• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대무턱8일째에요(사진수정)

entia0909 2010-02-19 (금) 16:35 14년전 5482

어제 실밥뽑고 붕대풀고
오늘 첨으로 마스크까지 벗고
사진찍어봤어요..
실제론 더 부어잇는데 사진상으로 덜부어보이네요^^
근데 아직 머 먹을때 광대부분이
욱신욱신한데..괜찮은가요 ㅜ
낼은 외출을 잠시 해야되는데 땡김이 안하고
몇시간정도 괜찮아요? 3-4시간 괜찮으려나..ㅡㅜ
하신분들 조언좀 해주세요~~~

그나저나
어때요 좀 달라보여요?
왼쪽이 전이에요..정면이 아니라 잘안나왔는데
옆광대가 좀 있었어요..^^
암튼 붓기빨리빠지고 예뻐진모습 보고싶어요
넘 달라져서 집에 머라고 말해야할지..걱정이네요 ㅜ
근데 부어서 코는 퍼져보이는거겠죠 ㅎ
Translating

271,410
2,659,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
건방진계집녀 2010-02-19 (금) 18:13 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~
매력덩어리♥ 2010-02-19 (금) 18:21 14년전 신고 주소
욱신욱신한건 시간지나면 없어져요ㅎㅎ 한달정도?
전에도 광대심한거 같진 않은데도 하니까 확실히
둥글한 느낌이 없어지고 갸름해보이네요~~
요새 광대할까 고민중인데 정보좀 부탁드려요
재보미 2010-02-19 (금) 18:29 14년전 신고 주소
광대정보좀주세요~~~
또손대냐!!!!! 2010-02-19 (금) 18:57 14년전 신고 주소
저도 광대욤 8일인데 완전 안 부으셨다!!
수미니미123 2010-02-19 (금) 19:52 14년전 신고 주소
어디서하신지 쪽지좀 보내주세요~
허애호차 2010-02-19 (금) 20:45 14년전 신고 주소
정말잘되신거같은데 ㅠㅠ 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~~
Heon 2010-02-19 (금) 23:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탹드려요~무턱은 보형물 하셨나요?
생얼 2010-02-19 (금) 23:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
조은진 2010-02-20 (토) 00:32 14년전 신고 주소
ㅠㅠ이쁘삼 정보부탁드릴게여
으늉 2010-02-20 (토) 00:34 14년전 신고 주소
정말 매력덩어리님 말대로 심하신건 아니지만 그래도 갸름해보이네요 고생많으셨어요 ~ 좋은경과 얻으셔서 부럽네요 저도 정보좀주세요~
한쿠이 2010-02-20 (토) 00:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세욤 ㅠ
롤라인 2010-02-20 (토) 04:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ (집엔,, 경락을 받았다고 하시면 어떨런지;;)
hihihihihi… 2010-02-20 (토) 05:20 14년전 신고 주소
8일째인데 ... 실제로도 사진처럼 붓기 없나요 ??
JD* 2010-02-20 (토) 10:15 14년전 신고 주소
정보좀주세용
찻잔속상상 2010-02-20 (토) 19:23 14년전 신고 주소
저 요번 여름에 할껀데요 ㅎㅎ정보좀부탁드려요^^
뷰티플걸 2010-02-20 (토) 19:43 14년전 신고 주소
전두 이쁘신데요~정보 좀 부탁드리께요~
겨미 2010-02-20 (토) 23:36 14년전 신고 주소
광대정보좀주세용
smileline 2010-02-20 (토) 23:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
광대 잘되셨네요~^^ 정보좀 주세요^^
닥노 2010-02-21 (일) 07:58 14년전 신고 주소
광대정보좀주세요~!
이설 2010-02-21 (일) 08:22 14년전 신고 주소
이쁘세요!!정보좀주세요ㅠㅠ
Jade.J 2010-02-21 (일) 18:10 14년전 신고 주소
어려보이세요~!! 정보좀주세요~ㅠ_ㅜ
cadji 2010-02-21 (일) 20:08 14년전 신고 주소
와 너무 이뻐지셨어요 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ정보좀 주세요 !! 너도 광대라 턱을하고 싶어서요ㅜㅠ!!
살힌애 2010-02-21 (일) 20:27 14년전 신고 주소
광대 너무 잘되셨어요 정보좀 주세여
엽기윤 2010-02-22 (월) 02:32 14년전 신고 주소
와.. 님 피부 좍살.. ㅠㅠ
opzxc7 2010-02-22 (월) 03:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~ 이쁘세여 ㅠㅠㅠ
죠와잉 2010-02-22 (월) 07:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
puryjin 2010-02-22 (월) 13:12 14년전 신고 주소
저도 얼굴라인이 울룩불룩해서 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
johndow 2010-02-22 (월) 16:15 14년전 신고 주소
저도 광대정보 좀주세요...
트론 2010-02-22 (월) 17:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
광대 정보주세요~
dkwlreh 2010-02-22 (월) 20:23 14년전 신고 주소
저도 정면 찍으면 옆광대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이랑 병원정보 꼭 부탁드려요 !! 감사합니다 ~~ㅠㅠ
byeub 2010-02-23 (화) 02:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
광대정보좀주세요~~
김골주님 2010-02-23 (화) 04:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘이뻐지셧어요 ㅠㅠ ㅋ
eyeko 2010-02-23 (화) 10:25 14년전 신고 주소
동안되셨네요~~ 잘된거 같아요~ㅎㅎ
즈디 2010-02-23 (화) 18:35 14년전 신고 주소
광대정보좀주세요^^
타이링 2010-02-24 (수) 19:33 14년전 신고 주소
광대정보점여~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
반장님 2010-02-25 (목) 03:19 14년전 신고 주소
저두 정보주세요~^-^
홈위홈위 2010-02-25 (목) 20:26 14년전 신고 주소
잘되셨네용 ㅠㅠ 정보좀주세요!
케로피 2010-02-26 (금) 11:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요
lizkim 2010-02-26 (금) 21:08 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
쿄쿄쿄캬캬캬 2010-02-27 (토) 03:41 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 ~~ 정보 부탁 드려요 ^^!!
도도다 2010-02-27 (토) 16:16 14년전 신고 주소
정보정보주세요
생얼 2010-02-27 (토) 17:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
wkdal 2010-02-27 (토) 20:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
소리마치우왕굳 2010-02-28 (일) 13:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
빠삐코쪼아 2010-03-01 (월) 00:11 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
찡찐찌인 2010-03-01 (월) 02:44 14년전 신고 주소
전모습이 저랑 비슷하셔요! 부러워요 예뻐지셨어요 ^^ ㅎㅎ
저도 정보좀 주세요~
난우갱 2010-03-01 (월) 03:18 14년전 신고 주소
효과 많이 보신듯 해요 ㅋㅋ
일마레 2010-03-01 (월) 06:22 14년전 신고 주소
저도 하려고 하는데
정보좀 부탁드려요
winer 2010-03-01 (월) 22:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
호박이 2010-03-02 (화) 00:26 14년전 신고 주소
광대 하시니까 넘 어려보려요^_^ 저도 정보 좀 부탁드려용~
체리걸 2010-03-02 (화) 02:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
tnwls363 2010-03-02 (화) 21:04 14년전 신고 주소
우아너무이뻐지셧네요 ~~ ㅊㅋ드려염 !!
예뽀예뽀 2010-03-03 (수) 00:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
큐삼희 2010-03-03 (수) 02:12 14년전 신고 주소
턱라인 너무 이뻐여~ 정보좀 주세요 ㅠ
에헤 2010-03-03 (수) 21:35 14년전 신고 주소
와 광대쪽 너무이쁘네요~ 정보좀주세요
노블레스 238 2010-03-05 (금) 03:05 14년전 신고 주소
광대 정보 꼭 주세요 너무 잘되었어요
최강청순동안미녀 2010-03-05 (금) 14:52 14년전 신고 주소
광대정보좀 주세요~ 정말 이뻐지셨네요
나모를까 2010-03-05 (금) 18:05 14년전 신고 주소
옆광대 정말 이뻐지셨어요ㅠ저도 정보좀요!
JD* 2010-03-05 (금) 19:04 14년전 신고 주소
저두광대정보요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lollruby 2010-03-06 (토) 18:55 14년전 신고 주소
저도 광대 병원정보랑 가격좀 알려주세요
꼬마파워빔 2010-03-06 (토) 20:25 14년전 신고 주소
광대광대광대광대 정보좀주세요 ㅠㅠ
heejin92 2010-03-07 (일) 09:31 14년전 신고 주소
광대정보좀주세요
JEnni 2010-03-07 (일) 12:59 14년전 신고 주소
우와.. 광대, 너무 잘되셨네요.. 저도 하고 싶은데.. 광대정보좀 주세요!!! 부탁드려요!!!
광대천사 2010-03-07 (일) 14:52 14년전 신고 주소
광대 잘된거 같네요^^!!저도 병원이랑 정보좀 주세용~~
아기베베 2010-03-08 (월) 02:07 14년전 신고 주소
광대 너무 잘되셨어요~ 저도 병원이랑 비용 정보부탁드려요!
노블레스 238 2010-03-11 (목) 16:03 14년전 신고 주소
광대 넘 잘됐어요 꼭 정보 주세요~~
혁이할멈 2010-03-12 (금) 15:14 14년전 신고 주소
광대정보좀주세요~~~ㅠㅠ
라퓨타걸 2010-03-12 (금) 16:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
얼짱 2010-03-19 (금) 05:43 14년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요~
jsm2112 2010-03-19 (금) 11:29 14년전 신고 주소
광대 깎으신거에요? 광대 머하신거에요? ㅠ
완전 이뻐지셨어요/!!11 ㅠㅠ 정보좀주세요
진짜왕눈이 2010-04-12 (월) 02:08 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 예뻐지셨어요 ㅠㅠ
코야코야내코야~ 2010-04-12 (월) 10:59 14년전 신고 주소
정보좀여 ㅠ
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
oobinoo 2010-04-29 (목) 16:23 14년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드려요 ~~^^
하힛 2010-04-29 (목) 16:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
최강청순동안미녀 2010-05-09 (일) 17:54 14년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요. 피부도 너무 좋아서 부러워요~ 광대정보좀 주세요!!
hi