• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진내렸어요^^

짱구는옷말려 2006-02-11 (토) 12:34 18년전 2640

Translating

댓글 14건
skahy 2006-02-11 (토) 14:19 18년전 신고 주소
재수술은 수술한 병원에서 공짜로 다시 해주는 건가요?...전 한달째인데...저두 오른쪽턱선이 똑 튀어나왔어요...혹처럼...정말 짜증나요...그리고...아직두..입안근육이 뭉쳐있어요...없어지긴 할까요?....답변부탁드릴께요...ㅠㅠ
대박 비비안 2006-02-11 (토) 15:13 18년전 신고 주소
사진상으로 보니 확실히 드러나는데 병원가서 의사샘이랑 먼저 상담 받아보셔야 할것 같아여. 병원에서 다시 해줘야 하지 않을까여?
님 힘내시구여..속상하시겠지만 그래도 병원부터 가셔서 결정해야할것 같아여.
힘내세여^^
캬캬캬 2006-02-11 (토) 16:59 18년전 신고 주소
귀밑각 많이 안깎은 건 나쁜 일은 아닌 것 같은데...오른쪽 턱이 움푹 들어간 건 좀 안좋아뵈네요.
Barbi 2006-02-11 (토) 22:11 18년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요?저랑 너무 똑같아서....저도 오른쪽이 님처럼 거기가 파였어요.그래서 정면에서보면 입쪽부분.왼쪽오른쪽크기가 달라요.오른족이 끝까지 확 쳐져서...쪽지 부탁해요.어디병원에서 하셨는지.저랑 너무 똑같아서 놀랐어요.
허시미인♥ 2006-02-11 (토) 23:36 18년전 신고 주소
아 정말 한쪽이 짝짝이네요..ㅜㅜ 재수술을 하심이 날듯,,
송고라 2006-02-12 (일) 14:09 18년전 신고 주소
그래두 너무 이뿌신데...
턱은 수술하신 병원가서 상담해보셔요..
아 글구 코 정보좀 주셔요!! 소재랑 병원이랑 비용이요
앙..코가 넘흐 이뻐요~!!!
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 23:27 18년전 신고 주소
코이뻐여..
예뻐지고파~~ 2006-02-12 (일) 23:59 18년전 신고 주소
저두 코정보 주33
G-stone 2006-02-13 (월) 07:25 18년전 신고 주소
괴로워 하실 정도는 아닌거 같은데요...전 그냥 이쁘기만한데;
GOODLUCK 2006-02-13 (월) 09:38 18년전 신고 주소
턱수술또하면 좀 그렇잔아요... 그부분에 콜라겐이나 그런건 맞아보심이 어떠신지.... 그리고 푹 파인부분 손댈려면 그옆부분도 깍아야하는데 그럼 양쪽이 짝짝이될껏같은데요... 일단 하셨던 병원에가셔서 의사샘이랑 상담해보세요.. 글구 코가 너무이쁘시네요^^ 코수술방법이랑 병원정보좀주세요... 턱수술하신것도좀정보부탁드릴꼐요...
bkn 2006-02-13 (월) 12:45 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어요.님....
랄라 2006-02-13 (월) 14:30 18년전 신고 주소
저두 코정보주실래요? 그리구 턱이 조금 다르긴한데 오른쪽 파인부분에 보톡스로 채우시면 어떨런지.
예쁜년 2006-02-13 (월) 17:34 18년전 신고 주소
속상하시겠어여~~ㅡㅡ
수술 받은 병원가서 상담 받아보세여~!!
병원에서 수술 잘 못 한건데 님이 스트레스 받으면서 살 필요는 없잖아여~
힘내세여~!! 파샤!!!!
으아ㅜㅜ 2006-02-13 (월) 22:01 18년전 신고 주소
우와!!! 코진짜이뻐요 ㅜㅜ 부러워요... 저도 정보좀주세요 !! ^_^
hi