• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마지방이식⌒∇⌒)づ (사진있어요)

수채화그리고비 2009-10-05 (월) 13:58 14년전 4940

위가 전, 아래가 후 사진이에요.

다른 분들 보니까 전.후가 확연하게 차이가 나시던데
전 좀 자연스럽게 하고 싶어서 미리 말씀 드렸었거든요.
전 이게 더 만족스럽네요 ⌒-⌒ㅎㅎㅎ
항상 밋밋한 이마 때문에 올림머리도 잘 못하고
그랬는데 이렇게 사진 찍어놓고 비교해보니까
하길 잘했다는 생각이 들어요 ~
첨에 보형물로 하려다가 지방이식으로 하게 된건데
보형물로 했으면 땅을 치고 후회 할 뻔 했어요.
티도 날 뿐더러 괜시리 잘못될까봐 T ^ T)
이제 자신있게 올림머리 하고 다닐 수 있게 됐답니다.
축하해줘용 ㅎㅎㅎ
Translating

322,495
448,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
토시오쪼아 2009-10-05 (월) 14:04 14년전 신고 주소
자연스럽네요. 정보 좀 주세요.~
로라시즌 2009-10-05 (월) 14:05 14년전 신고 주소
저도요
허니바 2009-10-05 (월) 14:05 14년전 신고 주소
원래 이마 같으세요 ^^ 정보 부탁요~
캣츠아이 2009-10-05 (월) 16:58 14년전 신고 주소
이쁘네요~ 정보 부탁드려요
예린잉 2009-10-05 (월) 18:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
ban 2009-10-05 (월) 19:50 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 :)
eye1129 2009-10-05 (월) 22:24 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요. 그런데 이마에 지방넣으면 나중에 이마가 막 간지럽고 하는 ㅂ작용이 있다는데 괜찮나요?
LaVieEnRos… 2009-10-06 (화) 00:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!^^
코코코 2009-10-06 (화) 01:44 14년전 신고 주소
이뿌세요...병원정도 가격정보기다릴꼐욤
비비안1 2009-10-06 (화) 03:51 14년전 신고 주소
우와잘되셧어요 병원위치와 가격정보좀요!
naturalis_… 2009-10-06 (화) 08:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여^^
올라볼라 2009-10-06 (화) 13:53 14년전 신고 주소
저도... - 정보 좀 ~
여자갑부 2009-10-06 (화) 21:25 14년전 신고 주소
정도정보꼭좀주세요
박규 2009-10-06 (화) 22:51 14년전 신고 주소
와웅 진짜 자연스러워요 저두 정보좀요~
당당 2009-10-06 (화) 23:39 14년전 신고 주소
진짜 자연스러운게 젤이쁜거고 그게 바로 연예인성형이죠~~ 자연스러워요 이뻐요 ^ ^
수채화그리고비 작성자 2009-10-13 (화) 12:06 14년전 신고 주소
━━━━━━━━━━━━━ 쪽지 보냈어요 ━━━━━━━━━━━━━
이뻐질래!!!!!!… 2009-10-15 (목) 14:11 14년전 신고 주소
저도정보주세요^^
tlstnfm 2009-10-18 (일) 22:19 14년전 신고 주소
병원정보가격부탁드려요&&
조은진 2009-10-19 (월) 05:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
수채화그리고비 작성자 2009-10-21 (수) 16:55 14년전 신고 주소
━━━━━━━━━━━ 쪽지 보냈어요 ━━━━━━━━━━━
treview 2009-10-23 (금) 02:57 14년전 신고 주소
자연스러운게 좋아보여요 저도 좀 부탁드려요^^
둥가둥가 2009-10-25 (일) 00:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
파쏠라시도레미 2009-10-25 (일) 22:52 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎ 님 정보 좀 주세요 ~
이유성 2009-10-27 (화) 19:02 14년전 신고 주소
와우~ 님 정보좀 부탁드릴께요 ^^
후훗 2009-11-06 (금) 14:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
전공주 2009-11-13 (금) 22:53 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㄷ
ganzaki 2009-12-01 (화) 13:59 14년전 신고 주소
병원,가격 정보좀부탁드려요!!너무잘되셧네요 ㅜㅜ 부럽습니다..
달콤한 그녀 2009-12-05 (토) 01:32 14년전 신고 주소
정보 비용 좀 부탁드려요
hi