• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식+눈매몰 했어요.(사진펑)

nhnhn 2009-09-20 (일) 11:54 14년전 2917
원래 눈은 쌍카풀이있었는데 코한뒤로자주 풀려서
매몰로 찝었어요.. 근데 한쪽을 너무 라인을 높게 잡아
담달에 재술할 생각이어요

지방이식 괜찮아요..
호홋...생각보다 안아프고..지방뺀 허벅지는 일주일고생했지만.. 얼굴은 일주일이면 나다닐만해요..
지방하면 살처진다 그런 얘기들이 있어 고민했는데
하길 잘했어요 전 피부도 같이 좋아진거 같아서..
볼+관자+팔자+이마 요렇게 했구요..
2차땐 입술이랑 턱도 좀 물어봐야 겠어요ㅎㅎ
이 넘의 욕심은 끝이 없네요..
주위사람들이 성형인...이라고 놀려요..ㅠ
성형미인되고싶다............ㅋㅋ
전 코랑 보조개 가슴 했구요..
입술필러,보톡스도 했는데 금방 빠지데요..
담달에 보톡스랑 지방2차 눈재술+뒷틈
계획중이에요...
가슴은 잘못되서 2번수술 환불 받았었던....
여유되면 코젤루 재수술 할생각이에요..
간만에 사진올리네요 성예사...^^

윗사진이 전이구요 아래가 후에요..
Translating

2,675,874
388,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
2009-09-20 (일) 12:16 14년전 신고 주소
지방이식이랑 눈 정보좀 주세요
양양일까 2009-09-20 (일) 12:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지방이랑 코 정보좀 ^^
오공 2009-09-20 (일) 15:32 14년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 좀...^^
손 예진 2009-09-20 (일) 16:15 14년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보 쫌 주세요~
삐까뻔쩍 2009-09-20 (일) 16:59 14년전 신고 주소
정보주세요~
사슴눈망울♡ 2009-09-20 (일) 18:07 14년전 신고 주소
이마 정보좀 쥬세요~~
qkrdbfl64 2009-09-20 (일) 18:17 14년전 신고 주소
정보좀쥬세용^^
밍쥬 2009-09-20 (일) 18:18 14년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요~~
체리꽃 2009-09-20 (일) 18:26 14년전 신고 주소
훨씬 어려보여요..혹시 볼할때 입가옆에도 지방 넣으신건가요? 글구 지방이식에 대한 정보 부탁드려요
쌔끄니션 2009-09-20 (일) 18:48 14년전 신고 주소
이마 + 관자 할려는데요 지방이식 정보좀주세요,
엦ㄷ허… 2009-09-20 (일) 19:09 14년전 신고 주소
코랑보조개정보좀부탁드려용!
성혜 2009-09-20 (일) 21:39 14년전 신고 주소
정보주새요~ ^ ^
겨미 2009-09-20 (일) 22:07 14년전 신고 주소
이마정보좀주세요 ㅋㅋ
이딘듀어린이 2009-09-20 (일) 23:42 14년전 신고 주소
지방 정보좀 주세염
전지현처럼.. 2009-09-21 (월) 00:56 14년전 신고 주소
지방정보좀주세요~~
핑쎌 2009-09-21 (월) 04:53 14년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀요 ㅎㅎ
missu 2009-09-21 (월) 05:51 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이염
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-09-21 (월) 09:55 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여 ~^^
미련곰탱이 2009-09-21 (월) 10:20 14년전 신고 주소
원래이쁘신듯~ 눈,지방정보부탁드려요~
쥬얼리 2009-09-21 (월) 12:53 14년전 신고 주소
어려보이시고 이쁘네요 이마 지방 정보 좀 주세요
manooo 2009-09-21 (월) 14:00 14년전 신고 주소
우아...정말 이쁘게 잘되신것 같아요..저도 지방이식 정보 부탁드릴께요...^^
신시 2009-09-21 (월) 14:46 14년전 신고 주소
이쁘신듯...저도 정보좀 부탁드려요~
졍ㅇl 2009-09-21 (월) 14:46 14년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드릴꼐요 넘이뻐요^^
빠숑~^^* 2009-09-21 (월) 14:53 14년전 신고 주소
님 정보부탁드려요~~~이쁘세요 동긍동글
아 이쁘지고 싶다 2009-09-21 (월) 16:51 14년전 신고 주소
저도 지방이식 정보부탁드려요~~
ko3738 2009-09-21 (월) 17:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
하얀피뽀 2009-09-21 (월) 18:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎㅎ
수진0714 2009-09-21 (월) 21:30 14년전 신고 주소
저도 지방 이식 정보부탁 드려요 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
밀밀 2009-09-21 (월) 22:53 14년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~^^코랑 보조개 정보 부탁해용`~
아잉, 2009-09-22 (화) 04:42 14년전 신고 주소
하기전도 매력있는 얼굴이셨네요^^ 정보부탁드려요
밥내 2009-09-22 (화) 16:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
ultramarin… 2009-09-22 (화) 20:45 14년전 신고 주소
귀여워요...정보좀 부탁드릴께요.
꽃보다똥 2009-09-22 (화) 22:06 14년전 신고 주소
지방정보주세여
귀족하고파 2009-09-22 (화) 23:20 14년전 신고 주소
어떤게 수술전이에요. 둘다 너무 예뻐요. 정보좀 부탁드려요.
wkdal 2009-09-23 (수) 00:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
노디악당 2009-09-23 (수) 09:57 14년전 신고 주소
정보주세요 완전이뻐요~~
아쟈화이팅 2009-09-23 (수) 11:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다.
런더너반짝 2009-09-23 (수) 12:19 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 하기전도 이뻤는데 지금은 정말 더 이쁘시네요 ㅠㅠ
견적수십업 2009-09-23 (수) 18:37 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
박규 2009-09-23 (수) 21:09 14년전 신고 주소
하기전에도 진심 이쁘셨네요! 우와~ 본판이 있으셔서 그런가.. ㅠ.ㅠ 부럽네요... 지방이식이랑 코 정보좀 자세히 부탁드릴게요~ ㅠ.ㅠ!!
주짱 2009-09-24 (목) 14:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요,^^
자유러운영혼 2009-09-25 (금) 00:01 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
hi