• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

(퀭녀 탈출기)눈밑+팔자+볼+콧등 지방이식&믹스토 추가 후기^^*

덤덤소녀 2009-11-13 (금) 01:23 14년전 8735

****1~2차 지방이식 후기 전에 올린건 그대로 있고 추가 후기예요^^****

지방이식 이후 오랫만에 만난 친구들 하나 같이 의심의 눈초리를 쏴주네요..살찐거라고 변명할 수록 구차해지는 저...ㅡㅡ;;; 성형사이트 때문에 구차한 변명이 통하지 않는 세상이네요..

아직 많은 시간이 지난게 아니라서 선배랍시고 하는 조언이라는게 우스워보일 수 있으나 수술 전에 약간의 도움이 될까 싶어 느낀 부분을 적어볼께요

♥일단 지방이식 이후 부위별 생존률을 보면...
눈밑은 확실히 잘 빠지고 팔자는...제가 워낙 밋밋한 얼굴이라 팔자가 심하지 않아서 잘 남는지 안남는지는 잘 모르겠어요..다른 분들 글 보면 잘 빠진다고는 하는데 일단 저는 잘 모르겠어요..콧등은 울퉁불퉁했는데 오래도록 잘 남아있네요..볼..가장 많이 주입을 해서 그런지 가장 빵빵해서 만족도가 높은 부위입니다..특히 광대부분에 지방이 잘 남아있네요...밋밋한 얼굴이신 분들은 큰 효과를 보실 것 같아요..제가 웃으면 얼굴에 달걀이 생기는데 웃지 않으면 평평해보이는 얼굴이였거든요..덕분에 웃지 않아도 입체적으로 보입니다.

♥여튼 어떤 병원이 잘한다 못한다 어떤 방법으로 해야한다를 떠나서 가장 중요한건 본인의 관리라고 생각해요
어떤 병원과 어떤 수술을 할것인가는 본인의 처해진 상황에 맞춰서 고려해야하는 문제일 듯..
술 절대 마시지 말고 담배&사우나 삼가..물 마니 마시고..단백질파우더 +우유 하루에 1잔...요거 강추!! 심리적인 효과일 수는 있으나 2차 이후부터 마시기 시작했는데 그 이후부터 생착률이 더 좋아진듯한...ㅎㅎ 아닌가? 속는셈 치고 함 해보세요.,.

****믹스토레이져 후기****

눈밑이 퀭하다 보니 피부가 잘 접히고 그러다 보니 주름이 두 줄 쫙쫙~ 지방이식과 보톡스로도 해결이 안되서 모공과 주름에 좋다는 믹스토레이져 했습니다
보톡스에 대해 덧붙이자면..눈밑 주름에 보톡스는 하지 않는게 나을듯..케로로중사가 이뻐보인다면..강추...눈은 고정되있고 입만 웃는..ㅜㅡ..이거 자연스럽게 풀리는데 1달은 걸린듯..
여튼 믹스토..너무 아파서 깜놀,,,딱지가 생각보다 오래 가서 깜놀,,,레이져 후 안면홍조증 때문에 깜놀,,,
지방이식과 레이져를 함께 했는데...안면홍조는 시간이 지나니까 없어졌으나 트리플 깜놀에 비해 주름 개선 만족도는★★☆☆
그런데~~~모공...기대하지 않았던 모공은 감히 드라마틱한 변화다 라는 표현을...★★★★+
원래 단점을 붙이지 않고서는 칭찬을 하지 않는 저도 모공을 위한 믹스토는 초강추!!...

사실 오늘 마지막 지방이식 하는 날인데 아직 많이 남아있어서 지방이식은 나중으로 미루고 믹스토2차만 하고 왔어요
2차 이니 만큼 주름에도 효과가 있겠져?

▒▒▒▒▒◈11월16일->믹스토 2차 딱지 다 떨어졌는데 눈밑 주름 두줄 없어졌네요~~자세히 보면 주름 뒤로 있던 갈퀴만 희미하게 보일 정도.,주름에 대해서도 두번이상 시술시 별 네개는 줄 수 있는 만족도입니다^^*◈▒▒▒▒▒

볼빵빵 워너비님들께 도움이 되는 글이였으면 하는 마음으로 퀭녀 탈출기 마무리하겠습니다 ...^^
Translating

댓글 223건
혜교처럼 2009-11-13 (금) 02:09 14년전 신고 주소
정보주세요. 병원과 비용이요 ^^
귀족하고파 2009-11-13 (금) 03:35 14년전 신고 주소
와...진짜..예뻐여....병원정보좀 부탁드릴게여...
souffle 2009-11-13 (금) 03:59 14년전 신고 주소
정보제발제발제발~~~pretty!
자유러운영혼 2009-11-13 (금) 10:08 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요 저도 정보부탁드려요
샤랄라말자~ 2009-11-13 (금) 11:05 14년전 신고 주소
정보주세요. 저도 요즘 퀭해요..ㅠ
카페라떼더블샷 2009-11-13 (금) 13:02 14년전 신고 주소
지적인 얼굴에서 귀여운 얼굴로 변하신 듯 ㅎㅎ 이쁘네요
정보좀 주세요. 근데 단백질 이란 무엇을 말하는건가요?
헬스할때 먹는 단백질 같은거 말한가요?
낭이123 2009-11-13 (금) 13:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~이뻐서 ㅋㅋ
가리 2009-11-13 (금) 15:44 14년전 신고 주소
지방이식 너무 잘되셨어요~ 정보좀 부탁드립니다~
카모메 2009-11-13 (금) 16:08 14년전 신고 주소
앞머리 자르니까 훨씬 어려보이고 어울리세요ㅋ지방이식하면 피부도 짱조아져요? 암튼 지금사진 진짜 어리고 이뻐보여요 ㅋㅋ
헤이걸^^ 2009-11-13 (금) 16:15 14년전 신고 주소
예뻐요예뻐요~
킴규종 2009-11-13 (금) 16:16 14년전 신고 주소
와~ 이쁘게 되셧네요 ^^ 정보좀 부탁드려용~~~
생얼 2009-11-13 (금) 16:18 14년전 신고 주소
이뽀요~~ 저도 정보좀 주세요^^
하고만다~! 2009-11-13 (금) 17:28 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드려용^^이뻐용~!
나비야나비야 2009-11-13 (금) 17:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
지금도이뻐여 2009-11-13 (금) 18:51 14년전 신고 주소
우와..정보부탁드려요.. 두가지다요..
동안이조아 2009-11-13 (금) 20:53 14년전 신고 주소
믹스토 강추! 자세한 정보 좀 주세요!
배양 2009-11-13 (금) 20:54 14년전 신고 주소
얼굴형이 참 이쁘시네요^^ 병원정보좀 ^^
미셴 2009-11-13 (금) 21:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~
이지♡ 2009-11-13 (금) 21:29 14년전 신고 주소
헉 넘 귀여워지셨어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~~ ㅋㅋ
덤덤소녀 작성자 2009-11-13 (금) 22:35 14년전 신고 주소
------------★이쁘다 용기 주셔서 감사합니다..ㅜㅡ..쪽지 다 보내드렸어요^^단백질 파우더는 헬스할때 먹는 파우더 맞고요 시중에 마니 나와있어요 갠적으로 초코맛 추천합니다^^/지방이식하면 볼이 빵빵해지니까 탄력있어보일 수는 있어요..일시적으로 기름기가 쩜 도는데..좋아진다 아니다는 개인적인 차이가 있을 것 같아요..전 건성이라서 일시적이나마 기름기 도니까 좋더라고요..ㅎ★-
디바0123 2009-11-13 (금) 22:43 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~저두 정보 좀 주세요~~~^^
바비♡ 2009-11-13 (금) 22:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 수술 전보다 훨씬 어려 보이세요~
특히 볼이 너무 귀여우신듯.. 저도 그런 볼 원해요 ㅠ
정보 좀 부탁드릴게요~^^
이힝예뻐질래♡ 2009-11-13 (금) 23:38 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~!!!!!!!!!
애너벨 2009-11-14 (토) 00:06 14년전 신고 주소
잘 되셨네요~ ^ ^ 저는 1차하고 1년쯤 되니까 슬슬 빠지려는 건가 싶어서 2차를 계획중인데요. 어디서 어느 정도 가격선에 하셨는지 정보 좀 주시겠어요? ^ ^
아잉, 2009-11-14 (토) 01:29 14년전 신고 주소
이뻐요^^정보부탁드립니당~
하눌 2009-11-14 (토) 01:55 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
lauren 2009-11-14 (토) 02:11 14년전 신고 주소
어머....20대초반으로 보이는..........저도 정보 부탁~~~~~~~이요~~~
신시 2009-11-14 (토) 05:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
롤라인 2009-11-14 (토) 13:25 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^_^
희망 2009-11-14 (토) 13:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 넘 이쁘세요.
2009-11-14 (토) 14:33 14년전 신고 주소
정보좀주시와용
웃자 ^^ 2009-11-14 (토) 15:10 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요...근데 사진보니 원래 이쁜얼굴이신듯....정보좀 부탁해요..
웃자 ^^ 2009-11-14 (토) 15:12 14년전 신고 주소
믹스토레이져? 닥지는 얼마나 가나요? 한번 받고도 모공이줄어들다니....저 모공땜에 죽겠어요...레이져에대한 자세한 정보좀 부탁드려요...
bluzzy 2009-11-14 (토) 18:16 14년전 신고 주소
저도 레이져랑 지방 정보 부탁해요~ 넘 어려 보이시네요~
combat 2009-11-14 (토) 18:25 14년전 신고 주소
와~ 너무너무 어려보이세요~ 그나저나 믹스토?는 머에요..모공때문에 저도 고민중.. 정보 좀 주셔요~
덤덤소녀 작성자 2009-11-14 (토) 20:11 14년전 신고 주소
-----★쪽지 다 보내드렸어요^^* //믹스토는 저도 하기 전까지는 들어본적이 없었는데 우리 나라에 몇대 없다네요..제가 프락셀을 해본적이 없어서 비교 체험담은 아닌데 듣기로는 모공개선효과는 프락셀보다 믹스토가 더 좋다고 그러네요..^^★-----
지영짱 2009-11-14 (토) 21:39 14년전 신고 주소
훨씬 어려지셨어요...저도 정보좀 주세요^^
엠비래리 2009-11-14 (토) 22:02 14년전 신고 주소
되게 동안으로 보여요 전사진에 비해서!엄청 이쁘시네요!!! ~~정보 부탁드려용 ㅎㅎ
쌍꺼플..걱정 2009-11-15 (일) 00:25 14년전 신고 주소
정말 자세한 설명 감사해요~~ 몇달정도 되신거에요? 그리고 어디서 얼마주고 하셨는지 자세히 쪽지좀 부탁해요~~^^* 넘 이쁘고 어려지셨어요...
주입전 사진 꼭 제모습같네요...ㅎㅎ
최강미녀 2009-11-15 (일) 01:23 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!
박가을 2009-11-15 (일) 14:05 14년전 신고 주소
정말 어려지시고 예뻐지네요^^ 저도 정보 좀 부탁 드릴께요
예쁜눈코 2009-11-15 (일) 18:40 14년전 신고 주소
믹스토레이져 정보좀 주세요 몇번받으신거예요???
예쁜눈코 2009-11-15 (일) 18:41 14년전 신고 주소
그리고 다크서클도 지방이식으로 해결된건가요?너무이뻐지셨네요 정보좀 주세여
jaded 2009-11-15 (일) 18:53 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요. 저도 정보 부탁드려요. 지방이랑 믹스토 둘 다요~
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-11-15 (일) 19:23 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁요..^^
zlfm 2009-11-15 (일) 20:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
꽁지♡ 2009-11-15 (일) 20:58 14년전 신고 주소
지방과 믹스토 정보좀 주세요6^ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2009-11-15 (일) 21:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
ㅇㄴㅇ 2009-11-15 (일) 22:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
덤덤소녀 작성자 2009-11-15 (일) 23:01 14년전 신고 주소
----★쪽지 다 보내드렸어요~ 지방이식으로 다크써클이 해결되는건 아니고 다크써클 있는 자리에 지방을 주입했어요..제가 눈밑에 지방이 없는 편이라 웃을때 주름이 지는 것 같아서 넣어달라고 부탁드렸거든요^^ ★----
기레이 2009-11-16 (월) 01:48 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 ~~
핑쎌 2009-11-16 (월) 02:37 14년전 신고 주소
지방정보좀요^^
qqqwww 2009-11-16 (월) 03:32 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~
wnstjr 2009-11-16 (월) 08:27 14년전 신고 주소
럭셔리한 얼굴이에요 저도 정보좀 부탁드려요~
졍ㅇl 2009-11-16 (월) 09:44 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 ^^
완죤이쁭… 2009-11-16 (월) 15:19 14년전 신고 주소
수술전은 엘레강스 분위기 ㅋㅋ하시고 나니 넘 동안이세요 저도 믹스토, 지방이식 정보 ㅜ부탁드려요!!
소리마치우왕굳 2009-11-16 (월) 15:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
카라cara 2009-11-16 (월) 15:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ이브게 잘되신거같아요~
장만옥 2009-11-16 (월) 16:47 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요^^ 가격이랑 병원정보 부탁 드릴게요^^
영미 2009-11-16 (월) 17:50 14년전 신고 주소
w정보 주세요
휸듕 2009-11-16 (월) 18:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ahzhahzh 2009-11-16 (월) 23:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
덤덤소녀 작성자 2009-11-16 (월) 23:58 14년전 신고 주소
----------------------★쪽지 다 보내드렸어요*^^*★-------------------
friz 2009-11-17 (화) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요~ ㅎㅎ
성형성공녀333 2009-11-17 (화) 02:16 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨는걸요.ㅎㅎ 병원 정보 좀 부탁드려요^^
독야청청 2009-11-17 (화) 04:56 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!!
shaotin 2009-11-17 (화) 07:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
리리민 2009-11-17 (화) 12:00 14년전 신고 주소
이쁘세여~~
정보주세여~~
청초봄~* 2009-11-17 (화) 12:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
cozycozy 2009-11-17 (화) 13:17 14년전 신고 주소
정보 부탁 드릴께요
으늉 2009-11-17 (화) 17:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
땡글땡글 2009-11-17 (화) 19:36 14년전 신고 주소
믹스토레이져 정보좀주세요,,모공엔 정말탁월한거죠?
이쁭이 2009-11-17 (화) 20:45 14년전 신고 주소
레이저랑 정보좀 주세요,, 훨 어려보이시고 피부도 좋아보이세요..
3분가레 2009-11-17 (화) 21:04 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ㅎㅎ 믹스토 정보 좀 부탁드려요~
별사탕~★ 2009-11-17 (화) 22:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
오공 2009-11-18 (수) 01:30 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
riaa 2009-11-18 (수) 15:28 14년전 신고 주소
지방이식 전반적인 정보랑 믹스토 비용 병원 정보 부탁드립니당^_^
안되겠니 2009-11-18 (수) 16:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
rnlwhrrk 2009-11-18 (수) 16:53 14년전 신고 주소
언니 어려보이고 너무 이뻐보이세요 믹스토비용...지방이식비용 병원 정보 부탁드릴께요...
견적수십업 2009-11-18 (수) 16:54 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
hwofe 2009-11-18 (수) 17:50 14년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요~ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
덤덤소녀 작성자 2009-11-18 (수) 20:04 14년전 신고 주소
----------------------★쪽지 다 보내드렸어요^^*★--------------------
upuzer 2009-11-18 (수) 21:38 14년전 신고 주소
와~ 넘 이뻐여 저도 정보좀 부탁드릴게용
이뻐져볼까? 2009-11-19 (목) 00:13 14년전 신고 주소
정말 예뻐요... 저두 정보 부탁드려요~~~^^
ssimhyo 2009-11-19 (목) 07:13 14년전 신고 주소
정보부탁해요!! '-'
압구허니 2009-11-19 (목) 08:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요
박카낭 2009-11-19 (목) 14:43 14년전 신고 주소
오오 ㅋ하신게 훨씬 어려보이세요~ 정보좀용!
햐디 2009-11-19 (목) 15:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용^^
미쯔이 2009-11-19 (목) 15:26 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨서 부러워요~" 정보 좀 주세요~
사랑해 2009-11-20 (금) 01:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 이쁘게 잘 되셨네요.
덤덤소녀 작성자 2009-11-20 (금) 13:34 14년전 신고 주소
-------------------------★쪽지 다 보내드렸어요*^^*★---------------------
jungyoen76 2009-11-20 (금) 15:30 14년전 신고 주소
예쁘세여~~~정보좀 주세여~~
스튜어디스김 2009-11-20 (금) 18:08 14년전 신고 주소
우와!!! 저도 웃을때만 계란나오고 아님 평면 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요!
*-_- 2009-11-20 (금) 23:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!~
금다내꺼 2009-11-21 (토) 02:17 14년전 신고 주소
이뿌세요 저도 병원하고 비용 정보좀 주세요
체리샴푸 2009-11-21 (토) 02:35 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드릴께요~^^
s비비느라 2009-11-21 (토) 04:23 14년전 신고 주소
저도눈밑쾡해서걱정인데..병원하고 비용좀...정보부탁드려여
미니우기 2009-11-21 (토) 19:45 14년전 신고 주소
우와~!!넘 예뿌세요>.<저도 정보좀 부탁드려영~ㅎ
샐리얌 2009-11-21 (토) 20:30 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 혹시 이마 가격도 아시나요?
침대카바 2009-11-22 (일) 01:41 14년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 지방 이식 정보 주세요
키레이111 2009-11-22 (일) 10:04 14년전 신고 주소
예쁘세요 저두 정보좀 주세요
덤덤소녀 작성자 2009-11-22 (일) 11:20 14년전 신고 주소
-----------------------★쪽지 다 보내드렸어요*^^*★---------------------
슉슉이 2009-11-22 (일) 11:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
안해도 이쁘신데.. 더이뻐지셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
brilliantl… 2009-11-22 (일) 14:20 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
이뻐지자팡팡 2009-11-22 (일) 18:03 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 이쁘시다 ^^
zlfm 2009-11-22 (일) 20:18 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
박규 2009-11-23 (월) 03:01 14년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀요 ㅠㅠ
밥팅 2009-11-23 (월) 17:42 14년전 신고 주소
부럽~~저도 정보 부탁드려요..
이뽀져야지 2009-11-23 (월) 23:47 14년전 신고 주소
정보부탁해요
크흐히히히 2009-11-23 (월) 23:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
우잉잉 2009-11-24 (화) 01:55 14년전 신고 주소
지방이식, 믹스토 정보 부탁요~
가사리 2009-11-24 (화) 15:02 14년전 신고 주소
와 진짜 이뿌시다.....이식 전도 이쁘신데!! 하시니깐 이미지가 확 변하면서 또다르게 이뻐지셨네요. 지방이식 정보 좀 주세요~~ㅡㅜ
뿌삐뿌빠 2009-11-24 (화) 17:02 14년전 신고 주소
전에도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요 ㅠㅠ 지방이식 병원 정보랑 비용 정보 좀 부탁드릴게요!!
ㅇl쁜나♡ 2009-11-25 (수) 02:37 14년전 신고 주소
와~정보부탁드려요!!
mypolly 2009-11-25 (수) 15:54 14년전 신고 주소
와~~저도 정보좀 부탁드려요
믹스토레이저랑 다 같은병원에서 하신거죠? 비용정보도 꼭 부탁드려요
lizkim 2009-11-25 (수) 18:06 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요ㅜㅜ~~~~~
체리떡 2009-11-26 (목) 16:16 14년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요 저도 지방이식이랑 믹스토 정보 좀 부탁드려요~~~
kakikuko 2009-11-26 (목) 16:30 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요! 저도 병원, 가격 정보 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅠㅠ
뷰티플걸 2009-11-26 (목) 18:12 14년전 신고 주소
믹스토 정보 좀 주세요..
선주맘 2009-11-26 (목) 18:25 14년전 신고 주소
예뻐지셨네요~~저도 정보 좀 주세요
겸뎅이 2009-11-26 (목) 22:56 14년전 신고 주소
믹스토 정보 좀 주세요
cheezy 2009-11-27 (금) 01:08 14년전 신고 주소
헉 정말 잘되셨어요~ 지방이식이랑 믹스토 정보(병원, 가격) 좀 알려주세요~
북 스토리 2009-11-27 (금) 11:38 14년전 신고 주소
다른사람 같아요 ~ 휠씬 어려 보이세요~ 저도 정보좀 주세요~
조선족 2009-11-27 (금) 12:29 14년전 신고 주소
하기전에도 미인이셨네요~그래도 하고 나서가 더 어려보이고
생기있어 보이니 부럽습니다. 정보 꼭 부탁드려요!^^
aflowergir… 2009-11-27 (금) 15:12 14년전 신고 주소
아주 귀여우세요^^
저도 통통한 볼 갖고 싶네요~
상세 정보 부탁드립니다^^
스타일난다 2009-11-27 (금) 15:28 14년전 신고 주소
믹스토가 모예요? 정보좀 주세요~
berdle4 2009-11-27 (금) 20:33 14년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요!! 저두 병원정보좀 꼭 주세요..
jessica120… 2009-11-27 (금) 23:08 14년전 신고 주소
완전 동안 되셨네요. 축하해요. 저두 지방이식비용이랑 믹스토 비용,병원정보 좀 가르쳐주세요. 부탁드려요
덤덤소녀 작성자 2009-11-27 (금) 23:29 14년전 신고 주소
-----------------------★쪽지 다 보내드렸어요*^^*★--------------------
뉴진_ 2009-11-28 (토) 00:33 14년전 신고 주소
넘 귀여우세요~ 믹스토가격이랑 병원 정보부탁드릴게요~
성형성공녀333 2009-11-28 (토) 20:41 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요~~지방이랑 믹스토 병원이랑 가격정보 부탁드려요^^
다이죠부! 2009-11-29 (일) 00:34 14년전 신고 주소
저도 지방이식, 믹스토 정보 부탁드려요!
흥국아들이대 2009-11-29 (일) 03:32 14년전 신고 주소
지방이식 믹스토정보부탁드려요~ㅋㅋㅋㅋ너무잘돼셨어요
SKSMSDMSWN 2009-11-29 (일) 08:11 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
천가인 2009-11-29 (일) 11:13 14년전 신고 주소
믹스토정보좀주세요
kimi777 2009-11-29 (일) 12:56 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘시네요^^ 믹스토 정보 좀 부탁드려요~~~
나디아. 2009-11-29 (일) 16:59 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요^^
애너벨리 2009-11-29 (일) 23:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
졍ㅇl 2009-11-30 (월) 00:39 14년전 신고 주소
정보줌주세요 ㅠㅠㅠ주신것같았는데.쪽지가 지워졌어영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hanuelsek 2009-11-30 (월) 11:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 지방하고 믹스토정보좀꼭요~~~~^^
fashion7 2009-11-30 (월) 12:10 14년전 신고 주소
넘 예쁘세용~~ 다음에서도 후기 보고 쪽지 드리려다가 참았는데^^얼굴 반짝 거리고 넘 예뻐용~~ㅎㅎ 저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다~~^^
싹퉁은 가라 2009-11-30 (월) 16:14 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 동안이 되셨네요.. 부럽다 -0-
명이 2009-11-30 (월) 18:19 14년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 부탁드려요 제발~
야마모토 요시코 2009-12-01 (화) 00:53 14년전 신고 주소
우왕대박 정보좀 주세용 ㅠㅠ
덤덤소녀 작성자 2009-12-01 (화) 01:41 14년전 신고 주소
------------------★쪽지 다 보내드렸어요*^^*★------------------------
missu 2009-12-01 (화) 02:38 14년전 신고 주소
믹스토정보부탁드려요
세중사 2009-12-01 (화) 11:10 14년전 신고 주소
저두 믹스토랑 지방주입 비용 병원 정보좀 주세요^^ㅋㅋ볼 빵빵하니 이쁘다!!!ㅋㅋ 5차까지 맞는거예요??
kira~ 2009-12-01 (화) 12:39 14년전 신고 주소
진짜 어려보여요ㅋㅋㅋ저도 비용이랑 병원 정보부탁드려요:)
죠아죠아 2009-12-01 (화) 17:30 14년전 신고 주소
피부가 연예인피부같은데요?? 저두 지방이식이랑 피부하고싶은데 정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ
영춘 2009-12-01 (화) 18:03 14년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 제게 축복을..ㅠ
ssimhyo 2009-12-01 (화) 21:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
딸기우요12 2009-12-01 (화) 23:45 14년전 신고 주소
님제발저듀 정보좀요
일보직전 2009-12-01 (화) 23:55 14년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격정보 부탁드려요.^^
넘 예쁘세요.
진짜왕눈이 2009-12-02 (수) 01:14 14년전 신고 주소
저도 믹스토 정보 좀 주세요 ㅋ
지니예요 2009-12-02 (수) 11:17 14년전 신고 주소
우와 너무 이쁘시다 ㅎ 병원정보랑 비용좀 알려주세요 ^^
다시예뻐질래 2009-12-02 (수) 19:57 14년전 신고 주소
님 너무 이ㅃ세요..저도 정보좀 주세요
피부미인^ ^ 2009-12-02 (수) 21:46 14년전 신고 주소
님 넘이뻐여^^이식이랑 믹스토정보좀주세용용^^
성형수술짜앙 2009-12-03 (목) 01:07 14년전 신고 주소
믹스토정보좀주세요ㅠㅠ
ws0740 2009-12-03 (목) 11:17 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요~ 진짜 좋으시겠당...
봄날~^^ 2009-12-03 (목) 21:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
덤덤소녀 작성자 2009-12-04 (금) 00:36 14년전 신고 주소
--------------------★쪽지 보내드렸어요*^^*★--------------------
유키오 2009-12-04 (금) 05:15 14년전 신고 주소
헐.. 진짜 너무 이쁘네요ㅠㅠ 너무 늦어서 확인하실랑가 모르겠지만 저도 꼭 좀 정보공유 부탁드려요~!! 젭알...ㅠㅠ
ss띠옹 2009-12-04 (금) 10:54 14년전 신고 주소
저도 저도.. 너무 이쁘시네요.. ^^ 믹스토랑 지방이식이랑 .. ^^;; 지방이식은 자가지방이식인가요??
삑사리 2009-12-04 (금) 11:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세여^^ 병원 이랑 비용요~~^^
달콤한 그녀 2009-12-05 (토) 01:30 14년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요 비용이랑^^
^-^앙~ 2009-12-05 (토) 13:20 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요. 지방이식이랑 믹스토 정보 부탁드려요.~^^
ssang21 2009-12-05 (토) 21:09 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 지방이식 정보 쫌 알려주세요 ^-^
jmrjj 2009-12-06 (일) 16:47 14년전 신고 주소
님~정말 잘되신듯^^ 저도 지방이식 정보즘 부탁드릴께요!
모모 2009-12-06 (일) 21:23 14년전 신고 주소
완전 이뻐요~~정보 좀 주세요~~^^
삐루빠삐 2009-12-07 (월) 00:50 14년전 신고 주소
믹스토정보주세요
tjffhrck 2009-12-07 (월) 07:17 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~
뚜기 2009-12-07 (월) 11:26 14년전 신고 주소
지방이식이랑 믹스토 정보좀 주세용^^너무 예쁘게 잘되셨어요~
nucifera 2009-12-07 (월) 22:25 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 *_* 너무 이쁘게 잘 돼셨어요
스튜어디스김 2009-12-08 (화) 15:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!! 넘 이쁘삼ㅋㅋ
타미이 2009-12-08 (화) 22:20 14년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요~정보 좀 부탁드려여~
덤덤소녀 작성자 2009-12-09 (수) 00:34 14년전 신고 주소
--------------------★쪽지 다 보내드렸어요*^^*★-------------------
뿌이이이 2009-12-09 (수) 01:38 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요! 정보좀 주세요^^
예지사 2009-12-09 (수) 07:02 14년전 신고 주소
반응이 장난아니네욤^^ 좋으시겠어여..부럽습니다..ㅎㅎ 저도지방이식 꼭필요한 사람인데... 병원이랑가격..정보즘 주시면 감사드리겠습니당...
박지은12345 2009-12-09 (수) 14:31 14년전 신고 주소
저도 자가지방 가격하고 병원 정보좀 주세요
딘사마 2009-12-09 (수) 15:35 14년전 신고 주소
정말 어려보이세요 ㅎㅎ.. 정보좀 부탁드려요^^
비니L@vE 2009-12-10 (목) 19:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요~~!! 믹스토 정보 좀 부탁드려요~~^^
풀칠지겨워 2009-12-11 (금) 16:28 14년전 신고 주소
넘이쁘세여~ 저두 믹스토정보점 부탁드립니당^^
이뽀져야지 2009-12-12 (토) 22:42 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용....
닐리리810817 2009-12-13 (일) 00:49 14년전 신고 주소
믹스토 정보부탁드립니다^^
aflowergir… 2009-12-13 (일) 21:54 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
병원이랑 비용이랑 시술후 관리 등등....^^
jeisi920 2009-12-18 (금) 15:35 14년전 신고 주소
예뻐요 ㅜ.ㅜ 저두 정보주세요~~~^*^
AI★ 2009-12-20 (일) 13:24 14년전 신고 주소
정보좀요 !!!!!
AI★ 2009-12-20 (일) 13:24 14년전 신고 주소
볼이 통통하니까 귀엽고 어려보이시네요 ㅠㅠㅠㅠ
나둥나둥 2009-12-21 (월) 23:30 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~ 정보부탁드러여~
강민정 2009-12-22 (화) 04:54 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 믹스토랑가격이랑여 ㅠ.ㅠ 지방이식어느어느부분에맞으셧는지하구 ㅠㅠ
ghkdgksdnf 2009-12-22 (화) 22:26 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요^^
할리우라 2009-12-22 (화) 22:29 14년전 신고 주소
와 진짜 대박........... 저도 정보좀 주세요 너무 이쁘게 되셧네요 ㅠㅠ
연똥잉 2009-12-23 (수) 16:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주셔요~~ 지방이식과 믹스토 전부다요!!
제리야 2009-12-25 (금) 11:09 14년전 신고 주소
믹스토 병원좀 알려주세요... 완전 어려보이시고 피부 좋으세요 ^^
힉학헉 2009-12-25 (금) 18:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
쵸이♬ 2009-12-28 (월) 05:47 14년전 신고 주소
저도믹스토정보좀주세용 ㅜㅜ
프리마돈나 2009-12-29 (화) 02:07 14년전 신고 주소
와 ㅠㅠ지방이식 정보좀 주세요 너무 이뻐지셨네요 !
아르미 2009-12-31 (목) 10:15 14년전 신고 주소
수술전 사진 이쁘시네요. 수술전이라는 표기가 없었으면 윤곽수술한 사진인줄 알겠어요. 수술후의 모습도 이쁘시고 잘 되신것 같아요. 정보 부탁 드려요.
킴쭈 2009-12-31 (목) 23:34 14년전 신고 주소
믹스토정보좀주세용ㅠㅠ★
mesil36 2010-01-01 (금) 10:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
믹스토정보부탁드려요^^
가봉지 2010-01-01 (금) 18:21 14년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~
star★t. 2010-01-01 (금) 23:15 14년전 신고 주소
지방정보부탁드릴게요!!ㅠㅠ
*-_- 2010-01-03 (일) 19:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
박쭈 2010-01-04 (월) 00:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!!@@
99번째공쥬 2010-01-05 (화) 21:02 14년전 신고 주소
지방이식병원 정보부탁드려요~
스트랄라 2010-01-05 (화) 23:07 14년전 신고 주소
믹스토 병원 좀 알려주세요!
럭키,민슬이 2010-01-06 (수) 15:27 14년전 신고 주소
와~~완전 대박~~너무 이뻐요~저두 믹스토 지방이식 정보좀 보내주세요~ㅋ
졸이뻐 2010-01-06 (수) 15:37 14년전 신고 주소
정말 대박이네요^^정보좀 부탁드릴께용^^
할쑤이따 2010-01-08 (금) 22:56 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드릴께요!!^^
심술쟁이 2010-01-09 (토) 23:05 14년전 신고 주소
제발 정보요~~~ㅜ_ㅜ
초코쿠키 2010-01-11 (월) 22:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕.. 넘 이쁘세여~ 저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
gwen 2010-01-12 (화) 04:23 14년전 신고 주소
지방이식 병원이랑 가격..등 정보 부탁드립니다~~^^*
웃는day 2010-01-13 (수) 10:00 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 부탁드립니다~~
하이힐1986 2010-01-18 (월) 14:51 14년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요 ㅠㅠ 지방이식이랑 믹스토 모두모두 병원 비용 정보 부탁드립니다
나능냐 2010-01-20 (수) 02:03 14년전 신고 주소
모공 고민이 너무 많아서요 ㅠㅠ 믹스토 정보점 알려주세요
푸히힛난 2010-01-20 (수) 22:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
minari 2010-01-21 (목) 01:50 14년전 신고 주소
님하신것들 정보부탁드려요
ㅂㅅㅇ 2010-01-23 (토) 21:54 14년전 신고 주소
지방이식이랑 믹스토 정보좀 알려주세요^^
ㅋㅋ 2010-01-31 (일) 05:59 14년전 신고 주소
님..정보꼭좀부탁드립니다....
보동이동이 2010-02-05 (금) 17:01 14년전 신고 주소
믹스토정보좀요 ㅠㅠ
xiaojing 2010-02-08 (월) 08:30 14년전 신고 주소
예쁘세요... 정보 부탁드립니다.
진짜멋진여자가되자 2010-02-08 (월) 11:44 14년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요,,믹스토랑 지방이식 자세한정보 부탁드려요
lizkim 2010-02-08 (월) 16:03 14년전 신고 주소
저두자세한정보부탁드립니다ㅜㅜ~
hi