• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술한지 5개월..살쪘어요ㅡㅡ;;

아야님 2009-12-10 (목) 17:24 14년전 6311

V라인사각턱, 광대뼈, 무턱 수술한지 벌써 5개월이에요..
한여름에 수술받고 붓기빼느라 진땀빼고 고생하면서
언제 시간이 지나가나 싶었는데 벌써 겨울이에요^^;;;
요즘 저 살쪘답니다ㅠㅠ
수술뒤에 잘 못먹고 그래서 살도 쏙 빠지고 해서 라인이 확 살았었는데
요즘은 먹고싶은것도 많이 챙겨먹고,,
겨울이라 추워서 움직임도 적어서 그런가 그새 살이 붙네요^^;;;
아무래도 못먹어서 살이 빠진거라 더 금방 찌는것 같아요ㅠㅠ 얼굴이 살짝 통통해진듯해요.
얼굴도 그렇지만 몸매역시 관리가 중요하다는거 또 한번 느끼네요ㅋㅋ 자칫하다간 삼겹살되겠어요ㅋㅋ
님들두 올 겨울 살 많이 찌지 않도록 조심하세요^^
Translating

33,982
238,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
혜교처럼 2009-12-10 (목) 17:41 14년전 신고 주소
우와~ 이뻐졌네요. 병원정보와 비용부탁드려요. 각각 금액과 토탈금액알려주시면 감사 ^^
예뻐지기!♥ 2009-12-10 (목) 20:13 14년전 신고 주소
우와! 정보 꼭 꼭 부탁드려용^^
중독마녀 2009-12-10 (목) 20:41 14년전 신고 주소
ㅜ_ㅜ 하고싶다
베아르 2009-12-10 (목) 21:51 14년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨는데요... 부럽네요. 수술 정보 부탁드려요^^
보순이 2009-12-10 (목) 22:52 14년전 신고 주소
님 정말이쁘세요..
정보좀주세요^^ 부탁드려요
kimmi 2009-12-10 (목) 23:17 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^*
으늉 2009-12-11 (금) 00:27 14년전 신고 주소
와 부럽다 ㅠ 저도정보좀주세요 ㅠㅠ
드링크미 2009-12-11 (금) 00:28 14년전 신고 주소
저도 비용과 병원정보좀요^^
2쁜잉 2009-12-11 (금) 01:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
예쁜얼굴형 2009-12-11 (금) 01:26 14년전 신고 주소
와 진짜 제가원하는 계란형이에염 ^^
정보 부탁드려요~
양양일까 2009-12-11 (금) 02:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
와우 정보좀꼭좀부탁드립니다 ~
akiko 2009-12-11 (금) 03:45 14년전 신고 주소
정말 얼굴형이 너무 이뻐요
각각 비용 좀 알려주셔요 부탁드려요
foleduce 2009-12-11 (금) 06:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요
이가용 2009-12-11 (금) 06:43 14년전 신고 주소
저번에 정보한번받앗었는데ㅠㅠ쪽지가 없어졌어요~다시한번 정보부탁드려용
기염뭉치 2009-12-11 (금) 07:42 14년전 신고 주소
정보주세요^^
봉봉어린이 2009-12-11 (금) 08:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
3분가레 2009-12-11 (금) 11:48 14년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~ㅠㅠ
wkdal 2009-12-11 (금) 12:52 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
동수는응가마려 2009-12-11 (금) 12:59 14년전 신고 주소
왓,, 진짜,, 대박 -_ -d
저도 각각비용이랑~ 정보좀 주세요//
2쁜잉 2009-12-11 (금) 13:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해여...
뿡치 2009-12-11 (금) 13:47 14년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘되셨네요~
님 수술하시기 전 얼굴형이 저랑 정말 비슷하세요~
그래서 더더욱 정보가 알고 싶어집니다, 정보 부탁드릴께요^^
영아 2009-12-11 (금) 14:20 14년전 신고 주소
효과많이본것같아요 넘 이뿌시네요~ 볼살은 어느정도 올라야 이뿌잖아요 비용알려주세요 ㅎㅎ
오드리 2009-12-11 (금) 15:16 14년전 신고 주소
아야님이시네요 되게 반가워요!! 담주 저 수술해요~ㄷㄷㄷ 이제 완전히 자리 잡으셨나보네요~예쁘세요
2009-12-11 (금) 16:47 14년전 신고 주소
e대박 정보꼭 부탁드려여
효정님ㅋㅋ 2009-12-11 (금) 17:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
dkwlreh 2009-12-11 (금) 17:44 14년전 신고 주소
정말이뻐요라인!! 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
언제나찢제이 2009-12-11 (금) 17:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘세요~정보좀 부탁드려요~
김쎈스 2009-12-11 (금) 18:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드립니다^^
건방진계집녀 2009-12-11 (금) 22:14 14년전 신고 주소
정보좀주세욧
잇힝♥ 2009-12-11 (금) 22:16 14년전 신고 주소
병원, 비용 정보 부탁합니다^^
pcpink 2009-12-11 (금) 23:19 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요

2009-12-11 (금) 23:47 14년전 신고 주소
라인너무이쁘네요~~와~~~저두정보부탁해요 ^ ^
갸름해지자 2009-12-11 (금) 23:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요!
쿠키쿠키2 2009-12-12 (토) 00:24 14년전 신고 주소
와 정보부탁드려옇ㅎ
진짜왕눈이 2009-12-12 (토) 01:23 14년전 신고 주소
와 수술 정말 잘 되셨네요 저도 정보 좀 주세요 ㅠ
이유성 2009-12-12 (토) 01:35 14년전 신고 주소
님 정보 부탁드릴께요 ^^
Annie 2009-12-12 (토) 07:34 14년전 신고 주소
저도 광대,브이라인.앞턱 할껀데... 정보좀 부탁드려욤^-^ 병원이름이랑 비용 부탁해욤...
sss0101 2009-12-12 (토) 13:11 14년전 신고 주소
정보부탁해요..^^
재보미 2009-12-12 (토) 13:11 14년전 신고 주소
이쁘세요 ~정보좀 주세요~
이뻐지고 시퍼,,, 2009-12-12 (토) 13:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...꼭이요
병신공주 2009-12-12 (토) 13:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
아나까나김 2009-12-12 (토) 16:06 14년전 신고 주소
우왓잘되셨네용 ㅋㅋ정보좀주세용 ㅠㅠ
코코로사 2009-12-12 (토) 18:29 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
올리브1 2009-12-12 (토) 23:50 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 알려주세요~
천재미우 2009-12-13 (일) 01:23 14년전 신고 주소
언냐 병원이랑 정보좀 한예슬같아요 ~
ahhamthree 2009-12-13 (일) 07:35 14년전 신고 주소
우왕 어디서 하셨어요~ 비용이랑 병원정보 부탁드려요 제발 ~
일리 2009-12-13 (일) 13:11 14년전 신고 주소
와~~정말확달라지셨네요 ~병원정보랑 비용 알려주세요~부탁드려요~ㅜ
정수진 2009-12-13 (일) 13:34 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
가격이랑 병원 정보좀 주세요 ㅜㅜ
미딘 2009-12-13 (일) 14:48 14년전 신고 주소
와진짜잘되셧어요 ㅎㅎ
저도가격이랑병원정보좀요 ㅠ
낑깡어린이 2009-12-13 (일) 17:15 14년전 신고 주소
병원정보주세용 ㅋㅋ
재보미 2009-12-13 (일) 21:37 14년전 신고 주소
완전잘되셧어요~저두 정보좀 주세요~~
24161324sd 2009-12-14 (월) 01:42 14년전 신고 주소
얼굴형 넘넘이쁘셔요 ㅠ_ㅠ저도 병원이랑 가격정보좀 자세히알려주세요!!
초로키 2009-12-14 (월) 12:01 14년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요~~ 병원 정보좀알려주세요~~
공작부인 2009-12-14 (월) 14:03 14년전 신고 주소
와우 다른사람 같아요 ! 저도 정보 꼭 부탁드려요 꼭요 ~~!
넘 갸름하고 이뻐요 이뻐 이뻐!!!!
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2009-12-14 (월) 14:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!! 너무 이쁘세요
12rk3 2009-12-14 (월) 22:06 14년전 신고 주소
님병언정보랑 가격좀여
통증마니심한가여
SKSMSDMSWN 2009-12-15 (화) 07:27 14년전 신고 주소
대박~정보부탁드립니다,.
허애호차 2009-12-15 (화) 13:11 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드려요~
만인의연인 2009-12-15 (화) 16:55 14년전 신고 주소
완전 갸름해지시고 얼굴이 쪼끄매 지셨네요 ㅠㅠ 저도 지금 수술생각중인데 정보좀 알려주세요 부탁드릴게여^ 0^
한가인처럼ㅠ 2009-12-15 (화) 17:22 14년전 신고 주소
어머 완전 달걀형이세요!!! 완전 부러워요!!!ㅠㅠㅋㅋㅋ정보좀 부탁드려요^^
dearjina 2009-12-15 (화) 22:00 14년전 신고 주소
헉 비용하고 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
2389rhaf 2009-12-16 (수) 00:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!!!!!
vhkdwl 2009-12-16 (수) 01:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
로리타 2009-12-16 (수) 04:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 완전 성공~~~~
야시태희 2009-12-16 (수) 17:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
김쿤 2009-12-17 (목) 00:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~!!!!!!!!!!!!!
wangcaca 2009-12-17 (목) 03:09 14년전 신고 주소
우와.................대박이쁘시다 얼굴형 정보좀 부탁드려요 ㅠ
깐깐찡어 2009-12-17 (목) 12:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
jeisi920 2009-12-18 (금) 15:34 14년전 신고 주소
대박이에요 .... 저두 정보주세요~~!!!!
캔디0 2009-12-18 (금) 16:38 14년전 신고 주소
얼굴형 완전 부러워요 ㅠㅠ저도정보좀주세요
콤엄마 2009-12-18 (금) 17:48 14년전 신고 주소
라인 진짜그린것처럼 이쁘게되셨네요. 자랑하실만..저두 하고싶다..
2009-12-18 (금) 20:45 14년전 신고 주소
부러워요 정보 부탁드려요~~
깜찍발랄빡 2009-12-19 (토) 00:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! ㅠㅠㅠㅠ
돌돌잉 2009-12-20 (일) 02:27 14년전 신고 주소
정보좀주셔요!!
롤리팝♡ 2009-12-20 (일) 11:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-22 (화) 18:48 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
한쿠이 2009-12-22 (화) 19:30 14년전 신고 주소
가격좀 알려주세욤 ㅠㅠ
사랑해 2009-12-22 (화) 21:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
한숨뿐이야 2009-12-26 (토) 13:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ
이당당 2009-12-26 (토) 17:44 14년전 신고 주소
비용 ㅠㅠ 병원정보좀 부탁해요 너무 이뻐여~
올리비아핫쉐 2009-12-26 (토) 23:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!
디펜스 2009-12-28 (월) 13:13 14년전 신고 주소
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ정보좀주세요 ㅠㅠ
검은물밑에서 2009-12-28 (월) 15:15 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 !
마니사랑 2009-12-28 (월) 22:36 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
kokokori 2009-12-30 (수) 04:26 14년전 신고 주소
님 정보좀 꼭 좀 부탁드려요~~~~~예쁘세요
wnelcjstk 2009-12-30 (수) 10:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
badgal88 2009-12-30 (수) 16:02 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요~정보좀 부탁드릴게요! 병원과 선생님 이름 그리고 각각의 금액도요^^
^-^* 2010-01-01 (금) 21:48 14년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요~~
mesil36 2010-01-01 (금) 23:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말잘되셨네요.정보부탁드려요^^
someday 2010-01-07 (목) 21:08 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~ ^^
johndow 2010-01-09 (토) 22:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
최강청순동안미녀 2010-01-09 (토) 22:15 14년전 신고 주소
님 옛날 글도 다 봤는데 넘 이쁘게 잘되셨네요.. 저도 정보좀 주세요~
fksjfldkjf… 2010-01-14 (목) 01:31 14년전 신고 주소
지금까지봤던 후기중에 제일 최고 대박이에요! 드라마틱ㄷㄷ 사각턱 광대 마니 쳐달라고 말씀하신건가요?? 정보좀주세요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
웃는얼굴 2010-01-14 (목) 09:25 14년전 신고 주소
저도저도저도!!!!!정보좀 주세요!!!!!!!와!!!!
별나라로콩콩 2010-01-14 (목) 13:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2010-01-14 (목) 22:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
rpejq 2010-01-18 (월) 14:31 14년전 신고 주소
와..정보좀 주세요.
달라지겠어 2010-01-22 (금) 01:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요,,@@ 브이라인이면 T절골하신건가요?? 아님 돌려깎기인가요??
당당하게!! 2010-01-22 (금) 14:58 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~~ 정보좀 부탁드립니다~
hydnrna 2010-01-25 (월) 17:47 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~~~
OonG 2010-01-26 (화) 16:50 14년전 신고 주소
정보좀요!!
sein 2010-01-26 (화) 18:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...병원과 비용...꼭이요...
강지애 2010-01-29 (금) 18:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
달라지겠어 2010-02-02 (화) 00:31 14년전 신고 주소
브로커
미달공쥬 2010-02-10 (수) 12:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~!
파란만장미스김 2010-02-18 (목) 14:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~비용도 정보주심 감사하구요~
안뇽늉늉 2010-02-18 (목) 17:14 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!! 정보 좀 꼭 부탁드려요!ㅜㅜ
별이2737 2010-02-19 (금) 09:05 14년전 신고 주소
넘 부러워요 이뿌시고 저도 정보요 ^^꼭요
잉화 2010-02-28 (일) 22:03 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~!! 넘 이뻐지셨어요~^^
빽알 2010-03-02 (화) 00:19 14년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀 꼭 주세요
감식초 2015-06-09 (화) 15:16 8년전 신고 주소
우와 진짜 완전 달라지셨네요 너무 부럽다
hi