• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대,귀족,매몰,뒤트임 ...성유리 닯아간다고,,^^::

재팬라뷰 2010-01-13 (수) 11:59 14년전 11971
슝슝 시간이 지나서 저도 리얼후기올려봅니다
진짜 힘들구 돈들이구 고생하구 빨리 이뻐지는거 같지않아서 맘고생했는데...반년 정도 지나니 조금씩 이뻐졌단 소리 들으니깐 기분이 날아가요

작년초 오래만난 남자친구와 헤어지고 미쳐가고있을때
적금깨고 한 수술이라 감회가 새롭네요....
저는 광대축소,귀족수술, 눈매몰 ,뒤트임 ,눈밑지방제배치 했습니다...상담간날 뭐에 홀리듯이 울면서 상담받고 바로 수술했구요...눈은 진짜 몇일만에 이뻐졌지만 귀족수술과 광대붓기로 얼굴이 지방맞은 사람처럼 한달 넘게 간듯해요...전사진은 ...보시다시피...그냥 얼굴 하얗고 머리생머리에...언뜻보면 이쁘다고하지만 솔직히
촌스럽고 나이들어 보이고 사랑스러워 보이지않았어요
그러니...2살 어린 남자친구랑 있을때면 정말 스트레스 받았어요
광대하고 눈이 더 커졌고 뒤트임을 하고 찝으니 또렸해지고 귀족수술로 얼굴에 볼륨이 생기니 요즘 성유리 닯았다는 얘기도 종종 듣네요
진짜 최악의 상태에서 이성을 잃고수술했지만
제인생이 조금은 달라지고 좋은일도 많이 생길꺼 같구^^
수술후 붓기로 고생하는 분들....진짜 6개월은 봐야하는것 같아요 수술은...아직도 모양이 계속 바뀌는듯해요
일년뒤에 모습도 올릴께여^^ 조금 더나아져서요~
Translating

380,500
231,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 170건
럭셜지원 2010-01-13 (수) 12:07 14년전 신고 주소
앞머리 올리신거 정말 예쁘세요~
너무 예뻐지셨네요 부러워요 ㅠ_ㅠ
배양 2010-01-13 (수) 12:13 14년전 신고 주소
마지막사진 진짜 성유리 느낌나요^^ 수술전도 이쁘시지만.. 수술후가 확실히 생기있어보이네요^^
너굴공쥬 2010-01-13 (수) 12:17 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요!^^~
근데 광대하면 눈이 커져요? +.+ 광대는 대체 어디서 해야되고 얼마인지 정보좀 ㅠㅠ
dkwlreh 2010-01-13 (수) 13:27 14년전 신고 주소
원래도 광대없으신거아닌가요?? 진짜 성유리느낌나네요지금~!! 부러워요 ㅠ눈뒷드팀이랑 지방재배치 정보좀부탁드려요~~ 귀족수술은 뭔가요~~?? 정보좀부탁드려요^^
혜교처럼 2010-01-13 (수) 14:06 14년전 신고 주소
우와~ 진짜 이뻐요. 전체정보 부탁드려요 ^^
감자원 2010-01-13 (수) 14:11 14년전 신고 주소
정보좀주세여^_^
하연 2010-01-13 (수) 14:48 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~~
아 이쁘지고 싶다 2010-01-13 (수) 14:54 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요~~ 정보좀 주세요~~
ekdiahs 2010-01-13 (수) 14:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
눈한다 2010-01-13 (수) 15:44 14년전 신고 주소
와~정말 이뻐요^^ 원래 성형이 하루르고 일주일다르고 한달다르고 세달다르죠 ㅎㅎ 뒷트임하고 다시 안붙었나요? 광대는 축소하신거에용 깍으신건가용? 광대축소술이라고 칼안대고 하는게있던데.. 그걸하신건지? 귀족하면 말이많은데 같은건 없으셧나요? 궁금한게 많네요 ㅠㅠ 정보좀주셔용
슈에 2010-01-13 (수) 16:03 14년전 신고 주소
저도 정보부탁할께여~
휸듕 2010-01-13 (수) 16:31 14년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치 정보좀주세요^^
안되겠니 2010-01-13 (수) 17:15 14년전 신고 주소
이쁘세요~!!눈매몰,뒤트임,귀족수술 정보부탁드려요~~
초록잎새하나 2010-01-13 (수) 17:52 14년전 신고 주소
확실히 효과보셨네요..머랄까 윤곽이 슬림해지면서 사진두잘 받고..전 광대한지 보름인데 붓기가 양쪾이 다르게 빠져서 걱정이에요..눈밑지방그것두 관심 많은데 정보좀 꼬옥 주세용..광대는 뼈를 깍지 않으신건지...
뷰티플걸 2010-01-13 (수) 18:22 14년전 신고 주소
앞머리내린거 진짜 성유리 같아요~ 정보 다 주세요~
꺄~ 2010-01-13 (수) 18:39 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치가 뭔가요~??
암튼 넘 이뻐졌어요~
건방진계집녀 2010-01-13 (수) 18:41 14년전 신고 주소
뒤틈정보좀주세요 애교도하셨나바여
아기베베 2010-01-13 (수) 19:02 14년전 신고 주소
저도 성형수술하신거 전부 정보부탁드려요!^^이쁘세요~
쭈꾸미N 2010-01-13 (수) 19:05 14년전 신고 주소
이쁘셔요. 정보부탁드려요~
HH처럼예뻐지자 2010-01-13 (수) 19:13 14년전 신고 주소
너무예쁘세요^^ 저도 눈정보랑 광대정보랑 같이좀알려주세요!!!
웃자 ^^ 2010-01-13 (수) 19:21 14년전 신고 주소
진짜 성유리 닮았네요.....자세한 정보좀 부탁드려요....저는 남친이랑 헤어지구 광대 했다가 잘못되서 정말 죽으려고 까지 했어요...
귀족하고파 2010-01-13 (수) 20:17 14년전 신고 주소
완전예쁘시네...정말....눈정보랑 광대, 귀족 정보좀 부탁들리게여...님 완전 축축!!!!
예뻐지기!♥ 2010-01-13 (수) 21:02 14년전 신고 주소
다 같은 곳에서 하신건가요? 정말 성유리삘이네요..^^ 정보 좀 부탁드릴께요^^
자씽 2010-01-13 (수) 21:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁해요~넘이뻐요&^^!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅗㅗ 2010-01-13 (수) 21:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세용.ㅋㅋ
겸뎅이 2010-01-13 (수) 22:18 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요..^^* 저도 정보 좀 부탁 드릴께요..
랄라꽁 2010-01-13 (수) 22:25 14년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치랑 귀족이랑 뒷트임 정보좀 자세히 주세요^^
박카낭 2010-01-13 (수) 22:38 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려영..광대랑 귀족이영!!
스타일난다걸 2010-01-13 (수) 23:06 14년전 신고 주소
점점 성유리 닮아갖가시는거 같아요~예뻐요 ㅋㅋ 정보좀 자세히 주세요..
냥냥이쿨 2010-01-14 (목) 00:05 14년전 신고 주소
저는 눈정보좀 주세요~되게자연스러워요!!
fksjfldkjf… 2010-01-14 (목) 00:20 14년전 신고 주소
눈정말잘되셨어영 군뎅 광대는 뭐가달라졌는지잘모르겠....;
qwioivskjj… 2010-01-14 (목) 00:29 14년전 신고 주소
광대하구 뒷트임 정보좀 부탁드려요~~
히리히리리 2010-01-14 (목) 00:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요옹
후아아훙 2010-01-14 (목) 01:23 14년전 신고 주소
광대 정보주세용 ㅋㅋ
terri 2010-01-14 (목) 02:04 14년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세요... 어떤 방식으로 하신건지..넘 보기 좋네요...
엠비래리 2010-01-14 (목) 02:12 14년전 신고 주소
원래 쌍카풀이 있으셨던건가요 ? 뒷트임은 잘 붙더라구요 ㅠㅠ저도 상카풀이 있는데 큰눈이 아니라..글고 눈밑지방재배치를 하면 뭐가 달라지나요 ..진짜 마지막 사진 성유리 같으세요 !
예뻐지자 2010-01-14 (목) 02:29 14년전 신고 주소
저- 눈 정보 좀 주세요!! 지금 눈 너무 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠ ㅋ
로리타 2010-01-14 (목) 02:44 14년전 신고 주소
저두 정보 다~~ 주세영~~ 이뻐지셧어영~~^^
케로피 2010-01-14 (목) 02:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
토라빙 2010-01-14 (목) 03:41 14년전 신고 주소
저두 정보 다 ~~ 부탁드려염~~
rjswh 2010-01-14 (목) 03:51 14년전 신고 주소
이쁘신분들은다여기있는듯~저두 정보부탁합니당~~
ghkdlxld 2010-01-14 (목) 04:20 14년전 신고 주소
와우~ 뒤트임 정보 부탁드려용 ^^
lizkim 2010-01-14 (목) 09:49 14년전 신고 주소
정보자세히부탁드려요^^
coco77n 2010-01-14 (목) 10:46 14년전 신고 주소
정보좀주세여
미련곰탱이 2010-01-14 (목) 10:55 14년전 신고 주소
성유리 닮아써요~워~
눈이랑 눈밑지방재배치정보 꼭 부탁드려요~
ji8999 2010-01-14 (목) 11:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임이랑 광대정보좀주세영~~
dnruf 2010-01-14 (목) 12:42 14년전 신고 주소
넘 이뿌시다.. 귀족 정보 좀 주세요~~~ ㅋ
이뻐지고 시퍼,,, 2010-01-14 (목) 12:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 다 주세요
허애호차 2010-01-14 (목) 13:06 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 다부탁드릴께요^^
이뿐이 2010-01-14 (목) 13:17 14년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요,..정보랑비용 부탁드려요!^^ ㅂ
졍ㅇl 2010-01-14 (목) 14:37 14년전 신고 주소
저도정보주세요 너무이뿌세요~~^^
하얀피뽀 2010-01-14 (목) 15:14 14년전 신고 주소
우와 정보주세요 진짜 성유리닮으셨다
트론 2010-01-14 (목) 15:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~`
zxcv953541… 2010-01-14 (목) 15:33 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치 정보좀주세요~ 비용이랑~
박가을 2010-01-14 (목) 15:51 14년전 신고 주소
분위기가 많이 바뀌셨네요^^
저도 정보 좀 부탁드릴께요
비비안누 2010-01-14 (목) 16:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 병원과 비용좀 꼭 부탁드립니다. ^^
이쁘니뽈 2010-01-14 (목) 16:08 14년전 신고 주소
정말 원래도 이뿌시지만 완전 이뻐지셨네요~~병원정보좀부탁드립니다^^
tnsqorck 2010-01-14 (목) 16:23 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주세요~
마니사랑 2010-01-14 (목) 17:02 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~ㅜ
귀요비당 2010-01-14 (목) 17:29 14년전 신고 주소
저두정보좀요 ^^
soupike 2010-01-14 (목) 19:40 14년전 신고 주소
이쁘쎄요 정보좀주세요 ㅠㅠ
jeisi920 2010-01-14 (목) 21:21 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~!!

coco77n 2010-01-14 (목) 22:00 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요...정보좀 주세용......부탁그려요~~~
양양일까 2010-01-14 (목) 22:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
이양 저도정보꼭좀부탁드릴께여~ㅋㄷ
견적수십업 2010-01-14 (목) 22:57 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
vbhds 2010-01-14 (목) 23:59 14년전 신고 주소
눈밑지방배치정보좀 부탁해요~~ ㅎㅎ
초록잎새하나 2010-01-15 (금) 01:27 14년전 신고 주소
정말 세련되지셨네요... 메이크업 안한 윤곽사진도 보고싶다는..ㅎㅎ
님은 부기가 고르게 빠지셨네요..좋겠어용///
롤리팝♡ 2010-01-15 (금) 02:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
빠라빠빰 2010-01-15 (금) 03:25 14년전 신고 주소
너무 이뿌심~~~~* 정보부탁해용~~
글구 귀족 몇미리 넣으신건가용?? 실리로 하신건가용??~ 귀족효과 확실히 보셧나요?? 제가 코옆이 너무 꺼져서...
끼메 2010-01-15 (금) 11:59 14년전 신고 주소
광대랑 매몰 뒷트임, 자세한 정보 부탁드려요 ^^*
낭이123 2010-01-15 (금) 12:19 14년전 신고 주소
광대 뭐 하신거에요?! 정보좀 주세요
생얼 2010-01-15 (금) 22:50 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..^^
wkdal 2010-01-16 (토) 01:06 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
jm 2010-01-16 (토) 03:51 14년전 신고 주소
광대축소는
깎는거아닌가요?눈밑재배치랑 정보좀주세요'
새마췽 2010-01-16 (토) 13:04 14년전 신고 주소
저도자세한정보부탁이요!!
yunjeong 2010-01-16 (토) 14:25 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 꼭부탁드릴꼐요^^
사탕해요 2010-01-16 (토) 15:38 14년전 신고 주소
전부다 잘되셨어요,부러워요~
정보부탁드립니다^^
★쩡Øi★ 2010-01-16 (토) 17:45 14년전 신고 주소
우와 ~ 너무이뻐요 ~ 정보좀 주세요 꼭이용 ㅠ
성형이라도! 2010-01-16 (토) 20:52 14년전 신고 주소
완전 이쁘심.... 눈밑재배치랑 뒷트임 정보좀 주세요 ㅎㅎ
이뻐지고파!! 2010-01-17 (일) 00:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^진짜 마지막사진 성유리느낌 나세요^^
광대와 눈...^^ 코도하신거라면~코정보도 좀 부탁드립니다~
와자 2010-01-17 (일) 01:13 14년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세요.^^
ellennnn 2010-01-17 (일) 03:47 14년전 신고 주소
넘 늦은거 아니길 바라며...정보 부탁드려요
봉츄~ 2010-01-17 (일) 05:28 14년전 신고 주소
우와너무이쁘세요!정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ
여은 2010-01-17 (일) 15:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당~ 넘이쁘시네욤~
^-^* 2010-01-17 (일) 17:42 14년전 신고 주소
우와 넘이뿌세요~ 뒷틈이랑 매몰 정보좀 부탁드려용~ ^^
기레이 2010-01-17 (일) 19:10 14년전 신고 주소
귀족 정보 부탁드립니다 ~
니나쿨롱~* 2010-01-17 (일) 19:26 14년전 신고 주소
와 넘이뻐여..진짜 하구 싶네여..병원이랑 비용정보 전체 다 부탁드려여 뒷트임 안붙나여?
sweet 2010-01-17 (일) 19:52 14년전 신고 주소
저도 뒤트임이랑 눈밑지방재배치 정보좀 주세요..ㅜㅜ눈 너무이뻐욤
kimmi 2010-01-17 (일) 20:05 14년전 신고 주소
d저도 광대랑 뒤트임이랑 귀족, 눈매몰 다 정보좀주세여^^^^^^^^^^^*꼭이요 ㅠㅠ
하고만다~! 2010-01-17 (일) 21:29 14년전 신고 주소
저도 귀족,뒤트임이랑 눈밑지방재배치 정보 주세요^^ 너무 이뻐용~
뒤트임 안 붙나요?
나두예뻐질수있다 2010-01-17 (일) 21:32 14년전 신고 주소
저두 광대랑 눈뒤트임 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전이뻐졌다! 2010-01-17 (일) 22:02 14년전 신고 주소
전 제목보구 웬 성유리? 이랬는데.. 더이뻐여 ㅋㅋㅋ 와우~
완전이뻐졌다! 2010-01-17 (일) 22:03 14년전 신고 주소
참 뒷트임 정보주세염~
리프랫치 2010-01-17 (일) 22:49 14년전 신고 주소
완전 대박이네요 부러워요 정보 좀 부탁드려요
쁘아종 2010-01-17 (일) 23:50 14년전 신고 주소
브럽네요~ 정보 부탁드립니다!
jjdd 2010-01-17 (일) 23:54 14년전 신고 주소
와우~~잘되셨네요~~저 귀족 정보좀 주세요~~~
나두나두뿡 2010-01-18 (월) 01:10 14년전 신고 주소
축하드려용~ 수술이 잘된것도 축하드리지만 자신감이 많이 생기신거 같아 보기 너무 좋네요^^ 퐈이팅~ 이제 5살연하랑 만나셔도 절대 꿀리지 않으실거 같아요 훈남이 쫙쫙 붙으실꺼에요 ㅎㅎ
뿌이이이 2010-01-18 (월) 03:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
또라이앵두~♡ 2010-01-18 (월) 05:11 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 다른사람만나서 더 이쁜사랑하세요ㅋㅋ
아 글고 수술하신거 병원 정보// 귀찮지않으시다면 알려주세요 ~~
3분가레 2010-01-18 (월) 11:50 14년전 신고 주소
예쁘세요~자세한 정보 꼭 부탁드려요!!
djklafd 2010-01-18 (월) 19:58 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요..>< 정보좀 부탁드릴께요 꼭
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-01-18 (월) 20:01 14년전 신고 주소
저두두ㅣ트임정보요ㅜ
소리마치우왕굳 2010-01-18 (월) 21:11 14년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 주세요^^
prettyanna 2010-01-18 (월) 21:21 14년전 신고 주소
내가 본것중 쵝오!!!!!! 진짜 이쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 광대광대광대~~ ㅠㅠ
hanari05 2010-01-19 (화) 06:03 14년전 신고 주소
저 뒤트임 정보 부탁해요!!!! 꼭!!!
미니우기 2010-01-19 (화) 10:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려영~>.
이뻐지고 시퍼,,, 2010-01-19 (화) 13:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세여....다른분이라도 정보 받으시분 쪽지좀 주세요..ㅡ,ㅜ
정정덩이 2010-01-19 (화) 14:43 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요 넘이뻐요^^!
mio12345 2010-01-19 (화) 17:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요`
뿌숑 2010-01-19 (화) 21:01 14년전 신고 주소
정말 더 어려보이고 예쁘시네요~ㅎㅎ정보부탁디요^ ^
사랑해 2010-01-19 (화) 23:07 14년전 신고 주소
광대랑 눈지방제배치 정보좀 주시와요~~제발요~~
기다리자 2010-01-20 (수) 05:44 14년전 신고 주소
세련되보이고 더 어려보여요. 저도 정보주세요.~~
mesil36 2010-01-20 (수) 16:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
즈디 2010-01-20 (수) 16:58 14년전 신고 주소
튓트임이랑 광대정보좀주세요!!^^
카카이 2010-01-20 (수) 20:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^ 정말 예쁘세요 ^^
냄쉘 2010-01-20 (수) 21:44 14년전 신고 주소
웃을때 성유리삘!정보부탁드려용~~★
ciara 2010-01-21 (목) 10:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^-^ 정말 성유리삘!
안녕도리링 2010-01-21 (목) 20:56 14년전 신고 주소
와~~ 눈밑지방재배치 정보 부탁드림니다^ ^
뿌숑 2010-01-21 (목) 22:48 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보좀 주세요~~
이쁜얼굴라뷰라뷰 2010-01-22 (금) 03:31 14년전 신고 주소
너무이뻐요 전부다 한곳에서했나요??정보좀 부탁드려요^_^
아이코입뻐 2010-01-22 (금) 10:15 14년전 신고 주소
안할때가 난데요?
깻잎머리하고 완전 촌사람처럼 해가지공;
성유리는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 다들 이쁘다이쁘다하니까 진짠줄아나봐요...[__report__]1
초선낭자 2010-01-22 (금) 12:22 14년전 신고 주소
정말이쁘세요~저두정보좀주세용~
안뇽늉늉 2010-01-23 (토) 00:14 14년전 신고 주소
와 수술 전에도 이쁘셨는데 하니까 더 이뻐지셨네요!ㅎㅎ 정보 좀 부탁드려요~~!
크크섬의비밀 2010-01-23 (토) 04:58 14년전 신고 주소
저도 뒤트임하고 광대 정보좀 주세요ㅠ
딘이얌 2010-01-23 (토) 13:11 14년전 신고 주소
와우!!! 전체 정보좀 주세여ㅜㅠㅜ
아름다운나라 2010-01-26 (화) 15:38 14년전 신고 주소
전 뒤트임하고 아예 붙어버렸는데 흉까지 남고..님은 너무 잘되신거 같아요~ 진짜 성유리 닮으셨네요~ 광대도 없으셨던 거 같은데...정보좀 부탁드릴게요~
이뻐지고싶다제발 2010-01-26 (화) 18:38 14년전 신고 주소
뒤트임 ....정말 부럽습니다ㅠ
정보좀 주세요 ㅠㅠ
라이크인성 2010-01-28 (목) 09:35 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주시길^^~
pbpb 2010-01-28 (목) 12:16 14년전 신고 주소
광대,뒷트임 정보좀 주세요..^^ 저도 님 수술전 생기없는 얼굴이란 말 완전 동감하는 사람이예요..ㅠㅠ
히히히매력녀히히 2010-01-28 (목) 21:23 14년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보 주세요ㅜㅜ
성형미인좋아 2010-01-29 (금) 01:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요♡ 너무예뻐지셧어여 부러워여^^
춘향씨 2010-01-29 (금) 03:49 14년전 신고 주소
다같은곳에서 하셨나요? 광대 정보 좀 부탁해요
생활 2010-02-01 (월) 00:24 14년전 신고 주소
언니제발정보주세요 완전이뻐요ㅠㅠ
성문 2010-02-01 (월) 05:14 14년전 신고 주소
언니 너 무 이뽀요ㅠㅜ
저두 비용이랑 정보좀 부탁드려요~ㅠㅜ
완전 잘되셨어요 부럽..........
amy215 2010-02-01 (월) 15:57 14년전 신고 주소
우와...저도 뒤트임..정보 좀 제발..ㅠ.ㅠ
진짜 눈 진짜 이뻐여..우와
야아아아앙ㅇㅇ 2010-02-02 (화) 00:37 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~ 넘 예쁘시당 +_+
하악수술녀 2010-02-02 (화) 03:28 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴께요 !!!!!!!!
규뽕 2010-02-02 (화) 22:19 14년전 신고 주소
와와 최고 최고@.@ 저도 정보좀 받을수 있을까요?ㅜㅜ
쫀주 2010-02-03 (수) 00:18 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세용~~!
다시예뻐질래 2010-02-04 (목) 15:17 14년전 신고 주소
님 너무 잘 되셨어요... 정보좀 부탁드립니다..
dearjina 2010-02-06 (토) 11:00 14년전 신고 주소
님 진짜 넘 잘됐어요 ㅠㅠ 눈 넘예뽀 정보좀 꼭꼭! 주세용
nicole 2010-02-08 (월) 03:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여,,정말 자연스럽게 잘되셨네요,,전 뒤트임하고싶어서요~~~^^
으컁캬컁컁캬야 2010-02-08 (월) 15:41 14년전 신고 주소
와진짜이뻐지셧어요!!ㅎㅎㅎㅎ정보좀주세요~~
미달공쥬 2010-02-10 (수) 12:20 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 님 정보좀 주세요 ~~제발
겸뎅이 2010-02-10 (수) 16:48 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용..ㅠ
jjanggoo 2010-02-10 (수) 17:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 완젼 연예인같으시다!!!
비리 2010-02-11 (목) 10:25 14년전 신고 주소
귀족이랑 뒤트임 정보좀 부탁드릴게요..
cookie79 2010-02-14 (일) 23:38 14년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘세요~!!!!
뒤트임이랑 눈밑 지방 재배치.. 정보 좀 꼬옥~부탁드릴께요~
정공주 2010-02-16 (화) 02:35 14년전 신고 주소
와.. 이쁘세요. 저도 뒤트임 정보 좀 주세요. 뒤트임 안조은 소리만 듣다보니 걱정이 되네요.. 붓기는 얼마만에 빠지나요??
kkkkhh 2010-02-18 (목) 16:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 공유 가능한가요? 원래도 괜찮은 얼굴인데 어려보이는 게 대박이네요!
바다 2010-02-21 (일) 10:45 14년전 신고 주소
저도 귀족이랑 뒷트임정보좀 꼭 주세여
메론빵 2010-02-23 (화) 06:22 14년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요 뒷트임정보좀자세히주세요!!
홈위홈위 2010-02-25 (목) 01:05 14년전 신고 주소
님너무잘되셨어요!! 정보좀주세요 ㅠ
반장님 2010-02-25 (목) 03:52 14년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~>..< 저도 정보좀 주세요~^^
허효리 2010-02-25 (목) 06:19 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요^^넘이뻐요^^
담이 2010-02-25 (목) 06:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ 너무 이뻐지셨어요!!!
요조숙녀87 2010-02-28 (일) 12:35 14년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요!! 눈밑 지방 재배치 ㅠ_ㅠ
예쁜기린 2010-02-28 (일) 12:42 14년전 신고 주소
지방이식이랑 뒷트임,눈밑지방 재배치 요거 세개 정보좀요 ㅠㅠㅠ 궁금한게 근데 눈밑지방재배치는 뭐죠? 필러나 보형물 넣는건가요? 그리고 뒷트임 진짜 잘하셨네여 ㅠㅠㅠ 정보좀 꼭주세여!!!
빠삐코쪼아 2010-03-01 (월) 00:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 부러워용
일마레 2010-03-01 (월) 06:45 14년전 신고 주소
저도 광대랑 이거저거 생각중인데요 자세한 정보좀 부탁드립니다^^
호박이 2010-03-02 (화) 00:40 14년전 신고 주소
저도 광대 넘 하고 싶어요^_^ 정보 부탁드려용~
latte 2010-03-03 (수) 04:06 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 됐네요~~
정보 부탁드려요^^*
엉피리 2010-03-04 (목) 13:53 14년전 신고 주소
저도 병원과 비용정보좀 부탁드려요 예뻐요
TVZQwhdk 2010-03-05 (금) 15:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~~~
하얀피뽀 2010-03-05 (금) 15:25 14년전 신고 주소
정보 제발.. 주세요 .. 궁금합니다
공주이뽀 2010-03-06 (토) 09:58 14년전 신고 주소
님 저도 뒷트임니랑 눈밑재배치 정보좀 부탁드려요
nicole 2010-03-09 (화) 16:58 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~~넘 이뻐용^^
§릴리 2010-03-09 (화) 23:52 14년전 신고 주소
대박 저듀정보좀요 ㅠㅠㅠ
헬리혜성 2010-03-18 (목) 10:23 14년전 신고 주소
귀족정보부탁드릴께요
나아몬 2018-10-15 (월) 23:16 5년전 신고 주소
축하드려요 후기남겨주세요
hi