• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식이랑 보조개 했어용~(사진 펑~)

눈꽃되어 2009-12-02 (수) 22:01 14년전 3672
저번주 금욜날 지방이식이랑 보조개 했어요,,~
많이 붓지 않고 해서,,,
다 빠져 나갈까바,,조금은 두렵네요..
너무 생착율이 좋은가?~^^;;
코도 해야 할듯 한데..
콧볼 줄이고 코끝만 하려고 하는데..
어떨까요..
2차때는 보톡스도 함 같이 할려구요,,
Translating

171,779
358,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
투펨우영이 2009-12-02 (수) 22:39 14년전 신고 주소
코는 하시면 더 이쁘실꺼같아요 ~ ~~ !! 보조개가 넘 기엽네요
생얼 2009-12-02 (수) 23:23 14년전 신고 주소
투펨우엉이님^^ 동~~감
soupike 2009-12-03 (목) 09:36 14년전 신고 주소
보조개는얼마에하셨어요?? 근데 볼하고 이마지방이식한건가요??
으늉 2009-12-03 (목) 16:10 14년전 신고 주소
보조개 정보좀요 ㅠㅠ
mypolly 2009-12-03 (목) 16:57 14년전 신고 주소
저두 보조개 정보좀요 병원이랑 가격정보좀주세요
보조개 하고나서 얼마간 많이 아픈가요??
눈꽃되어 작성자 2009-12-03 (목) 21:19 14년전 신고 주소
볼살은 워낙 많아서 이마랑 턱 , 콧대 등 조금씩만 했어요..
볼살 없는분이 많이 효과 보시는듯..2차땐 더 많이 넣을려구요,,~
보조개는 하나도 안아픈 수술이랍니다~
신데렐라~♡ 2009-12-04 (금) 00:25 14년전 신고 주소
보조개 넘 이쁘네요~~~정보좀부탁드려요~~~
SKSMSDMSWN 2009-12-04 (금) 03:54 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
닷토미 2009-12-04 (금) 07:53 14년전 신고 주소
보조개 정보좀요~~~
케로피 2009-12-05 (토) 14:55 14년전 신고 주소
저도 보조개 정보좀
박카낭 2009-12-05 (토) 22:21 14년전 신고 주소
저도보조개정보좀ㅋㅋㅋㅋ
햐디 2009-12-06 (일) 14:59 14년전 신고 주소
보조개 정보 부탁드려용^^
lizkim 2009-12-06 (일) 18:25 14년전 신고 주소
이마, 코 , 턱, 보조개 부탁드려요^^
예뻐지기!♥ 2009-12-07 (월) 06:35 14년전 신고 주소
보조개 정보 좀 주세용 넘 잘 어울리셔용^^
syr0109 2009-12-07 (월) 23:31 14년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 보조개 정보좀 부탁해용^^
꽃님재완 2009-12-08 (화) 16:06 14년전 신고 주소
오 보조개 이뻐요.. 정보 주세요^^
혁준 2009-12-08 (화) 20:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
보조개 정보좀 주세요.......
영등포재일이 2009-12-08 (화) 22:25 14년전 신고 주소
피부부터하세요[__report__]1
akiko 2009-12-09 (수) 02:44 14년전 신고 주소
보조개 너무 이쁘네요 이야 부럽다
짲증냐… 2009-12-09 (수) 18:10 14년전 신고 주소
보조개정보주세요
눈꽃되어 작성자 2009-12-09 (수) 21:39 14년전 신고 주소
사진 펑했어요~쪽지로 보조개 문의 많은데~
보조개 시술하는 병원은 많으니 다들 이쁘게 잘하시길!!~^^
아..글구 영등포 재일님~
넌 얼마나 잘났는지 모르겠지만~
안봐도 넌 진상인거 알겠다`ㅋㅋ
hi