• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 2차했어요

예뽀예뽀 2010-03-07 (일) 21:59 14년전 5099

1차 후기는 지웠으니 시술전 사진 참고하세요~
Translating

183,993
2,116,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 152건
조은진 2010-03-07 (일) 22:04 14년전 신고 주소
이미지가 더 부드러워지셨어여~정보부탁드려요^^
오리 2010-03-07 (일) 23:08 14년전 신고 주소
훨씬이뻐진것 같아여~가격이랑 병원 등 정보 부탁드려요^^
연이자매1 2010-03-08 (월) 00:18 14년전 신고 주소
잘 되셨네요~저에게두 정보좀 부탁드려욧~
깊은별빛 2010-03-08 (월) 00:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
skssnfnd 2010-03-08 (월) 01:28 14년전 신고 주소
우와정보좀용
스피 2010-03-08 (월) 03:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.~
체리떡 2010-03-08 (월) 03:41 14년전 신고 주소
우와 정보 좀 주세요 병원과 비용이 궁금해요~~~
자유러운영혼 2010-03-08 (월) 04:20 14년전 신고 주소
저도 정보꼭좀부탁해요^^
김골주님 2010-03-08 (월) 04:22 14년전 신고 주소
우와 넘이쁘시다 저두 정보좀주세요 ㅎㅎ ㅠ
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-03-08 (월) 09:38 14년전 신고 주소
우와~저도 정보 부탁드려여~^^
eyeko 2010-03-08 (월) 10:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성형해서빠샤 2010-03-08 (월) 11:08 14년전 신고 주소
우와 얼굴형완전이뿌다 정보좀주시겠어용 ~
혜교처럼 2010-03-08 (월) 12:09 14년전 신고 주소
우와~ 진짜 이뻐요. 수술 정보 꼭 부탁드릴께요
qnddl 2010-03-08 (월) 12:48 14년전 신고 주소
넘흐 이쁘세요..저 지방이식한지 오늘4일째 되는 날인데
붓기가 장난이 아니예요..정보좀 주셈^^
vikiship 2010-03-08 (월) 12:48 14년전 신고 주소
우와~ 너무 이뻐요~저도 정보 좀 부탁드릴께용^^
cadji 2010-03-08 (월) 12:54 14년전 신고 주소
와우 ㅠ 넘 이뻐여 정보좀 부탁드려요^^*
견적수십업 2010-03-08 (월) 13:46 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여..
자연한상 2010-03-08 (월) 14:04 14년전 신고 주소
완전 이뻐지셨네요~ 정보 부탁즘~~~
야시시 2010-03-08 (월) 14:11 14년전 신고 주소
다런 사람같아요... .완전 성공하신듯~~상세한 정보부탁드려요.
트론 2010-03-08 (월) 14:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요~~
줄리 2010-03-08 (월) 15:45 14년전 신고 주소
살맛나시겠다... 어디서 하신거에요? 정보를
어쩌라궁 2010-03-08 (월) 16:20 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
poupeej 2010-03-08 (월) 17:25 14년전 신고 주소
우와~ 너무 예뻐지셨네여~ 부러워요~ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드릴게요~
휸듕 2010-03-08 (월) 17:51 14년전 신고 주소
와우!!!정보좀주세요~~!!
애너벨 2010-03-08 (월) 18:52 14년전 신고 주소
와, 정말 잘 되셨어요!! 저도 2차 하려고 하는데 붓기 때문에 엄두를 못내고 있네요. 어디서 어느 정도 가격에 하셨는지 정보 좀 부탁드립니다~
코코코 2010-03-08 (월) 20:39 14년전 신고 주소
와 진짜 최고~ 정보좀 주세요 병원&가격이요 전이마계획중..넘이뿌시네요
snhf 2010-03-08 (월) 21:27 14년전 신고 주소
저도 짐알아보는중인데 제발 정보좀주셔여
곱단 2010-03-08 (월) 21:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
침대카바 2010-03-08 (월) 22:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
riza 2010-03-08 (월) 22:58 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요 제발 지금 급합니다
웃는얼굴 2010-03-08 (월) 23:20 14년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 부탁드릴께요 병원 쌤 2차떄까지 비용//감사합니다
souffle 2010-03-08 (월) 23:31 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ^^
ghkdgksdnf 2010-03-08 (월) 23:57 14년전 신고 주소
너무 예쁘네요 병원과 비용 정보 좀 부탁드려요 꼭꼭꼭이요^^
헬리혜성 2010-03-09 (화) 00:31 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~
공주이뽀 2010-03-09 (화) 05:49 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~
qkql2 2010-03-09 (화) 12:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보즘주세여,,,얼굴형완전 유해지시고 이뻐지셨어여,
riza 2010-03-09 (화) 13:33 14년전 신고 주소
저 급한데 정보좀 부탁요!! 제발요
이쁭이 2010-03-09 (화) 17:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,
wkdal 2010-03-09 (화) 20:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
천년기념물 2010-03-09 (화) 21:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요 병원도부탁 비용도좀알려주세요
이뿌니 2010-03-09 (화) 21:52 14년전 신고 주소
완전 부럽네영 띠용~~~~~정보좀주세영^^
페이 2010-03-09 (화) 21:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
skanf 2010-03-09 (화) 22:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
예뽀예뽀 작성자 2010-03-09 (화) 22:19 14년전 신고 주소
쪽지드렸어용~ ㅎㅎ
으스스스 2010-03-09 (화) 22:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 이마 광대 팔자 다 하고 싶은데...정보좀 주세요..
박카낭 2010-03-09 (화) 22:56 14년전 신고 주소
대박이당..ㅋㅋ부럽부럽 ㅠㅜ귀찮으시겟지만..정보부탁드려요!!!
치초라니 2010-03-10 (수) 03:10 14년전 신고 주소
와우~ 자연스럽게 너무 잘되셨네요^^ 바쁘시더라도..정보좀 꼭 부탁드릴게요^^
wjsalsrud1… 2010-03-10 (수) 09:32 14년전 신고 주소
와완젼 어려지셨네여 ㅠㅠ 정보좀주세요 저도처지는볼살때문에 고민입니다
롤라인 2010-03-10 (수) 10:46 14년전 신고 주소
대..대박!! 저도 정보 부탁드려요~
wlwlqp 2010-03-10 (수) 14:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^_^;;
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-03-10 (수) 15:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
지영짱 2010-03-10 (수) 22:14 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요,,,정보좀 부탁드릴께여
봉봉오쇼콜라 2010-03-11 (목) 01:44 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요! 정보 부탁드려요 ^^
mint 2010-03-11 (목) 13:21 14년전 신고 주소
와. 넘 이뻐지셨따.. 정보좀 주세요.ㅠ
bngybngy 2010-03-11 (목) 18:53 14년전 신고 주소
우와..저도지방2차하려구하는데 너무잘되셨어요
병원정보좀알려주세요..꼭이요..ㅠㅠ
환타먹기 2010-03-11 (목) 20:35 14년전 신고 주소
우와~~ㅎㅎ 저도 정보주세요~
만인의연인 2010-03-11 (목) 22:58 14년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요~~~~~~ 정보좀주세요
핑.토끼 2010-03-12 (금) 01:37 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여~! ^^
꽃순이꽃 2010-03-12 (금) 03:51 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용^^
초딴 2010-03-12 (금) 08:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 넘이뿌세요~ 저도 요번에 하고싶어서요...
푸른바다1 2010-03-12 (금) 10:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
매직앞트임111 2010-03-12 (금) 12:34 14년전 신고 주소
안녕하세요! 지방 이식 하려고 해요~ 정보 좀 쪽지로 부탁드려요 ^-^
개강소녀 2010-03-12 (금) 12:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ,꼭요
코할래요^^ 2010-03-12 (금) 14:32 14년전 신고 주소
저도 병원하고 가격 정보좀 부탁드릴게요
예뽀예뽀 작성자 2010-03-12 (금) 14:52 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 회사에서 눈치보며 답글보냈어요 ^^
젖소부인2 2010-03-12 (금) 15:37 14년전 신고 주소
정보좀주세용
나바보아냐 2010-03-12 (금) 16:59 14년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어여 ^^ 저두 이번에 광대 턱 땜에 고민이라 병원정보즘주세요
쭈쭈맘맘맘 2010-03-12 (금) 17:53 14년전 신고 주소
와우 끝장이당 정보좀요 제발요
안녕하하하하하 2010-03-12 (금) 20:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
간지걸 2010-03-13 (토) 00:28 14년전 신고 주소
우아~ 자연스럽고 이뽀요..저도 정보공유 부탁드려요~~
홍용 2010-03-13 (토) 02:06 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 되신것 같아요~~!!
탐미주의 2010-03-13 (토) 10:38 14년전 신고 주소
정말 드라마틱하네요...턱끝이 너무 예뻐요!
월류봉 2010-03-13 (토) 19:19 14년전 신고 주소
부럽삼 ㅎ 정보부탁드려요
예뻐질까그럼 2010-03-13 (토) 22:45 14년전 신고 주소
저도정보주삼
로또대박 2010-03-13 (토) 23:18 14년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요 ^^ 딱 제가 원하는 스타일이에요
제발 정보좀 부탁드립니다 ^^

꺅♥ 2010-03-14 (일) 07:09 14년전 신고 주소
완전 잘되셨어여 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀주세요 !
빠라빠빰 2010-03-14 (일) 07:54 14년전 신고 주소
님 정보부탁드려요~^*^
아오이~ 2010-03-14 (일) 12:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 님 사진 보니까 꼭 하고 싶어진다는 ㅋㅋ
선주맘 2010-03-14 (일) 14:15 14년전 신고 주소
너무 자연스러우세요 저도 정보 좀 주세요
라밤바 2010-03-14 (일) 18:11 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요 알려주세요
alsk4886 2010-03-15 (월) 13:58 14년전 신고 주소
완전 성공하셨네요 ㅠㅠ저도 정보좀 주세염 어디서 하셧나용
루루 2010-03-15 (월) 18:14 14년전 신고 주소
지방이식만으로 이렇게 변신하신건가요? ㅠㅠ 부러워용 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~~~~
리틀 뻑 2010-03-15 (월) 20:29 14년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드립니다
해피 2010-03-15 (월) 22:09 14년전 신고 주소
우와.... ㅠ ㅠ 정말 잘되셨어요~ ㅎㅎ예뻐요~~
저도 정보좀 부탁드립니다 !! ㅍ ㅠ ㅠ
예뽀예뽀 작성자 2010-03-15 (월) 23:43 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요 확인하세요
쌍큼오렌지 2010-03-16 (화) 01:24 14년전 신고 주소
알려주세여ㅜ플 라즈마 안전한가요??정보주셔용님처럼만된다면안깎고지방하는게날듯~^^
imare10 2010-03-16 (화) 04:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ;ㅁ;
미인 2010-03-16 (화) 14:49 14년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
곰수니 2010-03-16 (화) 18:31 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요
mct 2010-03-16 (화) 23:03 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 전체저도 지금알아보고있어서..가격과 이름요~
엘리트방 2010-03-17 (수) 02:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
mesil36 2010-03-17 (수) 09:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
다리다 2010-03-17 (수) 12:51 14년전 신고 주소
정보좀 젭할..^^*
라시엔느 2010-03-17 (수) 19:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~
오애교 2010-03-18 (목) 00:15 14년전 신고 주소
정보좀요 ^^
라니 2010-03-18 (목) 01:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
쭉빵베베 2010-03-18 (목) 10:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀^^
정정덩이 2010-03-18 (목) 21:28 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 넘이쁘네요!
허애호차 2010-03-19 (금) 03:56 14년전 신고 주소
대박이에요!!!!!! 정보좀부탁드려요^^
minb187 2010-03-19 (금) 23:11 14년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 ^^;; 너무 예쁘게잘되셔서 ㅠㅠ부럽
mr265 2010-03-20 (토) 02:08 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
예뽀예뽀 작성자 2010-03-21 (일) 17:13 14년전 신고 주소
쪽지드렸어요~~~
꼴통짱 2010-03-21 (일) 19:13 14년전 신고 주소
님~~~정보좀주세여..병원이랑비용용정보여~~꼭이여~~
aoiu 2010-03-22 (월) 00:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
연찡 2010-03-22 (월) 03:58 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
빌헬 2010-03-22 (월) 20:58 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
tanpopo 2010-03-23 (화) 16:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
밥상찬년ⓥ 2010-03-23 (화) 22:43 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~ ^^
럭셜꽃뱀 2010-03-24 (수) 01:45 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~ ^^
샌토 2010-03-25 (목) 00:49 14년전 신고 주소
잘되셨어요~~정보 꼭 부탁드릴게요~~^^
o_0영어울렁증 2010-03-25 (목) 15:22 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요 ㅎㅎ
정보좀 부탁드릴게요 ^^
뿌식뿌식 2010-03-26 (금) 19:20 14년전 신고 주소
동안미인이 역시 대세에요~ 정보부탁드려요~ㅎㅎ
쌍큼레몬 2010-03-27 (토) 01:59 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅜㅜ 꼭이요~
연찡 2010-03-29 (월) 05:21 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
빛샘 2010-03-29 (월) 14:57 14년전 신고 주소
너무너무 예뻐지셨어요~ 정보좀부탁드립니다 ~^ㅡ^
이뻐지는김양 2010-03-29 (월) 20:13 14년전 신고 주소
진짜 나에겐 지방이식뿐... 정보 좀용 ^^
보경양 2010-04-01 (목) 19:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ ^^
예뿐사슴이 2010-04-02 (금) 04:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 꼮부탁드려요^^!
착 한 사 람 2010-04-05 (월) 19:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
딱딸구리 2010-04-06 (화) 19:29 14년전 신고 주소
알흠다우세요 저도 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
퀴니님 2010-04-06 (화) 23:19 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요^^ 저도 꼭!!ㅎㅎ
사랑스런 코 2010-04-07 (수) 14:58 14년전 신고 주소
이야 장난 아니네요 넘 이쁘세요 ^^
병원, 비용, 어디어디하신건지 쪽지로 부탁해요
jitang 2010-04-07 (수) 22:10 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴게요~
네모 2010-04-07 (수) 23:39 14년전 신고 주소
저도.. 정보좀 주세요.. 완전 이쁘삼~~
예뽀예뽀 작성자 2010-04-09 (금) 19:52 14년전 신고 주소
정보 드렸어요~
sunnyh21 2010-04-10 (토) 21:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 ^^ 저도 정보 좀 부탁드려요 ~
뽀뽀샤 2010-04-11 (일) 00:44 14년전 신고 주소
넘넘 이뽀요..^^ 어디서하셨는지 궁금합니다..가격두요.. 정보 꼭주세요..
라니 2010-04-11 (일) 00:46 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요^^
베이지 2010-04-12 (월) 00:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ㅋㅋ 2010-04-12 (월) 02:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!너무 이뻐지셨어요 ^^
구키 2010-04-16 (금) 16:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ이미지가 확달라지셨네요 ^^
예뽀예뽀 작성자 2010-04-18 (일) 14:07 14년전 신고 주소
정보 확인하세요~~~
흥국아들이대 2010-04-19 (월) 01:41 14년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요~정보좀부탁드려요!!!
유딩이♡ 2010-04-21 (수) 21:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ완전이뿌세용
boongboong 2010-04-22 (목) 00:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~넘에뻐요
예뽀예뽀 작성자 2010-04-23 (금) 08:16 14년전 신고 주소
정보드렸어요~~
매력이 2010-04-23 (금) 14:07 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
헐리웃몸매 2010-04-23 (금) 17:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
pikkul 2010-04-23 (금) 21:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
rebei 2010-04-24 (토) 11:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-28 (수) 11:31 14년전 신고 주소
진짜 너무이쁘세여~ 저두 자세한 정보 좀 부탁드려여!~!!!!
예뽀예뽀 작성자 2010-04-29 (목) 21:10 14년전 신고 주소
보냈어요~~
얏뚜 2010-05-01 (토) 22:09 14년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ~~ 저도 병원이랑 가격정보 부탁드릴께요~~~!!!
뉴진_ 2010-05-04 (화) 01:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
힘내자^^ 2010-05-07 (금) 15:43 14년전 신고 주소
진짜 하기전 저랑얼굴형ㅇ완전똑같네여;; 저도 정보좀 주세요
예뽀예뽀 작성자 2010-05-08 (토) 10:37 14년전 신고 주소
^^
초코 2010-05-16 (일) 08:44 13년전 신고 주소
정보좀 부타드려요~~
shaila 2010-05-22 (토) 10:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pop 2010-05-22 (토) 22:47 13년전 신고 주소
정보 ㅠㅠ 부탁드려요 너무 이쁘시네요
하이하이112 2010-05-23 (일) 00:26 13년전 신고 주소
정보좀요^^
abizzang 2010-05-30 (일) 06:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hshsoccer 2010-06-02 (수) 07:16 13년전 신고 주소
와우ㅜ 정보줌부탁드릴께요^^
hi