• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대라인 지방제거 ~ 볼 지방 제거 ~ㅎ

주우우-니 2010-03-10 (수) 11:16 14년전 3892

수술 바로 당일 이구요 ~수술 들어가기 전이랍니다
볼살과 광대라인 보이시죠 ? 정말 정말 아무리 몸이 말라도 볼살많으면 도루아미타불..아시죠 ㅠㅠ?

빼려고 별짓 다해봤지만 정말 볼살은 소용 없었습니다 남들은 볼살부터 빠진다는데 전 왜그런지 ;;

삼일이 지났어요 ~ 붓기가 3일정도 갈거라셨거든요 ~ 근데 뭐 거의 빠진것 같지요 ?

어색할정도로 부어봤자 전날 라면 먹은 정도이더이다 좋아요 -_______-

특히 남들에 비해 살이 얼굴로만 가는터라 고등학교 때까지만 해도 젖살이라 굳게 믿었는데..

이러다 보니 나이가 있는 분들에겐 큰 로망이라는 볼살이 제겐 큰 콤플렉스입니다ㅜㅜ
그런데 광대부근에도 살이 붙어있다는 거에요, 그것도 남들보다 좀 많이..ㅠㅠ

뼈아니고 살이란 것만 해도 어딘가요~ 살이면 어떻게든 뼈보다는 없애기 쉽지 않을까 ..했지만 광대쪽 살은 여간해서는 빠지지 않는다 더군요.

그런데 광대쪽 지방도 수면 마취를 통해서 볼살과 함께 제거가 가능하데요 !!

저한테는 정말 행운이였던거죠 ㅠㅠ

간호사님 도움을 받아 수면마취를 하고 한 시간 반 정도 후에 깬 것 같아요.

저희 부모님은 아직도 수술했는지 모르세요 ㅎㅎ

볼살과 광대쪽 지방을 제거하면서 3일동안 많이 부을꺼라하셨는데 생각보다 많이 안 붓더라구요
다음날 화장까지 해가면서 외출 했어요 ~

평소에 볼살이 많았던지라 부은 얼굴을 본 사람들은 제가 수술했을꺼라고는 생각도 못하더라구요. 그저 여느때와 마찬가지로 달덩이소리만 들었네요-_-;(붓기만 빠져봐라!)

하루하루 아침마다 붓기가 조금씩 빠지면서 얼굴 라인이 한결 매끈해지고 있는 걸 느끼고 있어요.

얼굴 형이 둥근형에서 계란형으로 바뀌어 가는 것 같아서 으흐흐.. 자꾸 웃음이 나네요 ㅋ

얼굴 지방이 빠지면 얼굴 형이 바뀌면서 티가 많이 날꺼라 생각했는데 얼굴에 어색함이 없고 자연스럽게 붓기가 빠지다보니 매일 매일 거울을 보며 제 자신이 만족하게 되네요 ^^

아무도 모르게 할 수 있어 더더욱 좋구요 ㅎㅎ

얼굴의 제일 큰 콤플렉스를 없앴더니 외출할 때 자신감도 생기고 , 사람을 만날 때 훨씬 좋은 표정이 되는거 같아요^^

지금은 시술 받은지 한달 이 넘었는데 볼살이 수술후에 비해 약간 붙은거 외에는 잘 유지하고 있답니다~

그렇게 많이 붙은거 아니구요 그냥 붓기 빠진 전보다 조금 생겼어요 ^^

성예사 가족들도 좋은 선생님 만나 좋은 시술 편하게 받을수 있길 바래요 ~^^

==안면술후기 방에서 옮겨왔어요~^^

그리고 제가 받은 시술의 이름은 매직 광대 지용봉이라는 긴 이름을 가지구 있답니다 ;
광대라인은 200정도들었구요 ~
볼살은 100~150사이로 했던것 같아요 ~^^

Translating

206,957
205,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
케로피 2010-03-10 (수) 11:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 어디서 하셧느지
치추 2010-03-10 (수) 12:19 14년전 신고 주소
전 귀밑 턱살이랑 코옆 볼살이 많은데..그런곳두 가능할까용? 저두 병원 정보좀~~부탁드려용~
마니사랑 2010-03-10 (수) 16:27 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
che 2010-03-10 (수) 18:58 14년전 신고 주소
얼굴형 샤프해지셨어요ㅜㅜ 저도 볼살때문에 스트레스인데 정보 좀 부탁드릴께요~
스타일난다걸 2010-03-11 (목) 04:45 14년전 신고 주소
저도 볼살이 문제인데..정보좀 주세요
304호환자 2010-03-11 (목) 17:18 14년전 신고 주소
헐 광대살!!! 저도 뼈냐 살이냐 진짜 고민이 많은데 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
everybodyb… 2010-03-12 (금) 00:35 14년전 신고 주소
님... 저도 달덩이란 말 맨날 듣고 살고 있습니다. 병원 정보 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
예뻐지기!♥ 2010-03-14 (일) 14:46 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 주세용....
광대천사 2010-03-15 (월) 21:10 14년전 신고 주소
병원정보 부탁합니다.!!^^ ㅜㅜ
친절한굶자 2010-03-17 (수) 16:57 14년전 신고 주소
우와~광대살 저도 정보 꼭 좀 부탁드려요,.ㅠㅠ
mintchocol… 2010-03-24 (수) 14:52 14년전 신고 주소
저도 광대살 짱인데 .. 이거 왠만한 병원에서 다 하는건가요?
병원정보 부탁드릴께요 꼭이요
하이용 2010-03-31 (수) 17:58 14년전 신고 주소
저도정보좀
으캬캬캬캭 2010-04-01 (목) 01:01 14년전 신고 주소
볼살ㅜㅜ 정보부탁드려요~~~~~~~~~~
하이용 2010-04-05 (월) 16:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!!!
Apricot 2010-04-14 (수) 16:48 14년전 신고 주소
매끄러워지셨네요! 저도 정보 부탁드릴게요! ^_^
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
이뻐지고싶어 2010-05-18 (화) 02:57 14년전 신고 주소
저도병원정보 부탁드려요~~~
wjsaksen 2010-05-24 (월) 09:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
khl8056 2010-05-26 (수) 17:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi