• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 어때요? (사진 내려여)

엘란 2005-12-15 (목) 22:27 18년전 3376
사진은 약속대로 하루만
공개할께여.
너무 많은 질문들이
저에겐 부담스럽네여.
이상한 리플을 다는 분도 계시는데
갠적으로 멜을 주세여..
확인을 시켜드릴터이니..

Translating

230,241
2,397,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
지리산생녹차 2005-12-15 (목) 22:28 18년전 신고 주소
우와~! 정말 갸름해지셨네요!! 병원 정보좀 부탁드려요~ 헬프미~ ㅜ_ㅜ
진주하나금둘 2005-12-15 (목) 22:47 18년전 신고 주소
얼굴선이 정말 예뻐지셨네요~
가시찔레 2005-12-15 (목) 22:52 18년전 신고 주소
우와..성공하셨네요~~ 얼굴이 반쪽이되셨네 ㅎㅎ
고생하셨어여~
토익뽀개기 2005-12-15 (목) 23:54 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
토익뽀개기 2005-12-15 (목) 23:55 18년전 신고 주소
님 잘대셨네요 저두 남자인데 턱,광대할까생각중인데요
병원정보좀 주세요...가격두요;;;
컴플렉스탈출 2005-12-16 (금) 00:05 18년전 신고 주소
광대랑 턱하신건가여??와~~넘 갸름갸름~~~성공이시당..저도 병원이랑 비용등 정보 부탁요^^
헤라아기신부 2005-12-16 (금) 00:16 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.. 비용이랑..
인어 2005-12-16 (금) 00:21 18년전 신고 주소
w정보좀 주세요!!!!!!! 넘 멋있어 지셨어요!!!!!ㅠㅠ
dldudgml 2005-12-16 (금) 00:24 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~^^
미샤샤샤 2005-12-16 (금) 00:45 18년전 신고 주소
우와!!!!!!짱이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
아이스베리 2005-12-16 (금) 01:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 정말 고생한 보람있으시겠어요.
양탄자 2005-12-16 (금) 01:25 18년전 신고 주소
와~~대박나셨다^^
비비안리예요 2005-12-16 (금) 01:32 18년전 신고 주소
사진 기다렸었는데 정말 많이 갸름해지셨어요
애슐리쥬드 2005-12-16 (금) 01:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~ 진짜 대박이시네여~너무 깔끔하게 잘되신것 같아염~~!!
얼마나 되셨나요?
성예사될꼬양ㅋ 2005-12-16 (금) 01:46 18년전 신고 주소
우와저도정보좀^^
예뻐지기 2005-12-16 (금) 02:14 18년전 신고 주소
저두 정보플리즈~
김밥에김읍다 2005-12-16 (금) 02:58 18년전 신고 주소
저기... 뜬끔없는 말이지만.. 이 사진 제가 몇달전에 다음카페 성형카페에서 본거 같은데요.. 턱수술만 했는데 광대도 없어보여 다들 수술대박났다고 엄청난 반응이 일어났던 사진이라(저도 대박나셨다고 댓글을 단 기억이있어서..) 저 초록색 환자복이랑 그때그분이랑 동일분 같으신데;
효리만큼 2005-12-16 (금) 03:17 18년전 신고 주소
광대도 하신거 같은데요?? 정보좀 주세요.
고치면 김태희 2005-12-16 (금) 04:05 18년전 신고 주소
맞아요..아주옛날 봄인가 초여름인가??? 제가 안면윤곽할려고 맨날 카페에서 살때 그때봤어요...닉네임은 까먹었지만..근데 지금 병원치료들렸다가?? 말이 앞뒤가 안맞는거같은데요..병원치료를 6개월이나 하나요?? ㅎㅎㅎ
고치면 김태희 2005-12-16 (금) 04:05 18년전 신고 주소
그때 이분 ㅁㅅㄹ에서 했다구 했던분이거든요..그땐 신뢰갔는데..지금은 우째된건지..
이뽀지자구~웅 2005-12-16 (금) 04:27 18년전 신고 주소
헉..저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ가격이랑..
푸캬컁 2005-12-16 (금) 04:38 18년전 신고 주소
엥 ㅡ,ㅡ;; 제가 쪽지 보내니깐 ㅂㅈㄹ 에서 했다던디;;
안졸리냐졸려 2005-12-16 (금) 05:05 18년전 신고 주소
오와 넘흐 얼굴 작아지셨따 ~~ 쵝오 ㅋㅋ 축하드려요 . 정보좀 ㅋㅋ
한걸음 2005-12-16 (금) 05:38 18년전 신고 주소
멋져요~! 정보 부탁드립니다... 샘,가격두요~.
부르주아 2005-12-16 (금) 06:46 18년전 신고 주소
ㅂㅈㄹ이어디에요~??'-'/
33라인 2005-12-16 (금) 06:53 18년전 신고 주소
정도 정보주세요`!!!
이니셜은 전 모릅니다^^
crewsla 2005-12-16 (금) 08:42 18년전 신고 주소
우와 님앙 대박이예요~!!!추카추카^-^넘 멋져지셔땅~!~!
몰것당 2005-12-16 (금) 09:09 18년전 신고 주소
우와 대박입니다..........정보좀.........
동급최저 2005-12-16 (금) 09:28 18년전 신고 주소
진짜~~~~대박이십니다......!! ^-^ 정보랑 가격좀 부탁드릴께요~~ㅋㅋ
마니 힘든가요??ㅠㅠ
GOODLUCK 2005-12-16 (금) 10:10 18년전 신고 주소
저도수술방법이랑 정보좀
★빛이되는여자 2005-12-16 (금) 10:17 18년전 신고 주소
핫~~~~ 대박이네요 헐~~
꼼미 2005-12-16 (금) 11:14 18년전 신고 주소
짱짱!!!!
소라바다다 2005-12-16 (금) 11:16 18년전 신고 주소
대박대박^^&축하염
독한여편네 2005-12-16 (금) 11:19 18년전 신고 주소
진짜 대박감이네여~
정보좀 주세여~
메롱★ 2005-12-16 (금) 11:47 18년전 신고 주소
우와...지금까지 본사진중에 대박이시네....
어디서하셧어여? 정보줌주세용 비용두요
나야나야나야나 2005-12-16 (금) 11:48 18년전 신고 주소
정 보 좀^^
쥬쥬쥬 2005-12-16 (금) 13:26 18년전 신고 주소
우와 정말 멋지세요! 얼굴선이 너무 이뻐지셨어요! 저도 비용 등등 여러모로 정보 좀 주세요! ^^
이별 2005-12-16 (금) 13:31 18년전 신고 주소
와님정말 대박이시네요^^ 얼마나 대셨는데 저렇게 붓기가 없으신지요 그리고 정도 병원 정보좀^^
lizhong 2005-12-16 (금) 13:50 18년전 신고 주소
우와~~~~~ 대박 ^^ ㅊㅋㅊㅋ
싱그런하루 2005-12-16 (금) 14:03 18년전 신고 주소
저도이거 한~~참전에 본사진인데...-_-;;다른카페에서 봤던사진..
한..반년넘은거같은데...아직도 치료를 하시나봐요,..;;사진은그때랑똑같은데..;
퍼버벅!@# 2005-12-16 (금) 15:52 18년전 신고 주소
님들 조심하세요...정확한 건 아니지만.. 이안면 후기 게시판에서 검색해 보면 이분 11월 초에 수술한 걸로 나오거든요.. 첫수술이라고 밝혔고요... 근데 전 이 사진 몇달 전에 다른 카페에서 본적이 있거든요.... 뭐... 정확히 브로커 인지 아닌지는 모르겠지만... 솔직히 미심쩍은 부분이 너무 많네요..
퍼버벅!@# 2005-12-16 (금) 15:57 18년전 신고 주소
그리고 몇달전에 다른 카페에서 사진보고... 정보 부탁 드렸더니... 지금이랑 똑같은 병원 추천해 주더군요... 쩝....
엘란님.. 제가 무슨 오해가 있는지 모르겠지만... 밝히실 부분이 있으시면 여기에 댓글로 밝히시길...... 근데 님 후기랑 사진이랑 전에 사진으로 보건데... 님은 거짓말을 하고 있는 건 분명합니다.. 전혀 시간 순서가 맞질 않으니....
흩어진 얼굴 2005-12-16 (금) 18:01 18년전 신고 주소
......정말요? 조심해야겠네요...
캬캬캬 2005-12-16 (금) 18:05 18년전 신고 주소
사진 못봤네요..ㅜㅠ 제가 봤으면 당장 알 수 있는건데....;;;;
tjrrh 2005-12-16 (금) 19:13 18년전 신고 주소
저도 한참전에 이분 사진 받던걸로 확실히 기억하는데, 나만 그런줄 알았었는데...
california… 2005-12-16 (금) 21:43 18년전 신고 주소
사진 퍼온건가요?;;
2005-12-17 (토) 07:58 18년전 신고 주소
저병원은 절대로 가지말아야겠다 -_-
슬램 2005-12-18 (일) 10:39 18년전 신고 주소
ㅂㅈㄹ 라구요? 거기 브로커 대땅 많은 병원인디-_-;;
예전에 사고도 많이 났던 대라고 하던데요-_-
싱그런하루 2005-12-19 (월) 10:08 18년전 신고 주소
저만의심쩍었던게 아니었구나..;;다른 몇몇분들도 알고 계시네요~
crewsla 2005-12-19 (월) 13:17 18년전 신고 주소
어허헛 정말로 저런게 있군요 ㅠ ㅠ정말 무섭따-0-;;
wkduscnsu 2005-12-19 (월) 21:26 18년전 신고 주소
이럴수가........
밀크티 2005-12-22 (목) 16:07 18년전 신고 주소
엘란님은 ㅈㄱ에서 하신것 아니에요? 난 왜 그렇게 기억하고있지
안면술후기에 광대랑 턱 700에 했다고 되어있어서 그렇게 기억하는가??
hi