• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

볼 지방제거 2차요~^^

주우우-니 2010-03-10 (수) 11:20 14년전 2759

그이후로 살이 좀 찌다보니까 볼지방도 살살 나오는 찰나에 !
확실한 사후처리로 원장님께서 은혜와 자비를 베풀어주셨지요-___________-* ㅋ

1차후좀 지난 후에 찍은 사진이구요 ~
두번째꺼는 이주후에 찍은 사진이에요 ㅎㅎ
이번엔 지방을 좀 많이 빼서 저번보다는 멍이 들었어요 ㅠㅠ
머리카락으로 감싸니 티는 안났지만 그 멍이 한 일주일 정도 갔었어요
약간 녹색에서 노란색 되고 이런 멍이였는데
색이 찐하지 않아서 잘은 모르더라구요 ㅋㅋ
일주일의 고비를 넘기니 후로는 너무너무 좋습니다 ~
2차후에 한 이주뒤쯤 ? 다른 시술 때문에 들렸는데 간호사 언니들이 자꾸 저보고 웃더라구요
얼굴이 작아졌다며(...) 수줍었어요 ㅋㅋㅋ
마지막으로 원장님 ~ 감사해요 ^-^

==안면술후기 방에서 옮겨왔어요~^^

그리고 제가 받은 시술의 이름은 매직 광대 지용봉이라는 긴 이름을 가지구 있답니다 ;
광대라인은 200정도들었구요 ~
볼살은 100~150사이로 했던것 같아요 ~^^

Translating

2,545,474
103,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
울레잉잉 2010-03-10 (수) 18:10 14년전 신고 주소
볼에 지방흡입하는건가요?아님 지방용해..? ??+_+? 비용이 꾀 비싸네요
엘님 2010-03-10 (수) 18:18 14년전 신고 주소
정말 많이 빠지셨어요+_+ 부러워라 ㅠ_ㅠ 정보 좀 주세요!^^
생얼 2010-03-10 (수) 22:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
슝슝 2010-03-11 (목) 12:05 14년전 신고 주소
지방흡입 인가요?? 정보 부탁드립니다.
예뻐지기!♥ 2010-03-13 (토) 16:10 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
체리에이드. 2010-03-13 (토) 18:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
미정이 2010-03-16 (화) 02:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
재보미 2010-03-16 (화) 02:57 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
ekfzhagksz… 2010-03-16 (화) 22:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
궁금이76 2010-03-16 (화) 23:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀용.. ^^
친절한굶자 2010-03-17 (수) 16:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
천년기념물 2010-03-17 (수) 22:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요
kimmi 2010-03-20 (토) 23:57 14년전 신고 주소
정보쩜주세요^^^^^^^^^^^^
허예쁨 2010-03-24 (수) 11:14 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
dkwlreh 2010-03-28 (일) 15:09 14년전 신고 주소
더 갸름해지셨어요 !! 정보좀부탁드려요 ^^
코고치면태희 2010-04-08 (목) 12:56 14년전 신고 주소
저저저저저저 정보좀 주세요 !!!
재보미 2010-04-09 (금) 02:07 14년전 신고 주소
저두저두 정보좀주세요~~~
꼬마파워빔 2010-04-19 (월) 00:41 14년전 신고 주소
어딘지정보좀주세요~~
ㅁㅈㅇ 2010-05-24 (월) 00:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅜㅜ
hi