• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출전 후 사진,, (사진내림)

옆모습이예쁜그녀♥ 2006-03-03 (금) 21:22 18년전 2467
ㅋㅋ 아직 부어서,,안올리려고했는데,,
보시고 싶다는 분들이 많아서,11
나중에,,붓기 빠지면 다시올릴게용.ㅎㅎ
전 나름대로 만족해요,
순해보인데요.착해보이고,,ㅎㅎㅎ
앞모습변화도 많아요..ㅎㅎ
아` 저는 강남역 5번출구,,ㅇㄸ 에서했어영.ㅎㅎ
그리고 깜찍유찌님은 피멍드셨던데,
저는 외상은 하나도 없었어요..아직 붓기때문에
붕대를 하고있어서그렇지,ㅋ
Translating

28,924
127,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
김태평 2006-03-03 (금) 22:13 18년전 신고 주소
드뎌 사진 올리셨군여..마니 궁굼했는데...넘 예뻐지셨네여...상하악 몇미리 넣으신거예여? 궁금한데 가상 성형후 사진과 실제 수술후 모습이 거의 일치하나여? 저두 수술을 앞두고 있어서 넘 걱정이 되네여...하튼 추카드려여..
blue 2006-03-03 (금) 23:30 18년전 신고 주소
오옷~! 이뻐지셨어요...+_+ 넘 궁금했었는데...확 달라보여요~! 축하요~!붓기도 빨리 다 빠지시길~!
옆모습이예쁜그녀♥ 작성자 2006-03-04 (토) 06:36 18년전 신고 주소
위에 4미리,,아래 6미리영,ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-03-04 (토) 20:15 18년전 신고 주소
와 대단한 효과..
금자 2006-03-04 (토) 23:03 18년전 신고 주소
수술비용좀 부탁드려요~쪽지!
돌출남 2006-03-05 (일) 15:51 18년전 신고 주소
우아~~디게 자연스럽네요..근데 테입아직 안땐거면 며칠되신거예요?
정보좀.... 웃을때는 어때요? 자연스러운가요? 입술은? ㅇㄹㅈ에서 하신분은 말도 못하고 입술도 안움직인다던데 진짜그런가요? 왕 부러우삼~~
돌출남 2006-03-05 (일) 15:53 18년전 신고 주소
사진좀 올려주세요.. 멍도 안들었다니 신기하네요..어떻게 이리 붓기가 없어요? 신기하다... 궁금궁금...
주둥이 한대접 2006-03-05 (일) 16:57 18년전 신고 주소
수술진짜 잘되셨어요.. 근데 돌출입 수술후 외상도 생겨요? 혹시 입술 찢어졌어요? 깜찍 유지님은 디따 멍 투성이던데 그분 화나시겠어요.대박이네요.
이뻐지신거 축하드려요...
깜찍줌마 2006-03-05 (일) 17:07 18년전 신고 주소
정말 확 달라 보여요. 축하드려요. 정보좀..
깜찍줌마 2006-03-05 (일) 17:08 18년전 신고 주소
밥은 잘 먹을 수있나요?
깜찍줌마 2006-03-05 (일) 17:09 18년전 신고 주소
말도 잘해요? 정보 꼭 부탁드려요..쪽지~~
grace 2006-03-06 (월) 00:41 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
뽈~~ 2006-03-06 (월) 01:36 18년전 신고 주소
정말정말 수술잘하신거같아여 추카드립니다~~!!
병원정보랑 비용줌 갈켜주세염~~
2006-03-06 (월) 09:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~~~ 정말 잘됐네요.
축하드려요. 정보좀. 교정도 하시나요?입술 감각은 어때요? 진짜 안부었다.
comeoutand… 2006-03-06 (월) 09:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
몰라보겠네요. 부은게 이정도면. 붓기 빠지면 정말 괜찮겠다.
가격좀 쪽지로 보내주시면 감사^^*
딱내수타~일이야 2006-03-06 (월) 10:49 18년전 신고 주소
이야~~~ 정보좀....
정말 예뻐지셨어요.축하드려요.몇일된거예요? 테입 언제 띠어요?
딩글이 2006-03-06 (월) 10:57 18년전 신고 주소
이미지완전 변신이네요. 예뻐지셨어요.저도 정보좀......
hela 2006-03-06 (월) 13:54 18년전 신고 주소
오~진짜 테입같은게 붙어는 있지만 말씀하신 데로 외상은 없능거같으네요+ㅁ+다른분들은 멍도 드셨던뎅-_-a 오~암튼 츄카츄카~이뻐지셨어요>ㅁ
은빈 2006-03-06 (월) 16:38 18년전 신고 주소
추카드려요.대박이다.
부럽네요.
초록나비 2006-03-06 (월) 18:54 18년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요 ~~ 가격이랑 자세히~ 부럽다 ㅠ 너무 수술잘되셨네요^^
쑥이~~ 2006-03-06 (월) 19:04 18년전 신고 주소
오오..저랑 같은데서 하셨내용^^;;;;(아아..반갑네요 진짜..ㅠ_ㅜ)
몰봐 2006-03-09 (목) 15:21 18년전 신고 주소
사진은 못봤지만ㅠ_ㅠ;;; 님도 ㅇㄸ서 하셨나요; 여기서 하셨다는 분들은 다 외상없다고들 하시네요+ㅁ+a
hi