깍아서 브이라인되는거 아닌가여?아님 턱보형물 넣어서 브이라인 만드는건가??알려주세여
심술쟁이 2010-05-13 (목) 15:42 14년전 신고 주소
정보 꼭이요
코세우자 2010-05-15 (토) 06:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^지난번에 쪽지로 받았는데 삭제되고 없어져서 병원을 안적어두어서..ㅡㅡ;;
we000 2010-05-15 (토) 21:59 14년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려요..그런데 사진이 없어서 그런데 사진 볼수없나요? 왠지 저랑 비슷하실꺼 같아서 저도 요즘에 얼굴때메 너무 스트레스 받아서요.. ㅠㅠ 정보즘 부탁드려요 ㅠ
brilliantl… 2010-05-16 (일) 01:48 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요ㅠㅠㅠ 전 무턱이라 스트레스 너무너무받아요ㅠㅠ부탁드려요
볼살 2010-05-22 (토) 00:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
규뽕 2010-05-22 (토) 22:38 14년전 신고 주소
정보문의 드렸었는데 ㅜㅜ
저도 정보 공유좀 해주세요 ㅜㅜ
유리여니 2010-05-23 (일) 23:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
애호박* 2010-05-25 (화) 23:58 14년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
luves2 2010-05-31 (월) 10:43 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^ㅇ^
기면뎡 2010-06-03 (목) 18:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~!!^^
cdcd 2010-06-04 (금) 13:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
후후!! 2010-06-06 (일) 00:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
pho114 2010-06-06 (일) 22:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅡㅜㅡㅜㅡ 사진은 없지만댓글이 엄청나네요 1
규뽕 2010-06-06 (일) 23:15 13년전 신고 주소
전 너무 늦었나요? ㅜㅜ
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
큐어 2010-06-07 (월) 23:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매직광대랑 V라인은 뭔가요??
hazelllll 2010-06-09 (수) 17:51 13년전 신고 주소
정보부탁트릴게요!!!!!!!!!!!!!!!!!
령아 2010-06-11 (금) 13:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
압구허니 2010-06-12 (토) 05:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
닝기리마이신 2010-06-12 (토) 22:05 13년전 신고 주소
정보좀주세여
봉구야 2010-06-13 (일) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 매직광대랑 브이라인 턱 .. 너무 늦었나요 부탁드릴께요!
따라라라063 2010-06-15 (화) 23:32 13년전 신고 주소
우와^^이뻐지셨어요 병원정보부탁드려요^^
절체절명얼굴 2010-06-28 (월) 23:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
hi