• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체 지방이식이랑 매직광대했어욤~

여은 2010-01-17 (일) 16:00 14년전 5848
저는 나이가들면서 볼살이많이빠지면서 점덤 광대가 도드라져보여서 광대수술을 해야하나 무척 고민을 했어요,..막상 광대수술을 알아볼려고하니 무섭기도하고 회사생화을 하니깐 휴가를 장기간 내는것도 부담스럽기도해서 얼굴 전체지방이식이랑 수술을 안하는 매직광대가 있다고해서 바로 병원알아바서 날짜잡고 주말에 바로했는데 붓기때문에 많이 걱정을했는데 다행이도 많이 붓지는 않아서 3일후에 안경쓰고 출근했는데 딱히 모했구나 알아보는 사람들은 없더라고요..
지금은 4차까지 한상태인데 친구들이 예전보단 인상이 많이 부드러워지고 예전보단 어려보인다는 말을 듣게되서 넘좋아욤... 앞으로 한번 더 남았는데 그때는 완성된 이쁜모습으로 또 올릴께요^^
Translating

2,385,059
2,605,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
여은 작성자 2010-01-17 (일) 16:02 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
재보미 2010-01-17 (일) 16:52 14년전 신고 주소
잘되신것같아요~정보좀 주세요~매직광대 어떤거에요?
꺄~ 2010-01-17 (일) 18:30 14년전 신고 주소
매직광대 정보좀 주세요~^^
여은 작성자 2010-01-17 (일) 21:26 14년전 신고 주소
고맙습니다~ 쪽지 보내드릴께요!!!
귀요비당 2010-01-17 (일) 22:01 14년전 신고 주소
저두정보좀여!
허애호차 2010-01-17 (일) 22:53 14년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드릴께요~~
fksjfldkjf… 2010-01-18 (월) 00:08 14년전 신고 주소
매직광대 정보좀주세용!!!! 많이 선이 부드러워지신것같아욤!!!!!!!!!
아기베베 2010-01-18 (월) 03:38 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
또르또 2010-01-18 (월) 07:39 14년전 신고 주소
매직 광대 정보 좀 부탁드려요~
a깜찍여사 2010-01-18 (월) 08:37 14년전 신고 주소
매직광대 정보좀 주세요 병원이랑 비용문의합니다 ^^
케로피 2010-01-18 (월) 08:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
soupike 2010-01-18 (월) 09:05 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ매직광대라함은 지방뺴는거말인가요? 광대가아예없ㅇ어졌나요?
3분가레 2010-01-18 (월) 11:47 14년전 신고 주소
님!매직광대 정보 좀 부탁드려요.ㅠ
하이힐1986 2010-01-18 (월) 14:30 14년전 신고 주소
매직광대 첨 들어보는데 자세한 정보 병원 가격 좀 부탁드려요 ~~
쿄쿄 2010-01-18 (월) 14:54 14년전 신고 주소
저두정보좀꼭좀부탁드려요
삐까뻔쩍 2010-01-18 (월) 15:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
audtjddnjs 2010-01-18 (월) 18:44 14년전 신고 주소
축하드려요^^ 정보 부탁드려요^^
또라이앵두~♡ 2010-01-18 (월) 19:39 14년전 신고 주소
저도 수술은 무서워서요.. 매직광대 정보좀 주세요 ^^
엘님 2010-01-18 (월) 21:05 14년전 신고 주소
매직광대 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
소리마치우왕굳 2010-01-18 (월) 21:10 14년전 신고 주소
저도 매직광대 정보좀 주세요^^
예뻐지기!♥ 2010-01-18 (월) 22:24 14년전 신고 주소
매직광대 첨들어보는데... 정보 좀 주세용^^
독야청청 2010-01-19 (화) 01:36 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!
jeisi920 2010-01-19 (화) 23:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
에헤라디요 2010-01-20 (수) 02:12 14년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 매직광대 정보 부탁해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
롤라인 2010-01-20 (수) 08:56 14년전 신고 주소
매직광대가 뭔가요? 저도 정보 부탁드려요~~
푸른바다1 2010-01-20 (수) 09:47 14년전 신고 주소
저두 정보좀..
눈한다 2010-01-20 (수) 10:49 14년전 신고 주소
저도 매직광대 정보부탁드려용 ~ 지방이식두요^^
생얼 2010-01-20 (수) 15:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
아잉, 2010-01-20 (수) 15:40 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당-
혁이할멈 2010-01-20 (수) 17:14 14년전 신고 주소
저도 매직광대 정보부탁드려요~~^^
하라77 2010-01-20 (수) 21:45 14년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어용,,,병원이랑 정보좀 부탁드릴께여~!!
cherry75 2010-01-21 (목) 03:40 14년전 신고 주소
저두 부탁해요...미리 감사하구요..
얼음킬러 2010-01-21 (목) 03:48 14년전 신고 주소
매직광대정보좀요..
badgal88 2010-01-21 (목) 13:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
내기해캔디 2010-01-21 (목) 15:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 부탁드릴께요!^^;
야마모토 요시코 2010-01-22 (금) 02:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋㅋ 매직광대가 뭔가요 ㅋㅋ
미인 2010-01-23 (토) 10:50 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니당~^^
푸우~~~ 2010-01-23 (토) 20:27 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^ 매직 광대가 뭔가요?..가격이랑 어느병원인지도요..
pcpink 2010-01-24 (일) 11:48 14년전 신고 주소
매직광대 정보 부탁드릴께요....................
기다려-_- 2010-01-24 (일) 18:02 14년전 신고 주소
매직광대가 뭔가요? 쪽지로 부탁드려요
dfgasefads… 2010-01-24 (일) 23:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~그리고 매직광대는 뭔지...
말미잘얼굴 2010-01-25 (월) 13:37 14년전 신고 주소
매직 광대? 처음들어보지만 정보 부탁드려요~
쿸ㅋㅋ… 2010-01-26 (화) 00:44 14년전 신고 주소
인상이 많이 부드러워지셨네요 저도 매직광대 정보좀 부탁드려요~~
아름다운나라 2010-01-26 (화) 15:34 14년전 신고 주소
님~ 매직광대가 뭔가요? 정보좀 부탁드릴게요~ 인상이 많이 부드러워지셨네요~
동안되려면 2010-01-27 (수) 00:22 14년전 신고 주소
사진이 더 잘나오나요? 정보 부탁드려요~~^^ 지방이시과 매직광대 모두요...
생얼 2010-01-27 (수) 19:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
아서왕 2010-01-27 (수) 21:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
리사얀셔스 2010-01-27 (수) 21:27 14년전 신고 주소
매직광대 시술 법이랑 병원 , 비용 좀 알려주세요~
다 답글 달기 힘드시겠지만..꼭 부탁드려요~
공공공 2010-01-28 (목) 08:30 14년전 신고 주소
매직광대 정보 부탁드려요
럭키,민슬이 2010-01-28 (목) 12:08 14년전 신고 주소
저두 꼭 정보좀 주세요!!^
배양 2010-01-29 (금) 00:18 14년전 신고 주소
매직광대 효과 좋나요?? 영구적인지요.. 병원정보와 가격좀 ^^
aoiu 2010-01-29 (금) 00:56 14년전 신고 주소
저도 매직광대 정보 부탁해요^^
토비걸 2010-01-29 (금) 11:36 14년전 신고 주소
매직광대 정보좀 주세요 넘 이뻐지셨네요
라비 2010-02-01 (월) 12:53 14년전 신고 주소
저도 매직광대 정보부탁드려요~~
엠씨캐롤아예 2010-02-05 (금) 01:03 14년전 신고 주소
저두정보좀여!!!매직광대가정확ㅇ히뭔ㄱ요??가격이랑그런것좀정보주세여>
공공공 2010-02-06 (토) 15:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
hi